Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 201

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 201 - Намерения

После того, как ферма достигла 21-го уровня, она предложила Чжао много преимуществ. Именно поэтому глава клана Буда и интересовался тем, что же произойдет, когда ранчо также достигнет такого высокого уровня. Какие же выгоды они смогут получить?

Но даже если бы они не смогли получить каких-либо преимуществ, то попросту собрав побольше магических зверей, их общая сила увеличилась бы. Ведь только выращивая голубоглазых кроликов они смогли заработать много золотых монет.

Грин и остальные кивнули, поскольку теперь и они понимали, что им необходимо развивать пространственное ранчо. Однако по их мнению, его улучшение не было столь же важным, как получение пространственной фермой новых уровней. Ведь после достижения 30-го, им наконец удастся удалить Воду из небытия с тела Чжао.

Прямо сейчас, рядом с главой клана Буда были Кай-эр и Вэнь. Поэтому, "семья" Чжао больше не беспокоилась о его безопасности. Тем не менее они все еще хотели как можно быстрее вылечить его. Ведь после того как это произойдет, Чжао сможет найти себе жену и попытаться начать воспитывать детей. Дабы на семейном древе клана Буда появились новые ветки и листья.

Вот только если бы Чжао узнал, что у Грина в голове витают такие идеи, он не знал бы, смеяться ему или плакать. Поэтому, скорее всего, он бы просто отложил эти вопросы и сказал бы, что о таких вещах можно поговорить и в другой день. Так как он просто не мог этого вынести. Однако, по мнению Грина, брак и не способность Чжао иметь здоровых детей были для них самой большой проблемой.

Но честно говоря Чжао на самом деле испытывал головные боли из-за всего этого. Так как он действительно чувствовал что-то к Лауре. Ведь в конце концов, она была привлекательной девушкой и имела очень хороший характер. Впрочем, глава клана Буда попросту не мог отказаться от Мэг. Ведь она даже сопровождала его когда они столкнулись с экспертом девятого уровня.

Так что сказать, что Чжао не был тронут Мэг, означало бы обмануть людей. Все было совсем не так. Ведь в конце концов, после того, как Чжао проснулся, именно Мэг была той, кто заботился о нем. Более того, сейчас Мэг, также заинтересовалась им.

Вот только Чжао был человеком, что верил в одну единственную любовь. Но он также был перфекционистом. Поэтому его верования означали, что он не воспринимал полигамную любовь как истинную. Тем не менее этот термин был не более чем просто сахарной коркой.

Ведь когда придет любовь, это не будет тем, что он сможет контролировать. Чем больше человек пытается контролировать это, тем хуже ему это удается. Ведь любовь была словно наркотик.

Когда человек действительно встречает свою любовь, его взгляд на жизнь, становится совершенно иным. Но все же какой выбор лучше? Для Чжао остановится на полигамности могло оказаться самым лучшим решением, поскольку моногамность не практиковалась на континенте Арк. Так что иметь несколько жен было нормой.

Однако для идеалиста этот выбор был бы довольно трудным. К тому же хотя Чжао и хотел совершенной любви, но он никогда бы не смог контролировать свое сердце.

Что же сдерживало человека больше всего? Разумеется не закон, а именно его собственное сердце. Вот только когда у человека уже был свой собственный набор стандартов, ему было невероятно трудно перестроиться под новые условия.

Вот именно таким человеком и был Чжао. У него были свои взгляды на любовь. Но именно из-за них живя на Земле даже в 20-лет он все еще оставался девственником.

На Земле, в мире смертных, Чжао мог хранить верность своему сердцу. Конечно же, по мнению других людей, он был просто обычным дураком. Что же касается самого Чжао, то для него не имело ни малейшего значения, то что говорили другие, поскольку он твердо держался своих собственных стандартов.

Вот таким и был Чжао, простым, нежным, а также невероятно ответственным. Вот только у него была и высокомерная сторона.

* * * * *

Когда он говорил, Чжао снова вернулся в пространственную ферму, а затем отправился в усадьбу на каменной горе. Что подверглась тем же изменениям, что и замок на железной. Вся местность, вокруг поместья была подобна Цветочному городу. Но так как Чжао и все остальные вполне привыкли к подобной смене декораций, то уже удивились не так сильно как прежде.

Сидя в гостиной усадьбы, Чжао связался с Лаурой при помощи его нежити. Ведь он хотел разузнать, какие значительные события произошли за последние несколько дней.

Чжао ожидал что, что-то действительно могло произойти, но на самом деле все было тихо и спокойно. В последнее время даже Алодиа и его люди вели себя весьма скромно, не вызывая особых проблем. В городе Каса также все шло как обычно. И помимо небольшого волнения, вызванного тем, что на днях Лаура привезла с собой нежить, никаких инцидентов больше не было.

Вот только подобная ситуации, кардинально отличалась от той, что ожидал увидеть Чжао. Он считал, что подчиненные Карла обязательно вызовут какие-то проблемы или что он сам пришлет людей, дабы спасти Алодию. Однако ничего подобного не произошло. Но почему?

Так и не найдя ответа Чжао рассказал Грину о сложившейся ситуации, и старик внезапно стал мрачным. А потом повернув голову к Чжао он сказал: «Молодой Мастер, я боюсь, что на этот раз все будет намного хуже. То насколько быстро отреагировал Карл ранее, показывало, что он не хотел, чтобы весь клан Маркей оказался вовлечен. Поэтому если бы он и далее хотел провернуть все самостоятельно, то уже должен был бы начать действовать еще несколько дней назад. Но вместо этого он не сделал ни шагу. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что он проконсультировался с кланом Маркей и попросил их решить этот вопрос. Но в таком случае они не смогут начать действовать немедленно. Ведь в конце концов, им понадобится время, чтобы консолидировать свои силы.»

Чжао тут же кивнул. Ведь теперь он хорошо понял, что же имел в виду Грин. Если бы этот вопрос Карл хотел решить самостоятельно, то тогда им не нужно было бы волноваться. С теперешней силой Карла им даже не нужно было бы обращать на него внимание. Однако, если этот вопрос будет рассмотрен кланом Маркей, то это на самом деле может втянуть их в серьезные неприятности.

Ведь Клан Маркей был грозным коммерческим кланом, магазины которого охватывали половину континента. И хотя у них было весьма навязчивое поведение, что постоянно увеличивало число их врагов. У них также имелись и свои средства борьбы с ними. Кроме того, их сила также казалась весьма существенной.

Поэтому хотя в настоящее время Чжао и состоял в союзе с Лаурой и Эваном, это позволяло им лишь начать борьбу с кланом Маркей, а вот смогут ли они победить все еще было неизвестно.

Люди на континенте не решались вот так просто выступать против торгового клана. В основном это было связано с тем, что подобные кланы действительно были слишком богаты. Поэтому они могли потратить массу сокровищ и попросту избить своих врагов до смерти деньгами.

Вот только обычный уважаемый клан, даже если он богат, не сможет тратить деньги так же, как и клан торговцев. Поэтому дабы выступить против подобного клана, несколько уважаемых кланов создают союз. Так же, вполне естественно, что торговый клан не будет пытаться восстать против большого аристократического клана.

Ведь хотя подобные кланы и были богаты, их статус был ниже, чем у крупных аристократических кланов. Так как кроме связей с многими другими кланами торговцев, крупные кланы также вели дела и со средними или маленькими аристократическими кланами. Поэтому большие аристократические кланы никогда не имели бы статус ниже, чем у любого торгового клана.

Проще говоря, если бы у обеих сторон были сомнения, это было бы непросто. Однако сейчас ситуация была напрямую связана со стабильностью клана Перселл. Таким образом, Эван привязал себя к Чжао и Лауре. Поэтому и готовился сразиться с кланом Маркей.

Очевидно, Карл также подумал об этом и поэтому не стал начинать действовать самостоятельно. Вместо этого он сообщил обо всем руководству клана Маркей и попросил помощи у Сиу.

Разумеется клан Перселл и Лаура не смогут победить экономическую силу клана Маркей. Однако, будут ли их противники пытаться сражаться с их союзом до самой смерти?

И ответ на этот вопрос был полностью отрицательный. Ведь так как клан Маркей был именно властным кланом торговцев. Поэтому война для них являлась самым глупым способом решения проблем. Ведь подобная стычка никак не могла бы быть полезной для ведения бизнеса. Поэтому старая лиса Сиу никогда бы не допустил, что бы кланы Перселл и Маркей начали вооруженное противостояние.

Но теперь казалось, что такие вещи действительно могут произойти. Ведь после того как Карл обратился к руководству клана Маркей все станет гораздо сложнее.

К счастью, теперь у них были Вэнь и Кай-эр, так что сейчас они могли не беспокоится о нападении клана Маркай. Ведь на данный момент даже эксперт девятого уровня уже не был для них особой угрозой.

Однако Чжао не хотел сражаться против клана Маркей. Вот только к сожалению, нынешняя ситуация не позволила ему отступить. Ведь если он попытается сбежать, то клан Перселл и Лаура все равно ввяжутся в противостояние.

Поэтому Чжао нахмурившись, спросил у Грина: «Дедушка Грин, как вы думаете, какие же методы клан Маркей придумает, чтобы справится с нами? Возможно они используют какие-то бизнес-средства?»

Но Грин покачав головой и сказал: «Я боюсь, что этого не будет.»

Услышав ответ Чжао удивился на мгновение. Он никак не мог понять, почему же Грин считает что этого не произойдет. Ведь как клан торговцев они были лучшими именно в использовании атак, связанных с бизнесом и экономикой. Так что этот метод был бы самым лучшим способом дабы разобраться с кланом Перселл. Ведь это не только будет медленно убивать клан Эвана, но и позволит клану Маркей получить некоторые преимущества.

Грин же посмотрев на выражение лица Чжао сразу же понял, о чем тот думает. Поэтому он слегка улыбнулся и объяснил: «Действия связанные с бизнесом действительно могут заставить клан Перселл понести некоторые потери, но этого явно будет недостаточно, дабы уничтожить их. Более того, если бы клан Маркей действительно так поступил, то в результате оскорбил бы все остальные уважаемые аристократические кланы. И как итог, они бы просто остались бы без возможности вести какой-либо бизнес на континенте. Ведь все большие аристократические кланы объединились бы и нанесли бы настолько сокрушительный удар, после которого, им уже никогда не удалось бы восстановится.»

Чжао даже не подозревал, что все на самом деле так. На Земле некоторые крупные финансовые группы могут контролировать экономическое направление небольшой страны или даже контролировать сами страны при помощи экономических средств. Поэтому он весьма удивился, что подобные методы мало эффективны на континенте Арк.

Ведь в конце концов, здесь, по-прежнему, с большим уважением относились к силе. Так что, чаще всего большие аристократические кланы попросту не обращали внимание на законы, и использовали их лишь в качестве инструмента для ограничения других.

=======================================================================================

Объявление

Дорогие читатели как вы замети, а может и нет, на рулейте появилось новое правило. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново). 

И в связи этим я решил немного изменить правила появления бесплатных глав. На данный момент новая платная глава появляется каждый день, а бесплатна раз в два дня или точнее сразу же после перевода четной главы. 

Но теперь если мой перевод каждый понедельник будет находится в недельном Топ 15, не важно на каком месте Я обещаю открывать бесплатную главу сразу же после появления платной, то есть, при моей текущей скорости перевода, ежедневно.

(Пс Специально для тех кто в танке, лайки на главной странице перевода)

 

=======================================================================================

http://tl.rulate.ru/book/87/99101

Сказали спасибо 1516 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 17
#
Благодарю
Развернуть
#
Как наивно
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
вода водяная
Развернуть
#
+
Развернуть
#
+
Развернуть
#
очередная глава "ни о чём". такое ощущение, что автор сам себе напоминает что произошло, о чем раньше говорили, о чем раньше думали, бесконечные повторы не нужной информации, которую не первый раз уже повторяют. но мы то знаем, что он тупо тянет кота за хвост, просто набивая "объём" произведения. это просто отвратительный подход, фу!
Развернуть
#
201глава 21 уровень фермы
Ждём 300 главу...
Развернуть
#
Буэээээээээ..(*блеванул). Такие глубокие размышления ЧжаО выдает, что прям п*здец
Развернуть
#
Да уж, когда человек ни черта не смыслит ни в экономике, ни в военном деле, но пытается выставить себя экспертов в этих областях - это выглядят весьма жалко!
Развернуть
#
я смотрю ты топ-менеджер газпрома))
Развернуть
#
Бабуля там работает , вот она и подсказала
Развернуть
#
Почему Чжао и Кай-эр не пойдут в Гнилую Топь и не "приручат" нежить, животных и высокоуровневых экспертов? И армию сделают и думать о нападении клана Маркей не придется
Развернуть
#
Потому что
Развернуть
#
А когда он помрёт то все привязанные существа тоже с фермой сгинут или она их отпустит. Спасибо за перевод👍👍👍
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку