ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1046

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1046
«Очень могущественная Ци меча» - Лин Фенг посмотрел на человека, который нес с собой три меча. Хоть он не выпускал Ци меча, люди ощущали, насколько он могущественный. У него было высокое восприятие меча. Он словно рожден из меча.
«Лин Фенг, этот парень - потомок императора У Тянь Чэн. Его зовут Чэн У Бэй. Он куда могущественнее того Хуан Ди. Когда я говорил про других могущественных культиваторов, его я и имел в виду» - пояснил Юань Фэй. Он говорил громко, и, услышав это, многие удивились. Те, кто знал Чэн У Бэя, нормально восприняли это, однако, большинство только слышали про императора У Тян Чэн.
У Тянь Чэн - император с навыком меча. Его почитали на протяжении тысячи лет на территории Ба Хуанг. Однако после, он исчез. Некоторые говорят, что он умер, однако большинство говорят, что он ушел в другие места, в поисках высшего уровня культивирования.
«Император У Тян Чэн!» - Лин Фенг застыл. Во дворце нефритового императора он видел среди 4-х скульптур императоров, императора меча. Наверное, это У Тян Чэна. Этот молодой человек - потомок императора У Тян Чэна, неудивительно что у него такой могущественный навык меча.
Чу Е Син тоже была поражена. Это был Чэн У Бэй, и он тоже на испытательной территории.
Еще тот человек, стоящий около Лин Фенга. Его голос был очень громким, а это уже о многом говорило. Откуда Лин Фенг знает такого могущественного культиватора 7-го уровня Тянь Ци?
Чэн У Бэй подошел к низу пещеры. Он достал из-за спины один меч, взмахнул им, и в пространстве пролетели лучи от меча. Так он начал пробивать пещеру. Заброшенная сила становилась сильнее, пещера обваливалась. Некоторые люди даже начали отходить, они не могли выдержать заброшенную силу.
От тела Чэн У Бэйя начала исходить Ци меча. Пещера стиралась в порошок. Чэн У Бэй посмотрел, есть ли какие-либо вещи.
*щелчки* - раздался звонкий звук. На землю упал черный предмет, но не разбился.
Люди сразу застыли. Заброшенная сила обычные вещи сразу разъедает. За множество времени тем более. Однако эта вещь цела, значит, очень хорошая вещь.
Чэн У Бэй проскользнул. Он направлялся к черному предмету. Однако в этот момент, с неба свалилась могущественная дубина. Пространство начало бурлить, трескаться.
«Ты смеешь забирать вещь уважаемого Юаня!»
Эту пещеру нашли Лин Фенг и он. А эти люди сразу пришли сюда, хотели поживиться, кончено, он не будет с ними церемониться. Даже с Чэн У Бэем.
Черный предмет начал взлетать. Юань Фэй взлетел за ним.
«Ааарр!» - Чэн У Бэй взревел, меч прорезал небо. Блеск меча столкнулся с той дубиной. Люди вокруг начали плеваться кровью.
«Умри!»
Снова выпустился меч. Он заслонил дорогу Юань Фэю.
Все культиваторы вокруг взметнулись вверх, к тому черному предмету. Хотели схватить его, пока Юань Фэй и Чэн У Бэй сражаются.
«Кто смеет!» - крикнул Юань Фэй. Его могущественный крик сотрясал пространство. Те культиваторы, кто был ближе к нему, начали сплевывать кровь. Другие, кто не получил ранения, остановились.
«Проваливайте!» - с неба появилась огромная гора. Множество культиваторов попали под натиск этой горы.
*Бах, бах, бах* - многие были убиты. Остальные были в панике. Эту мощь сложно избежать.
«Навык Да Ян Гун, это Юань Фэй!» - Чу Е Син застыла. В Ба Хуанг только один клан владеет навыком Да Ян Гун.
Навык Да Ян Гун может вызывать бесчисленное количество видов сверхъестественной силы. Такие как давление горы, удар морской волны, небесное давление и тд.
Лин Фенг был очень удивлен, даже Чу Е Син знает его, а также его навыки. В этот момент, Юань Фэй сражался с У Чэн Бэем. У Чэн Бэй был подавлен Юань Фэем.
Остальные стояли, не смели снова пробовать захватить ту вещь.
«Лин Фенг, возьми тот предмет!» - Юань Фэй крикнул Лин Фэнгу. Лин Фенг вздрогнул и кивнул
«Ты смеешь?!» - меч начал свирепствовать. Однако был заблокирован Юань Фэем. И то, что осталось от атаки меча, дошло до Лин Фенга, но остатки этой атаки он мог просто отбить пальцем. Остальные не смели встревать. Лин Фенг легко схватил тот черный твердый предмет. В тот же момент, он ощутил огромнейшую тяжесть. Словно этот небольшой предмет весил миллионы цзиней.
Что-то внутри него блестело, Лин Фенг убрал его к себе.
«Это черный метеорит. Он может создавать святую мощь. Он может принадлежать только сильному культиватору, который обладает чудесными навыками» - посмотрел холодным взглядом Чэн У Бэй. И сразу проговорил, - «Я могу задержать Юань Фэя, а вы пока убейте его, и заберите этот камень»
После сказанного, Чэн У Бэй выпустил огромный меч в пространство. Все три меча сразу высвободились из ножен. В то же время, во всем пространстве появились тени мечей.
«Рев беспощадного меча!»
Люди застыли, Чэн У Бэй начал гневаться. Он использовал могущественный навык, чтобы запечатать Юань Фэя. Два человека были окружены мечами. Они не могли покинуть то пространство.
Лин Фенг застыл. Он видел, как многие холодным взглядом смотрели на него.
*Сью, сью8 - раздавались звуки, Лин Фенг ощущал, как холод приближался к нему. Он пронизывал его до костей.
Лин Фенг взял свою бирку скорости и собирался притянуть к себе Чу Е Син, и сразу взметнулся вверх. Как только он покинул свое место, его сразу пробивали мечи. Затем там возник черный силуэт.
Он посмотрел на тот черный силуэт. Снова были теневые охотники. Эти подлецы до сих пор хотят убить его.
«Уходим!» - Лин Фенг взял Чу Е Син, и они начали убегать.
Относительно Юань Фэя, Лин Фенг не беспокоился. Этот парень - внук императора, да еще с его силой, кто посмеет его тронуть?
«Лин Фенг, ты недолго на испытательной территории, а уже познакомился с Юань Фэем!» - красивые глаза Чу Е Син изумленно смотрели на Лин Фенга.
«Этот парень неплох, мы сошлись характерами. Обменялись парой ударов и познакомились» - улыбнулся Лин Фенг, - «Да, Чу Е Син, откуда ты знаешь про него? Какого императора он внук?»
«Не императора!» - Чу Е Син пристально посмотрела на Лин Фенга и покачала головой. Отчего Лин Фенга застыл, и прошептал, - «Неужели Юань Фэй обманул меня?»
«Нет, не обманул. Его дед – император Да Юань!» (п.п.: Да Юань в переводе обозначает как большая человекообразная обезьяна)
«Императора Да Юань?» - Лин Фенг застыл, - «Звериный император?»
Чу Е Син кивнул, отчего Лин Фенг еще сильнее поразился. Оказывается, он внук императора Да Юань!

realizm 20.10.17 в 7:06

Минутку...