Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 119

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 119 - Сотрудничество (Часть 1)

Кун покачал головой, давая Лауре понять, что он никогда не видел таких блюд раньше, после чего девушке стало еще более любопытно.

Чжао увидел выражение лица Лауры и слегка усмехнулся. «Пожалуйста, Мисс Лаура, мистер Кун, юная леди Ниэр, попробуйте. Это наши специальные блюда.»

«Благодарю.» - сказала Лаура. «Честно говоря, это первый раз, когда я вижу настолько большую огненную рыбу.»​​​​​​​

«Мисс любит поесть огненной рыбки, но мы не ожидали, что сможем попробовать ее здесь. Скажите мистер Чжао, у вас имеется большой опыт в выращивании огненной рыбы?» спросил Кун.

Провокация!

Все понимали, о чем действительно хотел просить Кун, но Чжао не рассердился на него. Ведь на самом деле, он ожидал таких вопросов. «Не совсем. Приехав сюда мы обнаружили горячие источники. Они мне понравились, поэтому мы и начали разводить в них огненную рыбу . К сожалению, их размер не дает нам развернутся на полную.»

Не дает развернутся на полную? Кун и Лаура просто не могли не вспомнить нереальное количество огненных рыб что они видели в горячих источниках.

Кун нахмурился. «Господин Чжао, могу ли я взять на себя смелость и спросить, вы принесли этих огненных рыб откуда-то еще? Потому что, насколько я помню, в последний раз в этом источнике жили только несколько маленьких огненных рыбок, но теперь они довольно крупные и их там гораздо больше. Даже, если вы успешно занимаетесь разведением огненной рыбы, попросту невозможно добиться таких результатов за такое короткое время.»

Лаура понимала, почему Кун спросил об этом. Чжао только недавно поселился на Каменной горе, так что он никак не мог вырастить столько огненной рыбы. Единственным объяснением было то, что он, должно быть, привез ее. Но откуда? Может быть, его ответ скажет им, откуда он взялся сам.

Но в ответ Чжао лишь покачал головой. «Извините, господин Кун. Но это секрет.» Было ясно, что он отказался отвечать, тем самым как бы говоря: «Сам я вам об этом не скажу, а у других вы все равно ничего не узнаете.»

На что Кун сразу же ответил, «Простите, мистер Чжао. Я был слишком груб.»

«Не беспокойтесь об этом.» сказал Чжао взмахнув рукой, а затем улыбнулся: «Пожалуйста попробуйте наши овощи пока они еще не остыли.»​​​​​​​

Лаура и ее группа вежливо взяла в руки ножи и вилки, и принялись за блюда стоящие на столе. В отличие от них, Чжао пришел с иного мира, поэтому он использовал палочки, вместо более привычных всем остальным столовых приборов.

С тех пор как Meрине стала готовить китайскую еду, Чжао начал пользовались палочками. Грин и все остальные думали, что это было весьма странно, но они ничего не говорили об этом.

Перед этим, Грин поучал Адама не делать ничего слишком странного для благородного, но теперь, когда его место занял Чжао, а они переселились в Черную пустошь. Больше не было никакого особого смысла продолжать соблюдать общепринятый дворцовый этикет.

В эти дни, Чжао не должен был действовать как благородный, поскольку это могло раскрыть его истинную личность. Сейчас же юный глава клана Буда должен был вести себя как черный маг. А на континенте Арк, все люди этой очень особой профессии, имели некоторые причуды. Поэтому если черный маг действовал слишком нормально, никто бы не поверил, что он действительно является черным магом.

Лаура и ее группы заметили что Чжао, вместо привычных столовых приборов использует палочки. Они были выточены ножом из древесины масленых деревьев, и отполированы до красновато-коричневого цвета.

К тому же Чжао даже сев за стол не снял шляпу. Его набор темной одежды был довольно оригинально подобран, поскольку позволял ему, есть не снимая шляпы при этом довольно сильно скрывая его лицо.

Лаура и Кун озадаченно посмотрели на Чжао. Они не знали, почему он ел именно таким образом. Когда Чжао увидел выражение на их лицах, то рассмеялся. «Мне очень жаль. Из-за некоторых особых причин, я не хочу, чтобы другие видели мое лицо.»

В данный момент сказать что нибудь, значит сделать еще хуже чем не давать объяснений вообще. Поэтому Чжао ничего и не сказал, а Лаура и Кун просто предположили, что это его очередная причуда. Но благодаря тому, что он сказал, Лаура не могла не спросить себя, почему Чжао не хочет, чтобы другие видели его лицо? Он боится быть узнанным? Или же может быть он разыскиваемый преступник в Империи?

Но Чжао не дал никаких разъяснений. Ведь сегодня они встретились только во второй раз. Так что он ничего не сказав, опустил голову и принялся есть.

Видя, что Чжао больше не желает говорить на эту тему, Лаура и Кун сосредоточились на своей еде. Они не чувствовали скуку, потому что блюда, что они ели, были очень вкусными.

Они никогда не пробовали такую пищу раньше. Ее вкус был совершенно иным, чем то, что вы не смогли бы найти на континенте Арк.

Лаура достаточно разборчива в еде. Она требовала, чтобы методы приготовления пищи и ингредиенты, всегда был на высоком уровне.

Компания Маркей занималась продажей овощей и других видов продовольствия. Естественно, они должны были иметь возможность оценивать качество продукции. Ведь большинство их клиентов не простолюды, а благородные.

Самое главное, что дворяне, когда дело доходило до еды, всегда имели очень хороший вкус. Поэтому когда Лаура начинала вести любой бизнес, связанный с пищевыми продуктами, то обычно лично попробовала их.

На континенте, способы приготовления мало чем отличались, но качество продуктов ценилось довольно высоко, иначе не было бы никаких различий между обычными и магическими овощами.

К тому же магические овощи не только увеличивали силу, но и были намного вкуснее чем обычные.

Именно из-за этого, Лаура так сильно заинтересовалась едой на столе. Но не только из-за весьма оригинального способа приготовления пищи, каждое блюдо состояло из высококачественных ингредиентов.

По началу, Лаура даже не захотела попробовать блюдо, что было приготовлено из магической редьки. Ведь по ее мнению, это был самый низкоуровневый магический овощ, поэтому она и не заинтересовалась им. Но из вежливости, она съела одну и обнаружила, что это самая вкусная магическая редиска, которую она когда-либо ела. Вкус был очень чистым и свежий.

Лаура не могла не растеряться, когда попробовала остальные блюда, ведь все они оказались очень вкусными. Но все же самой изумительной оказалась огненная рыба. Даже несмотря на то, что девушка ела ее и раньше. Так что это блюдо не должно было быть более вкусным, чем те, что она пробовала в прошлом. Но вкус оказался настолько невероятным, что Лаура не смогла остановить себя пока не съела две порции.

За столом витала хорошая атмосфера, когда все наслаждались отличной едой.

Как только обед закончился, и все они вновь собрались в гостиной. Мэг и Meрине принесли каждому чашку чая. Именно тогда Чжао повернулся к Лауре и сказал: «Мисс Лаура, вы знаете, если бы вы не пришли ко мне, я бы навестил вас сам.»

Лаура удивилась на мгновение, не зная, почему он хотел встретиться с ней, но потом она быстро спросила: «Что я могу сделать для вас, господин Чжао?»

«Нечего особенного. Мисс Лаура может этого и не заметно, но мои люди делают все возможное, чтобы заработать деньги. Поэтому я хочу попросить, Мисс Лауру помочь нам с этим.»

«Что вы имеете в виду?» спросила Лаура. Она до сих пор не была уверена, что правильно поняла идею Чжао.

«Я хочу организовать вместе с вами, Мисс Лаура, совместное дело. Но не знаю, действительно ли вы готовы к этому.»

Глаза Лауры засияли. «Вы говорите о продаже огненной рыбы?»

Чжао ответил с легким смешком. «Нет. Количество огненных рыб на данный момент не так уж велико. Поэтому сейчас я могу продать только около ста в месяц. На самом деле я хотел поговорить о другом бизнесе: Продаже магической редиски.»

«Магическая редиска? Ну, если вы планируете продавать много, то почему бы и нет. Мы компания Маркей с радостью поможем вам.» Лаура оправдывалась, говоря это, потому что магическая редька была не такой уж драгоценной вещью. Но она верила, что если бы Чжао не планировал продавать очень много редисок, он бы не стал встретиться с ней.

Чжао посмотрел на Лауру и сказал: «Мисс Лаура, я хотел бы знать, какой максимальный объем магической редьки я могу продавать вам ежемесячно. Что же касается качества, то вы можете проверить его сами.»

И он положил магическую редьку на стол.

http://tl.rulate.ru/book/87/33358

Сказал спасибо 521 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
спасибо))) еще проды)))
Развернуть
#
Огненная рыба была хорошо приготовленная, она была хрустящей и таяла во рту. Вкус был превосходным, никогда в жизни не ел таких деликатесов. А вот после обеда, все собрались и пошли собирать камни! Камни это такой материал который можно будет везде пристроить. Из камня можно сделать практически все.Такое ощущение что вся книга только и о том что кушают и камни собираются
Развернуть
#
Еще и о редиске
Развернуть
#
Где камни?*оглядывается с красными глазами*
Развернуть
#
чёрт, на жернова все камни мира пошли...
Развернуть
#
Блин, я теперь так сильно жрать хочу
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку