Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 852

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 852 - Как с этим справятся Боги?

Безусловно, подобная особенность была бы крайне полезна, если бы у Чжао в распоряжении не имелось пространственной фермы. Впрочем, во всем остальном данный дизайн корабля более чем устраивал главу клана Буда.

Но самым главным вопросом сейчас для Чжао было то, сколько же стоит подобное улучшение? Если несколько миллиардов, то ему не хватит денег расплатиться, даже если он продаст абсолютно всё.

Впрочем, все оказалось не так уж страшно, как ему казалось. Данное улучшение было завязано на уже изученную пространственной фермой способность, и поэтому не стоило ни копейки, но увеличивало время модернизации еще на 12 часов. Поэтому Чжао без сожаления сказал: «Немедленно начать проводить модернизацию согласно новому дизайну.»

После того, как Чжао закончил, Лаура посмотрела на него и спросила: «Брат Чжао, что случилось? Произошло что-нибудь хорошее?»

Глава клана Буда улыбнулся и сказал: «Пространственная ферма смогла предложить еще более мощный дизайн Плутона. Так что внешний вид судна изменился. Хотя, по сути, никаких особо кардинальных перемен не произошло.»

После того, как несколько человек вернулись в пространственную виллу, Лаура повернулась к своему возлюбленному и сказала: «Брат Чжао, ты и в самом деле хочешь эти несколько дней просто затягивать время?»

Глава клана Буда улыбнулся и сказал: «А почему бы и нет? Таким образом мы дадим Фей-Эру и повстанцам возможность связаться со своими народами, убедимся, что Боги ничего не замышляют, а также получим шанс спокойно улучшить Плутона. Когда же это произойдет, мы возьмем город Святого Света.»

Луиза же улыбнулась и сказала: «Тогда мы и в самом деле можем немного подождать. На данный момент нежить Подземного мира и солдаты Атлантиды все еще не составляют никакой угрозы. Поэтому у нас есть время разобраться с Богами Золотого тельца, а потом увидеть, как же на все это отреагирует народ Фей-Эра.»

Чжао же слегка улыбнулся: «Да, я тоже хотел бы увидеть, как это все повлияет на них.»

Услышав это, Меган сразу же спросила: «Брат Чжао, что ты имеешь в виду? Неужели ты и их хочешь переселить в пространственную ферму?»

Чжао же слегка улыбнулся и ответил: «А что, думаете это невозможно? Если потери этих людей окажутся довольно велики, тогда нам будет намного легче убедить их в этом, не так ли? В любом случае, у нас очень много места, поэтому ведь нет ничего плохого в том, что бы искать новых постояльцев?»

Лаура и все остальные засмеялись. В это же время Кай-Эр сказала: «Молодой мастер, мы все еще собираемся отправить зелья прорыва расам континента Арк?»

Чжао замер на мгновение, а затем кивнул: «Хорошо, тогда давайте отправим их уже сегодня.» Десять препаратов были приготовлены еще несколько дней назад, но Чжао до сих пор не отдал их расам пространства континента Арк.

Как уже упоминалось ранее, каждая из рас получит две бутылки. В том числе и люди, хотя у них имелось несколько стран, но ведь все они являлись представителями одного и того же вида.

Впрочем, глава клана Буда все же думал над этой ситуацией, и поэтому намеревался позволить экспертам божественного уровня покинуть пространство, чтобы принять участие в некоторых сражениях.

С доставкой препаратов не произошло никаких проблем. На данный момент пространственная ферма уже внесла определенные изменения в отношения всех обитателей к клану Буда.

Отправив зелье прорыва божественного уровня, Чжао вышел из пространственной фермы и снова превратил свой посох в платформу. А потом просто тихо рассматривал город Святого Света.

В это же время Чжао также хотел взглянуть на растения в Царстве Богов. В этом мире их довольно много, но большинство из них являются просто улучшенными версиями из континента Арк. Поэтому, когда они попадали в пространственную ферму, никаких звуковых сообщений не поступало.

Вскоре король Демонов и великий правитель также взошли на платформу. Они посмотрели на Чжао, а потом друг на друга, и никак не могли понять, чем же сейчас занят глава клана Буда.

Затем король Демонов сказал: «Мистер Чжао, что случилось? Что происходит?»

Глава клана Буда повернул голову и посмотрел на этих двоих. А потом слегка улыбнулся: «Ничего, просто осматриваю ландшафт Царства Богов и пытаюсь увидеть, чем он отличается от континента Арк. А также думаю, как нам поступить с обычными небожителями?»

После этих слов глаза короля Демонов и великого правителя заблестели. Они и в самом деле не знали, как именно ответить на этот вопрос. Честно говоря, Демоны были готовы убить их, но все же им не хотелось этого делать. Но не потому, что они были настолько добрыми и мягкими. Просто в убийстве того, кто не может даже сопротивляться, нет ничего достойного.

Чжао посмотрел на них и слегка улыбнулся: «Честно говоря, я действительно хотел бы убить их всех. Но не могу винить обычных небожителей за те поступки, что совершили их предводители.»

После этих слов великий правитель и король Демонов даже не знали, что сказать. Но через некоторое время Дракон предложил: «Выходит, что вы хотите превратить их в рабов?»

Чжао же слегка улыбнулся. Честно говоря, для него становление рабом было намного хуже смерти.

Когда король Демонов посмотрел на Чжао и увидел, что тот не согласен, то даже не знал, что предложить. В Царстве Богов проживало уж слишком много небожителей.

Некоторое время Чжао лишь горько улыбался, а затем сказал: «Давайте пока не будем об этом. Завтра вы двое должны усердно постараться, чтобы Боги ничего не заподозрили. Когда же моя лодка будет готова, мы возьмем город Святого Света.»

После этого Демоны кивнули и посмотрели в сторону поселения. Боги вели себя невероятно властно в эти годы и, пожалуй, пришло время преподать им хороший урок. Чжао слегка улыбнулся, а потом сказал: «Что же касается мирного населения, то эту проблему стоит решать совместно с повстанцами. Так что давайте пока просто забудем об этом и выпьем.»

Подождав пока Чжао позовет к ним Фей-Эра, он вздохнул и сказал: «Вы хотите отправить народ Фей-Эра в пространство?»

Чжао повернул голову и посмотрел на старика. А потом слегка улыбнулся: «Значит вы уже догадались об этом? Если честно, я думаю, что сначала должен более внимательно изучить их. Более того, если они этого не хотят, то я не стану их заставлять. Ведь не каждый согласится переехать в место, где ничего нет, кроме хорошей природы.»

Старик, услышав это, слегка улыбнулся, но ничего не сказал. Однако, ему еще больше захотелось узнать о пространстве Чжао. Прежде всего ему было интересно, насколько же оно огромно, раз туда может поместится так много людей.

День был очень спокойным. Небожители из города Святого Света так и не осмелились напасть на них. Чжао тоже немного расслабился, а тем временем несколько человек набрались. Но никто не стал сильно напиваться.

На следующие утро Чжао и его армия снова прибыли к городу Святого Света. Великий правитель и король Демонов снова атаковали его, но им опять противостояли два элитных небожителя. Иными словами, этот день ничем не отличался от вчерашнего.

Безусловно, Боги не совсем понимали, что же происходит? Почему Чжао, зная, что этот метод не работает, все равно использует его? Неужели он и дальше намерен атаковать подобным образом?

Вернувшись ночью в пространственную ферму, глава клана Буда в первую очередь проверил универсальную перерабатывающую машину. И если верить таймеру, то до конца процесса осталось еще 10 часов.

Увидев это, Чжао ухмыльнулся, как только они пройдут, город Святого Света падет.

Хорошо отдохнув ночью, Чжао позавтракал и отправился к универсальной перерабатывающей машине. До завершения улучшения осталось около 2 часов. Чжао не спешил, он вышел из пространственной фермы и уведомил всех, что осталось лишь чуть больше двух часов.

Разумеется, король Демонов и великий правитель прекрасно понимали, что это значит. И поэтому отправились к своему территориальному оружию, чтобы приготовится к решающей битве за город Святого Света.

А вот Фей-Эр и остальные не понимали, почему они должны отложить свою атаку на несколько часов. Но все таки не обижались, так как в данный момент слишком много вещей зависело от Чжао.

Разумеется, в городе Святого Света также ожидали атаки Чжао. И когда он не появился, защитники начали нервничать.

Два часа это не быстро, но и не медленно. Чжао тем временем сидел в пространственной ферме и наблюдал за Атлантидой и Подземным миром. Когда же до завершения процесса усовершенствования осталось несколько минут, он отправился к универсальной перерабатывающей машине.

Наблюдая за тем, как таймер постепенно уменьшается, сердце Чжао начало биться быстрее. Хотя он уже знал, что такое Плутон, но все равно не мог не нервничать.

Наконец, число достигло нуля, и на универсальной перерабатывающей машине загорелся белый свет. А потом появился и сам Плутон.

Маленький кораблик, сделанный из золотых кристаллов, выглядел просто невероятно красиво. Словно это и в самом деле драгоценное ювелирное сокровище, а не мощный магический артефакт.

Чжао осторожно взял лодку и поднес ее к своим глазам: «Невероятно, это просто невероятно!»

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

========================================================================

Скитальцы – Мир Фарнеус / Скитальцы – Мир Фарнеус - Дорогие читатели, наш дорогой зверь, начитавшись фермы, сошёл с ума и решил попробовать себя в качестве писателя. И, как результат, появилось вот это. Книга абсолютно бесплатная, но поверьте, мы будем совершенно не против, если вы оцените ее по достоинству и пожертвуете молодому автору энную сумму денег

http://tl.rulate.ru/book/87/415418

Сказали спасибо 435 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Да просто гг читер и автор любит постоянно снабжать его роялями) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
В этом и суть
Развернуть
#
Лю Вэй тоже в этом помогает))
Развернуть
#
Спасибо за за перевод
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку