Готовый перевод I Became the Demon Lord and my Territory is an Uninhabited Island / Maou ni nattara Ryouchi ga Mujintou datta / Я стал владыкой демонов и моя территория - необитаемый остров: Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 16: Время, когда я впервые вышел в город

Похоже, что в этой деревне есть событие по типу школьной поездки.

Прошло полгода с нашей первого обучения подчинения, с тех пор как мы стали второклассниками.

「Вы уже на втором году обучения, а это значит, что пришло время быть в курсе дел за пределами деревни. Поэтому, мы останемся в городе до самого фестиваля сбора урожая. Это запланировано на 3 дня.」

Подводя итог, это не очень занятой период в месяце до проведения фестиваля урожая, поэтому, скорее всего мы поедем в соседний город.

Первый день: Путешествие. Пройти до половины пути до полудня, пройти через контрольно-пропускной пункт и прийти в нашу указанную гостиницу.

Второй день: Свободное время. Пока мы не делаем ничего плохого, мы свободны в своих действиях.

Третий день: Возвращение домой.

Мы не ограничиваемся тем, что мы делаем вечером первого дня, но нам следует быть осторожными, ибо общественный порядок строг с различными развлечениями в ночное время. Кажется, это и есть и квартал красных фонарей. Ну, моя внешность доказывает, что я взрослый, поэтому я могу пить, и у меня нет проблем с вещами, такими как бордели, но есть то, чего я боюсь, например, заражение различными заболеваниями. Или Сузуран, быть более конкретным!

По этой причине я подумал, что мне нужно сделать тщательно подготовиться. За неделю до нашего отъезда в моей комнате я уже собирал консервированную пищу и другие блюда. Так как я регулярно зарабатывал карманные деньги, я купил еще один рюкзак, который отличается от того, что я использовал во время тренировки подчинения в последний раз. Он больше и я внес некоторые изменения, чтобы сделать его похожим на современный военный рюкзак, что-то типа MOLLE.

Используя шкуру животных, я сшил несколько мешков для мелких предметов и немного веревки, чтобы прикрепить к сумке. Заполнил область вокруг плеч хлопком и добавил пояс вокруг области талии, чтобы закончить его.

Я скорректировал его так, чтобы он мог вынести примерно 25 кг нагрузки.

・Основная большая часть

Сменная одежда в кожаной сумке на два дня

Несколько полотенец, помещенных также в кожаный мешок

Конопляный шнур

Упаковка с едой: Пять дней питания.

Маленький пакет №1: Заполнена консервированной едой, соль и сахар на 3 дня.

Маленький пакет №2: Свеча, трут и спички, помещенные внутрь кожаной сумки

Одеяло

Дождевая экипировка на самом верху, чтобы её было легко достать

· Четыре мешка для мелких предметов

Левая боковая сумка: Маленький пакет №3: в кожаном мешке сахар и травы, которые я часто пил в деревне

Правая боковая сумка: Маленький пакет №4: Игла и нитка, ложка и вилка, точильный камень и крючок для рыбы.

Передняя сумка, в центре: коробка, наполненная всеми видами лекарств. Я не встречал никаких лекарств для восстановления жидкой формы в этой деревне, но если я когда-нибудь увижу виды зелья, я буду использовать их.

Передняя сумка, верхняя середина: у нее есть емкость, скомбинированная из первых трех. Ничего страшного, но думаю, я буду менять ее содержание в зависимости от того, куда я пойду.

・Висящий снаружи мешок: Сковорода, чайник, кастрюля с одной рукой, изношенное одеяло поверх небольшого пакета №4 и мешок с водой.

Убедившись, что я не создаю шума, бегая или прыгая, мои приготовления уже завершены. Я взял лопату в руки и поместил лом рядом с собой. Все было в идеально.

Если бы я собрался в путешествие на большое расстояние или, если я собираюсь пойти ночью, то мой багаж увеличится, поэтому мне нужно будет взять лампу, немного масла и даже боковые фонари. Было бы неплохо использовать магию света и воды, чтобы позаботиться об этом, но есть вероятность того, что я не смогу использовать магию. Думая об этом, я хочу быть готовым к такой возможности. Так как свеча и спичка не очень тяжелые, я всегда могу носить их в своем рюкзаке внутри кожаной сумки, чтобы защитить от попадания воды.

Принцип, по которому я делал, заключался в следующем: «Если у тебя есть это, ты, вероятно, будете в порядке, даже изолируясь на неделю, верно?».

В моей предыдущей жизни из-за фразы «всегда быть готовым» у меня также был подготовлен рюкзак и он был у входа в дом. Он был меньше, но имел более вместительным. Если бы я взял его, то получил бы серьезный выговор от полиции, если бы они увидели, что я несу топор в руках, нож (для выживания), складную лопату и лом. Возможно, они отпустили бы меня во время чрезвычайных ситуаций, так ведь? Я не знаю, что случилось после моей смерти, но я надеюсь, что мой отец смог разобраться с проблемами, которые были у него.

Затем наступил назначенный день. Я заранее сделал что-то похожее на пояс для инструментов и прикрепил его к талии, вставил лом в пояс и держал лопату в руке. Я также прикрепил футляр для ножа к плечевому ремню рюкзака, чтобы с легкостью достать его.

Прежде чем уйти, моя мать дала мне консервированную еду на три дня и черного хлеба, сказав

「Мне не нужны сувениры, ты знаешь ~」

Между тем, отец сказал:

「У вас слишком много багажа. Не потеряй ничего только потому, что это твой первый город. 」

На наше месте встречи, как и ожидалось, Сузуран не пришла. Разве она не могла не просыпать в такие моменты?

「Пока вы в городе, не приводите ее в свою комнату для какого-то рандеву, поняли?

Ичи-сан смеялся, но его глаза были серьезными, когда он говорил это, поэтому я ответил:

「Все будут там, поэтому я не смогу привести ее туда」

пытаясь уклониться от темы.

По словам лидера этого времени, Фиг-сенсея, у нас будет три перерыва, прежде чем мы приедем в город. И, конечно же, мы не возьмем карету.

Когда мы приехали в школу, Вустер был первым, кто сказал:

「Твой рюкзак кажется удобным и выглядит круто!」

Это потому, что я сделал его, опираясь на воспоминания моей предыдущей жизни. Это был далеко не единственный крупный пакет. Удивительно, что у группы девушек был не только небольшой багаж. Когда я был в школьной поездке или когда оставался в школе на ночь в прошлой жизни, я был ребенком, у которого было много всякой ерунды. Я думал, что не отношусь к ним в этом мире, но когда я присмотрелся, я был тем, у кого было больше всего вещей.

Как это случилось!

Впрочем, нам нужно было найти место для отдыха и покушать и мы смогли добраться до защитной стены, которая окружает город. Мы не сталкивались с какими-либо монстрами на пути, так что мы могли дойти в безопасности. Как бы получше выразиться... этот город такой большой!

Сенсей подошёл к сторожу и сказал:

Oohhhh. Разве это не первый раз, когда я услышал название нашей деревни?

「Добро пожаловать в Эдгелин (? エ ジ リ ン). Пожалуйста, сдайте их на хранение, когда приедете в свою гостиницу, ибо запрещено носить оружие . Затем, пожалуйста, сообщите мне ваши имена один за другим, чтобы получить разрешение на въезд. Как правило, нам нужно будет взимать пошлину в пять крупных медных монет, но, так как это мероприятие, проводимое деревней ежегодно, мы не будем этого делать, чтобы не утруждать вас. 」

После объяснения от охранника, которого я запомнил, я продолжил ждать своей очереди.

「Ваше имя?」

「Каам」

При этом охранник посмотрел на меня и быстро написал что-то на бумаге. Интересно, записывают ли они мои физические характеристики. Некоторое время спустя меня заставили написать своё имя и что-то вроде подписи на бумаге, обработанной магией, чтобы предотвратить ее разрыв. Затем надавили печать с небольшим и сложным рисунком. Я предполагаю, что это что-то вроде предварительной меры безопасности.

「Убедитесь, что вы не совершаете плохих вещей, таких как кража или убийство, ибо вы можете быть наказаны за это. А также, этот шаблон будет показывать продолжительность вашего пребывания, количество раз посещения и свою судимость, если вы вкладываете в нее магическую силу. Не теряйте её, так как она может быть использована в следующий раз, когда вы придете сюда 」

После того, как он сказал это, мы вошли в город. Интересно, сообщают ли они каждую из этих аспектов? Я имею в виду, что это довольно удобно.

Я ждал, когда остальные закончат, но это не заняло много времени.

「Хорошо, тогда отправляемся в гостиницу. Плата была собрана с ваших родителей заранее, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом. Кстати, местоположение гостиницы, о которой мы говорим, находится вокруг среднего класса среди тех, кто находится в городе, чтобы вы были спокойны. Смотрите, вот и наша гостиница 」

Она указала на большое здание в 500 метрах впереди.

「Огромная!」

Я пропустил этот комментарий.

「Что же, мальчики возьмут комнаты на четыре человека, а девочки с двумя односпальными кроватями. Ужин всегда будет подаваться после захода солнца. Расходы на алкоголь не были включены в плату за проживание, поэтому платите за свои деньги, если захотите выпить. После того, как сдадите свое оружие, можете делать все, что хотите. Перекличка состоится послезавтра утром перед воротами, поэтому не задерживайтесь 」

Пока я думал чего мне ожидать, меня поместили в одну комнату с теми тремя идиотами.

「Что мы делаем? Что мы будем делать после этого?」

Спросил обеспокоенный Уорст.

«Ах, давай пройдёмся. Пришло время ужинать, так что пойдем прогуляемся. Я был удивлен, что у нас есть так много времени, поэтому я хотел бы исследовать город 」

「Мы просто хотим расслабиться」

Сказал Шинкен и Спек.

「Хм, тогда я пойду с Каамом」

На этом ребята, которые собираются уходить, и те, кто будет отдыхать в своих комнатах, расходятся.

「Обязательно возвращайтесь перед ужином」

После того, как нам сказали это, мы с Уорстом пошли на прогулку. Думаю, время было около трех часов.

Начиная с ворот, куда мы подъехали, мы решили пойти по центру города, идя к другим воротам. Неторопливо гуляя с Уорстом, я сделал заметки разных способов написания слов этого мира и перевел их на японский в своей записке. Когда меня спросили, что я пишу, я ответил:

「Гм? Я сравнивал разницу в цене и решал, какое место купить. Посмотри на это мясо, например. Если бы оно было в нашей деревне, то не было бы оно дешевле? Здесь есть вещи, которые дешевле, по сравнению с деревней 」

Увидев мою записку, он спросил

「Эй, что это за символы? Я не могу их прочитать 」

「Это всего лишь код, который я придумал. Рядом с ним значение」

Это было просто придуманное мной оправдание.

Когда мы продолжили нашу прогулку, мы говорили о разных вещах, например: «По сравнению палаток, что были раньше, эта дешевле» или «Здесь все хорошо». Подойдя к другим воротам, мы решили вернуться в нашу гостиницу. А также решили вернуться домой, чтобы вместе поужинать.

Уорст спросил, хочу ли я выпить, но я сказал ему, что я воздержусь сегодня. Вкус еды был неплохим. В нем не было ничего плохо, но также и впечатляющего.

Думаю, я должен завтра изучить город как следует.

________________________________________

АН: Потребовалось бы некоторое время, прежде чем наш главный герой достигнет класса демона-лорда. Давайте воспримем это спокойно. Надеюсь, вы правильно смогли представить себе современный боевой рюкзак главного героя.

http://tl.rulate.ru/book/9249/273415

Сказали спасибо 50 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Редакт плох
Развернуть
#
тут не радакт, это скорее просто промт.Так как кастрюля с одной рукой... И другие приключения посуды это просто эпично.
Развернуть
#
Звучит как идея для нового мультфильма Pixar
Развернуть
#
Благодарен
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку