ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1038

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1038
«В этой роще, один человек смог скрыться, скрыть свою Ци. Что это за место?» - говорил Лин Фенг про себя. Он все ощущал. Однако культиватор 3-го уровня Тянь Ци смог скрыться и даже напасть на него, вплоть до того, что создал такую смертельную иллюзию. Очень мощно.
Если бы не душевная сила Лин Фенга, то только что созданный мираж просто убил бы его.
«Ты не убежишь!» - крикнул Лин Фенг. Намерение ветра окутало его тело, он сам стал как ветер, вдобавок, он начал использовать навык свободной походки, и теперь, он подобно молнии влетел в лесную рощу.
«Неудивительно, что культиватор 3-го уровня Тянь Ци осмелился напасть на меня» - холодная Ци была повсюду. Она блокировала его.
Расстояние между двумя культиваторами сокращалось, тот человек, словно поняв, что он уже не убежит, развернулся и выпустил холодную Ци. Он снова направил на Лин Фенга галлюцинации.
«Умри!» - глаза Лин Фенга блестели. Он взревел, отчего его противник задрожал. Появилась ладонь, она окутала того человека. Запечатывающая сила демона накрыла его.
*Бах* - мощная сила влилась в запечатывающую силу демона. Лин Фенг - культиватор 4-го уровня Тянь Ци, как перед ним мог устоять культиватор 3-го уровня? Сильное давление спускалось на противника.
Тот человек был вдавлен Лин Фенгом в землю. Он сплюнул кровь.
*Сью* - появились ледяные кинжалы, они собирались пронзить Лин Фенга. Хоть этот культиватор был под натиском Лин Фенга, но он все же бился до конца. На близком расстоянии эти кинжалы были еще мощнее.
«Ищешь смерти!» - Лин Фенг уже познал множество картин императоров, как он теперь может спасовать? Мощная ладонь снова направилась вниз. Она собиралась разбить того человека.
Лин Фенг подошел к нему и наступил на его руку. Раздался треск. Тот культиватор закричал от боли.
«Почему атаковал меня?» - спросил Лин Фенг холодным тоном. Тот культиватор посмотрел на него, его глаза были исключительно холодными, они заполнились тьмой.
«Пришёл сюда, и еще спрашиваешь!» - говорил тот культиватор.
«Что это за место?» - спросил Лин Фенг. Тот культиватор был удивлен. Чужак добрался сюда, и спрашивает что это за место? Тогда как он добрался сюда?
Он не думал что потерпит поражение. У него отличная способность скрываться, вдобавок, мощная сила иллюзий. Благодаря этому навыку, он уже поубивал немало культиватор, таких же, как Лин Фенг, и даже сильнее. Этот навык очень быстро погружает человека в состояние ожидания смерти. Однако в этот момент, он потерпел неудачу. Не смог убить Лин Фенга, да и еще не смог избежать его. Это сильный культиватор. Возможно он тоже какой-нибудь охотник.
«Ты не знаешь?» - спросил противник холодным голосом.
«Нет»
«Тогда как ты добрался сюда?»
«Сейчас я задаю вопросы. Говори мне, и, возможно, я не убью тебя»
Здесь, если проиграют, это означает смерть, никто не проявлял снисхождение.
«Серьезно?»
«Много будешь спрашивать, я изменю свои планы» - ответил холодным тоном Лин Фенг.
«Это место – испытательное место бушующего моря, оно также называется гиблое место. Много учеников разных сфер влияния или ученики императоров приходили сюда. Они здесь проходят испытания, находятся на краю жизни и смерти. Только так можно вырасти в культивировании. А те, кто живет в роскоши и славе, становятся слабыми»
Лин Фенг застыл. Это место бушующего моря. Неудивительно, что он чувствует заброшенную Ци.
«Говорят, сюда проложили дорогу императоры Ба Хуанг. Здесь будет много опасностей и много шансов. Они готовили это место для тренировок. Каждый, перед тем как стать учеником императора, должен пройти это испытание. Некоторые культиваторы приходят даже повторно. И только императоры могут их снова пустить сюда. Ученики могущественных сфер тоже должны проходить сюда с согласия императоров. Поэтому, как только они сюда приходят, так сразу становятся беспощадными. Это и есть причина, почему я, Си Ша, напал на тебя» - продолжил говорить тот человек. Это место для тренировок. Гиблое место. Императоры дают право попасть сюда, и потом, каждый культиватор должен закаляться, становиться сильнее. Только так он может доказать, что достоин стать учеником императора.
«Это гиблое место, насколько оно большое? И сколько культиваторов может быть здесь?»
«В этом тренировочном месте очень много культиваторов. Место само по себе огромное. Здесь только один городок. Культиваторов Цзунь Ци, здесь нет. Иначе бы от Тянь Ци ничего не осталось. Помимо учеников императоров, сюда также приходят ученики могущественных сфер влияния. Некоторые тайно приходят сюда. Поэтому сложно сказать, сколько в данный момент. Примерно от десяти тысяч до сотни тысяч»
«Как можно выбраться от сюда?»
Услышав это, тот человек замолчал.
«Говори правду. Если я замечу фальшь, то я сразу убью тебя»
«Культиватор 1-го уровня Тянь Ци должен убить 10 человек, после этого, ему нужно отправиться в место телепортации (отправки, транспортировки). Там есть управляющий, он отправит тебя на транспортный алтарь (жертвенный алтарь, как при отправке во дворец нефритового императора). И оттуда, по установленным императорами путям, тебя вернут в твое место. Если культиватор 2-го уровня Тянь Ци, то нужно убить 20 чел, 9-го уровня Тянь Ци, то 90 человек»
Похоже, этот культиватор не лжет. Он боялся сказать это Лин Фенгу. Боялся быть одним из 40.
«Тогда, мне нужно убить 40 человек, и только потом направиться в место телепортации» - проговорил про себя Лин Фенг. Очень жестокое место. Однако императоры считают, что истинные культиваторы, тем более те, кто хочет стать учениками императора, должны пойти по трупам других.
Добравшись сюда, либо убиваешь, либо тебя убивают, иначе никак.
«Мы только что сражались, это слышали многие культиваторы, и теперь они возможно придут сюда. У нас нет времени оставаться здесь, нужно уходить» - проговорил взволнованно тот человек. Здесь, если ты слабый культиватор, то тебе нужно быть очень осторожным, иначе будешь пищей сильного!

realizm 16.10.17 в 7:00

Минутку...