Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 118

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 118 - Необычная еда

Сегодня впервые в их жизни, Лаура и Кун увидели настолько странную нежить.

Безусловно, перед ними действительно стоял почти прозрачный скелет. Но он был одет в великолепные белые одежды, а в руке держал белый магический посох. Увидев эту экипировку любой человек на континенте скажет, что все эти вещи могут принадлежать только светлому магу.

Обычный скелет не вызвал бы такой реакции у Лауры и Куна. Однако, кости этого были не просто белыми, а кристально-прозрачными и иногда, вспыхивали святым светом. Так что этот скелет действительно был достоин их  внимания.

Нежить, использующая святой свет? Как черт возьми это вообще возможно?

Лаура и Кун ошеломленно уставились на скелета, стоящего позади Грина. Они действительно не находили слов, чтобы сказать что нибудь. Этот скелет действительно был слишком странным.

Чжао сначала посмотрел на выражения лиц этих двоих, а потом он взглянул на Ниэр, стоящую рядом с Лаурой. Она была миниатюрной горничной, которую никто практически не замечал, как когда-то и Чжао. Выражение ее лица не было таким же, как у Лауры или Куна. Они были попросту шокированы, но в выражении Ниэр было больше любопытства. Да, это было именно любопытство, а не удивление.

Чжао был абсолютно уверен, что видел в глазах Ниэр именно любопытство. Ведь они были настолько чисты, что можно было четко увидеть все мысли в ее голове. Сегодня Чжао впервые увидел девушку с настолько чистыми и красивыми глазами. И если в глазах Мэг иногда мелькал довольно хитрый взгляд. То глаза Ниэр были чисты, и как будто могли исцелить вашу душу.

В конце концов, Чжао пришел в себя, и представил скелета. «Мисс Лаура и мистер Кун, позвольте представить вам Гамму.»

И Гамма поприветствовал их согласно традиционной аристократической церемонии. Он был настолько изящен что в это мгновение, Лаура и Кун забыли, что перед ними нежить. И лишь через несколько мгновений осознали всю неоднозначность увиденного.

Поддавшись любопытству, Лаура спросила: «Господин Чжао, вы хотите сказать, что эта нежить была Гараном?»

«Да, но он больше не Гаран. В будущем весь мир будет знать его только как Гамму.» - сказал Чжао. «Хорошо, Гамма, можешь вернуться к своим обязанностям.»​​​​​​​

Гамма поклонился им, а затем развернулся и вышел из комнаты.

Лаура уставилась на уходящего Гамму, а потом спросила у Чжао. «Господин Чжао, а какой уровень у Гаммы?»

На что Чжао немного подумав ответил. «Мне кажется, что он где-то на седьмом уровне, но я не очень в этом уверен.»

«Господин Чжао, а остались ли у Гаммы воспоминания, о том времени когда он был еще жив?» быстро спросил Кун.

Чжао покачал головой. «К сожалению нет. В начале, он превратился в обычную нежить, но дальше я использовал тайную магию, что позволила ему вспомнить, как применять заклинания света. Это позволило ему вернуть практически все свои силы, но не помогло восстановить воспоминания.»

Лаура и Кун совсем не понимали, каким же образом нежить смогла начать использовать светлые заклинания? Но они очень хотели узнать, какие же тайные знания удалось обнаружить Чжао.

Было совершенно ясно, что многие черные маги искали способы превратить их низкоуровневую нежить в высокоуровневую, но после многих лет исследований, они мало чего добились. И сейчас если эти черные маги узнают, что Чжао нашел способ, то попросту сойдут с ума.

Лаура и Кун посмотрели на Чжао, не понимая, зачем он рассказал им столь удивительные вещи. Но потом они увидели, насколько решительным взглядом на них смотрели Мэг и Грин, к тому же хотя лицо Чжао было скрыто его черной шляпой, они могли чувствовать, что он тоже следил за ними.

Внезапно, Кун все понял, и поэтому быстро сказал: «Мистер Чжао, можете быть абсолютно уверены что ничего из того, что мы увидим или услышим, не будет предано огласке. Я гарантирую это, клянусь честью клана Маркей.» А Лаура быстро кивнула, соглашаясь с тем, что сказал Кун.

Но Чжао лишь улыбнулся. «Вам не нужно давать такую клятву. Позвольте вам кое-что рассказать по этому поводу. Я действительно могу повысить уровень нежити, но это работает только в определенных условиях. Именно поэтому все остальные не смогут воспользоваться моим методом.»

Разумеется Кун и Лора, ему не поверили, но они оба кивнули. После чего, девушка махнула Ниэр и приказала ей выйти из комнаты, а затем обратилась к Чжао. «Сегодня мы побеспокоили вас, мистер Чжао, потому что я хотела поблагодарить вас за спасение моей жизни. Поэтому мы подготовили для вас два небольших подарка. И я надеюсь, что вы примите их.»

Вскоре, Ниэр вернулась обратно, держа в руках две длинные коробки. В одной из них была темная мантия, которую Лаура и достала. «Господин Чжао, это мантия лунного света, одно из самых подходящих одеяний для черного мага.» Сказав это, она передала ее Чжао.

Чжао встал, и посмотрел на мантию, а затем он кивнул. «Благодарю, вас Мисс Лора» И затем он взяв мантию лунного света и передал ее Грину.

Когда Лаура увидела, что Чжао принял темную мантию, она не могла не почувствовать облегчение. Потом девушка взяла другую коробку и осторожно открыв ее, вытащила магический посох. «Господин Чжао, это магический посох с элементом ветра, но из-за впитанной крови магических зверей, он может также усиливать и черную магию. Я надеюсь, что вы примете и его.»

Чжао рассмеялся. «Мисс Лаура вы весьма точно умеете предугадывать. Однако честно говоря, этот посох для меня бесполезен, но моя горничная маг ветра. И я как раз искал подходящей ей магический посох, так что вы мисс Лаура пришли к нам в самое нужное время.» И он приняв магический посох, отдал его Мэг.

Лаура не ожидала, что Чжао отдаст посох Мэг, но она ничего не сказала об этом. Ведь технически Чжао принял магический посох.

Мэг стала очень счастливой, когда взяла в руки магический посох ветра. «Спасибо, Мастер» - сказала она Чжао.

Чжао кивнул, а затем повернулся к Лауре. «Мисс Лаура дала нам эти два подарка, но я конечно же, тоже не поскупился. Поэтому предлагаю направиться в столовую и отобедать. Пожалуйста, следуйте за мной, Мисс Лаура, мистер Кун и юная леди.» Сказав это, он направился в обеденный зал.

Лаура и Кун вежливо последовали за Чжао. Но только несколько человек собрались в большой обеденном зале, где Meрине накрыла стол.

Когда Meрине увидела Чжао зашедшего в зал, она быстро улыбнулась и сказала: «Мастер, еда готова.»

Чжао кивнул, а потом молвил: «Мисс Лаура, мистер Кун, юная леди, пожалуйста присаживайтесь. Мы не похожи на тех крупных аристократов, с их большим сводом правил. Мы все едим вместе.»

Хотя Лаура и Кун были немного против столь любопытной практики, они ничего не сказали и спокойно сели за стол вместе с Ниэр.

После чего Мэг вместе с Meрине принесли сегодняшние блюда. На этот раз еда была очень насыщенной и богатой: жареный кролик, огненная рыба и овощи, выращенные в пространственной ферме. Мерине проявила всю свою фантазию и талант готовя этот обед.

Также стоит заметить что несколькими часами ранние, клан Буда совместно обсуждал, какую стоит подать еду. И в результате было принято решение познакомить Лауру со вкусом их особенных овощей, с целью расширения сотрудничества в будущем.

Лаура и Кун осмотрели блюда на столе. В дополнение к жареному мясу кролика, огненной рыбе, и магической редьке, в них встречались также некоторые овощи, что были им незнакомы. Но не только это, даже способ приготовления пищи, казался немного необычным.

Вскоре все блюда были поданы. Это были очень особые блюда. Лаура внимательно посмотрела на стол, но она обнаружила, что даже не может понять, к чьей кухне они относятся.

Кун тоже хмурился глядя на тарелки. По правде сказать, он считал себя очень осведомленным человеком, но таких блюд раньше никогда не видел.

http://tl.rulate.ru/book/87/33363

Сказали спасибо 537 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо за перевод !
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо))))
Развернуть
#
аа хачу езё
Развернуть
#
Ага(( воды много но если много глав доступных было бы то читалось бы на ура наверное
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Снова помещаются на рисе
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку