Готовый перевод First Marriage Then Love / / Сначала свадьба, потом любовь: Глава 2. Родители Гу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ан Ран была разочарована и отправилась домой. Ее желудок больше не испытывал голод. Сегодня была по телевизору фантастика, она была лечшей, что придумали мужчины.

Она открыла дверь, и в гостинной увидела Лин Сяо Фэнь, которая смотрела телевизор. Мама Гу была самым обычным человеком. Она работала на государственном предприятии, и, как правило, было не очень занята. Когда Лин Сяо Фэнь была молодой, то была очень красивой. Не смотря на то, что сейчас ей было 60 лет, она выглядела намного моложе своих лет. Гу Хэн Вэн, отец Гу Ан Ран, был учителем в средней школе, у него было 30 лет стажа преподавания. Он - провинциальный учитель, поэтому пользовался популярностью у студентов и родителей.

Увидев Гу Ан Ран, Лин Сяо Фэнь выключила телевизор, и кивнула указывая на диван. - Послушай, я хочу кое-что у тебя спросить. 

Ан Ран села с ней рядом, облокотила на нее голову, и не увидев отца спросила: - Отец уже спит?

- Он занимается в своей кабинете, - Лин Сяо Фэнь с убылкой смотрела на нее.

Ан Ран почувствовала, что улыбка матери не предвещала ничего хорошего, и поэтому сказала: - Что ты хотела спросить? Спрашивай прямо.

- Как тебе парень? Ты осталась довольной? - Лин Сяо Фэн не стала ходить вокруг да около, она прямо спросила.

- Он был довольно милым, но я сказала ему, что.... наверно мы не подходим друг другу, - Ан Ран пыталась говорить спокойно.

Услышав это, Лин Сяо Фэнь погрустнела: - Как ты, так быстро, смогла понять, что вы не подходите друг другу? Самое важное - это характер человека, не важно есть у него деньги или нет. Главное, чтобы он был хорошим человеком. Ты должна понять это.

- Нет, мам. Я... Я сказала, что скорее всего мы не подходим друг другу. Не смотря на то, что мы нашли тему для разговора, ему, все равно, было совершенно не интересно, - Ан Ран пыталась объяснить. 

- Ерунда. Тетя Чжан говорила мне, что он довольно милый, и был очень рад вашей встречи. Позволь узнать твое мнение? - Лин Сяо Фэнь было недовольной.

Ан Ран вздохнула: - Мам, я ему сказала, что мы очень разные. К тому же, он хотел, чтобы всю свою зарплату, я отдавала его матери. Сегодня в кафе, он потратил всего пять долларов, и то, один кофе он взял по купону. Я хочу быть с сильным человеком, а за такого жалкого типа, я не хочу выходить замуж.

Лин Сяо Фэнь была удивлена, и сказала: - Человек, который слушает своих родителей, считается благородным сыном. И он очень экономный. Ты хочешь найти такого человека, который никогда не слышает своих родителей и транжирит деньги?

- Мама! - Ан Ран встала, и тяжело вздохнула. - Ты хочешь чтобы я вышла замуж, только потому что я тебе дома мешаю, ах!

- Похоже ты про это не забыла, - Лин Сяо встала, на ее лице читалась холодность. 

Было похоже, что Ан Ран ткнули в больное место. Она прикусила губы и сжала зубы.

- Почему ты такая упрямая? Я тебя не так воспитывала. Только из-за того, что тебя так мучал человек, ты решила не выходить замуж. Ты не достойна меня и своего отца! Ан Ран тебе стоит начать думать не только о себе, может подумаешь обо мне и отце. Ты не можешь жить прошлым, стоит двигаться вперед, - Лин Сяо Фэнь начала ругаться.

Две женщины стояли друг против друга, сердце Ан Ран начало тревожиться. Роман Ан Ран многократно причинял ей боль. Ее дочь всегда была ее сокровищем, кровью и плотью, но люди не должны были жить прошлым, стоило подумать о будущем браке, который был необходим в этом возрасте. Воспитание детей, не позволяло больше тянуть.

- Мама и дочь, вы очень шумные, - Гу Хэн Вэнь вышел из своего кабинета. Он был наполовину седым. У него были очки, как у ученого. Лин Сяо Фэнь снова села на диван. Но ее грудь продолжала быстро двигаться, но все еще сильно злилась.

Гу Хэн Вэнь смотрел на жену и дочь. В своем кабинете, он слышал о чем они спорили. Он подошел к дочери и погладил ее по плечу: - Ты должна понять, что для твоей матери это очень важный вопрос.

Ан Ран почевствовала, что ее глаза начали краснеть. Она, пытаясь сдержать слезы, извинилась перед Лин Сяо Фэнь, и победала к себе в комнату. "Бахх!!" Она со всей силы хлопнула дверью.

Гу Хэн Вэнь взглянул на дверь и покачал головой. Он повернулся о глянул на Лин Сяо, которая сидела на диване. Он положил ей руку на плечо, она прислонилась к нему: - Не сердись, ее рана слишком глубокая.

Лин Сяо обняла руки мужа. - Ты можешь мне сказать, как я могла родить такую глупую и упрямую дочь. Я очень долнуюсь.

Гу Хэн Вэнь усмехнулся и похлопал ее по плечу: - Впрочем, Ран, прям как ты, она такая же упрямая.

Лин Сяо Фэнь обрула руки от мужа, и смотря на него сказала: - Боясь, что она не будет такая же счастливая, как я. Она никогда не встретит такого человека, как ты.

Гу Хэн Вэнь усмехнулся и снова обнял жену: - Нет, она встретит кого-то.

Ан Ран присела на корточки, возле своей двери. Голову она положила между своих коленок. Она плакала. Ее сердце переполняла боль. Мать говорила правду. Спустя шесть лет, она так и немогла забыть человека, который показал ей чистую любовь, и причинил сильную боль.

Ан Ран, не зная сколько времени проплакала, наконец вытерла слезы. Ан Ран была упрямой. Ее мать скзала правду. Она больше не могла жить прошлым, ей захотелось посмотреть вперед.

http://tl.rulate.ru/book/9018/179655

Переводчики: Luchik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Тааак много опечаток. =_=
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим