Готовый перевод Re: A Snake's Life / Перерождение: Змеиная жизнь: Глава 21. ч.2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Используя свое преимущество в размере и весе. Я укусил его глубоко в плечо, заставив мои клыки проникнуть глубоко в грудь и спину существа. Однако, в отличие от моих предыдущих жертв. Гигант, казалось, беспокоился о моем яде, потому что он схватил меня за рот, вырвал мои клыки из его плоти. Затем отбросил меня, как будто я ничего не весил. Я летел по воздуху около пяти секунд, прежде чем врезался в здание, в результате чего оно было разрушено под моим огромным весом. Здание упало на меня, заставив меня похоронить около трех тонн камня и дерева.

Я быстро сбросил его с себя и повернулся лицом к великану. Он воспользовался возможностью, чтобы вырвать свой сундук и шлем. Предположительно, потому что он понял, что они бесполезны, поскольку мои клыки будут прорывать их. Я уставился на это существо и понял, что у него только один светящийся красный глаз и длинные черные сапоги, которые задрапированы на плечи. Затем он взял свое оружие и зарядил меня. Множество охранников также бросились из башни и через окружающие улицы, чтобы окружить меня.

* Стон* " Фенрис... Лучше заведите свою задницу здесь как можно скорее» Я оскалил зубы и открыл свои "глаза". Десять охранников совершили ошибку, заглянув в них, и еще больше последовали бы за ними, если бы человек в блестящих металлических доспехах не приказал им смотреть на землю.

- Это земной Василиск! Не смотрите ему в глаза, мужики!"Металлический человек... Но великан не прислушался к его предупреждению и посмотрел мне в глаза... И к моему удивлению, ничего не произошло.

"Это должно быть существо пятого уровня или выше..."Гигант повернул оружие правой рукой, затем поймал его и встал в позиции атаки, его оружие приняло светящийся красный оттенок, когда он посмотрел на меня. Я оглянулся на окружающих гуманоидов, но никто из них, казалось, не хотел напасть на меня. Фактически... некоторые из них были возбужденными возможностью увидеть, как я сражаюсь с существом.

"Ну... Это должно быть интересно."Он напал на меня, а затем ударил своим оружием мне в лицо. Я наклонил голову в сторону, и лезвие прошло мимо, затем я услышал шипящий шум, исходящий из-за меня. Я быстро оглянулся назад и увидел, что клинок пронзил стоящий кусок щебня и заставил его слегка расплавиться.

"Великий зверь может использовать магию." Я ударил головой в ногу, в результате чего он потерял равновесие. Затем я укусил другую ногу и поднял существо с земли, прежде чем я бросил его в воздух, и в здание на противоположной стороне башни. Существо врезалось в боковую часть здания, а затем через него, пока не приземлилось на другой стороне. Оставив огромную дыру в здании.

Я быстро последовал за гигантом и прибыл сразу после того, как он поднялся на ноги. Я выстрелил головой, пытаясь укусить существо, но оно использовало свою огромную силу, чтобы схватить мою верхнюю и нижнюю челюсть. Мой удар был немедленно остановлен, и существо улыбнулось мне. Обнажая острые, зазубренные зубы.

"Мне не нравиться, Змея. Улыбка исчезла с его лица. "Итак, я раздавлю тебя! Он скрутил руки и бросил меня в сторону. Моя голова отскочила от асфальтированной дороги. Затем я отскочил в другое здание, в результате чего он упал на меня. Я был похоронен под массивным каменным и деревянным зданием во второй раз во время этой битвы, и это начало раздражать меня.

Это, казалось, также раздражало гиганта, так как он бросил обломки от меня, а затем стоял надо мной с оружием, направленным на мое тело. Хотя жара от оружия вызывала у меня серьезный дискомфорт, на самом деле это был гигант, который ступил на мое тело, что серьезно меня разозлило.

«Ха-ха, глупая змея, ты сделаешь хороший суп»Я чувствовал, как что-то капает на мои весы.

"Прости меня... Кажется, мы начали не с той ноги. Гигант выглядел удивленным. Его глаза расширились, и его вес сместился с моего тела на землю рядом со мной.

"Змея может говорить?"

Я кивнул головой, затем повернулся, чтобы посмотреть на него. «О, действительно, я могу. И могу ли я что-нибудь предложить?»

"Хм? Существо кивнуло головой.

«Спасибо, теперь, мое предложение для вас ... Получите. ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!"Я обвил хвостом его живот, а затем отпустил его прочь. Он пролетел сорок футов и врезался в башню. Во время полета по воздуху он потерял контроль над оружием. После чего я взял его в рот и бросил так сильно, как мог, в сторону океана. Затем я снова повернулся к нему лицом.

"Глупая змея! Это была мое!"Он закричал, прежде чем побежать на меня. Затем он обнял мое тело и начал сжимать... Я воспринял это как вызов.

"Хорошо... ты хочешь поиграть в эту игру, не так ли?" Я свернул свободные части моего тела вокруг него, затем начал сжимать. В то же время проявляя особую осторожность, чтобы не оказывать большего давления на ту часть, которую он держал. И если я буду честен. Гигант был невероятно сильным. При нормальных обстоятельствах он мог бы, возможно, победить почти что-нибудь в соревновании силы ... Но вы не оспариваете змею на соревнование силы. Потому что мы не играем честно в таких конкурсах. Пока он сжимал его, я тоже кусал и вводил обильное количество яда в любую открытую область, куда я мог добраться.

"Эй... Прекрати!"Он кричал, тогда он перестал сжимать, чтобы он мог сосредоточиться на побеге. Но, конечно, я не собиралась ему этого позволять. Каждый раз, когда он пытался сбежать, я сжимала сильнее, пока не услышала, как ломаются его кости. Даже тогда я не останавливался... до. * Pop!* Кишки существ вырвались из его рта и покрыли меня и землю вокруг меня. После этого я просто отпустил его, чтобы он рухнул на землю.

* Бум!* Его удар о землю заставил его трястись в течение нескольких секунд, а затем ничего. Перед лицом поражения гиганта все стало абсолютно бесшумным, и охранники уставились на меня.

"Хм? Что, у меня что-то на лице написано?"Я спросил, когда мой язык вытащил кусок кишечника гиганта мне в рот. Действия было достаточно, чтобы они отступили как можно дальше от меня, не покидая территорию башни... Или так я думал, пока не увидел оранжевое свечение слева от меня. Я повернулся, чтобы посмотреть, что это такое, и увидел, что глаз гиганта светится.

"Я собираюсь предположить, что это не хорошо."Я зачерпнул столько кишечника великана, сколько смог вместить во рту, затем я отступил от трупа. Я сделал это примерно в двадцати футах, когда взрыв прогремел позади меня, опалив мой хвост Я оглянулся назад, чтобы увидеть, насколько большой он был на самом деле, и увидел столп огня, достигающий неба... Затем он рухнул на себя и взлетел к земле. Где он распространился во всех направлениях, приготовив несколько незадачливых охранников, которые находились в радиусе взрыва и уничтожив часть башни.

Через несколько мгновений после того, как первоначальный взрыв разрушил часть башни, небольшая тень выпрыгнула из отверстия, затем быстро выросла, пока она не стала более двадцати футов в высоту и тридцать футов в длину. После того, как он приземлился на землю, я понял, что это было...

- Как раз вовремя, чертов дворняжка! Фенрис впился взглядом в окружающую стражу. Тем временем три человека сидели у него на спине и держались за его мех. Это была Лена с детьми. Но что-то было не так... Одежда Лены была разорвана, как и одежда Хали. Хотя лицо Лены было высечено в камне, с выражением крайней злости на лице. Хали плакала, когда она схватилась за рубашку брата. Я переехал и "встал" рядом с Фенрисом.

"Что случилось?"Я спросил, глядя от Лены и Хали к Фенриру. Он повернул голову, чтобы посмотреть на меня, а затем вернулся, уставившись на охранников.

"Что обычно происходит, когда человек со слишком большой властью желает чего-то, чего не может иметь..."Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что он имел в виду, но когда я это сделал...

"Этот ублюдок мертв?"Фенрис кивнул и посмотрел на вершину башни. Я следовал его линии взгляда и увидел гуманоидную форму, пронизанную большим каменным шипом, который торчал из крыши. Я кивнул головой и оглянулся на охранников.

"Это твой зов. Я уже наелся досыта, так что когда будешь готов, мы можем уйти. Фенрис кивнул головой и пошел обратно к гавани. Тем не менее, он посмотрел в последний раз на охранников и сказал.

Я последовал за Фенрисом и семьей, когда мы вернулись в гавань. Где я погрузился в воду, и семья приготовила их корабль. Им потребовалось всего пятнадцать минут, чтобы подготовить его, а затем мы покинули остров. Мы отплыли около трех или четырех часов, прежде чем сбросить якорь и заснуть.

Однако... Я получил это всплывающее окно, когда собирался спать.

Вы впервые съели следующие виды. Гриффин: Уровень 4

Вы впервые съели следующие виды. Циклоп Пламени: Уровень 6

Вы открыли следующий эволюционный путь. Ветер Василиск хотели бы вы развиваться?

Вы открыли следующий эволюционный путь. Огонь василиска хотели бы вы развиваться?

Вы открыли следующий эволюционный путь. Элементаль Василиск хотели бы вы развиваться?

"Нет...Нет..." - я остановился и закричал, чтобы привлечь внимание Фенрира и Лены.

"Что случилось, Змея?"Двое смотрели через край.

"Я собираюсь развиваться... Не могли бы вы подождать меня? Лена отрицательно покачала головой.

"Конечно, мы не возражаем.... Хотя было бы неплохо узнать, сколько нам нужно ждать."Я кивнул головой и решил спросить.

http://tl.rulate.ru/book/8716/335329

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Перевод из рук вон плохой.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Что за огонь Василиска
Может огненный
Развернуть
#
Отвратительно и нечитабильно
Развернуть
#
Переводь дерьмо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим