ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1003

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1003
Тихая ночь. Лин Фенг в своей комнате культивирует.
*Грохот*
Лин Фенг открыл глаза и увидел, как дверь в его комнату открылась, в двери стоял силуэт в белом одеянии. Он улыбнулся.
«Что, не рад?» - Чу Е Син сладко улыбнулась.
«Почему же» - Лин Фенг приподнял бровь, и подошёл к Чу Е Син, - «Просто не думал, что ты ночью придешь сюда»
«Я была у себя в комнате, одна, и ты не пришел. Конечно тогда пришлось прийти мне» - Чу Е Син по-прежнему улыбалась. Затем также приблизилась к Лин Фенгу.
Глядя на улыбку Чу Е Син, Лин Фенг насторожился. Не хочет ли эта девушка отомстить? Но сегодня днем она ничего не делала, а вечером пришла.
«Ты могла бы сказать мне, и я бы пришел» - Лин Фенг протянул руку и начал гладить лицо Чу Е Син. Чу Е Син не сопротивлялась.
«Приятно!?» - спросила она.
«М, Кожа нежная, приятная»
«Я сделаю тебе еще приятнее» - улыбка Чу Е Син сразу исчезла. Внезапно, температура в комнате поменялась, и на Лин Фенга направился удар.
Правда, Лин Фенг уже приготовился. Он даже использовал кровную силу, иначе будет жестоко побит.
В комнате началась битва. Комната чудом не разлетелась в щепки. (п.п.: Не хотел бы я там владеть гостиницей или чемто-то в этом роде. Приходят всякие, рушат, и фиг знаешь, заплатят потом или нет. Не понравится - еще убьют…хд)
Когда все успокоилось, можно было увидеть, как Лин Фенг постоянно вздыхает, его лицо было уставшим, одежда разорвана, а на теле остались отпечатки кулаков. Снова проиграл.
«Если ты мне проигрываешь, как ты устоишь перед кланом Чу, и как ты собираешься брать меня в жены?» - она развернулась и пошла, - «Следуй за мной»
«Куда?»
«Тянь Тай, сначала нужно стать учеником императора!»
Когда он вышел из комнаты, он обнаружил, что Цюн Ци стоял там. Увидев, как Лин Фенг вышел, Цюн Ци был доволен. Лин Фенг заскрежетал зубами.
Он догнал Чу Е Син. Двое исчезли, Цюн Ци посмотрел на спину Чу Е Син, словно думал о чем-то.
«Девочка так быстро приобрела интерес к мальчику, так не должно быть, разве что….» - Цюн Ци тихо проговорил, а потом не стал продолжать. Сейчас он не уверен, в таком случае, не нужно говорить Лин Фенгу. Либо это воля небес, либо ирония судьбы.
Чу Е Син действительно привела Лин Фенга к нижней части Тянь Тай. Во мраке, эти 18 000 ступенек были освещены луной.
«У нас еще больше десяти дней, чтобы преодолеть их. Но нужно хорошо подготовиться. Тебе обязательно нужно стать учеником императоров» - говорила Чу Е Син.
Лин Фенг повернулся к Чу Е Син, от чего той стало неловко, и она тоже повернулась к нему, и продолжила: «Понял меня?»
«Стать учеником императоров. В таком случае, будет легко взять тебя в жены? Похоже, ты уже решила выйти за меня замуж?»
Чу Е Син затряслась, глядя на Лин Фенга. У нее появилась соблазнительная улыбка: «Обнимать, обнимал меня, целовать, целовал меня, неужели не хочешь нести ответственность?»
«Ответственность, так ответственность»
«Тогда почему еще не поднимаешься?»
Лин Фенг не говоря ни слова, сразу начал подниматься вверх.
Наступила глубокая ночь. На этой лестнице были не только Лин Фенг и Чу Е Син. Многие хотели стать учениками императоров Ши и Юй. Тем более в первом наборе. И все понимали, что в этом случае условия будут нереально жестокие.
Чу Е Син и Лин Фенг были очень быстры в этот раз. Они быстро преодолели 3000 ступенек.
«Ты такой медленный, давай быстрее, догони меня!»
Лин Фенг молча кивнул головой.
Моментом спустя, Чу Е Син и Лин Фенг уже преодолели 10 000 ступенек.
«Все в порядке?» - спросила Чу Е Син.
«Только 10 000 ступенек, так мало. Конечно все в порядке!» - Лин Фенг улыбнулся, его тело окутало намерение ветра, и он продолжил подниматься вверх.
Чу Е Син последовала за ним. Очень быстро, они преодолели 13 000 ступенек, Лин Фенг не останавливался, продолжал. Уже 15 000 ступенек. Лин Фенг по-прежнему не останавливался.
Глаза Чу Е Син заблестели. Он смотрела на спину Лин Фенга. В этот момент, она уже стала задыхаться, все ее тело было покрыто потом. Ей нужно остановиться и передохнуть. И потом снова продолжить восхождение. Но Лин Фенг, словно не замечал всего. Он не собирался останавливаться.
«Как его кровь и Ци могут такое выдерживать!» - Чу Е Син пробормотала про себя. Не останавливаясь, нужно поддерживать себя силой. Иначе, это давление может просто тебя расплющить.
После этого, они уже преодолели 16 000 ступенек. Чу Е Син в итоге уже больше не могла продолжать подниматься. Она глубоко вздохнула, а Лин Фенг все поднимался, она невольно крикнула: «Лин Фенг, подожди меня!»
Раздался слабый нежный голос. Лин Фенг повернулся, и увидел позади красивую девушку. У него появилась улыбка. Эта девушка, известная как красавица снежной горы, которая постоянно действовала в одиночку и была очень сильной, в этот момент была такой ласковой и нежной.
«Кто просил тебя двигаться так быстро?» - Чу Е Син пристально посмотрела на Лин Фенга. Но ведь она и просила его ускориться?
«Передохнем, потом последние 2 000 ступенек» - Чу Е Син снова улыбнулась. Отдохнув, она снова начала подниматься.
«Угу» - Лин Фенг кивнул. Хоть Чу Е Син была выше культивированием, на них действовало не одинаковое давление. Однако им было одинаково тяжело.
Прошло время горения одной свечи, как они преодолели еще 1000 и добрались до 17 000-й ступеньки. Чу Е Син остановилась снова, посмотрела на Лин Фенга: «Подлец, откуда у тебя такая сильная кровь!»
«Я не говорил тебе, что у меня слабая кровь»
«Ты…..» - Чу Е Син застыла, кроме того, на ее лице появилась улыбка. Она сказала, - «уже 17 000, похоже, я слишком много переживала. Мы можем преодолеть эти ступеньки. Пошли, поднимемся»
Двоя продолжили подниматься. Давление становилось через-чур сильным. Их кровь начала кипеть.
«Добрались!» - Лин Фенг поднял голову, он посмотрел вверх. Они уже добрались до 17 900. Осталось 100.
«Фух….» - Чу Е Син выдохнула, - «Быстро, еще 100 ступенек и мы преуспеем!»
После сказанного, она сделала шаг, выпустила жизненную силу, и поднялась на 18 ступенек, осталось 82 ступеньки!
Снова сделав шаг, лицо Чу Е Син стало румяным. Она улыбнулась: «Лин Фенг еще осталась 81 ступенька!»
Ее голос был взволнован, она внезапно задрожала.
Ни с чем несравнимое давление начало давить на нее. И на ее улыбке появились следы крови, ее тело начало падать вниз!

realizm 1.10.17 в 4:14

Минутку...