ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1002

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1002
«Сестра Е Син, ты можешь не обращать внимания на меня, но подумай о клане. Ты думаешь, что клан примет такого человека?» - Чу Мэй скривила губы.
«Не нужно использовать против меня клан, я сама могу разобраться со своими делами»
«Раз уж сестра Е Син так говорит, то Чу Мэй больше нечего сказать….» - Чу Мэй повернулась и сказала Лин Фенгу, - «Ты думаешь, что у тебя есть право нравиться Чу Е Син? Тебя зовут Лин Фенг?»
Чу Мэй ехидно улыбнулась. От этой улыбки, Лин Фенг испытал отвращение и неприязнь. Эта девочка как многие другие считает себя особенной.
«Да» - ответил холодным тоном Лин Фенг. На его лице не было эмоций.
«Ты хоть знаешь, какого положения моя сестра?»
«Знаю, разве ты не говорила, что она человек клана Чу?»
«Сестра Е Син, выдающийся гений нашего клана. И молодые гении каждого могущественного клана в северной части Хуанг стремятся добиться ее расположения. Все они превосходят тебя. Я спрашиваю тебя, ты понимаешь, каково быть любимцем сестры Е Син? Ты думаешь, ты ей подходишь?»
Вся толпа начала рассматривать Лин Фенга. Чу Мэй специально задала такой вопрос. Чу Е Син может сказать, что ей кто-нибудь нравится. Но Лин Фен… что может сказать отброс низкого уровня Тянь Ци?
«Какое отношение это имеет к тебе? Это мое дело. Кто ты такая, чтобы указывать мне?» - Лин Фенг сказал холодным тоном. Чу Мэй застыла. Затем улыбнулась: «Я только посоветовала тебе. Думай, что делаешь. Ты только крошечный муравей, пытающийся прицепиться к фениксу чтобы подняться»
«Тогда я тоже посоветую тебе. Девушка, а несет такой дешевый вздор, тебе не стоит беспокоиться о других» - его слова были колкими. Атмосфера накалялась.
«Ищешь себе смерти!» - Чу Мэй выпустила убийственное намерение. Никто еще не смел так говорить с ней. Она думала, что будет позорить Лин Фенга, а этот молодой человек оказался с характером.
«Лин Фенг, подойди» - крикнула Чу Е Син.
Лин Фенг подошел к Чу Е Син.
«Обними меня» - Чу Е Син с милой улыбкой сказала Лин Фенгу. Эта милая, обворожительная улыбка поразила людей. Когда бы красавица ледяной горы из клана Чу улыбалась мужчине. Это еще больше разозлило людей.
Лин Фенг задрожал. Он покрылся потом. Эта девушка снова играет, особенно после вчерашней ночи.
«Ты боишься меня обнять?» - ласково спросила Чу Е Син. Ее соблазняющие глаза смотрели на Лин Фенга.
«Боюсь?» - Лин Фенг подумал про себя, вытянул руки, и сразу обнял ее миниатюрную талию. Он ощутил, как она вздрогнула и окоченела. Очевидно, она была напряжена и не могла расслабиться.
Люди в толпе были поражены. Особенно люди клана Чу, они нахмурились. Многие молодые люди не верили, что слухи - правда, но теперь, они жаждали убить Лин Фенга. Как он смеет у всех на виду держать Чу Е Син за талию?
У Чу Е Син появилась застенчивая улыбка, она была прелестна. Затем она гневно посмотрела на людей, особенно на тех, кто хотел убить Лин Фенга.
В этот момент, Чу Е Син отодвинулась от Лин Фенга и медленно взметнулась вверх, от нее начала исходить холодная Ци. Она окинула всех гневным взглядом и сказала: «Кто мне нравится, вас не касается. Теперь, кто посмеет тронуть его, потом не обижайтесь на меня. А сейчас, проваливайте отсюда!»
После сказанного, Чу Е Син выпустила еще более холодную Ци. Позади нее появился диск луны.
Это ее дух!
Это диск осенней луны, такой холодный, морозный, мог сразу заморозить людей. Его лучи падали на Чу Мэй. Ее лицо кардинально поменялось.
«Проваливай!» - сказал Чу Е Син.
Чу Мэй застыла и злобно сказала: «Хорошо, дела сестры меня не касаются. Надеюсь, клан пожелает сестре счастья»
Её последнее предложение выглядело как угроза.
Затем она посмотрела на Лин Фенга и вместе с остальными покинула постоялый дом. Они были очень злы, подумать только! Знаменитая красавица ледяной горы, и досталась такому отбросу. Муравью низкого уровня Тянь Ци. Это возмутительно! Особенно, когда они вспоминали как она, улыбалась Лин Фенгу, их злости не было границ.
Увидев, что люди начали расступаться, Чу Е Син одной мыслью вернула свой дух себе. Глаза Лин Фенга заблестели. Он ощутил, насколько ее дух специфичен.
Повернувшись, Чу Е Син пошла в свою комнату, проходя мимо Лин Фенга, она не посмотрела на него. Лин Фенг задрожал, но ничего не сказал.
Затем он последовал за Чу Е Син и также зашел в комнату. Чу Е Син повернулась и ласково сказала: «Что, все еще хочешь обнять меня?»
«Если ты позволишь» - Лин Фенг пожал плечами.
«Храбрости твоей нет границ. Посмел перед толпой обнять меня. Ты вообще не боишься клан Чу. Какие последствия тебя ожидают?» - улыбнулась Чу Е Син.
«Я никогда не пасовал» - ответил Лин Фенг, - «К тому же, когда тебя просит красивая девушка, как можно отказаться?»
«Болтун, ты хоть знаешь, какие последствия будут?»
«Нет!» - Лин Фенг покачал головой, Чу Е Син застыла и снова улыбнулась ласковой улыбкой.
Она почти вплотную прижалась к Лин Фенгу.
«Твои недавние действия означают, что ты готов взять меня в жены?» - Чу Е Син говорила с соблазняющей улыбкой. Её приятный аромат орхидеи одурманил Лин Фенга. Что он был не в силах сдерживать себя.
Он протянул руки и обнял ее. Чу Е Син задрожала, и глядя на Лин Фенга сказала: «Ты действительно очень храбр»
«Ты только что говорила, что мои действия означают мою готовность взять тебя в жены. Почему мне не быть храбрым?»
«Да? Тогда поцелуй меня!» - Чу Е Син улыбнулась и закрыла глаза.
Такая красавица, как ей можно отказать. Лин Фенг наклонил голову и потянулся к ней.
*Бах* - возникло холодное намерение, Лин Фенг словно погрузился в ледяную глыбу.
«Запечатать!» - Лин Фенг крикнул, и сразу из его тела распустилась запечатывающая сила. Он обеими руками схватил поясницу Чу Е Син, пытался подавить ее жизненную силу.
Чу Е Син открыла глаза, она была ошеломлена. Этот подлец приготовился.
«Я уже говорил, что не пасую!» - Лин Фенг притянул Чу Е Син и поцеловал ее. Ее словно ударило током. Она застыла на месте.
Лин Фенг неожиданно развернулся и вышел наружу. Снаружи сидел Цюн Ци, он вертел хвостом. Как только Лин Фенг вышел, Цюн Ци повернул голову.
«Император все видит!» - Цюнци довольно махнул хвостом и ушёл. Лин Фенг заскрежетал зубами. Никакой совести!

realizm 30.09.17 в 5:38

Минутку...