Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1010 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1010

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1010
«Там серебряный блеск. Похоже, Чу Цзюн Ла еще живой!» - в этот момент, Цзунь Ци посмотрел вдаль. Там серебряный блеск прорезал пространство. Те серебряные крылья оставляли след.
«Чу Цзюн Ла выпустил огромную силу. Лин Фенг не мог устоять перед ним. Здесь была славная битва. Чу Цзюн Ла, наверное, гонится за ним» - полагал Цзы Лан. Увидев следы серебряных крыльев, он успокоился. Если Чу Цзюн Ла еще жив, и покинул это место, значит он гонится за Лин Фенгом.
«Мы полетим и посмотрим. Этот Лин Фенг не знает высоту неба и толщину земли (п.п. идиома. Невежественный, короче). Он забрал пространственный корабль… это все равно, что искать себе смерти!» - появился пространственный корабль, и они помчались в направлении серебряных крыльев.
Однако Цзы Лан заметил, что на полпути следы от серебряных крыльев внезапно исчезли.
«Что ты видишь?» - Цзы Лан спросил у Цзунь Ци.
У того появилось холодное намерение: «Здесь не было боя, бой закончился в том месте. Но здесь, Чу Цзюн Лан специально оставил след и прервал!»
«А?» - Цзы Лан нахмурился.
«Ты хочешь сказать, что Чу Цзюн Ла специально начал вести нас сюда и это все его рук дело?»
«По этим следам можно предположить только одно. Пространственный корабль, 1000 кристаллов сокровенного смысла, тот могущественный меч, и остальные сокровища Лин Фенга не оставили Чу Цзюн Ла равнодушным» - проговорил тот Цзунь Ци.
Цзы Лан, услышав слова Цзунь Ци,ю разозлился. Оказывается, Чу Цзюн Ла еще тот молодец. Он не ожидал от него такое.
«Мы можем найти его?» - спросил Цзы Лан.
«Не стоит. Цзюн Ла не дурак, он уже, наверное, хорошо все обдумал» - проговорил Цзунь Ци. Цзы Лан закивал головой: «Раз так, то мы знаем, что это он»
После сказанного, он мыслью направил корабль в другую сторону.
Как только они удалились, вдали приземлился один силуэт. Это был Лин Фенг. Он был перед глазами Цзы Лана, только одел маску.
Вытянув руки, он снял маску. Он смотрел человека, которого желал убить. Это были братья и сестры Цзы.
«Раз уж вы решили, что Лин Фен убит, то пусть Лин Фенг будет временно мертв» - про себя холодно усмехнулся Лин Фенг. Они думают, что это все Чу Цзюн Ла. Так пусть ищут его и равняют с ним счеты.
Одной мыслью, он распустил серебряные крылья.
«9-ти главый свирепый дракон поглотил кровь дракона, слился с душой дракона, теперь он очень могущественный, сильный, и он мой!»
Он раскрыл серебряные крылья и взлетел.
Цзы Лан, после того как вернется, будет искать Чу Цзюн Ла. Что касается слухов, то все знали, что Цзюн Ла страстно желал этот пространственный корабль, и желал убить Лин Фенга.
Таким образом, Лин Фенг уже не имеет отношение к клану Ян. Все подозрения упадут на Цзюн Ла.
Эта новость распространилась среди народа, но Цзюн Ла и Лин Фенг не были важными фигурами, поэтому о них быстро забыли. По-прежнему новостью номер один был набор учеников императорами, до которого осталось несколько дней.
Тянь Чинге собралось множество культиваторов. Сюда прибыло множество учеников могущественных кланов. Например, кланы северного Хуанга клан Ян, клан Чу, клан Лин и т.д. Помимо северного Хуанга, с остальных регионов Ба Хуанг тоже прибыло множество культиваторов.
В Ба Хуанг есть насколько императоров. Они тоже послали своих учеников поздравить императоров Ши и Юй с первым набором!
Помимо этих могущественных сфер виляний, приходили из всех мест. Скоро откроется большой зал, где будет сбор северного Хуанга!
После того как Чу Е Син вернулась из озера Тянь Чинг, она постоянно была с холодным лицом, и никто не смел подходить к ней.
Клан Чу и безымянный культиватор Лин Фенг. Не нужно объяснять Чу Е Син в чем дело. Ее дед не дал одобрение. Они полагают, что Лин Фенг охотится за красотой Чу Е Син, за ее одаренностью, за ее положением, и ее статусом. Если Чу Е Син будет выходить замуж, то ее парень должен быть выдающимся культиватором, имеющим сильную опору и положение в обществе.
Хуан Ди собирается стать первым культиватором Тянь Ци среди учеников императора. Потом он хочет засвататься к Цзы Е из клану Ян. Клан Ян и клан Чу равны по статусу, а Чу Е Син, что в красоте, что в одаренности выше Цзы Е. У Цзы Е только специфическая кровь. Поэтому Хуан Ди хочет взять ее в жены. И как клану Чу сравнивать Хуан Ди первого ученика с неизвестным Лин Фенгом, если Чу Е Син выберет Лин Фенга? Клан Чу сильно опозорится.
У озера Тянь Чинг сидел человек со строгим выражением лица, он рыбачил. Никто не мог догадаться, о чем он думает.
«Приведите третьего ребенка ко мне» - сказал он.
Не прошло много времени, как третий дядя подошел к этому старику и сказал: «Отец!»
«Третий ребенок, как ты смотришь на это?» - спросил старик у него про дело Чу Е Син.
«Отец, наш клан Чу в северном Хуанге никогда не был слабее остальных. Теперь, клан Ян отдает свою дочь Ян Цзы Е за Хуан Ди. Они скоро породнятся. Наша сокровище Е Син не может выйти за простого человека» - говорил третий дядя Чу Е Син. В северном Хуанг много кланов, и все сложные по-своему. Это было как старое дерево, от которого растут ветки. Каждая ветка хочет быть самой крепкой и сильной.
«Е Син непокорна. Сколько молодых господ добивались ее внимания. Не знаю, что она увидела в том обычном человеке. С ее характером, переубедить ее, будет невозможно» - вздохнул тот старик.
«Отец считает…» - третий дядя выпустил едва различимую смертельную Ци.
«Иди, только Чу Е Син не должна знать, что это ты»
Третий дядя, услышав слова отца, заулыбался: «Отец, сын выполнит все как надо. Это буду не я. Клан Ян тоже этого хочет»
Старик слегка кивнул и сказал: «Сойдет. Я приведу второго дитя, нужно будет ее успокоить. Если не получится, делай, как я сказал. Ступай!»
«Да, отец!» - третий дядя кивнул и сразу исчез. Столько культиваторов 5-го уровня Тянь Ци, даже люди клана Ян. Он все хорошо подготовил!

realizm 3.10.17 в 6:12

Минутку...