Готовый перевод Paradise of Demonic Gods / Рай Демонических Богов: Глава 489

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод на русский: Vzhiiikkk

Paradise of Demonic Gods (Рай Демонических Богов), глава 489

–––––––

Глаза Фана Синцзяня сжались в щёлочки, в них мерцали бесконечные потоки света меча. Его Небесное Восприятие было выпущено запредельно, пока он продолжал поглощать световые и звуковые волны, анализируя местоположение, направление и скорость Ветряных Бурь.

И тогда активировался третий меч Четырёх Мечей Богоубийц, Лишённый Света, или Преследующий Свет, меч цель которого беспрецедентная скорость. В глазах Фана Синцзяня весь мир словно остановился.

Ветряные Бури в небе словно замерли на месте. Каждый сантиметр пространства между ними, каждая их уязвимость стала очевидна для Фана Синцзяня.

Затем, со вспышкой, поток света мечей появился изнутри первой Ветряной Бури. За ним появился второй поток, третий, четвёртый...

Плотно сжатые потоки света меча пронзали Ветряные Бури одну за другой...

Преследующий Свет активировался на полную, и всего одной мыслью Фан Синцзянь создал больше миллиона пульсаций меча, пронзивших и испещривших каждую Ветряную Бурю.

В пространстве, которое казалось практически полностью остановившимся, все Ветряные Бури начали потихоньку надуваться. Все они взорвутся и разлетятся в воздухе через несколько секунд, оставив громадную дыру в атмосфере Демонического Города.

Взгляд Фана Синцзяня вновь вернулся к Ли Шуанхуа. В следующее мгновение сотни тысяч потоков колебаний меча отправились вперёд за одну долю секунды.

Сейчас физического тела Ли Шуанхуа не было рядом. Она оставила лишь часть своей силы и сознания в теле Фана Юэмина. До этого ей удавалось отбить лишь обычные удары Фана Синцзяня, но теперь каждая физическая частица в теле Фана Юэмина постоянно разрезалась несколькими десятками потоков колебаний меча. Такую плотную и частую атаку не могла сдержать даже оставленная ею сила.

–Ка-ча, ка-ча, ка-ча–

Практически в одну сотую секунды тело Фана Юэмина пострадало от миллионов ударов меча. В следующее мгновение зелёный свет вокруг него был полностью расколот, а он сам превратился в кровавое месиво.

Но Ли Шуанхуа эксперт Божественного уровня. Фан Синцзянь, атаковав миллионы раз в одну сотую секунды, уже достиг своего предела. Поэтому, когда тело Фана Юэмина оказалось на пороге смерти за одну сотую секунды, Ли Шуанхуа сделала свой ход. Полностью окружив его слоями зелёного света, она толкнула бесконечные слои воздуха в атмосфере, с помощью которых отправила сына за горизонт.

Чтобы защитить физическое тело третьего сына, Ли Шуанхуа контролировала атмосферу напрямую и исчезла вместе с ним, оставив лишь голос наполненный жаждой убийств, резонирующий в воздухе:

– Мерзкое отродье. Сегодня моего физического тела нет рядом, поэтому я пощажу твою жизнь. Но при следующей встрече я убью тебя, позор Клана Фан.

После такой атаки, даже если Фан Юэмин всё-таки выживет, то останется калекой.

Поток зелёного света замерцал и взорвался о тело Фана Синцзяня, чтобы он не мог погнаться за ними. Сразу после того как Фан Синцзянь отправил сотни тысяч колебаний меч расправиться с зелёным светом, Фана Юэмина уже нигде не было видно. Видимо он уже был в нескольких сотнях километров отсюда.

Все были шокированы.

Ли Шуанхуа, подавляющая Фана Синцзяня полностью, неожиданно сбежала?

В это трудно поверить.

Пока Фан Синцзянь не появился из пустого пространства, послав своё доминирующее намерения меча, ударившее по телу каждого, все находились в оцепенении.

С барабанящим звуком, словно не имея и шанса устоять против давления намерения меча Фана Синцзяня, весь высший эшелон Клана Фан повалился на колени.

Фан Цань смотрела на Фана Синцзяня взглядом чистого ужаса. Сил юноши оказалось достаточно, чтобы заставить отступить эксперта Божественного уровня... Насколько же ужасающего уровня он достиг?

Жена третьего дяди смотрела в направлении, в котором исчез Фан Юэмин, и не могла поверить своим глазам: – Как такое возможно? Это не правда... Этот мелкий ублюдок не мог заставить маму сбежать...

Как только она сказала это, интенсивная боль разнеслась по её лицу. Получив ужасающий удар, она улетела далеко в сторону и разнесла в полёте больше десяти зданий, заставив те повалиться, после чего приземлилась в руины.

– Кто меня ударил?!

Попытавшись встать на ноги, она сплюнула кровь и несколько зубов. Свирепо подняв голову, она увидела перед собой Фана Синцзяня, который смотрел холодным взглядом прямо на неё.

«Если я буду говорить не подумав, то он точно меня убьёт...»

Жена третьего дяди задрожала и сказала, – Я... я из клана Хуа. Ты уже оскорбил Ли Шуанхуа. Если ты убьёшь меня, то Клан Хуа тебя тоже не отпустит.

Фан Синцзянь посмотрел на неё равнодушным взглядом. – Я ударил тебя за твои необдуманные слова. Ты до сих пор жива, только потому что твои грехи не заслуживают смерти. Никакого отношения к Клану Хуа это не имеет.

– Однако, – продолжил он, – ты помогла Фану Юэмину поставить строение антиэфира. Я не могу так просто тебя отпустить.

В следующее мгновение Хуа Меймей издала крик агонии. Ей показалось как что-то острое врезалось прямо в её разуме. Фан Синцзянь ударил Проникающей Пустотой в её мозг. С этого дня её конечности никогда не будут ей полностью подчиняться, и она никогда не сможет идеально координировать силу своего физического тела. Она никогда в этой жизни не сможет совершенствовать боевые искусства и навсегда останется обычным человеком.

Повернув голову, Фан Синцзянь посмотрел на выживших членов высшего эшелона Клана Фан и сказал холодным тоном, – С этого дня я глава Клана Фан. Есть возражения?

Все обменялись взглядами. Хотя Фан Синцзянь победил Ли Шуанхуа, это, технически, был только её клон. Они боялись, что если сдадутся ему сейчас, то Ли Шуанхуа придёт по их души в будущем.

Однако Фан Синцзянь стоял перед ними прямо сейчас. Если они откажутся, то он может убить их сразу.

Пока все думали что делать, второй дядя, Фан Юэхэ, сделал шаг вперёд и сказал, – Синцзянь, с твоими нынешними способностями и искусством меча, я не против того чтобы ты был главой клана. Прежде чем начнётся настоящая битва между тобой и мамой, мы временно поможем тебе управлять кланом.

Фан Юэмин очень чётко донёс свои мысли. Поэтому прежде чем победитель будет решён, они помогут Фану Синцзяню управлять кланом. Но как только Ли Шуанхуа его победит, они поклянутся ей в верности. Иными словами, они просто пойдут за победителем.

Тем не менее, они в любом случае пострадают от гнева Ли Шуанхуа после того как это всё подойдёт к концу.

Основной причиной решительности Фана Юэхэ была обида на отношение матери.

Остальные были в большем затруднении. Но почувствовав укрепляющуюся жажду убийства от Фана Синцзяня, им оставалось только беспомощно кивнуть.

Фан Синцзянь знал, что они не могут полностью подчиниться ему, пока эксперт Божественного уровня, ли Шуанхуа, ещё не побеждена. Он кивнул и сказал, – Помогите мне распространить новость, что с этого дня я глава Клана Фан. Ли Шуанхуа была отрицательным примером все эти годы, вела себя как дорвавшийся до власти тиран. Больше она не подходит позиции главы клана. Все, кто зависят от Клана Фан, должны придти ко мне и поклясться в верности в верности в течение трёх часов. Иначе они будут считаться сопротивлением вместе с Ли Шуанхуа.

Фан Синцзянь нахмурился. Он не ожидал, что ради своего третьего сына ли Шуанхуа проигнорирует потерю репутации и сбежит.

Больше всего его сейчас волновало, что ей будет наплевать на свою репутацию и она просто не придёт за ним. Он боялся, что она просто решит пока терпеть это ради того, чтобы закончить Снаряжение Божественных останков, и решит действовать дальше только после того как оно будет завершено. В таком случае у него будет совсем мало вариантов действий.

Поэтому он решил продолжить действовать по своему нынешнему плану и подумал с глубоким чувством ненависти: «Я не поверю, что даже этого не хватит, чтобы ты сделала свой ход.»

Все горько кивнули, понимая, что в демоническом городе назревает шторм. Тем не менее, в технически развитом мире новость о победе Фана Синцзяня над Ли Шуанхуа разнеслась по главным силам Земли меньше чем за полчаса.

Конечно, только различные могущественные кланы, фракции, и эксперты узнают эту секретную новость. Обычные люди будут думать, что в Демоническом Городе произошёл взрыв газа.

Чем дальше распространялась новость, тем больше влиятельных людей спешило в Демонический Город чтобы увидеть великое событие.

http://tl.rulate.ru/book/95901/324509

Сказали спасибо 18 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку