Готовый перевод Enchantress Amongst Alchemists: Ghost King’s Wife / Чародейка Среди Алхимиков: Супруга Короля Призрака.: Глава 707

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT

Глава 707 - Кризис и Бай Цзэ. Часть 2.

Она бы сделала это, даже если бы Магический Массив Божественной Медицины был чем-то, что она переработала ранее…

Солнечный луч вошел в темную и сырую пещеру. Девушка, которая сидела, скрестив ноги, с закрытыми глазами, резко открыла глаза. Затем она тихонько выпустила длинный выдох.

“Прошло почти два месяца, так что пришло время. Я должна покинуть это место.”

Она встала, говоря это. Но в этот момент снаружи пещеры послышался шум, подсознательно заставляя ее хмуриться. Она мгновенно вышла из пещеры.

Пещера в настоящее время была окружена группой людей, обсуждающих что-то. След удивления мелькнул в их глазах, когда они увидели Му Жу Юэ, идущую к ним.

“Хмпф!”

Холодно фыркнула девушка в зеленом платье, что была посреди толпы. Затем она взглянула с презрением на Му Жу Юэ, прежде чем цинично произнести: “Мне действительно интересно, насколько толстое ее лицо, чтобы осмелиться появиться в этом месте после соблазнения чужого мужчины. Она, вероятно, не ожидала, что девушка, которую она ранила, была пропавшей дочерью главы Секты Бессмертных Лекарей. Она, безусловно, должна быть сильно шокирована в душе и чрезвычайно раскаивается!”

Девушка в зеленом платье, Фу Цин, была дочерью старейшины Лекарственной Секты. Обычно ей нравилось вмешиваться в чужие дела. Больше всего она презирала несчастных девушек, которые успешно соблазняли чужих мужчин. Следовательно, у нее, естественно, не было никаких хороших впечатлений относительно Му Жу Юэ после того, как она услышала то, что сказала Ю Лань…

Му Жу Юэ равнодушно взглянула на нее и ничего не сказала. Как будто она не слышала голос Фу Цин, содержащий насмешки.

Выражение лица Фу Цин внезапно изменилось. Как только она захотела продолжить, нетерпеливый голос раздался рядом с ней: “Хватит! Фу Цин, не забудь о цели, из-за которой мы явились сюда!”

Услышав это, Фу Цин закрыла рот. Но она продолжала смотреть на Му Жу Юэ с нескрываемым презрением.

Остальные тоже смотрели на Му Жу Юэ с насмешкой в глазах.

“Быстрее взгляните! Проход внутрь горы открывается!”

В этот момент внезапно раздался взволнованный голос. Все мгновенно перевели свои взгляды на проход внутрь горы…

“Проход внутрь горы открылся. Ха-ха! Я читал в древней книге, что с давних пор существует могучий демонический зверь в глубине Магического Массива Божественной Медицины. Если кто-то сможет подчинить демонического зверя, его сила увеличится в несколько раз!”

Мужчина из Боевой Секты произнес это и нахально рассмеялся, бросившись к проходу внутрь горы…

Бум!

Тем не менее, вся гора, казалось, пошатнулась на мгновение, когда он ступил в проход. После этого огромный валун покатился на него. Человек, который ворвался в проход, был раздавлен в мясную пасту, прежде чем он успел среагировать.

“Быстрее отойдите в сторону!”

Выражения лиц людей резко изменилось, когда они рассыпались во всех направлениях. Огромный валун продолжал катиться вниз по горной тропе. Некоторые ученики не смогли вовремя сойти с его пути, в связи с чем они столкнулись с теми же последствиями, что и человек из Боевой Секты…

“Проклятье!” Цвет лица Фу Цин побледнел и с ее лба начал стекать холодный пот. Было бы хорошо, если бы это была обычная скала, но внешний слой этой скалы был покрыт твердым слоем Черного Метеоритного Металла. Черный Метеоритный Металл был аномально прочным, что даже самое острое лезвие не могло его разбить.

“Кажется, Магический Массив Божественной Медицины действительно опасен.”

Тем, кто высказал замечание, был Пэн Фэй (п.а.: летающая птица рух) из Боевой Секты. Он крепко сжал свой меч, с настороженностью, выраженной в глазах.

“Все, будьте осторожны! Это место определенно будет усеяно ловушками!”

Он слегка нахмурился и поднял голову, чтобы посмотреть на горную тропу перед собой, говоря серьезным и тяжелым тоном.

http://tl.rulate.ru/book/96725/345293

Сказал спасибо 71 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим