Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 202

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 202 - Звери трех классов

Это все позволило Чжао хоть немного расслабится. Если клан Маркей не станет использовать связанные с бизнесом средства, когда выступит против них, то они могут ничего не боятся. Но если торговый клан все же решится потратить деньги на покупку их жизней, то все окажется довольно не просто.

Можно сказать, что в этом мире повсюду были наемники и убийцы. Что существуя вне закона, делали что угодно, лишь бы им хорошо заплатили.

Разумеется подобные люди не были безмозглыми болванами. Они хорошо знали, с кем лучше не связываться. Но если они брались за заказ то делали все возможное дабы в точности исполнить его.

Вот только среди наемников не было сильных экспертов. Так как их забирали под свое крыло большие аристократические кланы.

Но даже несмотря на то, что у наемников не было сильных экспертов, они грамотно использовали различные специфические методы. Ведь хоть эксперты больших аристократических кланов и достигли высоких уровней при помощи тренировок и магических пилюль, большинство из них фактически не имели реального боевого опыта. Так как, в конце концов, они и наемники жили в совершенно различных мирах. Поэтому, последние, абсолютно без угрызений совести могли использовать ловушки или яды, чего никогда бы себе не позволили эксперты крупных кланов.

Грин посмотрел на Чжао и сказал: «Молодой мастер, я думаю, нам не нужно беспокоиться, ведь у нас есть целых два эксперта 9 уровня, Вэнь и Кай-эр. Так что если клан Маркей действительно зайдет слишком далеко, мы сможем попросить девушек расправится с ними. К тому же не стоит забывать, наши сильнейшие эксперты отличаются от экспертов девятого уровня других кланов. Так не требуют, чтобы мы их уговаривали, боготворили и платили огромную плату за их услуги.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Правда в том, что я на самом деле беспокоюсь о мисс Лауре. Ведь на этот раз проблема действительно весьма серьезная. К тому же она возникла именно из-за нас, поэтому мне на самом деле очень жаль.»

Но Грин улыбнувшись, сказал: «Я не думаю, что это плохо. Ведь в любом случае, из-за этого вопроса мы сможем установить более глубокие связи с Лаурой и кланом Перселл. Ранее наш клан упал, именно потому что у нас не было подобных контактов. Поэтом в решающее время нам никто не помог. К тому же если бы у нас имелись обширные связи, то вполне возможно, что старый король, не стал бы возлагать на нас настолько большие обязанности.»

Чжао хорошо понимал, что старик имел в виду. Раньше клан Буда был мечом старого короля, который он крепко держал в своих руках. Но этот меч мог держать только старый король. Поэтому если бы у клинка внезапно возникла сеть связей, то как бы он смог им полностью доверять? К тому же что бы произошло, если бы в то время, старому королю больше не понадобился бы меч, дабы использовать его против старых аристократических кланов? Что тогда случилось бы с кланом Буда?

Чжао кивнул и сказал: «Все действительно так. Но пока наш союз трех существует, наши отношения будут далеко не обычными. Дедушка Грин, если не возникнет никаких проблем, то, пожалуй, через два дня, мы должны посетить город Каса. Что вы на это скажите?»

«Да, нам действительно необходимо посетить город Каса. Ведь некоторое время назад мы купили кое-какие вещи и разместили их на нашем складе. Молодой Мастер, как вы думаете, должны ли мы установить точку телепортации внутри склада?»

Чжао задумался на мгновение, прежде чем покачать головой. «Мы не должны этого делать, поскольку уже и так живем достаточно близки к городу Каса. Поэтому размещение точки телепортации в самом городе было бы мало эффективным. Тем более, что мы можем разместить только десять таких точек. К тому же так как мы уже установили четыре из них у нас осталось всего шесть. Поэтому нам необходимо как можно бережней относится к ним.»

Грин тоже подумал об этом. Сейчас они могли довольно комфортно путешествовать в город Каса. Ведь независимо от того, поедут ли они на Чужом или же предпочтут Лошадей мчащихся быстрее ветра, в любом случае они смогут довольно быстро добраться до городских ворот.

К тому же им требовалось всего полдня на подобную поездку, так что создание точки телепортации было бы нежелательной роскошью. Вот только Грин также очень хорошо понимал, что подобные пространственные трещины уже сейчас сыграли большую роль. Ведь в определенный момент ее можно будет использовать не только для получения денег и товаров, но и как средство для спасения жизней.

Подумав немного над всем этим Чжао повернул голову к Грину и сказал. «После того, как все эти вопросы будут улажены, мы должны будем отправиться в Прерии зверолюдей. Ведь там мы можем купить довольно много рабов и весьма выгодно продать им наши товары. К тому же будет весьма неплохо поставить там одну из наших точек телепортации.»

Грин кивнул и сказал: «Я уже несколько раз бывал в Прериях зверолюдей. Так, если в последнее время велись какие-либо войны, то будет много рабских кланов. И хотя рабы не имеют высокого боевого потенциала, они очень хороши в выполнении физического труда. К тому же рабы зверолюди намного сильнее рабов людей.»

Чжао кивнул. Ведь он тоже кое-что знал об этих звериных рабах. Все дело в том, что раса зверолюдей была разделена на три класса. Самыми сильными были военные кланы с огромной боевой силой. Например, клан Львов, клан Тигров, клан Волков, клан Орлов, клан Змей и так далее.

Вторым классом были этнические группы. Эти кланы не обладали чрезвычайно высокими боевыми способностями, но у них был определенный уровень боевой мощи. Например, клан быков, клан овец и т. д.

И наконец, третьим классом называли кланы рабов. Их боевая эффективность была самой слабой. Например клан Кролика, клан Курицы, клан Мыши и т. Д. Туда же входили и военнопленные, но их статус был даже ниже чем у члена рабского клана. К тому же время от времени человек и зверолюд женились и рождали новую расу. Но таких полукровок тоже считали частью рабских кланов.

В прериях звериные рабы имели более высокий статус, чем рабы люди. Однако полукровки имели более низкий статус примерно такой же как и у рабов людей.

Разумеется, все это было весьма условно. Причина же, по которой рабские кланы также считались отдельным классом, заключалась в том, что у них были хозяева. И до тех пор, пока хозяин желал этого, он мог продать весь клан в любое время.

Вот только на континенте лишь немногие рискнут отправиться в прерию дабы купить рабов у зверей. К тому же рабы привезенные от туда значительно отличались от тех что продавались в Империи Аксу.

Рабы зверолюди не могли заниматься земледелием, так как они умели лишь разводить скот. Однако в империи Аксу основным источником средств к существованию было именно земледелие, так как на ее территории просто не хватало лугов для выпаса большого количества скота. Поэтому те, кто купил, подобных рабов должны были сначала научить их земледелию. Но так как зверолюди его не знали они и стоили значительно дешевле местных рабов.

Вот только для Чжао это не было такой уж проблемой. Так как основную часть продуктов питания давала ему ферма. Поэтому у звериных рабов будет довольно много времени, дабы научится земледелию.

Сельское хозяйство. Этот вопрос можно было бы назвать легким, но при всей его простоте оно также имел некоторые трудности. Но до тех пор, пока старейшины изучают сельское хозяйство, а затем передают эти знания молодым проблем не будет.

Чжао хотел отправиться в Прерии зверолюдей дабы взглянуть на живущих там магических животных. Ведь если бы они действительно попали туда, то без особых проблем смогли бы заполучить множество интересных экземпляров. Возможно, это даже смогло бы помочь им улучшить ранчо.

Как вдруг, внезапно они услышали крик орла парящего в небе. Похоже Лаура отправила к Чжао одну из подаренных ей птиц. Однако этот орел не был красным, поскольку не контактировал с пространственной фермой, в то время, когда произошли улучшение, вызванные получением нового уровня.

Чжао позвал за собой орла и медленно вошел в комнату. Похоже к ноге птицы был привязан маленький мешочек наполненный множеством вещей.

Но проверив его Чжао обнаружил, что тот наполнен красной бумагой. Очевидно, это были свидетельства о браке, которые он просил. Тщательно рассмотрев их глава клана Буда понял, что мастерство с которым их сделали было просто шикарным. Оформление оказалось весьма утонченны, а качество бумаги очень высоким.

В мешочке также был лист бумаги с собранными информационной сетью Лауры данными. Текущее влияние девушки оказалось сосредоточено в герцогстве Перселл. Но она также могла собирать информацию и из других мест. Однако, количество внешних данных, их точность и достоверность оставляли желать лучшего.

Чжао внимательно прочитал присланный документ, в которой было довольно много деталей. Ситуация в городе Каса в этот момент требовала различных ответов и все они были у Лауры. Поэтому, хотя в самом городе Каса все шло как обычно, из отчета разведки Чжао увидел следы чего-то растущего под ним.

Однако, вполне очевидно, что все крупные купеческие фирмы в городе Каса знали о действиях Лауры. Ведь эти люди никогда не были глупцами. К тому же если у Лауры была своя разведывательная сеть то, у них тоже была своя. А также добавьте к этому, прошлые конфликты с ней и получите, что именно из-за ее действий у этих людей, появились некоторые подозрения. Так что теперь даже если они ничего не найдут, то уже не сдадутся так легко.

Похоже даже в этом мире ничто не могло быть настоящим секретом. Пока кто-то присматривался, он всегда мог найти подсказки. Многие из крупных кланов торговцев знали об Алодии. Они знали, что главный слуга Карла, был весьма почетной и популярной особой. Теперь же его заточила в своем доме Лаура. И таким образом, даже дураки могли увидеть, что что-то случилось между ней и Карлом.

Что касается клана Маркей, то крупные силы континента Арк обладали определенным уровнем знаний о них. Поэтому им было хорошо известно, что Кевин и Лаура также являлись членами этого клана. Так что, на этот раз битва между Лаурой и Карлом должна стать чем-то большим и крупные кланы торговцев посчитали весьма забавным наблюдать за ее ходом.

Однако впоследствии, они обнаружили кое-что странное. А именно, в этом деле так же участвовал клан Перселл, что весьма озадачило крупные кланы. Ведь хотя Лаура действительно помогала им, мало вероятно, что бы ее ценили настолько высоко. Но если клан Маркей действительно начнет действовать, будет ли это означать, что они на самом деле посмеют поднять руку на клан Перселл?

Но копнув глубже они сразу обнаружили конечную цель Карла. Все оказалось даже слишком очевидно. Сначала Алодия отправился в особняк великого герцога, чтобы встретиться с Эваном, а затем в тот же день был задержан в поместье доверия. Затем Лаура направляясь к каменной горе, попала в засаду. И когда вернулась, то привела с собой армию нежити. Так что даже полный дурак все понял бы, если бы узнал всё это.

=======================================================================================

Объявление

Дорогие читатели как вы замети, а может и нет, на рулейте появилось новое правило. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново). 

И в связи этим я решил немного изменить правила появления бесплатных глав. На данный момент новая платная глава появляется каждый день, а бесплатна раз в два дня или точнее сразу же после перевода четной главы. 

Но теперь если мой перевод каждый понедельник будет находится в недельном Топ 15, не важно на каком месте Я обещаю открывать бесплатную главу сразу же после появления платной, то есть, при моей текущей скорости перевода, ежедневно.

(Пс Специально для тех кто в танке, лайки на главной странице перевода)

=======================================================================================

http://tl.rulate.ru/book/87/99102

Сказали спасибо 1445 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 19
#
Благодарю
Развернуть
#
Что Лауру взял в заложники Черный
Развернуть
#
Хах, меня немного рассмешило, почему дизы ставите ему?😂
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спс
Развернуть
#
В разве у них не 12 точек тп?
Развернуть
#
Вроде как 10, но меня больше радует кони... Они могут быстро доскакать до Каса, но в ферму он их не сунул... Либо опять склероз у кого-то.
Развернуть
#
сунул и разводит,внимательней читайте прошлые главы
Развернуть
#
Народ, на главной странице лайкаем, а не здесь и в других главах)
Развернуть
#
На главной само собой. Но и тут не забывайте лайкать.
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Ура ура ура.. ежедневные главы для бомжей ^_^
Спасибо о великий ))
Развернуть
#
Не жмакаются эти ваши лайки (с мобилы)
Развернуть
#
У меня кнопки не кликабельны D;
Развернуть
#
У меня тоже раз 10 кликнул а лайка нет-_-
Развернуть
#
В главах работает, в оглавлении нет. Может из-за того, что браузер chrome.
Развернуть
#
Так ясен пень это произведение топ 1
Развернуть
#
Может для топ 3 спец условия сделаешь а то работяги стараются на славу а ты 1 к 1
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку