Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 319

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 319 - Невероятная храбрость!!!

Риана засмеялась и произнесла: «Мне просто интересно, почему вы использовали именно это лицо? В нем есть что-то особенное.»

На что Чжао спокойно ответил: «А собственно в чем разница? Мой внешний вид не так уж важен. Ведь, даже если я буду невероятно красив, без собственной силы это мне ничем не поможет.»

Риана очень серьезно посмотрела на Чжао, а потом произнесла: «Мистер Уэльс, ваше лицо не соответствует тому, как вы выглядите. Не стоит быть настолько серьезным.»

Глава клана Буда удивился на мгновение, а потом его лицо изменилось. Раньше он был самим собой, но теперь он играет прожженного ловеласа и просто не может говорить столь серьезные слова.

Тем не менее, Чжао сразу же, посмотрев на Риану, сказал: «Все зависит от того, нравится ли мне собеседник или нет.»

Риана хорошо знала, что слова Чжао ложь. Но если глава клана Буда сказал это, значит он что-то скрывает. То есть, другими словами, у него есть свои секреты. Так что Риана не рассердилась, а наоборот - она еще больше заинтересовалась Чжао.

В это время к ним подошел Шинго из тысячи теней и, поклонившись Чжао, сказал: «Мастер, я обо всем договорился, эскорт юной мисс разместится в 20-ти комнатах, вы, молодой мастер и принцесса Риана, устроитесь в двух верхних комнатах. А я, Блокхед и Джилл займем комнату рядом с парнями из эскорта.»

Но Чжао покачал головой и сказал: «Не стоит нашим самым верным людям находится настолько далеко. Если что-то случится, вы не успеете к нам на помощь. Поэтому сними комнату рядом с нашей. И впредь поступай только так.»

Услышав это, Шинго из тысячи теней кивнул, обернувшись, снова подошел к приемной стойке отеля и вскоре получил желаемую комнату, хотя сегодня из-за большого количества людей отель был практически заполнен. К тому же, поскольку на этот раз вместе с Чжао путешествовало намного больше живых охранников, чем обычно. Колдун договорился не только о комнатах, но и о еде. Клану Буда весьма повезло, что Шинго был достаточно опытным наемником и, основываясь на своем опыте, помогал избежать им множества проблем.

К этому моменту Чжао довольно сильно разбогател и теперь мог позволить себе разместить в хорошем отеле несколько сотен человек.

И хотя в распоряжении Чжао имелись ресурсы и возможности пространственной фермы, но все равно попросил Шиного из тысячи теней приобрести в отеле запас сухпайков для путешествия.

Как только колдун обо всем договорился, Чжао отправился в свою комнату, чтобы немного отдохнуть, но потом все же спустился вниз, чтобы поужинать в ресторане при отеле.

После слов Рианы Чжао хорошо осознавал, что сейчас он плейбой, а такие парни никогда не прячутся в комнате, чтобы поесть. Поэтому он просто обязан отправится в ресторан, чтобы продемонстрировать его стиль и пресечь появление любых невыгодных ему слухов.

Но из-за этого ему похоже придется обидеть Лауру, потому что сейчас она может быть лишь его служанкой или наложницей. Но никак не невестой и уж тем более супругой.

Впрочем, Лаура не возражала, ей было все равно, что Чжао играет роль плейбоя, главное, чтобы он оставался хорошим человеком, а все остальное лишь мелочи.

Ранее, когда у Чжао еще не было возможности питаться в дорогих ресторанах, он вместе с девушками возвращался в пространственную ферму и ел там. Однако сейчас он не мог поступить подобным образом.

В ресторане уже все давно было готово. Причем на столе среди других блюд даже стояли магические овощи. Однако, так как их привезли с другого континента, то цена на них была соответствующей.

Сев за стол, Чжао начал ждать Риану, и уже довольно скоро девушка присоединилась к нему. Однако, видя это, глава клана Буда не мог не нахмуриться, его сердце чувствовало себя словно не в своей тарелке, Лаура и Мэг, его настоящие невесты не смогли сопровождать его и лишь стояли рядом с ним, притворяясь горничными. В то время как девушка, что ему даже не нравилась, совершенно спокойно сидела рядом с ним.

И хотя ему это не нравилось, но игра должна была продолжаться. Так что Чжао мог только сидеть за столом и просто смотреть на еду.

Чжао, обращаясь к Мэг, произнес: «Джемей, принеси вина, что мы привезли из Прерии, пожалуй, сегодня я хочу отведать его.» Естественно Чжао и девушки обсудили новые имена заранее. Так Мэг стала Джемей, Лаура - Джулией, а имя Ниэр, не изменилось.

Услышав слова Чжао, Мэг тут же поняла, что ее жених имел в виду молочное вино их собственного изготовления. Поэтому она тут же кивнула и вышла из ресторана. Но через несколько мгновений вернулась с бурдюком полным вина.

Люди обычно держали вино в бутылках или кувшинах, стараясь не использовать бурдюки, но почти все зверолюди использовали именно их, потому что с них намного удобнее пить, сидя верхом на ездовом маунте.

Естественно все люди, сидящие в ресторане, включая и Риану, с любопытством смотрели на бурдюк в руках Мэг, не понимая, о каком вине может идти речь, но потом вспомнили о зверолюдах. Однако неужели оно намного лучше, чем человеческие вина?

Слава молочного вина гремела по всему континенту Арк, ведь торговцы довольно часто привозили с прерии весьма редкие товары, но, к сожалению, мало кому с людей удалось попробовать его на вкус. Ведь недистиллированное молочное вино не могло храниться слишком долго. Поэтому торговцы просто не успевали довести его в неиспорченном виде до покупателей.

Но Чжао не обращал на посетителей ресторана никакого внимания, он просто осушил свой бокал и налил в него молочного вина из бурдюка, что держала Мэг.

Но когда жидкость начала наполнять бокал, все посетители замерли на мгновение. Многие из них являясь довольно обеспеченными людьми и, проживая не далеко от прерий, все же сумели попробовать молочное вино. Поэтому сейчас очень удивились, когда из бурдюка вместо белой жидкости полилась абсолютно прозрачная.

Но безусловно, это была явно не вода. Так как от жидкости исходил молочный аромат.

А Чжао тем временем наполнил бокал, после чего с наслаждением осушил его и, кивнув головой, поставил на стол.

Риана посмотрела на довольный вид Чжао, а затем с любопытством взглянула на его бокал и сказала: «Сэр, а что это за вино?» Раньше она уже пробовала излюбленный напиток зверолюдов, но ей абсолютно не понравился его вкус. Однако глядя на необычный напиток, ей стало очень любопытно какой он на вкус.

Чжао улыбнулся и сказал: «Разумеется, это молочное вино зверолюдей.»

Риана нахмурилась, после чего произнесла: «Но я уже пила вино обитателей прерий и это вино совершенно на него не похоже.»

Чжао засмеялся, а потом сказал: «Это весьма особое молочное вино и даже многие зверолюди ни разу не пробовали его. Оно гораздо лучше, чем фруктовые вина, принцесса Риана, вы тоже должны попробовать его.»

Мэг кивнула головой и, подойдя к Риане, налила в ее бокал молочного вина, а затем вновь встала за Чжао.

Риана с любопытством посмотрела на бокал вина, глубоко вздохнула, а затем, взяв его и наблюдая за Чжао, сделала глоток. После чего ее лицо не могло не измениться. Но она не отставила бокал, а осушила его полностью: «Действительно это очень хорошее и вкусное вино.»

Чжао улыбнулся, но ничего не сказал, он просто сделал глоток и снова выпил со своего бокала. Но когда глава клана Буда полностью осушил его, то обращаясь к Риане сказал: «Ваше высочество, позвольте попрощаться.»

А вот бокал Рианы опустел лишь на половину, и хотя молочное вино было очень ароматным и великолепным девушка пила его смакуя каждой каплей. И теперь ее лицо стало малиновым и намного более очаровательным, но Чжао, похоже, даже не заметил этого. Он просто встал и ушел.

Чжао вернулся в свою комнату и сразу же захотел перекусить, так как он ничего не ел в ресторане, так ему не нравилась компания Рианы. Поэтому он ограничился лишь бокалом вина.

Вот только когда он вошел в пространственную ферму то тут же услышал уже знакомый голос:

[Обнаружен магический артефакт.]

[Провожу анализ..................................]

[Анализ завешен.]

[Обнаружена магическая маска способная заставить людей изменить внешний вид.]

[Провожу извлечение..........................]

[Извлечение завершено - теперь хозяин может использовать эту функцию при помощи призрачного посоха.]

Услышав это, Чжао удивился на мгновение, но потом вспомнил, что так и не снял маску, но теперь ему стало очень любопытно, на что теперь способен его посох. Он снял маску и вытащил призрачный посох, после чего посмотрел на него. Кажется, теперь на зеленом черепе появилось довольно много таинственных символов. Так что Чжао немедленно сказал: «Использовать функцию маски.» И как только он это произнес, то череп внезапно взлетел вверх, а потом приземлился на голову главы клана Буда. Естественно, Чжао испугался и закрыл глаза, но так ничего и не почувствовал.

Чжао открыл глаза и увидел, что теперь ничего практически не изменилось, и лишь призрачный посох в его руке стал намного больше похожим на обычный магический инструмент. Он был сделан из красивого темно-зеленого кристалла, а оригинальный дизайн под человеческие кости куда-то исчез.

Чжао ходил перед зеркалом, глядя на то, как он сейчас выглядит. Но не находил никаких отличий, от той маскировки, что давала ему маска. А самое удивительное, что кожа на его лице и шее даже на ощупь ощущалась как обычная. Как будто никакой маскировки и не было вообще. Так что сейчас он выглядел точно так же, как на Земле, за исключением цвета волос и глаз.

Чжао улыбнулся, возможности его пространственной фермы действительно были просто потрясающими. Лаура и остальные думали точно также, однако, так как они видели и остальные чудеса этого места, то лишь слегка удивились возможностям новой функции.

После ужина несколько человек, сидя в гостиной пространственной вилы, наблюдали за ситуацией в отеле Браун. Нет, естественно они не за кем специально не следили, просто подобное уже вошло в привычку. Блокхед, Рокхед и Шинго тоже были здесь.

Чжао некоторое время смотрел на экран, а потом обращаясь к Шинго из тысячи теней сказал: «Шинго, а ты позаботился о еде и выпивке для нашего эскорта?»

В ответ же колдун кивнул головой и произнес: «Мастер, будьте уверены, я обо всем позаботился. Попросив служащих отеля приготовить им некоторые самые обычные блюда, но десять человек отказались идти отдыхать и продолжили стоять на страже.»

Чжао кивнул и сказал: «Не стоит им мешать. Ведь, в конце концов, это их долг и они делают это для нашего спокойствия, но вы трое должны внимательно следить за ситуацией в отеле, чтобы мы имели возможность как можно быстрее оставить его, если возникнет такая необходимость.» Похоже сегодня Шинго, Рокхед и Блокхед будут по очереди дежурить у экрана, наблюдая за жизнью отеля.

Небо еще даже не полностью стемнело, когда Чжао отправился отдыхать. А так как воздух в пространственной ферме был невероятно чистым, то люди засыпали здесь невероятно быстро.

Однако, когда Чжао уже видел третий сон, голос Рокхеда внезапно разбудил его: «Молодой мастер, молодой мастер, возникли непредвиденные обстоятельства.»

Услышав это, Чжао удивился, но мгновенно проснулся и быстро спустился в гостиную, чтобы посмотреть на экран. Дисплей которого показывал как сотня воинов окружала отель.

Стражников клана Перселл, что дежурили этой ночью, уже нейтрализовали, использовавшие невидимость убийцы. Чжао повернул голову и, обращаясь к Шинго и Блокхеду, сказал: «Вы вернетесь в свою комнату и притворитесь, что спите, а как только услышите шум в моих апартаментах, то начнете действовать.»

Услышав это, оба тут же покинули пространственную ферму. А вот Чжао тем временем весьма грубым голосом сказал: «Кай-эр, как только мы покинем пространственную ферму, именно ты будешь следить за нашими противниками через экран. Твоя главная задача сообщать мне о приближающихся противниках и следить за врагами.»

Маленькая девушка кивнула головой, а затем сияющими глазами посмотрела на экран. В то время как Чжао и  девушки покинули пространственную ферму, переместившись прямиком в кровать.

Люди, оцепившие гостиницу, все еще не вошли в отель. Но Чжао считал, что они пришли именно за ними. Ведь ни одна гостиница не выдержала бы регулярного нападения со стороны бандитских группировок.

И в этот момент Кай-эр внезапно сказала: «Мастер, прямо за дверью стоит несколько скрытых невидимым покровом убийц.» После этих слов Чжао, спустившись с кровати, достал свой посох и произнес: «Вы либо невероятно глупы, либо невероятно отважны раз согласились на подобное.»

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/234300

Сказали спасибо 794 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
наконец экшон подъехал)))
Развернуть
#
Дозу
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
нуу... теперь после того, как он отважно спасёт Риану... та уж точно от него не отлипнет..
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Не пойму почему он должен заботится о жратве и номерах Рианы и ее сопровождающих. У нее что своих денег нет?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку