ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1025

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1025
В этот момент, маркиз Чин Лин остановился и посмотрел влево. Он повернулся к группе зданий.
«Пришли, вот этот дворец, который перед нами» - дворец начал открываться!
Люди засомневались. Однако они зашли внутрь, и не знали, что ожидает их на этом испытании.
Тысяча людей зашла в просторный зал. Однако он не был роскошным.
Когда люди зашли сюда, у всех появился острый блеск в глазах. Повсюду были картины, от стен исходили узоры.
Культиваторам было некомфортно.
«Иногда мы с братьями приходим сюда, чтобы потренироваться, обменяться опытом. От стен иногда выпускаются священные узоры или сверхъестественные навыки. Здесь вы можете глубже познать всю исходящую силу и их навыки»
Оказывается, маркиз Чин Лин и остальные ученики установили здесь сверхъестественные навыки. Вот почему, когда они смотрят на стену, их охватывает необычное состояние. Они начинали глубже познавать силу этих картин. Маркиз Чин Лин - очень выдающийся культиватор, значит и установленные им узоры будут тоже непросты.
«Я дам вам два часа. Вы должны как можно лучше проникнуть в эту силу, познать навык подходящий вам. Помните, только два часа. За это время, старайтесь как можно глубже погрузиться в созерцание (культивирование). Когда будет исходить самая мощная сила от какого-нибудь навыка, возможно, это и есть тот навык, который вам подходит. Помните мои слова. И еще один момент, в течение этих двух часов, запрещено сражаться. После этих двух часов, у вас будет шанс показать, кто из вас муравей, а кто нет. Если кто-то здесь будет сражаться, то я сразу выкину его из Тянь Тай!»
Маркиз Чин Лин исчез с поля зрения.
«Два часа, и потом вы сможете показать, кто из вас муравей!» - люди застыли, особенно те культиваторы, кто был послабее. Для них эта новость была не такой радостной. Если будут сражаться, то им будет сложно противостоять более сильным противникам.
Чу Е Син подошла к Лин Фенгу и сказала: «Лин Фенг, почему он так сказал?»
Лин Фенг покачал головой: «Маркиз Чин Лин умный человек. Это его испытание, и он не сделает его нечестным. Нам нужно все делать, как он сказал и познавать силу, исходящую от стен. Это пригодится в боях»
«Я тоже так считаю. Это первый набор в ученики. Императоры Ши и Юй, хоть и доверили набор своим приближенным, они также серьезно к этому отнесутся» - сказала Чу Е Син проговорила.
«Иди, выбирай, самый подходящий для тебя навык. Далее нужно как можно лучше его познать» - Лин Фенг начал уже осматривать стены, на узоры на них.
Наверху он заметил одну картину, там были интересные узоры, они были в виде пальца, указывающего в небо.
Лин Фенг почувствовал мощную силу, которая исходила от этого пальца… уничтожающую силу. В ней пространственная сила.
«Этот!» - Лин Фенг закрепил свой взгляд за этим пальцем, потом кивнул Чу Е Син, развернулся и пошел туда.
«Я люблю культивировать меч и пространственную силу. А этот палец словно хочет прорезать небо, к тому же, в нем заключается пространственная сила. У меня как раз высокий уровень восприятия меча. Так что, этот навык мне подходит» - сказал Лин Фенг.
Дойдя до того места. Лин Фенг сел, поджав под себя ноги, и собрался культивировать.
«Муравей преодолел 9 слоев и по-прежнему так мелок. Выбрал самый простой навык. Какой от него прок?» - раздался высмеивающий голос. Лин Фенг повернулся и сразу увидел Цзы Лана. Он тоже выбрал один пространственный навык.
По мнению Цзы Лана, Лин Фенг выбрал простой навык. Такого рода простых навыков очень много в его клане Ян.
«Просто повезло!» - Лин Фенг посмотрел с улыбкой на Цзы Лана. Затем повернулся, и не обращал внимания на выбор Цзы Лана. Правда, он ощущал некий дискомфорт что преодолел 9 небесных слоев.
Цзы Лан посмотрел на улыбку Лин Фенга. У него появилась злость, ненависть, презрение.
«Подожди, скоро я тебя убью. Я покажу, какой ты муравей» - Цзы Лан начал проговаривать про себя. Через два часа, можно будет сражаться, и тогда он посмеется.
Лин Фенг посмотрел на стену и погрузился в созерцающее состояние.
В этот момент, эти полоски от картины с пальцем погружались в его сознание. Глаза Лин Фена закрылись.
В его сознании появился специфичный силуэт, это был палец руки. Все было как в тумане. Однако этот палец внезапно направился вперед. От него исходила острая Ци.
«Навык пространственного пальца!» - Лин Фенг затрясся.
«Мощно!» - Лин Фенг был поражен. Вышло так, как он ощутил. Эти полоски (узоры) притягивают пространственную силу. Палец может погружаться в пространство, выходить из него и убивать людей.
В мире культивирования мало людей могут использовать пространственную силу. Лин Фенг глубже погрузился в сознание, он начал следить за этими узорами. У него был высокий уровень познания (восприятия, и тд). Однако за два часа, выплеск огромной энергии был маловероятен.
Незаметно открылась небесная книга. В его сознании возникло огромное пустынное пространство, и там появился новый мир.
Эти полоски начали печатать в его сознании, увеличивая пространство. В сознании, с помощью его духа, появились священные узоры.
Лин Фенг поразился, его дух, небесная книга, никогда еще не использовал и не изображал священные узоры.
Ранее, его дух мог сливаться с запечатывающей демона стеной, камнем Тянь Сюан и другими сокровищами, но сейчас дух вычерчивает священные узоры.
Дух может изображать священные узоры, тогда, после этого, он сможет сам культивировать священные узоры. Разве это не сделает его намного сильнее?
Однако Лин Фенг быстро успокоился и начал познавать эти священные узоры.
Прошел час. Лин Фенг прекратил культивировать. На его лице появилась улыбка.
«Не думал, что мой дух будет настолько полезным»
Лин Фенг посмотрел на рядом сидящего Цзы Лана. Тот по-прежнему культивировал. Остальные тоже.
«Похоже, у меня есть еще время, чтобы познать еще один навык» - он начал исследовать стену.

realizm 9.10.17 в 9:39

Минутку...