Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1019

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1019 - Колдунья и Кровавая кость

Именно по этой причине Чжао и не собирался принимать участие в этом противостоянии. Более того, он был полностью уверен, что Эдисон сможет и самостоятельно разобраться с этой ситуацией.

Тем временем король вампиров смотрел на двух сильнейших экспертов Храма скорби. Теперь он не сомневается в словах Чжао. В прошлом его зону защиты атаковал лишь один эксперт такого же уровня, как и у него, но на этот раз их было уже двое. Но сами они являлись весьма известными мастерами в Храме скорби. Кажется, что фанатики и в самом деле вознамерились как можно сильнее подавить силы Эдисона.

Эдисон же тем временем, посмотрев на этих двоих, сказал: «Колдунья и Кровавая кость, что не говори, а я не ожидал увидеть вас здесь. Но почему вы тут? Неужели вас послали, чтобы убить меня?»

В ответ же он услышал: «Эдисон, откуда у тебя такая идея? Мы прекрасно понимаем, что мы не сможем тебя убить. Однако нам вполне по силам нанести тебе несколько серьезных ран, ведь так?»

Стоит упомянуть, что монстры кровавой реки атаковали пропорционально тому, какие эксперты пролетали над их домом. И, естественно, среди кровавых зверей имелись существа, что могли сражаться на одном уровне с королями нежити.

Впрочем, после многих лет экспериментов Храм скорби, наконец, понял, что если мастер уровня короля будет проходить через реку крови, это может и не вызвать появление достойного соперника. Однако если таких мастеров окажется несколько, то такой соперник скорее всего обязательно появится. Именно поэтому короли нежити, что сражались на стороне Храма скорби, форсировали реку каждые десять ли.

Именно благодаря этому повстанцам нужно было лишь поставить мастеров уровня короля каждые десять ли или около того. И при этом они могли совершенно не беспокоится о численном преимуществе противника.

Конечно, место, где пройдут сразу два мастера уровня короля одновременно, не обязательно окажется атаковано сильнейшими кровавыми монстрами. Вероятность такого развития событий составляла всего около 50%. Иными словами, план Храма скорби мог провалиться с вероятностью в 50%, однако фанатики все равно предпочли рискнуть.

Совершенно очевидно, что на этот раз им действительно повезло.

С другой стороны, развить подобное численное преимущество они все равно не могли. Ведь если в этом же месте появится еще один сильный эксперт, то шанс появлением могущественных кровавых зверей возрастет уже до 80%, если же отправить четверых, то вероятность не желательного развития событий возрастет уже до 100%.

Именно из-за этого могущественные последователи Храма скорби не смели пересекать реку более, чем вдвоем. Ведь вероятность в 80% быть атакованными уж слишком высока. Безусловно, это не означает, что они погибнут в битве с кровавыми тварями, однако в таких противостояниях довольно легко получить тяжелую рану. В этом случае вас могут добить ваши же союзники.

Иными словами, Кровавой кости и Колдуньи достаточно было всего лишь серьезно ранить Эдисона, а уже потом его добьют остальные повстанцы. Безусловно, это было невероятно опасной ситуацией.

Безусловно, король вампиров, сражаясь с этими двумя экспертами, получит ранение. И даже если ему удастся избежать расправы, выздоровление потребует очень много времени. С другой стороны, Эдисон всегда мог вернуться в пространственную ферму, чтобы моментально исцелиться и снова вернуться в строй.

Поэтому король вампиров холодно посмотрел на двух экспертов и сказал: «Чтобы вы не предпринимали, я все равно сумею объединить силы повстанцев, и мы уничтожим ваш Храм скорби.»

Лич посмотрела на Эдисона и холодно сказала: «Неужели ты действительно думаешь, что сможешь пережить сегодняшний день.» После этих слов Колдунья растворилась в черном тумане, а кости скелета стремительно покраснели.

А уже в следующий момент в руках у Кровавой кости появился призрачный клинок, рукоять которого была выполнена в виде головы какого-то зверя.

Обычно нежить создавала свое оружие из собственных костей. Можно сказать, что этот процесс проходил фактически инстинктивно. По достижению уровня серебра бессмертные моментально формировали для себя наиболее подходящую экипировку.

После того, как Кровавая кость вынула свой клинок, то немедленно набросилась на Эдисона. Это же стало сигналом для нападения. Вся высокоуровневая нежить, что перешла через реку, мгновенно набросилась на подчиненных короля вампиров.

Хотя Гули и Джиан пока еще не достигли уровня Эдисона, они в полушаге от него. С другой стороны, их двоих было достаточно, чтобы нейтрализовать одного из самых сильных экспертов Храма скорби.

Что же касается исчезновения лича, то в этом не было ничего необычного. Некоторые из призраков развивались не как маги, а как убийцы. Они могли довольно эффективно прятаться в черном тумане и наносить внезапные удары.

Вот только при этом они все равно были вынужденны пользоваться особым видом магии, ведь личи обладали не только иммунитетом к физическому урону, но и не могли брать в руки настоящее оружие. Так что им приходилось обходиться исключительно магией.

Эдисон также достал свой собственный змеиный меч, он уже далеко не первый раз сражался с Кровавой костью, и поэтому прекрасно знал, на что она способна.

Безусловно, король вампиров обладал весьма огромной силой, вот только его соперница ни в чем не уступала ему. Что же касается Гули и Джиана, то они коллективными усилиями довольно успешно сдерживали лича.

Тем временем Кровавая кость действовала крайне осторожно, ведь она не могла найти среди соратников Эдисона Кампуру. А ведь этот лич был другом Гули и Джиана, так что он вполне мог просто прятаться среди черного тумана.

Что касается Чжао, то он с довольно скучающим видом наблюдал за происходящим. Эта битва оказалась не такой уж интересной, ведь он мог видеть даже спрятавшегося в черном тумане призрака.

Естественно, Колдунья и Кровавая кость заметили главу клана Буда. Так как, в конце концов, тот совершенно не скрывал своего присутствия и был единственным, кто не принимал участия в сражении.

Последнее невероятно сильно злило Колдунью. Ей казалось, что глава клана Буда довольно высокомерно смотрит на все происходящее, от чего она чувствовала себя каким-то шутом.

Стоит отметить, что скрывшись в тумане, она не могла действовать на своей максимальной скорости, ведь если поступить подобным образом, ее могут заметить. Все дело в том, что хотя личи и могли слиться с окружающей обстановкой. Но они не становились частью черного тумана, так что все их действия влияли на него.

Поэтому, чтобы не вызвать изменения в черном тумане, Колдунья двигалась невероятно медленно.

Когда же Чжао увидел, что именно он стал целью ее атаки, то не мог удержаться от улыбки. А уже в следующий момент глава клана Буда при помощи мысленной связи сообщил о местонахождении Колдуньи, Гули и Джиану.

Безусловно, оба бессмертных использовали в основном исключительно физические атаки, однако это не значит, что они не умели покрывать свое оружие магической энергией, чтобы получать возможность наносить магический урон.

Получив инструкции от Чжао, эти двое немедленно набросились на Колдунью.

Изначально последняя хотела напасть на главу клана Буда, но ей и в голову не могло прийти, что Гули и Джиан смогут ее обнаружить. Так что, почувствовав опасность, она немедленно закричала и уклонилась от ударов бессмертных.

Естественно, она больше не могла поддерживать свою маскировку, так что Гули и Джиан немедленно погнались за ней. Разумеется, Эдисон и Кровавая кость не могли не заметить произошедшего. Однако если король вампиров понял, что в этом как-то замешан Чжао, то его соперница решила, что за произошедшим стоял Кампура.

Ведь все в Подземном мире хорошо знали, что лучше всего справиться с личем мог только другой лич. Все дело в том, что они могли отыскать друг друга, даже скрываясь в черном тумане. Именно поэтому Кровавая кость и решила, что Кампура нашел Колдунью.

Вот только ее сильно беспокоил тот факт, что кроме этого лич больше никак не проявил себя. А это значит, что он по-прежнему мог нанести внезапный удар.

Что действительно невероятно опасно, ведь во время сражения двух могущественных экспертов всего одна успешная атака могла решить исход всего поединка.

(Прим: Имена двух соперников Эдисона, Колдунья и Кровавая кость в мех переводе на анг. Devil Witch and blood bone, как вы видите женские. Однако в самом тексте к этим двоим как к девушкам никто не обращается. Поэтому вопрос с полом остается открытым. Когда же он проясниться, то возможно в главу будут внесены небольшие изменения)

Редакторы: ZikAkassi, Blandrom, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/470637

Сказали спасибо 250 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое!!!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
А возможно ли вообще присвоить нежити какой-либо пол?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку