ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1023

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1022
«Очень могущественно!»
Люди были в высшей степени поражены. Лин Фенг бросил вызов небу и воспользовался удобным случаем. Он сделал мощь давления природы частью своей силы. Его уровень поднялся. Жизненная сила смешалась с силой ветра, которая снова погрузилась в тело Лин Фенга.
*Бах* - снова раздался грохот. Лучи 9-ти небесных слоев пошатнулись. Лин Фенг был непоколебим, он стал перерождаться.
«Как такое возможно?» - Цзы Е пристально смотрела на Лин Фенга. Он не смела и не хотела верить в это. Когда-то она оставила его без внимания. Она думала, что у него не искреннее сердце. Когда Лин Фенг спас ее и вернул обратно в клан, Цзы Лан сказал, что у Лин Фенга темные помыслы, и она сразу поверила в это. И даже, когда они опозорили Лин Фенга, и отправили людей убить его, он снова продемонстрировал, что у него не было темных помыслов, однако и тогда она не обратила должного внимания на него.
Но в этот момент Лин Фенг был ослепительным. Ее будущий муж Хуан Ди, известный как самый одаренный гений, добрался только до 5-го слоя. Однако Лин Фенг, он не только добрался до 6-го слоя, он собирался дойти до конца 7-го слоя. К тому же, это давление не только теперь не давит на него, оно помогает ему. Границы Лин Фенга словно перерождались. Он смог поменяться, адаптироваться к этой силе.
Лин Фенг продолжал идти.
Его Ци перерождалась. Теперь у него была ци 4-го уровня Тянь Ци. Эта сила помогала ему возвышаться не только в пространстве, но повысить уровень.
«Оказывается можно и так. Он с 3-го уровня достиг 4-ого!» - люди пристально смотрели на Лин Фенга, они не думали, что так можно.
Монах-аскет наблюдал за происходящим. Его взгляд был спокоен, в нем также было восхищение. Лин Фенг удивил его. Такой молодой культиватор, и что вытворяет. Неудивительно, почему второй ученик так ценит Лин Фенга.
Шаг за шагом Лин Фенг поднимался по небесной лестнице. Он добрался до последней лестницы 7-го слоя. Но и там не остановился!
«Он продолжит?» - в этот момент, люди не могли поверить в это. Теперь 8-й слой?
Они смотрели на него в надежде. Этот непоколебимый силуэт продолжал сражаться с небом.
«Я сопротивляюсь небу, я не преклоняюсь перед ним. Небо будет покорено мной, мое культивирование повысилось, я вступил на 4-й уровень Тянь Ци. Видимо, на пути культивирования нельзя преклоняться. Нужно постоянно накапливать силы и можно будет сражаться с небом!»
Лин Фенг поднял голову посмотрел вверх, на его лице появилась улыбка. Он вступил на 8-й слой!
Давление природы превратилось в мощную бестелесную ладонь. От нее нельзя было уклониться. Раздался мощный удар. Лин Фенг застонал, у него потекла кровь с губ. Тело дрожало, словно вот-вот разорвется, однако культивирование становилось сильнее.
Лин Фенг по-прежнему улыбался, он был непоколебим: «Ты не раздавишь меня!»
Сила природы начала скапливаться в его теле. Он сопротивлялся небу и еще познавал эту мощь, снова хотел сделать ее своей.
«Такого человека небо не сможет раздавить. Да и никто не сможет!» - думали люди. Они радовались, что им довелось увидеть такое. На созыве императоров Ши и Юй появился мощнейший человек. Это не выдающийся ученик могущественных кланов, это не прославленный Хуан Ди. Это Лин Фенг. Тот Лин Фенг, который был опозорен кланом Ян, и которого они хотели убить.
«Снова поднялся!»
Недавно было шоком для всех, что он добрался до 6-го слоя. После этого, они уже не так сильно поражались.
Учитывая характер Лин Фенга и его непоколебимую волю, он не остановится. Возможно, не будет такого человека, который сможет подавить его. Люди хотели верить в него.
«Он собирается подняться до 9-го слоя?»
«Добрался, он добрался до 8-го слоя!»
Лин Фенг добрался до 9-й ступени 8-го слоя. Люди уже не рисковали предполагать, как он будет поступать далее. Лин Фенг сделал невозможное, между ними теперь огромная разница. Перед ним был белый нефритовый ключ.
Белый нефритовый ключ. Неизвестно насколько огромной будет польза от этого ключа!
Люди были восхищены, только они не знали, возьмет Лин Фенг ключ или нет?
Они посмотрели на 9-й слой.
Последний слой будет не таким, как прежние. Если Лин Фенг не справится, то все что он сделал, будет напрасным. Он не станет учеником императоров.
Это очень рискованно.
«Ты думаешь попробовать?» - спросил тот монах-аскет. Он всё время молчал, а тут заговорил. Это удивило толпу. Даже он переживал за Лин Фенга.
«Ты должен ясно понимать, что если потерпишь неудачу, то тебя сразу откинет, и все что ты сделал, будет напрасно. Все, к чему ты стремился, будет подобно цветам в зеркале, луны в воде (п.п. идиома. Все будет миражом, иллюзией!)» - говорил монах. Лин Фенг кивнул, он все понимал.
«Я попробую!»
Монах удивился, но улыбнулся и продолжил: «Я не могу тебе запрещать!»
Люди начали строить догадки. Что он ощутит, когда вступит на 9-й слой?
В этот момент, Лин Фенг поднял голову и посмотрел на 9-й слой, его взгляд был суровым. Он обязательно должен подняться. Посмотреть, что будет на 18 000 ступеньке и подняться на Тянь Тай.
Подняв голову, сердца бесчисленного количества людей застучали. Лин Фенг начал подъем.
«Хлопок!»
Сердца людей чуть ли не выскочили, когда Лин Фенг сделал шаг.
«М?» - Лин Фенг застыл. Не было давления. На 9-м слое не было давления.
Он сделал еще шаг и легко поднялся на 9-й слой.
«Что такое?» - люди тоже были поражены. Как такое может быть. Почему Лин Фенг так легко поднялся наверх?
«Мастер!» - Лин Фенг повернулся. Он посмотрел на монаха-аскета. Оказывается, на 9-м слое не было давления.
«Тянь Тай – это 18 000 чжан, каждый шаг, это подъем в небо, последние 81 ступеньки - это 9 небесных слоев, на которые очень сложно подняться. Поздравляю тебя. Ты взял ключ имперского почета. А 9-й слой, это символ славы!»

realizm 8.10.17 в 5:38

Минутку...