Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 023 - Чистосердечно

После завтрака, Мэг останется присматривать за рабами, которые будут трудится в шахтах.

Правда, некоторые рабы пойдут в горы, чтобы найти и срубить подходящие деревья для постройки лодки, при помощи которой Чжао собирался исследовать подземное озеро более детально .

Meрине же собиралась осмотреть Черную пустошь, дабы найти скрытый участок земли наиболее подходящий для улучшения. Она считает, что улучшение почвы являлось приоритетной задачей. Ведь пока у них будет измененная плодородная земля, у них также будет и надежда на долгую и комфортную жизнь.

Хотя она не знала о ферме Чжао, но увидев, как он смог улучшить почву и достать откуда-то восемьдесят тысяч кэтти редиски, она предположила, что его способность была как-то связана с сельским хозяйством. Мерине была мудрым и богатым на жизненный опыт человеком, так что ее предположение было практически правильным. Но она решила не спрашивать об этом Адама.

Чжао также собирался отправится с Meрине, чтобы своими глазами посмотреть на окружающие ландшафты. Вполне естественно, что Рокхед и Блокхед захотели последовать за ним, но на этот раз Чжао взял с собою только Блокхед, в то время как Рокхед должен был помочь Мэг присматривать за рабами. Ведь что не говори, а Мэг была юной девушкой и ее нельзя было оставлять одну присматривать за сотней рабов.

Чжао и Meрине сопровождаемые Блокхедом шли вдоль подножия горы.

У Чжао и Мерине были довольно слабые тела. Поэтому они не стали подыматься в горы, побоявшись, что этим только загонят себя и не смогут нормально двигаться. (Прим: Почему у Чжао слабое тело было описано в предыдущий главе. Мерине же маг, а они никогда особо и не тренировали свои тела, да и возраст сказывается.)

Сегодня впервые Meрине и Чжао ушли от замка так далеко. Черная пустошь была странным местом, ведь на первый взгляд, там просто не было на что смотреть. Они безуспешно ходили у подножья горы уже на протяжении трех часов. Но не могли найти ничего интересного, все казалось таким же пустынным, впрочем как и ожидалось. Черная земля была все еще черной, а неплодная почва оставалась такой же бесплодной.

Осмотревшись по сторонам, Чжао обратился к Mерине: «Бабушка Мерине, это слишком утомительно, давайте немного отдохнем».

Mерине очень устала, ведь она была магом, а не воином. А ее физической силы и выносливости хватало только для выполнения ее домашних обязанностей.

Они нашли два больших камня и сели на них. Увидев, что его спутники решили отдохнуть, Блокхед подошел к Чжао и сказал: «Мастер, Вы пока отдыхайте здесь. Я пойду искать дальше».

Чжао кивнул: «Хорошо, можешь иди, но пожалуйста береги себя и будь крайне осторожен».

Услышав это Блокхед повернулся и с радостным криком начал взбираться на гору. Складывалось впечатления, что он ни капельки не устал.

Meрине, сидя на камне, смотрела на большое пространство Черной пустоши, и вдруг глубоко вздохнула: «Когда мы впервые услышали о том, что Империя хочет сослать нас сюда, мы были в отчаянии. Ведь всем известно, что Черная пустошь это земля смерти. Ничто не сможет здесь прожить долго. К тому же недалеко от нее Гнилая топь. После того, как нас сослали, мы уже ничего не могли сделать. так что у нас не было иного выбора, кроме как умереть здесь». Сказав, это, Meрине опустила голову, а в ее глазах всплывали воспоминания: «Когда Грин услышал эту новость, он тут же обменял все деньги клана на некоторых товары. Он считал, что нужно просто продержаться несколько лет, за которые мы бы обязательно придумали бы какой-нибудь способ зарабатывать деньги. В конце концов, мы не хотели чтобы клан Буда умер на наших глазах».

Meрине вспомнив отчаянную сцену на мгновение остановилась, но Чжао ничего не сказал.

Сделав глубокий вдох, Meрине повернулась к Чжао и посмотрев на него продолжила: «К счастью, Мастер проснулся с магической способностью улучшать землю. И теперь наша надежда на возрождение клана Буда зависит от вас».

Грин также сказал Чжао нечто подобное. Хотя это было то, что Mерине и Грин действительно от него ожидали, но Чжао знал, что выполнить такую задачу будет сложно. Ведь если он захочет снова сделать клан Буда процветающим, то ему определенно придется столкнуться с давлением со стороны короля и старой знати Империи Аксу.

Но ничего из этого он не сказал, а только кивнул и промолвил: «Не волнуйся, бабушка Мерине. Я попробую».

Улыбнувшись Чжао, Мерине сказала: «Бог не хочет, чтобы клан Буда умер. Ведь то, что он дал мастеру такую удивительную способность должно означать, что Бог любит клана Буда и хочет чтобы он процветал».

Услышав это, Чжао не смог удержаться и засмеялся: «Бабушка Мерине, давайте я покажу вам нечто удивительное».

И с помощью всего лишь одной мысли, они оба перенеслись в пространственную ферму.

Чжао раньше никогда не показывал ферму Мерине, но не потому, что он не доверял ей или Грину. Одной из причин было то, что там хранились странные и непонятные для этого мира вещи, а он не знал, как ему объяснить откуда он столько про них знает. И кроме того, Чжао боялся. Он боялся, что они смогут как-то узнать, что он самозванец, который вселился в тело Адама, и что они захотят убить его из-за этого.

Но теперь он больше не боялся. Ведь Meрине и Грин не сомневались в нем, потому что он был последней надеждой клана Буда. И в конце концов, он был единственным наследником клана Буда. Поэтому если эти двое захотели бы убить его, то это было эквивалентно погибели клана Буда. Ведь, если в дворянской семье не оставалось наследников, то их титул возвращался Империи.

Meрина была в шоке, когда увидела пространственную ферму. Она поворачивала голову пытаясь осмотреть все вокруг, в том числе поля с всходами редиски и практически созревшую кукурузу

«Бабушка Мерне, это и есть моя особая способность, Этот участок земли можно использовать для выращивания сельскохозяйственных культур, как зерновых так и разнообразных овощей. Мало того, урожай будет расти в несколько раз быстрее, чем снаружи. Именно благодаря ему я смог получить восемьдесят тысяч кэтти магической редиски за такой короткий промежуток времени».

Продолжая осматривать все вокруг Мерине спросила: «Мастер, магическая редиска о которой вы говорили, где она?».

Чжао указывая на амбар сказал: «Вот это здание, что-то вроде могущественного пространственного артефакта. Он может вместить очень много разных вещей, и не только магическую редиску. Я могу хранить в нем любые материалы, которые у меня есть, при чем это можно делать не ограниченный промежуток времени. Ну, а также я могу достать их от туда в любой момент».

Глаза Meрине сияли. Если честно, то только одной этой способности пространственного амбара было достаточно, чтобы очень сильно удивить ее.

Тем временем Чжао продолжил: «При помощи ресурсов этого пространства я могу используя смесь пространственной земли и воды улучшать черную землю». Затем он пошел в сторону кукурузы: «А это новая культура, которую я посадил. Она называется кукуруза. И как только она созреет, мы сможем получить тонну семян, её будет достаточно, чтобы засеять гектары и гектары земли. Но если честно, я не знаю, может ли это пространство производить семена кукурузы. Я до сих пор исследую данный вопрос. И кроме того, стебли кукурузы могут быть использованы в качестве дров. Это определенно наиболее подходящее для нас растение, которое мы просто обязаны начать выращивать».

Осознав, что сказал Чжао, Meрине посмотрела на кукурузу сияющими глазами. Получается что при помощи нее они смогут решить все свои продовольственные проблемы и к тому же получат неплохой заменитель дров.

«Как только мы найдем подходящее место, то улучшив его засадим кукурузой. И когда она созреет, мы сможем перестать беспокоиться о еде и отоплении для нашего дома. Ну, а также, когда мы сможем продать нашу магическую редиску, то заработаем немного денег. С этим мало-помалу, наш клан Буда будет развиваться и расти».

Meрине повернувшись к Чжао сказала: «Мастер, Вы не должны никому об этом рассказывать! Как много людей уже знают об этом месте?».

«Только Рокхед, Блокхед, и вы знаете об этом месте. Дедушке Грину и Мэг я его еще не показывал».

Meрине кивнула: «Есть только несколько человек, которым мы можем полностью доверять. Ведь, если это всплывет и люди узнают об этом, то молодому господину будет грозить серьезная опасность».

«Не волнуйся, бабушка Meрине, я не буду говорить о нем с другими. Ну, а сейчас нам лучше перенестись обратно. Ведь, если Блокхед вернется и не сможет нас найти, то вполне вероятно что он может учудить какую-нибудь глупость». Вот так вот размышляя каждый о своем они снова оказались у подножия горы.

http://tl.rulate.ru/book/87/3066

Сказали спасибо 632 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Хрущевы блин
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд (*^o^*)
Развернуть
#
Книга для полных и обсалютных имбицилов, где в каждой главе пишут тоже самое, что и в предыдущих. Уникальность глав не больше 40%
Развернуть
#
Ну а вдруг читатель все позабыл с прошлой главы? Нужно напомнить! А потом догнать и еще раз напомнить!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
По секрету всему свету!
Развернуть
#
Ведь, если это всплывет и люди знают об этом, то молодому господину будет грозить серьезная опасность."

"Не волнуйся, бабушка Meрине, я не буду говорить о нем с другими.

В итоге, он переселил в ферму всех жителей контитнента...

SPOILER Читайте на свой страх и риск
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку