ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1049

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1049
«Вспыльчивый характер у него. Он достоин быть внуком императора Да Юань!» - как только Юань Фэй улетел, проговорила Чу Е Син.
«Ему не нравится, что Хуан Ди притесняет меня, раз так, то пусть попритесняет Хуан Ди. Как раз Хуан Ди почувствует, какого это, когда за тобой гонятся» - улыбнулся Лин Фенг.
Чу Е Син посмотрела на Лин Фенга и сказала: «Когда он вернется в Тянь Тай, то вернется полностью опозоренным, в это время, он тебя будет предельно ненавидеть»
«Не обращай внимания» - холодно сказал Лин Фенг. Затем, в его руке появился пространственный корабль. Он то увеличивался, то уменьшался: «Эту вещь я отдаю тебе, моя связь с ней уже отключена»
«Не надо» - Чу Е Син покачала головой. Она сразу отказалась без колебаний.
Лин Фенг взял ее руку, и положил ей корабль: «Люди клана Ян слабы, поэтому тратят огромные ресурсы, чтобы снабдить свое младшее поколение этими кораблями. Боевые заслуги Е Син высоки, но Ба Хуанг огромен, и велика вероятность встретить опасность. У меня уже есть два корабля, Цзы Е и Цзы Лана»
«Два корабля!!!» - Чу Е Син застыла и взяла корабль.
«Чуть не забыла, ты же оба корабля забрал у них» - улыбнулась Е Син.
Лин Фенг пожал плечами, клан Ян постоянно хотел убить его, ему после этого оставаться с ними вежливым?
«Это свадебный подарок. Разве после этого, не нужно разделять ложе?»
«Хорошо, в любое время!» - Чу Е Син слегка улыбнулась, ее глаза смотрели на Лин Фенга, а брови изогнулись в изящную дугу.
«Или сначала решим эту задачу, а после выхода из этого испытательного места, разделим ложе» - продолжил Лин Фенг.
Чу Е Син наклонила голову и шепотом проговорила: «Не смею не согласить»
«Э…» - Лин Фенг помолчал, потом решил идти.
Два человека отправились дальше. Они не скрывали своих следов. С двумя пространственными кораблями, чего им бояться?
Встретят слабого, убьют, встретят сильного, убегут. Так они будут бродить в этом месте.
Лин Фенг был на 4-м уровня Тянь Ци, Чу Е Син на 7-м уровне Тянь Ци, итого на двоих им нужно убить 110 человек. И конечно им нужно убивать самим. Убивать без жалости.
Лин Фенг до последнего не хотел убивать, однако, в этом гиблом месте, либо убивай, либо будешь убит. Это главное правило.
В это время, два человека шли по одной маленькой дороге. От них исходила обычная Ци.
*Ш, шшш…*- дошли звуки до Лин Фенга. Он остановился, но никого не нашел.
Лин Фенг улыбнулся холодной улыбкой: «Долго ждал вас!»
«Е Син, на континенте Девяти Облаков, полно духов. Как ты думаешь, какой самый могущественный дух?» - Лин Фенг спрашивал у Чу Е Син. Делал вид, словно они просто гуляли.
«Ты задал странный вопрос. Множество духов, и у каждого духа своя изумительная сила. Как их можно поделить на слабого и сильного? Многие духи, зависят от силы крови. Люди разные же» - медленно говорила Чу Е Син, - «Если ты слабый, то и дух будет слабым»
«Как ты думаешь, как выглядит дух тени?»
«Теневой дух… если позволяет довести себя до бестелесного состояния, то это могущественный дух. Можно убить тысячи людей и не оставить следа. И те, кто владеют этим духом, очень опасны, они легко могут стать теневыми охотниками. И здесь их немало. Здесь темно, идеальное место для охоты»
«М?» - Лин Фенг кивнул головой. Таким образом, теневых охотников сложно убить. Намного сложнее, чем других людей.
Лин Фенг и Чу Е Син шли, словно ничего и не было. Хоть от Лин Фенга не исходила Ци, но около них было снежное пространство, которое охлаждало все вокруг.
Внезапно раздался громкий звук. Перед Лин Фенгом возникло множество ножей.
«Магия пространства!» - Лин Фенг выпустил Ци и сразу вступил на снежное пространство. Один луч атаковал снежное пространство, только не мог пробить его.
Снежное пространство начало распускаться, словно давно было приготовлено для этого. В этот момент, оно окутало один черный силуэт перед Лин Фенгом. Появилась огромная стена. В ней содержалась запечатывающая сила.
«Умри!» - тот черный силуэт остановился, до Лин Фенга ему оставалось рукой подать. Он выпустил луч.
«Запечатай!» - Лин Фенг прокричал. От стены начало исходить давление - запечатывающая демона сила.
*Бах, бах, бах* - этот луч столкнулся с запечатывающей демона стеной. Стена полностью подавила атаку.
Еще одна запечатывающая демона стена вылетела от Лин Фенга. Ее огромная сила, сразу запечатала тот силуэт. Ее скорость была как у молнии.
Фактически, Лин Фенг давно ждал атаки теневых охотников. В этот раз ему повезло, он встретил теневого охотника, который уже пытался убить его. К тому же, этот теневой охотник владеет духом.
«Арррр…» - в этот момент, пространство поразил звериный рев, он постоянно отдавался эхом в снежном пространстве. У Лин Фенга за спиной появился силуэт дракона.
«Кровь дракона!» - раздался удивленный голос. Тот подавленный и запечатанный человек был поражен.
«Поглоти!» - дракон направился на тот силуэт. Когда он начал вгрызаться в этот дух, то все пространство начало дрожать.
«Ааррррр!» - дракон грыз ту тень, однако не мог поглотить. Дух противника был очень сильным, он был сильнее Лин Фенга.
«Е Син, дави его!»
Чу Е Син сразу выпустила свой дух полной луны и направила диск луны подавлять ту тень. В то же время, Лин Фенг сделал шаг и выпустил еще одну стену запечатывания демона (п.п.: стена запечатывания демона, это просто камень, который может увеличиваться до стены). В ней тоже заключалась огромная сила. Она направилась на ту тень, этому духу тени приходилось нелегко, он не мог сопротивляться.
После гневного рева, дракон, наконец, поглотил теневой дух. Снежное пространство успокоилось. У того человека была тесная связь с его духом, казалось, что он сам и был поглощен!

realizm 22.10.17 в 5:38

Минутку...