Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 853

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 853 Первый бой Плутона!

Красиво, даже очень красиво. Хотя Чжао знал, что это оружие, но не мог не любить его. Ведь кораблик выглядел просто прекрасно.

Девушки тоже смотрели на Плутон сверкающими глазами. Честно говоря, теперь Лаура чувствовала, что название немного не подходит для этого корабля. Все дело в том, что судно совершенно не выглядело зловещим.

Лаура схватила своего возлюбленного за руку и сказала: «Прекрасно, он просто очарователен. Брат Чжао, а мы сможем сделать еще таких?»

Чжао посмотрел на девушку и, улыбнувшись, сказал: «Поверь, если он всем понравится, то мы сможем изготовить всевозможные модели с такими же способностями, что и у Плутона. Но, к сожалению, на данный момент нам пока не удастся этого сделать.»

Лаура посмотрела на Чжао и слегка улыбнулась: «Я верю, что ты сможешь это сделать. Но, брат Чжао, неужели мы действительно сможем создать бесчисленное количество таких лодок?»

Чжао слегка улыбнулся, а затем Плутон, вылетев из его рук, медленно взлетел в воздух и начал становится все больше. Корабль достиг уже такого размера, что мог посоперничать с большими городами континента Арк.

Лаура с удивлением посмотрела на изменившегося Плутона, а Чжао в это время переживал, что если корабль вырастит еще больше, то не пролезет через пространственную щель.

Чжао повернулся, чтобы посмотреть на Лауру, а она в ответ произнесла: «Какой же он красивый. Значит сегодня, погрузив на него нежить, ты нападешь на город Святого Света?»

Услышав это, Чжао кивнул и, запрыгнув на корабль, отправился в Царство Богов.

Великий правитель и король Демонов совершенно не волновались. Даже если они будут сражаться в течение нескольких дней, то не потеряют слишком много боевой мощи. Более того, эти два сражения даже нельзя назвать таковыми. Так, максимум разогрев.

Сегодня Чжао сказал, что они начнут действовать только через два часа. И, естественно, когда это время прошло, им было весьма любопытно взглянуть на его корабль.

Фей-Эр и повстанцы тоже ожидали, но при этом весьма волновались, ведь сейчас на кону стояло будущее их народов.

В этот момент в воздухе внезапно появилась огромная пространственная трещина, которую заметили даже защитники города Святого Света. А вышедший из нее огромный корабль сразил их наповал.

Все наблюдали за большой лодкой. И стоит признать, она была просто невероятно великолепной, золотисто-желтый полупрозрачный корпус, глубокие синие волны, множество палуб, украшенных орнаментами и колокольчиками.

Чжао с Лаурой стояли на носу корабля и спокойно смотрели на город Священного Света. В это время Фей-Эр и король Демонов с удивлением рассматривали лодку. Они прекрасно знали, как она выглядела прежде, и что Чжао собирался ее улучшить, однако никто из них не ожидал, что результат окажется вот таким.

Король Демонов и великий правитель посмотрели на лодку Чжао, а потом на свое территориальное оружие. После чего почувствовали, что их экипажи очень маленькие.

После полной остановки Плутона, старик, Дракон и Фей-Эр прибыли на палубу корабля. Чжао, увидев их, сразу же сказал: «И так, все готовы? Сегодня мы возьмем город Святого Света.»

Однако сейчас собравшихся интересовали немного другие вопросы. Так великий правитель спросил: «Мистер Чжао, выходит вы занимались улучшением именно этого корабля? Стоит признать, у вас действительно получилось, я еще никогда не видел ничего подобного.»

Король Демонов также воскликнул: «Да, выглядит просто здорово. И от него больше не веет чем-то невероятно зловещим, словно корабль всю свою жизнь бороздил воды Подземного мира.»

Чжао слегка улыбнулся, но не стал развивать этот разговор, вместо этого он просто повернулся, чтобы посмотреть на всех собравшихся: «Давайте пока не будем говорить об этом. У нас есть более насущные проблемы. И так, как я уже говорил, сегодня мы возьмем город Святого Света. У кого есть какие-то вопросы на этот счет?»

Впрочем, никто так ничего и не смог предложить, поскольку они не знали, на что способен этот огромный корабль, а значит и разработать подходящий план с его участием не могли.

Чжао посмотрел на всех собравшихся и слегка улыбнулся: «Что ж, раз у вас нет никаких идей, то давайте поступим следующим образом. Ваше Величество и вы, Дракон, останетесь вместе со своим территориальным оружием на лодке. Скорее всего оно нам сегодня не пригодится, но вполне возможно, что наши соперники смогут отыскать слабость этого судна. Тогда вам снова придется вступить в игру. Фей-Эр, прикажите солдатам следовать на некотором расстоянии, за кораблем. Сначала я при помощи лодки снесу городской щит, затем нежить набросится на защитников и примет на себя первый удар, а потом уже вы с повстанцами окончательно уничтожите их защиту.»

Несколько человек кивнули, а потом Чжао повел Плутон прямо к городу Святого Света. Безусловно, небожители не могли не заметить, что огромное судно приближается к ним, и естественно запаниковали.

 

Чжао же намеренно приказал Плутону двигаться медленно, чтобы вызвать у врагов чувство неизбежного поражения.

Вскоре Боги, что управляли территориальным оружием, покинули пределы города и направились к кораблю главы клана Буда. Они не могли поступить иначе, ведь в противном случае солдаты начали бы дезертировать.

Как и предполагал Фей-Эр, многие небожители в армии богов являлись новобранцами. Как и все обитатели этого мира они достигли довольно высокого уровня, но лишь при помощи обычных тренировок и никогда не участвовали в реальных битвах.

Эксперты божественного уровня, превратившись в огромных гигантов, достигли необходимой высоты и атаковали корабль Чжао. Вот только со стороны это выглядело весьма забавно, по сути два рыцаря в громоздких доспехах пытались своими копьями остановить громадный океанский лайнер.

Чжао посмотрел на происходящее и никак на него не отреагировал, Плутон, как и прежде, просто продвигался вперед.

В этот момент от лодки совершенно внезапно отделилась огромная волна и обрушилась на двух рыцарей. После чего их территории оказались разрушены, а сами небожители намертво скованы льдом. Уже в следующий момент их затянуло на судно и они превратились в нежить.

Увидев, насколько могущественно оружие Чжао, Фей-Эр и остальные повстанцы стали боятся его еще больше. Насколько силен Плутон, они не знали, но были уверены, что корабль намного могущественнее, чем волны под ним. А ведь этих двоих Богов не могли одолеть даже такие могучие воины, как великий правитель и король Демонов.

Но больше всего солдат, идущих позади корабля, удивил тот факт, что Плутон все еще неторопливо продолжал двигаться к городу Святого Света. Разумеется, после этого силы небожителей еще более запаниковали, но, тем не менее, опытным солдатам Богов удалось довольно быстро всех успокоить. Ведь магические пушки все еще не начали стрелять.

Но вскоре они поняли, что совершенно напрасно надеялись на мощь своей артиллерии. Атаки магических пушек совершенно не вредили Плутону. Все дело в том, что их словно щит поглощали волны, бушующие вокруг корабля.

Тем временем Плутон медленно приблизился к магическому щиту города и просто продавил его. Как результат, последняя защита небожителей просто лопнула, словно надувной шарик.

Что же касается Плутона, то он даже не замедлился. Корабль продолжал приближаться к городу Святого Света, вот только теперь он еще и понемногу снижался. И как результат, в какой-то момент судно врезалось в крепостную стену, которая даже будучи невероятно толстой, разорвалась, как лист бумаги.

Видя это, армия небожителей снова запаниковала, но на этот раз не сумели совладать с собой даже опытные ветераны, что уж говорить о новобранцах. Более того, пушки Плутона, находящиеся по обеим сторонам корабля, начали стрелять красными лучами.

Вот только после попаданий этих орудий не происходило никаких взрывов или чего-то подобного. Под воздействием красных лучей просто испарялась даже крепкая крепостная стена из белого камня. Разумеется, от небожителей, поймавших подобный выстрел, не оставалось даже пепла.

Когда глава клана Буда увидел это, то крепко сжал зубы, а затем тихо прошептал: «Это очень плохо!»

Когда Лаура услышала эти слова, то повернулась, чтобы посмотреть на своего возлюбленного и узнать, что же произошло. Однако, когда девушка посмотрела на Чжао, то даже вскрикнула от удивления. Ведь у главы клана Буда была настолько кислая мина, словно они проигрывали битву, а не побеждали. Естественно, подобное не могло не привлечь внимание всех остальных, кто находился на судне.

Впрочем, через некоторое время Чжао сумел восстановить свое самообладание и тут же, взмахнув рукой, выпустил всю свою нежить с 16 палуб. Разумеется, немертвые немедленно напали на город. Увидев это, повстанцы тоже отправили свои войска в атаку.

Впрочем, сейчас в городе Святого Света практически отсутствовали очаги сопротивления, а все потому, что глава клана Буда недооценил мощь магических пушек Плутона. Они буквально испарили стену с огромным количеством защитников, чем полностью отбили охоту сопротивляться у остальных небожителей.

Великий правитель посмотрел на битву, а потом взглянул на Чжао и, слегка улыбнувшись, сказал: «Думаю, сейчас вы сможете и сами справиться с этими Богами? Хотя, если честно, мне почему-то кажется, что я до сих пор не выполнил своих обязательств. Хм, может мне тоже немного посражаться с Богами?»

Чжао и Лаура улыбнулись, когда услышали эти слова. Обычно великий правитель всегда был невероятно серьезен. Но, похоже, что ничего так не радовало сердце Демона, как мощное оружие и хорошая битва. Старик даже начал шутить.

Чжао некоторое время успокаивал свои эмоции, а потом, посмотрев на Лауру, спросил: «Как думаешь, теперь абсолютно все жители этого города искренне ненавидят меня?»

Лаура посмотрела на перепуганных небожителей, что в панике носились туда-сюда по городу, а потом вздохнула и сказала: «Брат Чжао, что ты хочешь с ними сделать? Ты же ведь не собираешься убить их всех? Разве мы такие же, как они?»

Через некоторое время глава клана Буда горько улыбался и сказал: «Убейте всех, кто сопротивляется. Остальных же просто схватите и бросьте в Пространство. Пусть идут своим путем.» Одно дело полностью уничтожить вражеский клан, и совсем другое убить все население огромного города. Да, Боги были врагами Чжао, но мирное население уж точно не принимало решение напасть на континент Арк и уничтожить Империю Церкви Света. Поэтому глава клана Буда не был готов пойти на такой шаг.

Услышав это, Лаура тоже улыбнулась. По ее мнению, это практически идеальное решение, все таки народ не может отвечать за действие своего правителя.

Город Святого Света изначально был довольно большим. Тут на постоянной основе проживало более 20 миллионов Богов. Но сейчас в городе находилось около 30 миллионов небожителей.

Похоже, что все жители деревень вокруг города пришли сюда в поисках защиты. Они думали, что здесь они будут в безопасности.

Глава клана Буда не стал вести себя вежливо и даже не попытался поговорить с небожителями. Его нежить забрасывала в пространственную ферму всех, кто не сопротивлялся. А тех, кто все же решил сражаться, просто убивала и превращая в себе подобных.

Хаос, царящий в городе Святого Света, исчез лишь к сумеркам. Часть Богов все же сумела спрятаться, часть была убита, а часть переправлена в пространственную ферму.

Затем нежить тщательно обыскала город, преследуя несколько целей. Во-первых, выловить оставшихся небожителей. Во-вторых, собрать все самое ценное и переправить в пространственную ферму. Разумеется, немертвые не поступали подобным образом с едой и предметами первой необходимости. Их просто собирали и складывали, так как они еще пригодятся повстанцам. Ведь им придется провести здесь еще несколько дней, дожидаясь возвращения посланников!

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/415419

Сказали спасибо 509 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Как обычно бой в одни ворота) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
А территориальные оружия врагов куда делись? Корабль перемолол?..
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку