重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования – блог

Рецензия от butnarchuk

Плюсы: +Идея +перевод, до 80 все отлично, после немного хуже но читать очень даже можно( хотя в некоторых главах глаза вытекали) + Не культивирует по 2-3 года, хотя лучше бы культивировал, а не одно и тоже делал. Минусы: -каждые несколько глав над гг издеваются, а потом приходит какой-то важный чувак и говорит что он уважаемый мастер.... И так раз 10-15 НАДОЕЛО -все время бл*** ходит с руками за спиной, если у тебя руки за спиной значит ты крутой? -сюжет стоит на месте. СЛИШКОМ МНОГО ВОДЫ. -уровни культивации: Лин ум, сянь Тянь.... Лучше было бы ученик, мастер, святой.... -имена..... Очень сложно не запутаться, ключевых персонажей ещё можно запомнить, а вот второстепенных.... - как минимум до 100+ глав романтику не ждите (есть в жанрах) Дочитал до 114 главы, дальше не выдержал. Произведение интересное, читать можно но слишком много воды и повторений одного и того самого. Переводчику спасибо.

Рецензия от TigrLev666

Сначала меня очень заинтересовала эта новелла...зря. О гг. Гордость? Не, не слышал. Он подметает в классе, потому что какая-то девочка с его класса ему приказывает(она подумала он безхарактерний, но так и есть). Автор решил сделать Мс "затаившэмся драконом", но дракон гордое существо, а не тот над кем издеваются всё подряд. В чём смысл культивирования? В большинстве это жажда власти, мести, или "защиты тех, кто тебе дорог"... Что движет нашим гг? Последнее? Но тогда зачем ему культивировать до пика? Потомучто это жанр такой!!!!пффф Бесит автор который сделал гг безхребетный. Кликуха мс "почтенный Бай...". Почему не божественный или непобедимый, если он чуть не единственный достиг 8й стадии культивации? Потому что он...лох. Он почтенный даже з смертным и букашкой. Больше читать это не буду, но здесь не плохой сюжет и читается не скучно.

Чисто мое мнение о произведении.

Прочитал пока что до 129 главы и могу сказать: ГГ жутко гордый, т.к. он был в прошлом "номер 1 во вселенной"+ частенько об этом говорит. Тут есть и современный мир и культивация , чем то Г Б Мечника напоминает но тут много красоток которые уже хотят быть с ГГ, но это одностороннее чувства т.к. у него есть одна единственная любовь. Так же интересно читать про решения его проблем в семье. Ну и любопытно что же будет дальше, т.к. если он улетит с его учителем, дома то его не бессмертные ждут да и культивировать на Земле плоховато. Вывод:Сюжет интересный, моментов уж слишком плохих не видел.ГГ норм. Оценка:9/10(бывали скучные моменты но их мало). ПЕРЕВОДЧИКАМ СПС ЗА ТРУДЫ. КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАН.
Оценки людей
505 5
26 4
14 3
13 2
46 1
Перевод
Состояние перевода:
В работе
Перевод:
текст с китайского на русский
Создан:
18 сент. 2017 г., владелец: ChengGong
Скачали:
88580 чел. (сегодня – 2)
В закладках:
2778 чел. (в избранном - 39)
Просмотров:
1 771 047
Средний размер глав:
10 777 символов
Размер перевода:
6 224 страниц
Права доступа:
Жанры:
приключения, фантастика, боевые искусства, романтика, школа, сянься (XianXia)
Тэги:
второй шанс, герой мужчина, культивация, культивирование, от слабого до сильного, пафос, перерождение, сильный протогонист, современный мир
Готово:
100.00% КП = 1.0
Написать жалобу на проект
Информация по подписке
Цена за главу:
9
Скидка за покупку от 10 глав:
15%
Абонемент:
10 глав за 75 RC
Поддержать переводчика