Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1045 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1045

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1045
Лин Фенг застыл на месте. Он молчал некоторое время. Неудивительно, почему он такой сильный. Он от природы могущественный. Он, даже не используя кровную силу, может с легкостью побеждать могущественных культиваторов.
Хуан Ди использовал столько сверхъестественных навыков. А в итоге был повержен одной дубинкой.
Лин Фенг сам видел мощь Хуан Ди. Однако, они сражались, находясь на одном уровне. И Хуан Ди, казался таким беспомощным по сравнению с Юань Фэем.
«Может ты имел в виду твоего отца?» - Лин Фенг осторожно спросил. (п.п.: нужно понимать, что в китайском языке иероглиф деда может означать также отца, типа с почетом так к отцу обращаются)
«Я внук своего деда» - ответил Юань Фэй.
Тогда неудивительно, что он свободно ругается на императора Шушао. Он внук императора, кто не будет бояться его? Значит его дед непростой император, и вполне может одолеть этого императора Шушао!
«Все это тщетно. Дед дал мне отличное тело и природные силы, а также всевозможные сверхъестественные навыки. Но на пути культивирования, я должен полагаться только на самого себя. Если не станет моего деда, то будет много желающих убить меня» - говорил шепотом Юань Фэй. Он действительно был незаурядным культиватором. Он был гордым и спокойным. Хоть он много говорил, казался легкомысленным, он был прямым. Такие люди Лин Фенгу нравились. Он был лучше Хуан Ди.
«На пути культивирования, нужно полагаться только на себя, на свою силу. Только так можно будет смотреть на всех свысока» - повторил Лин Фенг. Хуан Ди, такой возвышенный, у него огромная мощь. Но на фоне Юань Фэя даже от могущественного Хуан Ди след простыл.
«Хе-хе, не думал, что ты тоже это поймешь. Лин Фенг, тебе не нужно скромничать. С твоей силой, да еще если задействовать твою кровную силу, ты будешь очень силен. Очень мало найдется людей, кто на твоем же уровне сможет одолеть тебя» - говорил Юань Фэй и смеялся. Лин Фенг пристально посмотрел на Юань Фэя. Как он узнал про его кровь? Иначе, почему он сказал, что, если он задействует кровную силу?...
«Не нужно удивляться. Я могу ощутить, что ты обладаешь драконьей кровью. Хоть и не знаю, как ты смог достать такую кровь» - продолжал Юань Фэй. Лин Фенг еще больше удивился. Что это за навык?
«Идем, мы найдем пещеру, и может быть найдем сокровища!» - Юань Фэй не стал больше упоминать о крови, а сразу сказал Лин Фенгу идти. Два культиватора сразу покинули это место.
Лин Фенг следовал за Юань Фэем. Он уже понял, что Юань Фэй приходит на испытательное место не для того чтобы закалить себя, а чтобы найти что-нибудь в заброшенных пещерах. А на испытательном месте, ему уже давно нечего бояться.
«Здесь заброшенная Ци гуще, возможно, здесь есть пещера» - Юань Фэй внезапно остановился. Он поднял голову, и посмотрел вверх, словно что-то искал.
Лин Фенг прошел дальше, и мгновением после посмотрел на Юань Фэя: «Подойди, посмотри!»
Юань Фэй подошел к Лин Фенгу и невольно поменялся в лице. Здесь была заброшенная сила и очень густая.
Юань Фэй посмотрел на Лин Фенга и с улыбкой сказал: «Ты нашел очень мощный источник заброшенной силы. Похоже, наша встреча предопределена»
После сказанного, Юань Фэй поднял руку и начал пробивать пространство, в этот момент, сразу нахлынула обильная заброшенная сила.
«Недостаточно, пещера маленькая. Нет там сокровищ» - Юань Фэй огорчился, но он не отчаивался. На этом испытательном месте было много пещер, к тому же, заброшенная сила постоянно менялась.
Заброшенная сила незаметно подкралась к Юань Фэю и Лин Фенгу, однако, оба не обращали на нее внимания. Лин Фенг не боялся ее, потому что мог поглотить ее. Однако Юань Фэй тоже не обращал на нее внимания. Другие бы убежали, в этом большая разница.
Заброшенные пещеры полны заброшенной силы, и для многих культиваторов они - бедствие. Однако, для Юань Фэя это потенциальное место сокровищ. Он нарочно пробивал их. Заброшенная сила постепенно распускалась.
«Лин Фенг, пойдем в другое место»
Заброшенная сила расходилась, а люди начали покидать это место. Никто не смел подходить сюда.
Лин Фенг из-за того, что поглощал заброшенную силу, был особенно чувствителен к заброшенной Ци. Вдобавок, у него самого было особое чутье. Они быстро находили пещеры, и Юань Фэй уже не говоря не слова, пробивал пещеры. Тогда сразу распускалась заброшенная сила. Однако они постоянно были с пустыми руками, выползала только заброшенная сила.
«Здесь тоже маленькая пещера. Заброшенная сила слабая. Боюсь, снова пусто» - Юань Фэй, подняв руку, начал пробивать пещеру, только раздался треск, а заброшенная сила не выпускалась.
«М?» - Юань Фэй застыл. Он поднял голову и начал тщательно разглядывать. Всё было немного иначе.
«Пробей!» - крикнул Юань Фэй. Сразу появилась заброшенная сила, только она была по-прежнему слаба.
«Пробей, пробей…» - Юань Фэй постоянно наносил удары, земля дрожала.
Черная земля падала вниз. Эта сцена поразила Лин Фенга. Он словно хотел пробить землю. (п.п.: похоже пещера не внизу, а либо сбоку, либо выше земли. Пока точно неясно, может местность там такая).
«Заброшенная земля!» - Юань Фэй застыл, потом улыбнулся, - «Лин Фенг, похоже, здесь достаточно заброшенной силы. Мы нашли огромную пещеру. Нужно будет ее проверить»
Лин Фенг застыл. Заброшенная сила становилась все сильнее.
Ощутив заброшенную Ци, множество людей начали покидать эту местность.
Однако нашлись люди, кто шел в этом направлении. Среди них был Хуан Ди.
А когда он увидел Юань Фэя, то в его глазах появился холодный блеск, правда, он также быстро исчез.
Пришли люди и увидели, как падает черная земля. Надеялись, что удастся что-то найти. Конечно, эти люди были очень могущественны. Они могли устоять перед этой заброшенной силой.
«Лин Фенг!» - раздался звонкий голос. Можно было увидеть, как Чу Е Син выделилась из толпы и направилась к Лин Фенгу.
«Ты здесь, быстрее подходи» - Лин Фенг потянул к себе Чу Е Син.
Луч меча пробил небо. Он освятил все пространство. Это был молодой человек, за спиной он нес три древних меча. От него исходила мощная Ци. Как только он появился, так сразу приковал к себе взгляды многих людей!
«Этот парень тоже пришел!» - проговорил Юань Фэй. Он не думал, что он тоже придет!

realizm 20.10.17 в 9:06

Минутку...