Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1012 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1012

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1012
У подножья Тянь Тай собралось немало людей. Они уже знали, что там 18 000 ступенек, и 18000 чжан. Особенно последняя 81 ступенька, из которых каждые 9 ступенек обозначали один небесный слой. Итого в 81 ступеньке было 9 слоев. Кто-то уже пробовал туда подняться, но их сразу откинуло назад. Потом, следующие культиваторы, зная об этом давлении, начинали уже подниматься осторожнее.
«Эти 18 000 ступенек очень тяжело пройти, особенно последние 81. Неизвестно насколько они могущественны» - говорил один молодой человек вверху Тянь Тай. Он привлекал к себе внимание. Около него было много молодых красивых культиваторов. Как парней, так и девчат. Это были люди клана Ян, и их друзья.
«Даже девять небесных слоев не смогут остановить нашего Цзы Лана, он у нас одарен и силен» - сказал один человек. Ян Цзы Лан довольно улыбнулся. Когда соберется бесчисленное количество людей, он при них легко поднимется на эти 9 слоев. Он ослепит всех своей силой.
«Боже мой, еще Хуан Ди. У нас с ним разница немаленькая» - Ян Цзы Лан думал про себя. Хоть у них одинаковые уровни культивирования, 7-уровень, но если дело коснется сражения, то он ему не противник.
«Цзы Лан, твое культивирование не намного уступает Хуан Ди. К тому же, клан Ян скоро породнится с каланом Хуан Ди. И тогда вы станете еще мощнее» - продолжил тот человек. От этого Цзы Лан и Цзы Е улыбнулись.
Появилась холодная Ци, которая окружила Цзы Лана и остальных. Они сразу поменялись в лице, не осталось и следа от их улыбок. Они повернулись и увидели, как на них направлялась луна, она собиралась убить их.
«Ищешь смерти!» - только что человек, который расхваливал Цзы Лана, был атакован луной. Он увидел, как диск луны проскользнул сквозь него. И в одно мгновение его голова начала отсоединяться от тела. Умер.
Люди застыли. Они не думали, что найдется человек, который посмеет атаковать их здесь.
«Чу Е Син!» - крикнул Ян Цзы Лан.
«Палящее солнце затмит луну!» - прокричал Цзы Лан. В его руке появилась палящее солнце. Он направил его на луну. Появился ослепительный блеск, луна и солнце исчезли.
Над головой Чу Е Син появилась осенняя луна.
«Что такое? Почему младшие поколения кланов Ян и Чу сражаются?» - все узнали Чу Е Син. Почему она пришла убивать? Это приведет к конфликту двух кланов.
«Слышал, что один человек, который нравился Чу Е Син, по имени Лин Фенг, когда-то спас Ян Цзы Е из бушующего моря. И он привел ее обратно в клан, только он, забрал их пространственный корабль. После этого клан Ян хотел убить его. Недавно была новость о том, что Лин Фенг был убит Чу Цзюн Ла (п.п.: Чу Е Син и Чу Цзюн Ла не из одного клана. Звучание фамилий одинаково, но иероглифы разные). И не секрет, что Чу Цзюн Ла и клан Ян близкие друзья. Чу Е Син пришла отомстить»
Те, кто знал, в чем обстоит дело, пояснили остальным. У такой ледяной красавицы как Чу Е Син появится любимчик. И тем более из простых людей. Этот Лин Фенг счастливчик, раз за него Чу Е Син пришла убивать молодых людей клана Ян. Жаль, что уже умер.
На вершине небесной лестницы было удобно сражаться. А те, кто были внизу, ясно видели, что происходит вверху. Так что, новость о том, что молодежь кланов Ян и Чу сражается, мгновенно распространилась среди народа.
Лин Фенг, получив дух серебряных крыльев, сразу вернулся к месту жилья, и встретил Цюн Ци, тот сказал, что Чу Е Син уже вернулась, обнаружила что того нет, и пошла узнавать, что с ним случилось.
Он сразу прибыл к подножью лестницы, где было много народа. Если Чу Е Син узнает, что с ним произошло, то она сразу придет сюда.
Подняв голову, он увидел, что вверху собралось много людей, Лин Фенг спросил: «Что происходит?»
«Ты не знаешь? Ледяная красавица из клана Чу, из-за любимого ею парня, пришла убить Чу Мэй и Чу Лин, однако была остановлена третьим дядей Чу Хао. Потом она пришла сюда, и собирается убить Ян Цзы Лана и Ян Цзы Е. Говорят, что Ян Цзы Лан отправил людей убить Лин Фенга»
Лин Фенг сразу все понял и застыл. Чу Е Син знает, что идет на верную смерть, но пришла убивать Цзы Лана и Цзы Е.
«Эта девушка….» - у Лин Фенга стало тепло в сердце. Он не думал, что у Чу Е Син такая глубокая любовь к нему. Она не пожалела своих людей с клана, тем более братьев и сестер. Даже не побоялась сражаться с людьми могущественного клана Ян. Собиралась убить их наследников. Это очень опасно.
Он поднял голову и начал подниматься вверх, давление атмосферы словно на него совсем не влияло. В этот момент, Лин Фенг думал о многом. Неужели судьба так иронична с ним. Эта Чу Е Син с Синь Е так похожи, но ее называют ледяной красавицей. Однако за несколько дней, она полностью поменялась относительно его. Он еще сильнее захотел взять ее в жены. Когда он возьмет ее, то это будет волшебно.
Ураган кружился, скорость Лин Фенга была высокой. Но когда он прибыл, сражение уже закончилось. У Чу Е Син текла кровь изо рта. Она была окружена людьми. Цзунь Ци клана Ян подоспели и ранили ее.
«Чу Е Син, ты ведешь себя через чур надменно. Я, Ян Цзы Лан, относился к тебе с уважением, а ты пришла убить меня. Неужели ты думала, что клан Ян боится клан Чу?» - говорил Цзы Лан Чу Е Син, которая была окружена людьми.
«Бесстыжий трус!» - Чу Е Син холодно посмотрела на Ян Цзы Лана, - «Лин Фенг спас твою сестренку, и вы, клан Ян, за это всегда хотели тайно убить его. Бесстыдники. Мы с тобой одного уровня культивирования, а ты боишься со мной сразиться. Какой ты после этого мужчина? Слабак!»
Ян Цзы Лан поменялся в лице. Ему стало неудобно. Она говорила, что он тайно хотел убить Лин Фенга. Этого он всегда избегал, а народу говорил, что Чу Цзюн Ла хотел убить его. А не сражался он с ней, потому что получил мало сильной крови.
«Я был вежлив с тобой. А ты решила покуситься на мою жизнь. Думала, что я буду великодушным и прощу тебя? Забавно. Если твой клан ничего не скажет в оправдание, то ты пойдешь со мной» - сказал Цзы Лан, - «Взять ее!»
После сказанного, один Цзунь Ци выпустил холодную Ци.
Лин Фенг вздрогнул. В этом бою у нее не было шансов. Чу Е Син была оскорблена кланом Ян.
Его взгляд похолодел. Он посмотрел на толпу и взметнулся вверх.
«Умри!» - выкрикнула Чу Е Син. Из ее лба вышла луна. Она собиралась убить Цзы Лана.
«Ты ищешь смерти!» - Цзунь Ци выпустил свою мощную духовную мысль и эта мысль обволокла Чу Е Син.
Перед толпой проскользнул серебряный блеск. Этот блеск подлетел к Цзы Е. За спиной этого силуэта были два серебряных крыла.
«М?» - Цзы Лан застыл. Оказывается, есть человек, посмевший напасть на Цзы Е. Он крикнул: «Как ты посмел!»
Однако тот силуэт даже не думал останавливаться. Его серебряные крылья направились на Ян Цзы Е и окружили ее.

realizm 4.10.17 в 7:00

Минутку...