Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 1154 - Божественный полководец Налан

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1154 – Божественный полководец Налан.

«Действительно прибыли.» - Цзян Фэй Фэй подняла голову и застыла. 

Она верила учителю, но думала, что он преувеличивает, чтобы поторопить ее покинуть Землю. Она не думала, что действительно огромная армия из звёздного моря прибудет на Землю. Это не сын бога И Цян и не флот Майя. 

Это соединенные войска звездного моря, которые теперь заслоняли солнце. Их было бесчисленное количество. Каждый, кто был одет в доспехи, очевидно был культиватором уровня Чиндан. Его ци расходилась на 100 ли. Что касается прадедов величайших Юань Ин, то их тоже было много. От них исходила могущественная сила. 

А те, кто стоял в колесницах – это были 10 сынов богов. Они стояли впереди всех. 

Они купались в божественном луче или сверкали лучами солнца. Их словно окутывал млечный путь или же за их спинами поднимался другой мир. Каждый был сыном бога или божественным полководцем. От всех исходила невообразимая сила. Хоть они стояли в нескольких десятках ли от земли, но люди все равно могли ощутить их могущественную ци. 

В этот раз прибыли не только безмерное войско, которое закрывало солнечные лучи, но и простые звери, которые тянули колесницы. 

Каждый из них был уровня Юань Ин, к тому же пика Юань Ин. Они были намного сильнее царя небес Ан По. Каждый скалил зубы и показывал когти. У них была сильная кровь. 

«Это потомки мифических зверей. Крылатый небесный дракон, демонический тигр алого пламени, изумрудный носорог - все редко встречающиеся звери. Их предки - сильнейшие мифические звери вселенной. Даже заместитель бессмертного учения не может просто так их брать с собой. Не думал, что их приведут. Похоже несколько бессмертных учений действительно разозлились.» - Сун Юй Фэн покачал головой. 

Мифические звери - это могущественные создания вселенной. Они намного превышают простых зверей или оборотней. Если получится иметь кровь мифического животного, то твоя сила увеличится в сотню раз – тогда воробей сразу станет фениксом. 

Не только из-за крови, но и из-за передающихся сверхъестественных способностей и магической силы. Ведь сила мифических животных куда сильнее. Например: рыба гунь и птица пэн со способностью *техника большой дыры* или же Сюань – У со способностью *черная божественная молния* и другие. 

Можно сказать, что эти 7 мифических зверей по боевой способности не уступают 7 сынам богам. 

Только увидев, как они появились над Землей, сразу все звери и животные в 5 океанах и на всей Земле стали ползать перед ними. Они боялись мифических зверей. 

Цзян Фэй Фэй сразу побледнела. 

Значит все рухнет…

Во дворце школы Бэйцюн множество инопланетных культиваторов застыли от ужаса. Монах Лин Юн говорил дрожащим тоном: 

«Секта магического дня, божественная территория великого начала, учение вечности, секта высшего начала, учение Ньекун, школа смерча, а также учение бога солнца!»

При каждом его упоминании все культиваторы менялись в лице. В итоге Син Ху, три прадеда Лоу, Ли Юань из учения вечной жизни полностью поменялись в лице. 

Звездное море намного огромнее и сильнее множества звездных зон. Их звездные зоны намного больше заброшенных звездных зон, где есть сотни планет и сект. Как секта Ци Юн из звездной зоны Шаньян. Одна секта может покорить всю заброшенную звездную зону. 

А те, кто стоит как утес, эти бессмертные учения - их можно по пальцам пересчитать. Каждую нельзя недооценивать. Например: секта магического дня, секты высшего начала и другие, их силы просочились в заброшенную звёздную зону. Как учение вечности, учение Яо, которые смело стали в Извечной пустыне. 

Можно сказать, что все секты заброшенной звездной зоны связаны с могущественными учениями моря звезд. Как например семья Ван Извечной пустыни, их техника *Ци меча небесного млечного пути* исходит из *множества чудес млечного пути* секты высшего начала. 

«7 великих бессмертных учений, еще секта магический день. Это что такое? Когда это все войска в крупном масштабе заявились в заброшенную звездную зону? Как это понимать?» - кто-то из Юань Ин в ужасе проговорил. 

Люди Бэйцюн вовсе находились в панике и не знали что подумать. 

7 великих бессмертных учений - это перевернуло их воображение. Включая А Сю, все думали, что учения снова пошлют сына бога типа И Цяня и множество божественных полководцев с несколькими десятками Юань Ин. Но кто ж думал, что сюда прибудет такое божественное войско. 

«Учитель.» - Ци Сю Ар, Лу Ян Сюэ и другие посмотрели на Чэн Фэна. 

Только А Сю сжимала кулаки и пристально смотрела на одного культиватора, который был покрыт золотым лучом. Он спустился с неба на пик горы Юнву и холодным взглядом смотрел на Чэн Фэна и школу Бэйцюн. 

«Ха-ха, я уже давно говорил, чтобы вы признали свою вину. Вы оглохли? Теперь стотысячное войско прибыло на Землю. Теперь вся школа Бэйцюн обречена на смерть.» - старый прадед засмеялся и затем льстиво подошел к божественному полководцу:

«Великий Налан, я уже знал обо всем и говорил им, чтобы они сдались. Только они полностью игнорировали нас и не придавали значения могуществу их высочества. Они сами себе искали смерть. Здесь я беспомощен был.»

Тот спустившийся с неба божественный полководец был покрыт золотыми доспехами, его культивирование не уступало божественному полководцу Ин Хай. Он даже был сильнее. Он одел золотой шлем, из-за которого виднелись только два его зрачка, в которых пылало пламя. Он спокойно сказал: 

«Чэн Бэй Сюан, их высочества уже прибыли и ожидают за небом. Быстрее сдавайся и не сопротивляйся. Имперские войска уже здесь. Твою школу Бэйцюн сотрут в порошок. Никого не оставят в живых!»

Чэн Фэн еще не успел что-либо ответить, как А Сю уже гневно крикнула: 

«Налан!»

«М?» - Налан поднял голову и посмотрел на А Сю. В его глазах замерцал огонек:

«А, это оказывается муравей, которого я оставил в живых. Когда я уничтожал школу Бэйцюн, ты осталась в живых. Что? Сегодня хочешь снова провоцировать меня? Ты лучше подумай, как тебе остаться в живых. В этот раз Чэн Бэй Сюан задел каждую великую бессмертную школу, что теперь они все в гневе. Теперь вся Земля искупается в крови. Даже если ты выживешь, то все равно никуда не сбежишь…»

Это оказывается был божественный полководец Налан. Он когда-то уничтожил школу Бэйцюн в Нанкине. 

Не успел он договорить, как А Сю яростно крикнула и стала атаковать его. Маленькая изящная А Сю покрылась ярким лучом и, превратившись в радугу, направилась на Налана. 

«Бах!»

В пространстве кулак А Сю взорвался. 

 

П.с Друзья, также предлагаем вам наш новый перевод;)

(https://tl.rulate.ru/book/19512)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/8976/447139

Сказали спасибо 35 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку