Готовый перевод Paradise of Demonic Gods / Рай Демонических Богов: Глава 490

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод на русский: Vzhiiikkk

Paradise of Demonic Gods (Рай Демонических Богов), глава 490

–––––––

На самом высоком этаже двухсотэтажного небоскрёба, в самой роскошной комнате всего Демонического Города, Фан Синцзянь смотрел на город сияющий блестящим светом. Всевозможные намерения меча кипели в его разуме.

За его спиной Тиран бездельничал на диване. Его глаза были закрыты, но в то же время он не казался спящим.

Фан Синцзянь взглянул на него и сказал, – Чего ты всё ленивее и ленивее становишься со временем? Совершенствовать волю всё равно, что плыть против течения. Если прекратишь двигаться вперёд, то течение унесёт тебя обратно. Продолжишь бездельничать и твоя воля станет слабее.

Тиран открыл глаза и лениво ответил, – Я присоединился к вам в уединении, чтобы обсудить пути совершенствования и теперь у меня есть чёткий план. Мне кажется, что чёрная магия не подходит людям. Если полагаться только на неё, то боевая сила повысится, но попасть в иную реальность жизни будет трудно. Она больше подходит для существ, которые изначально могущественны, так что для достижения Божественного уровня мне следует объединить техники Рыцарей для закаливания воли и своё физическое тело.

Фан Синцзянь кивнул: – Это верно. Что магические печати, что чёрная магия, всё одно и то же. Идеи Рыцарей действительно могут помочь. Когда ты сражался с множеством экспертов божественного уровня, должен заметить, ты и так показал признаки прогресса в боевых искусствах и намерении кулака.

Когда Тиран в одиночку сражался против множества экспертов Клана Фан, каждый его удар и пинок был наполнен не только величайшей физической силой, но и крушащими мир звериными рёвами. Тем не менее, намерение кулака оставалось неясным, его ещё следует «воспитать».

– Ага, но когда я увидел твоё сражение с Ли Шуанхуа, то с пониманием стало гораздо лучше, – сказал Тиран. – Ты продолжаешь двигаться вперёд, потому что тебя поддерживает твой выдающийся талант. У меня такого нет. Если я продолжу двигаться, не зная как двигаться вперед, или как отступить на следующем шаге, то могу потухнуть как свеча. Поэтому, чем дальше я двигаюсь вперёд, тем больше отдыха мне нужно. В сражении я обязан быть свирепым как демонический бог ада, но в обычные дни мне можно наслаждаться собой и развивать дух.

Сказав это, Тиран улыбнулся. Теперь от него исходило ещё более упрочнившееся чувство лени. Он словно громадный зверь, что после охоты прилёг и лениво зевал, сохраняя силу.

Истинный путь совершенствования лежит через перерывы напряжения разбавленные расслабленностью. Я не могу совершенствоваться как ты. Если буду постоянно напряжён, то просто сломаюсь. Поэтому остаётся только совершенствоваться иным способом.

Фан Синцзянь ничего не говорил. Он только подумал об оставшихся ему трёх годах жизни и медленно кивнул, – Это тоже путь. Хорош тот путь, что тебе подходит.

Тиран посмотрел на Фана Синцзяня и сказал, – Тогда что насчёт тебя? Фан Цянь не в курсе, но я то полностью почувствовал, что в твоей технике Четырёх Мечей Богоубийц есть пятый меч. Такой, что действительно может победить эксперта Божественного уровня. Должно быть, твоё понимание обогнало даже моё после этого обмена ударами с клоном Ли Шуанхуа.

– Я действительно получил понимание, – ответил Фан Синцзянь, подняв голову и взглянув в ночное небо. – Воля экспертов Божественного уровня даже выше, чем я ожидал. Но для завершения пятого меча мне ещё требуется время.

Только потому что Фан Синцзянь до сих пор не мог применить пятый меч, техника называлась Четыре Меча Богоубийцы.

Однако Фан Синцзянь не собирался сообщать, что хотя он не мог использовать пятый меч независимо, Намерение Воли Небесного Меча позволяло ему использовать эту козырную карту.

В этот момент кто-то постучал в дверь. Затем вошёл Второй дядя, Фан Юэхэ. На его лице был сложный взгляд. – Синцзянь. Время подошло. Семь человек так и не подошли.

Сказав это, Фан Юэхэ положил пачку документов на стол, и Фан Синцзянь начал изучать их с помощью Восприятия Небес.

Люди, которых они ждали, были президентами различных компаний Клана Фан, либо командирами баз, либо лидерами специальных отрядов.

Семь человек, каждый считается ключевым персоналом Клана Фан. Вместе они контролирую восемьдесят процентов людей и средств Клана Фан, но никто из них не пришёл подчиниться Фану Синцзяню.

Это не выходило за пределы его ожиданий.

– Ладно, пойдём, – сказал Фан Синцзянь Тирану. – Я возьму четырёх, ты троих?

– Всех привести сюда?

– Сюда и пусть ждут, – мысленно сказал Фан Синцзянь.

Многие ожидали, что Ли Шуанхуа примчится в своём настоящем теле, чтобы подвить восстание Фана Синцзяня.

Тем не менее, она до сих пор не появилась. Пока всё двигалось в направлении, которого он надеялся не увидеть, сердце Фана Синцзяня наполнялось жаждой убийства.

Он уже решил, что даже если придётся перевернуть мир, он заставит Ли Шуанхуа выйти из укрытия.

Однако, только он собрался уйти, как раздался звонок Фана Юэхэ. Только он поднял трубку, как его лицо радикально изменилось. – Синцзянь, представитель Федерации пришёл.

Прежде чем он успел договорить, дверь комнаты была открыта толчком и в комнату зашла женщина с короткими волосами. Она была на высоких каблуках и в военной форме с короткой юбкой.

–Та-та-та-та–

Её каблуки громко стучали по полу, пока она шла прямо к Фану Синцзяню так, словно никого другого вокруг не было.

– Привет, господин Фан. Я Гао Лань из Планетарной Обороны Земной Федерации. Федерация заинтересована в том, чтобы вы прекратили всю деятельность в Демоническом Городе.

Фан Синцзянь нахмурился и переспросил, – Земная Федерация?

Земная Федерация – главная организация Земли созданная пятью сильнейшими странами и Пятью Великими Кланами. Они представляют сильнейшую организацию во всех отношениях.

– Именно. Высший эшелон Федерации, как и лидеры ряда стран, крайне недовольны Вашими последними действиями в Демоническом Городе. Они надеются, что Вы прекратите это варварство сейчас же. Иначе придётся вмешаться и остановить Вас силой.

Фан Синцзянь ответил спокойно, – Насколько я знаю, Ли Шуанхуа один из десяти постоянных членов совета Земной Федерации. Это она попросила вас остановить меня?

Леди улыбнулась: – В не зависимости от ответа, мы надеемся, что господин Фан рационален и не потеряет голову от злости. Великое влияние Федерации распространяется на всю Землю. Стать врагом Федерации то же самое, что стать врагом Земли. Надеюсь, Вы тщательно подумаете над своим ответом. Не действуйте импульсивно, не принимайте решения, из-за которых пожалеете, только потому что юны и импульсивны.

Фан Синцзянь сохранял спокойствие: – Ли Шуанхуа думает, что я не выдержу давления Федерации и буду тихонько ждать её возвращения, верно? Или она думает, что ей не придётся спешить назад, что сил Федерации достаточно, чтобы меня подавить?

Женщина улыбнулась. Хотя она вела себя вежливо, из её глаз не исчезала аура высокомерия. – А это не так?

http://tl.rulate.ru/book/95901/324510

Сказали спасибо 20 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку