Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 879

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 879 - Выращиваем абсолютное оружие?

Чжао не стал смеяться из-за слов Ян Цзяна. Наоборот, он считал, что Боги полностью правы. Небожители решили поссориться со своими рабами и, естественно, они не будут создавать для своих вассальных рас слишком хорошие условия. Поскольку так могут заполучить еще больше проблем.

Так что Чжао кивнул и спросил: «Сколько континентов вошло в ваш альянс?»

В ответ же Ян Цзянь произнес: «Все десять. На этот раз участвуют все наши континенты. Поскольку мы считаем, что вы представляете огромную угрозу для абсолютно всех нас.»

Чжао кивнул и продолжил допрос: «Сколько еще старейшин с абсолютным оружием сейчас находятся на континенте Золотого тельца?»

На что Ян Цзянь сразу же ответил: «В данный момент таких четверо. Джин Бен из побежденного вами Золотого тельца. Мохан с Золотого козерога, Джи Ю с Золотого рака и Карн из Золотого стрельца. Пятого вы не так давно убили. Все остальные следят за Богами нелюдей и не дают вспыхнуть восстанию.»

Чжао кивнул. Тактика небожителей действительно была правильной. Не зная его истинной силы, пять старейшин пришли к нему. Стоит признать, это и в самом деле довольно много. Похоже, что Боги и в самом деле считаю его весьма опасным и всеми силами пытаются устранить.

Оставшиеся пятеро присматривали за домом. Их вполне достаточно, чтобы подавить абсолютное оружие нелюдей. Поэтому последние не смогут нанести внезапный удар.

Чжао повернул голову и посмотрел на Ян Цзяна: «Когда Боги отправят новые войска к континенту Золотого тельца? И как обстоят дела с восстанием?»

На что бессмертный ответил: «Новые силы прибудут, как только убьют всех мятежников!»

Хотя Ян Цзянь говорил в очень спокойном тоне, но в ушах Чжао все еще чувствовалась жажда крови.

На разных континентах Богам служат различные расы. Естественно количество последних невероятно огромно. Но у небожителей есть только один метод, чтобы уладить проблемы с ними. Похоже, что Боги и в самом деле настроены весьма решительно.

Тем временем Чжао кивнул и махнул рукой: «Хорошо, можешь идти.» После этих слов Ян Цзянь отправился на палубу, где находилась вся остальная нежить.

Когда бессмертный ушел, к главе клана Буда подошла Лаура и сказала: «Брат Чжао, похоже, что на этот раз Боги и в самом деле зашли слишком далеко. Но мы хотя бы смогли получить абсолютное оружие. Оно просто превосходно. Так что давай проанализируем его при помощи пространственной фермы?»

Услышав это, Чжао слегка улыбнулся, а потом кивнул. И уже в следующий момент Золотой скорпион оказался в пространственной ферме. Естественно, буквально через мгновение Чжао получил сообщение:

[Обнаружен высокоуровневый защитный костюм.]

[Провожу анализ.............................................]

[Анализ завершен.]

[Обнаружено одно из 12 семян созвездий.]

[Хрустальное семя созвездий содержит защитный костюм скорпиона.]

[Для его выращивания необходимо высадить семя в красной почве.]

[Для успешного созревания необходим один земельный участок.]

[В качестве урожая хозяин получит кристаллический шар с запечатанным внутри костюмом скорпиона.]

[Данный объект может быть передан третьему лицу для дальнейшего использования.]

[Но военный костюм имеет определенное самосознание и подчиняется только хозяину.]

[Поэтому при обнаружении неверности пользователя способен уничтожить временного владельца и, перейдя в форму кристаллического шара, вернуться к хозяину.]

[В случае интеграции кристального шара с Кровавым призрачным посохом хозяин получит возможность превращать управляющий жезл в автономную боевую единицу.]

[Учитывая, что кристаллизованная защита хозяина крепче, чем у боевого костюма. Не рекомендуется, чтобы хозяин носил его.]

[Объедините этот костюм с посохом.]

[В этом случае он будет ассимилирован и станет особым кристаллическим костюмом.]

[Его нельзя будет повредить или полностью уничтожить!]

Даже сам Чжао не понял всего, что говорилось в сообщении. Поэтому ему пришлось позвать Кай-Эр, чтобы задать ей несколько уточняющих вопросов. И лишь после этого он сумел понять, что абсолютное оружие, которое используют небожители, является оборонительным боевым костюмом. Основная функция которого состоит в том, чтобы помочь своему владельцу сражаться. Запустив же вкладку с пространственным магазином, Чжао и в самом деле увидел семя боевого костюма скорпиона.

Более того, глава клана Буда может передать готовый костюм кому-то еще, совершенно не опасаясь предательства с его стороны. Так как боевой костюм по приказу Чжао может в любой момент убить своего нового владельца. А вот самому Чжао лучше не надевать его. Так как его кристаллическая защита намного лучше, чем оборонительные способности боевого костюма. Если же позволить Кровавому призрачному посоху главы клана Буда поглотить один из костюмов, то это позволит превращать его в отдельного бойца. Причем костюм будет изготовлен из того же материала, что и посох.

Безусловно, эта новость весьма полезна для Чжао. Этот вид военного костюма небожители считают абсолютным оружием. И хотя его мощь не сопоставима с силой Плутона, Чжао не смел ее недооценивать. Ведь если сажать кристаллические семена партиями, то в конечном счете ему удастся получить непобедимую армию лишь при помощи этой экипировки.

Все это время Чжао беспокоился о том, как ему улучшить боевую мощь Особого легиона Демонов. Сами по себе его солдаты весьма неслабые, но им не хватает хорошей брони и оружия. Однако, с этими боевыми костюмами проблема полностью решена.

Естественно супруги Чжао также практически ничего не поняли с полученного сообщения. Но теперь, когда они выслушали Кай-Эр, то полностью разобрались в произошедшем. Безусловно, это очень хорошая новость, что довольно сильно улучшила всем настроение.

Ну, где еще можно выращивать абсолютное оружие, как не в пространственной ферме? Разумеется, только в ней, а во всех других местах подобное просто невозможно.

Лаура же, подойдя к Чжао, радостно сказала: «Может начнем прямо сейчас.»

На что Чжао довольно веселым голосом ответил: «Хорошо, давайте попробуем.» После этих слов огромного золотого скорпиона окутал белый свет. Когда же он исчез, в воздухе остался висеть только кроваво-красный хрустальный шар не очень большого размера. Увидев его, глава клана Буда тут же призвал сферу в свою руку.

Однако, когда Чжао посмотрел в него, то понял, что шар пуст. И в нем находится только символ скорпиона.

Затем глава клана Буда положил сферу на свой Кровавый призрачный посох и уже через мгновение та начала таять до тех пор, пока полностью не исчезла. Но сам символ появился уже на посохе.

Увидев это, Чжао осторожно махнул рукой, и посох превратился в огромного скорпиона, что состоял из кроваво-красных кристаллов. Это создание было похоже на своего золотого собрата, но выглядело более мощным и опасным.

Чжао посмотрел на большого скорпиона, а потом кивнул и глубоким голосом сказал: «Ядовитое жало.» После этих слов кристаллическое насекомое послушно взмахнуло хвостом, и, как оказалось, если обычный скорпион мог наносить удары только вперед, то у этого создания хвост мог изгибаться не хуже хорошего кнута.

Чжао с удовлетворением кивнул и снова произнес: «Атака левой клешней.» После этих слов левая клешня скорпиона послушно отделилась от основного тела и устремилась вперед.

Проверив те же возможности правой клешни, Чжао кивнул и сказал: «Преобразование.» Он хотел проверить, действительно ли этот скорпион способен превратится в доспех, что может сражаться самостоятельно.

Услышав команду, кристаллическое насекомое, медленно превратилось в прямую человеческую фигуру. Как и прежде все было сделано из кроваво-красных кристаллов. Причем в буквальном смысле все. Даже такие соединения, как суставы. Но они были изготовлены из каких-то мягких кристаллов, что могли свободно деформироваться.

Что же касается дизайна, то он был точно таким же, как и у золотой брони Ян Цзяна. Разве что теперь пространства внутри доспеха было значительно меньше. Впрочем, эти латы все равно никто не будет носить, так как они могут передвигаться самостоятельно.

Чжао еще раз посмотрел на доспехи и, улыбнувшись, сказал: «Возвращайся.» После этих слов у него в руке снова появился посох.

Девушки, что все это время внимательно наблюдали за всеми тестами, что проводил их возлюбленный, не могли не обрадоваться. Ведь их и в самом деле весьма поразила эта броня.

Закончив проверять костюм Скорпиона, Чжао посмотрел на Кай-Эр: «Проверь, какие участки с красной почвой мы можем использовать для выращивания подобной брони и начинай производить эти боевые костюмы.»

Кай-Эр прекрасно понимала, почему Чжао не приказал использовать все участки с красной почвой. Все дело в том, что сейчас на них выращивались ингредиенты для зелья прорыва божественного уровня. И именно поэтому он просил, чтобы производство боевых костюмов как можно меньше повлияло на выращивание необходимых растений.

Безусловно, подобное воздействие все равно окажется весьма существенным. Но Кай-Эр должна постараться как можно сильнее минимизировать его.

Обсудив с маленькой девушкой этот вопрос, Чжао посмотрел на Лауру и, улыбнувшись, сказал: «Я не ожидал, что это абсолютное оружие небожителей можно будет получать подобным способом. Кажется, что если у нас будет 13 единиц такого вооружения, то они окажутся очень полезны в любой битве. Что ты на это скажешь?»

Лаура в свою очередь улыбнулась и сказала: «Безусловно, их сила нам пригодится. Но брат Чжао, а каким образом Боги узнают, что мы украли их поставки?»

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, ZikAkassi, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/423836

Сказали спасибо 417 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Гнущийся кристалл. Я все понимаю, но не это...
Развернуть
#
Что-то типа аморфного тела, которое имеет свойства твердого и жидкого объекта.
Представь что его посох имеет нерушимые связи на молекулярном уровне, но при этом они подвижные и могут свободно перестраиваться.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
«Обсудив с маленькой девушкой этот вопрос» С маленькой девушкой? Разве она не стала ростом с нормального человека этак глав 100-150 назад?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку