Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 1155-1156 - Треножник,разбивший войско

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1156 – Треножник, разбивший войско.

Когда все смотрели на Чэн Фэна и ожидали, что же он ответит. За пределами земли стояло объединенное войско, заслоняющее солнце.

Сыны богов стояли в своих колесницах с мифическими зверьми и смотрели на Землю. 

«Не знаю, сможет ли Чэн Бэй Сюан выдержать талисман призыва главного дворца?» - Цяо Чжень улыбаясь сказал. 

С братом и сестрой Цяо Чжэнь и Цяо Ю в итоге было 8 сынов богов. Каждый из них прибыл из 7 могущественных бессмертных учений. Все они были намного сильнее сына бога И Цяня. Каждый участвовал во многих битвах и мог продемонстрировать могущественные боевые способности. 

«Судя по его виду, похоже не сможет.» - один сын бога, окруженный млечным путем, с серебряными крыльями, еще с солнцем и луной в глазах равнодушно ответил. 

Это был второй сын бога секты высшего начала Ван Вэй. 

Он познал сверхъестественную способность Хуашэн *глаза инь и ян*. Говорят, он может разглядеть три мира и преисподнюю. Нет ничего, что он не сможет проглядеть. Это очень могущественная способность. Однако Цяо Ю знала, что самыми сильными у него были как раз его серебряные крылья. Это был духовный артефакт от рождения. Эти *драгоценные крылья* были им переработаны в сверхъестественное постижение. Теперь по боевой способности они не уступают небесному артефакту. Он может в мгновение пересекать 1000 ли, а это в бою или при побеге - очень могущественная способность. 

«Наглец. Думает, что сможет перевернуть небо? Неужели он и впрямь думал, что мы прибудем малыми отрядами, как И Цянь? Всемогущие тщательно все просчитали. Наше стотысячное войско прибыло на Землю. Мы с одного удара можем разнести всю Землю. Неважно какие у него еще есть козыри, методы, сверхъестественные прозрения - ничего ему не поможет. Он узнает могущество великих бессмертных учений.» - сын бога божественной территорий великого начала проговорил. 

«Верно.» - все сыны богов закивали головой. 

«Я дал ему уже возможность. А воспользуется он ей или нет - это его дело. Войска прибыли на Землю. Теперь вся школа Бэйцюн будет уничтожена. Я просто хочу посмотреть, что это за Чиндан, который убивает Юань Ин, чья раздвоенная душа победила сына бога И Цяня. Насколько он силен?» - покрытый золотыми доспехами, блестящий словно солнце, сын бога учения бога солнца Цинь Фэн равнодушно сказал. 

Все знали, что это был первый сын бога учения бога солнца. Он - потомок великого императора учения бога солнца. 

Хоть он не родной сын великого императора, однако в нем течет кровь непобедимого императора. Значит в нем течет кровь золотого ворона, а это непобедимое создание. Даже 30-40 тысячелетние старые монстры вряд ли будут противниками Цинь Фэну. А что касается И Цяня, то он просто и одного удара не выдержит перед ним. 

«Ррссс!»

 Цинь Фэн держал в руках поводья. А перед колесницей парил огненный крылатый феникс, который достигал несколько сотен чжан в высоту. Феникс кричал громко. Все вокруг тряслось при его крике. Он открыл клюв и столб огня вылетел из клюва, раскаливая пространство. Даже множество людей на Земле увидели огненный рубец в небе. 

Феникс спокойно смотрел на Чэн Фэна. 

Неважно, что выберет Чэн Фэн - сдастся или будет сражаться. Цин Фэн закален в сотнях битвах и уверен в своих силах. Сколько сект и могущественных Юань Ин погибли от войск учения бога солнца. А теперь 7 великих бессмертных учений собрались вместе. Чэн Фэн обречен. 

Остальные сыны богов тоже так считали. 

Чэн Фэн в их глазах был не живее рыбы на кухонном столе. 

«Чэн Бэй Сюан, выбор за тобой.» - Цяо Ю наклонила голову и проговорила. 

В этот момент не только они, но и царь небес Ан По, монах Лин Юн, почтенный Цзяо, прадед секты Лау, все культиваторы во дворце, включая людей Цинь Дун Му и других, смотрели на Чэн Фэна. 

*Согласится или нет?* - Ци Сю Ар и другие тоже гадали про себя. 

Хоть они уже начали церемонию обожествления, однако здесь могущественное войско появилось. И очевидно он должен покориться учению бога солнца. Ведь этот божественный повелитель Налан когда-то уничтожил школу Бэйцюн и с одного удара сейчас тяжело ранил А Сю. Однако они также надеются, что Чэн Фэн ради них не проиграет сражение. Только 7 войск великих бессмертных учений прибыли сюда. Один крошечный божественный полководец Налан чего стоит? Что там говорить про сотни тысяч войск?

«Божественный повелитель скрывайтесь. Мы пока их задержим.» - свободный Цин Ши и другие тайно обменивались советами через сознание. 

«Ах, божественный повелитель - великий человек. Что ему крошечное учение бога солнца?» - почтенный Цзяо вздыхая проговорил. 

В его глазах Чэн Фэн - ученик бессмертной секты небесного владыки. Чэн Фэн еще не откроет все свои карты, как все эти секты будут уничтожены. Даже если сам Хуашэн лично прибудет сюда, то все равно не посмеет убить Чэн Фэна. Иначе бессмертная секта отомстит за своего ученика. 

«Однако божественный повелитель нужно быть осторожным. Тот Цинь Фэн, Ван Вэй и другие с Цяо Чженем - все выдающиеся сыны богов. Они сильнее обычных сынов богов. Хоть божественный повелитель - могущественный культиватор, однако силы не безлимитны. Наверное лучше будет решить все миром.» - почтенный Цзяо сказал. 

Все старейшины, Шэнси, глава учения великой жизни (на Извечной пустыне)Ли Юань и другие также спорили между собой. 

Если сдастся то, что в этом хорошего. Если не сдастся, то как они будут противостоять 7 объединенным войскам. Это очень опасно. 

Только А Сю стояла, крепко сжав кулаки, и смотрела на Чэн Фэна. В ее глазах была надежда и страх. 

«Чэн Бэй Сюан, ну что ты решил?» - божественный полководец Налан не выдержал и спросил. 

«Божественный полководец?» - Чэн Фэн в итоге ответил. На его лице можно было заметить легкую улыбку. 

«Что, не согласен?» - божественный полководец Налан нахмурился. 

«Ха-ха, крошечный божественный полководец еще хочет, чтобы я преклонился. К тому же, ты кто такой, чтобы стоять в небе и так разговаривать со мной?» - Чэн Фэн говоря это, медленно встал с кресла и посмотрел на Налана. Он даже видел 7 армий за пределами Земли. Затем он сложил руки за спину и сказал усмехаясь: 

«Что за чушь? Сыны богов - как муравьи.» 

Как только он сказал это, все были шокированы. 

Даже сыны богов поменялись в лице. Особенно Цинь Фэн. Он пристально посмотрел на Чэн Фэна. А его феникс превратился в огненный диск, готовый все срезать на своем пути. 

Налан тоже поменялся в лице и сказал, глядя на Чэн Фэна: «Чэн Бэй Сюан, ты действительно упрямец. Знаешь ли ты, что теперь все сыны богов сразу не убьют землян, а будут мучить.» 

Все культиваторы и люди были шокированы и ощущали страх. Множество людей возненавидели Чэн Фэна. Как он мог не сдаться? Особенно Цинь Дун Му. Он бы на месте Чэн Фэна уже ползал на коленях и молил о пощаде. 

Сун Ян Фэй вовсе покачал головой:

«Пошли, здесь больше не на что смотреть.» - после сказанного он повел за собой Цзян Фэй Фэй. 

Все полагали, что Чэн Фэн выбрал смерть. Теперь даже верховные небожители не смогут спасти его. Несколько мифических животных заревели и гневно смотрели на Чэн Фэна. Жаль, что нельзя прямо сейчас напасть на него, разорвать и уничтожить всю Землю. 

«Ладно, раз ты упрямишься. Тогда посмотрим, как ты и твоя школа Бэйцюн будет снова уничтожена. Посмотрим, как ты будешь сожалеть при нашествии наших армий.» - Налан холодным тоном проговорил и затем развернулся. Он собирался уходить. 

В это время внезапно раздался холодный голос: 

«Налан, ты ранил моего ученика, обидел мою школу Бэйцюн и думаешь, что вот так можешь уйти?»

«Что? Еще посмеешь меня убить?» - Налан повернулся и улыбаясь спросил.

Чэн Фэн если посмеет атаковать его, то тогда действительно подпишет себе смертный приговор. Даже если Цинь Фэн захочет его спасти, то все равно не сможет. Чэн Фэн этим самым начнет смертельную битву с 7 армиями. 

Однако в этот момент. 

«Ааараррр!»

6 оборотней из-за спины Чэн Фэна накинулись на Налана, не позволяя ему сбежать. 6 могущественных оборотней вместе атаковали его и под испуганным взглядом Налана просто начали разрывать его на части и пожирать. Налан безумно кричал, его младенец начала хотел сбежать, однако его схватила пожирающая обезьяна ин. Она за раз полностью поглотила младенца начала Налана. В ее глазах промелькнул довольный блеск, словно она насытилась. 

А Чэн Фэн продолжал смотреть вверх, словно убийство Налана не заслуживало его внимания. 

Далее раздвоившаяся душа Чэн Фэна превратилась в золотого цвета треножник и с грохотом направилась наверх. Пересекая небо, он мгновенно погрузился в стотысячное войско и мгновенно стал разрезать направо и налево культиваторов Чиндан. Он резал их, как нож сливочное масло. Их части тела и кровь разлетались по сторонам. Через них проходил кровавый путь. 

В этот момент все люди были в шоке. Даже сыны богов, монах Лин Юн и другие вытаращили глаза. Они не смели верить, что Чэн Фэн сам начнет атаковать это стотысячное войско. 

Только Ван Сюан Лун из семьи Ван хлопнул себя по ноге, громко крича: 

«Великолепный бой! Вот этого Чэн Бэй Сюана я узнаю. Вот это божественный повелитель!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/8976/447704

Сказали спасибо 37 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку