ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1052

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1052
«Осенняя луна!» - Чу Е Син увидев, что тот человек идет на Лин Фенга и собирается его убить, сразу выпустила атаку своего духа. Холодный луч охватил того человека. Под этим сильным убийственным намерением, тот человек немного замедлил свой ход.
«Арр!» - Лин Фенг застонал, одной мыслью, он вызвал пространственную силу. Как только она появилась, тот культиватор уже атаковал Лин Фенга, однако удар не достиг цели. Пространственная сила вовремя заблокировала его.
Появился яркий блеск, он ослеплял все. В руке Лин Фенга возник меч Тянь Си. Культиватор 7-го уровня Тянь Ци хотел убить Лин Фенга, и он решил использовать против него этот священный дар.
«Священный дар!» - тот человек застыл. На небе появились звезды, они превратились в убийственную Ци. Он не мог предположить, что у Лин Фенга помимо камней запечатывающей демона стены, такого древнего сокровища, есть еще священный дар.
«Мороз лунного света!» - Чу Е Син тоже начала атаку. Появилась, луна, которая напала на того культиватора. Она сразу заморозила его. Он ощутил, как его душа начинает стыть.
«Чу Е Син, посторонись!» - Лин Фенг крикнул, сразу в его руке засверкал меч Тянь Си. В нем переливались лучи звезд. Он шёл к противнику, чтобы обезглавить его. Все пространство озарило этим светом.
«Нет!» - тот человек ощутив огромную силу, начал кричать. Однако было уже поздно. Луна заморозила его, и он не мог отступить. Меч Тянь Си убил его.
Е Син подлетела к Лин Фенгу и сказала: «У тебя есть такой священный дар, почему не пользовался им ранее?»
«Священный дар, это оружие. Это не моя сила, я, конечно, могу пользоваться ею, и убивать неприятелей, но это не поможет мне в росте, как культиватора. А дальше, я буду стоять перед еще сильнейшими культиваторами, не опираться же мне вечно на внешнюю силу» - спокойно говорил Лин Фенг, - «Если эти люди не пользуются своей силой, чтобы притеснять слабых, то я не использую внешние силы, а борюсь собственными, так я закаляю себя»
«Твой дух и воля намного упорнее, чем у других культиваторов. Неудивительно, что ты на одном уровне победил Хуан Ди» - улыбнулась Чу Е Син.
«Идем. Благодаря этим людям, наша задача выполнена, и теперь можно вернуться на Тянь Тай, закрепить за собой место ученика императора. Тогда-то и можно вздохнуть спокойно»
Нельзя расслабляться. С региона Цюань он прибыл в Ба Хуанг не из-за того, что императоры Ши и Юй начали набирать первую партию учеников, а в основном, чтобы увеличить свой кругозор.
«М» - Чу Е Син кивнула. Задача выполнена, и они могут вернуться обратно.
В этот момент, в месте, где находился транспортировочный (телепартационный, пересадочный…) алтарь, было много силуэтов. Алтарь находился в районе под названием Янху. А люди, которые стояли на нем, были Цзунь Ци. Эти люди были представителями каждой сферы влияния.
Недалеко от этого места стояла группа. И среди них был один человек, от которого исходила мощная Ци.
«Гу Сяо, что случилось? Гу Ли и еще два парня не пришли. Разве им не оставалось убить два человека?»
«Дух Гу Ли сломан!» - тот человек, которого называли Гу Сяо, ответил холодным тоном.
«Что?» - тот, кто спрашивал, поменялся в лице.
Гу Ли дух сломан, это означает, что его убили.
«Как такое могло случиться? Им же оставалось только убить двоих людей. Тем более Гу Ли сильный культиватор. Он не может просто так умереть» - ответил другой человек. Он говорил очень расстроено. Гу Сяо и Гу Ли братья. Однако Гу Сяо, могущественный культиватор, и он впервые привел сюда брата, чтобы он прошел это испытательное место. Однако кода они расставались, он не думал, что в последний момент, перед отъездом, его брата убьют.
«Не знаю, кто точно убил его. Но если его убили по пути сюда, скорее всего, эти люди должны сейчас подойти»
«Эту потерю невозможно восполнить, однако, можно убить людей, которые сюда придут, чтобы отомстить за Гу Ли» - говорил холодным тоном другой человек. Он был согласен с Гу Сяо. А глаза Гу Сяо налились кровью.
Трое ждали за границей Янху. Помимо них, здесь было немало людей. Они все были в основном не очень хорошие люди. Им было лень ходить охотиться, поэтому они просто стояли здесь и ждали людей. Попадутся послабее их, то они сразу убьют их, попадутся сильнее, просто не будут обращать внимания. Сторожили пень в ожидании зайца. (идиома: ждать у моря погоды)
Услышав слова Гу Сяо, многие обрадовались. Будет на что посмотреть. Гу Ли был очень силен. Значит, тот кто убил его, обязательно сильнее Гу Ли. Но Гу Сяо - старший брат. И он еще сильнее.
Лин Фенг и Е Син не знали об этом. Они впервые прибыли на это испытательное место. Они уже полагали, что покинули это место. Однако когда они прибыли сюда, то увидели, что множество людей окружило транспортировочный алтарь. Туда нельзя было пройти. И все эти люди были могущественны в культивировании. Иначе бы, не посмели так своевольно стоять здесь и ждать.
Когда два человека увидели эту сцену, то сразу остановились. В их глазах появился холодный блеск. Они поняли, что многие взоры были устремлены на них.
Особенно у человека, стоящего впереди.
Этот взор принадлежал Гу Сяо. Он смотрел на Чу Е Син и Лин Фенга. Только он не был уверен, что это они убили его брата. Уровень Чу Е Син был 7-й, а Лин Фенга 4-й. Для Гу Ли и двух других людей, с их 7,6 и 5. - уровнями было легко убить Лин Фенга и Чу Е Син. Неужели, это девушка могла одолеть Гу Ли?
«Вы двое. Подойдите» - сказал Гу Сяо, когда увидел Лин Фенга и Чу Е Син. Он говорил приказным тоном, будто они должны слушаться его.
Чу Е Син посмотрела на него холодным взглядом.
Лин Фенгу также не понравилось, как говорил Гу Сяо. От этого человека исходило холодное намерение. К тому же, он напоминал того человека, которого они только что убили.
«Что такое?» - спросил Лин Фенг, но не сдвинулся с места.
«Разве вам не говорили подойти?!» - говорил человек, рядом стоящий с Гу Сяо. Он говорил угрожающе.
Лин Фенг презренно посмотрел на того человека. Потом решил игнорировать его. Люди застыли, этот культиватор 4-го уровня Тянь Ци очень заносчивый!

realizm 23.10.17 в 5:38

Минутку...