Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 318

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 318 - Совместное путешествие вместе с бывшей невестой

Чжао, чувствуя страшную головную боль, вышел из кабинета Эвана. Опасаясь подозрений, они провели наедине с герцогом не так уж много времени. К тому же, тот даже не вышел их проводить. Впрочем, вопрос с Рианой остался с тем же решением. И уже завтра девушка отправится в путь вместе с ними.

И хотя Чжао очень этого не хотел, у него попросту не было иного выбора. В противном же случае Риана, пожалуй, являлась чуть ли не последней девушкой с кем бы он хотел наладить хоть какие-то контакты.

Лаура стояла рядом с Чжао и не знала, что сказать. Если честно, большинство из них не хотело путешествовать вместе с Рианой, но у них не было иного пути, как и сказал Эван, сейчас для них это сама лучшая маскировка.

Когда они вышли из кабинета, вскоре к ним подошел слуга и, поклонившись Чжао, сказал: «Сэр, ваша карета готова и уже ожидает вас»

Чжао кивнул после чего вместе с этим слугой и девушками отправился к своему экипажу. Однако когда они увидели карету, то очень сильно удивились. Все дело в том, что на ее дверце висел герб.

А когда Чжао взглянул на него поближе, то понял, что он точно такой же, как и на документах, что подтверждали полученный им от Эвана титул виконта.

Естественно глава клана Буда хорошо знал, что подобные гербы изготавливались заранее, чтобы верный слуга, получая титул виконта или барона, сразу же мог почувствовать все преимущества нового статуса. Но Чжао никогда не думал, что все произойдет настолько быстро.

Титул, получаемый от Герцога, это немного не то же самое, что и титул полученный из рук короля. Все дело в том, что во втором случае вы можете использовать абсолютно любой рисунок. Однако если ваш титул получен от герцога, то в углу вашего герба должна находится уменьшенная копия его герба.

И так как сейчас Чжао получил титул виконта из рук Эвана, в одному из углов его герба находился небольшой герб клана Перселл.

Чжао внимательно осмотрел герб, висящий на дверце их кареты. Согласно их соглашению с Эваном, уже завтра он покинет город Каса, поэтому если Риана захочет отправиться с ним, то должна утром быть возле отеля Шелли, иначе они не будут ее ждать.

Эван не возражал против этого, хотя он и сказал, что Риана может помочь Чжао сохранить тайну его личности, но герцог также хорошо понимал, что глава клана Буда не может оставаться в городе Каса слишком долго. Ведь в прошлый раз он побывал здесь как Черный Маг и сейчас после их личной встречи, а также получения титула, по городу могут поползти никому не нужные слухи. Даже несмотря на то, что контраст между этими двумя личностями просто невероятен.

Впрочем, даже сам Чжао очень сильно отличался от прежнего Адама. Сейчас Эван не отказался бы от такого зятя. И хотя глава клана Буда разорвал помолвку, его скорее заставили сложившиеся обстоятельства. К тому же, у него не было даже минимальной власти, чтобы хоть как-то повлиять на это. Но сейчас, когда все изменилось, герцог желал, чтобы Чжао и Риана получше узнали друг друга, во время длительного путешествия. И возможно между ними возникнут романтические отношения.

Однако, Эван также хорошо понимал, сейчас у Чжао не может быть никаких симпатий по отношению к Риане. Ведь первоначально именно она вынудила главу клана Буда разорвать помолвку. И этот процесс прошел достаточно тяжело. Грин едва не погиб, поэтому сейчас Эван мог надеяться только на слепую удачу и благоприятное стечение обстоятельств.

Но не все было так плохо. К счастью, согласно последним новостям во время их сегодняшней встречи, Чжао произвел на Риану просто неизгладимое впечатление. И хотя их знакомство больше было похоже на стычку, по-видимому, глава клана Буда весьма крепко засел в сердце девушки.

В последнее время у Эвана все чаще и чаще болела голова из-за его дочери. Он очень ясно видел, что Риана также как ее мать была испорчена вседозволенностью аристократов. И доставляла ему множество проблем, да и вела она себя с отцом весьма холодно. Естественно он был очень зол, но так или иначе, это была его дочь, и он просто не мог за ней не присматривать.

Чжао на самом деле сразу же понял затею Эвана, но так как он был весьма благодарен ему, то не мог вот так вот отказаться сопровождать Риану.

Вернувшись в отель, Чжао и все остальные сразу же отправились спать. Так как им завтра нужно было встать как можно раньше.

Вот только они даже не догадывались, что вызвали сегодня настоящую сенсацию в городе Каса. Ведь когда их экипаж вошел в Герцогство, на нем не было герба виконта, но когда он покинул дом Великого герцога, то герб уже был. Естественно все люди в городе Каса никак не могли понять, что же произошло.

На следующее утро Чжао проснулся очень рано и, позавтракав, готовился покинуть город Каса. Однако когда их маленький караван выехал за городские ворота, то их уже ожидало куда большее количество повозок.

Догнавший их конвой состоял из пяти карет с гербами клана Перселл и сотни охранников. Первая карета выглядела очень роскошной и весьма загруженой.

Чжао взглянул на караван. Безусловно он знал, что он принадлежит Риане. Поэтому, натянув вынужденную улыбку, попросил Шинго из тысячи теней подъехать поближе к самой большой карете.

И как только их карета оказалась рядом с роскошным экипажем, одно из его окон открылось и в нем появилось цветущие лицо Рианы: «Мистер Уэльс, вы опоздали.»

Чжао все еще не надел свою маску, что дал ему Эван, так как в городе Каса его уже видели слишком много людей. Поэтому если он внезапно изменит свою внешность, то это может вызвать не нужные ему подозрения. Так что Чжао даже не стал менять свою одежду.

Чжао кивнул Риане, а затем сказал: «Прошу простить меня, принцесса Риана. Надеюсь вы не слишком долго ждали нас. Ну что, давайте отправляться в путь.» И как только он это произнес, его экипаж снова двинулся вперед.

На самом деле, глава клана Буда был очень груб и если с ней так разговаривал бы кто-то другой, то Риана уже безусловно рассердилась, но сейчас она лишь слегка улыбнулась и пробормотала: «А он действительно весьма упрям, Джилл, давай вслед за ним.» Ее слуга быстро подчинился и повел экипаж вслед за караваном Чжао.

Джилл на самом деле был очень благодарен Чжао за то, что нынешняя Риана очень сильно отличалась от себя прошлой. Еще несколько дней назад настроение девушки скатилось ниже некуда, ведь неудачи следовали за неудачами, и каждый раз кто-то из слуг оказывался избитым. Но теперь, когда Риана связалась с Чжао Хай, её характер внезапно улучшился. И теперь слуги больше не страдали от побоев. Так что Джилл действительно был очень признателен главе клана Буда.

За все утро не произошло ничего особенного, но в полдень Чжао и все остальные пообедали, не выходя из своей кареты. Однако Риана не могла поступить также, для того, что бы поесть, ей нужно было бы прервать путешествие. Но так как Чжао ничего об этом не знал, то и не стал делать ненужных, по его мнению, остановок.

Впрочем, для Джилла и охранников, что следовали за ними, это не было такой уж большой проблемой. Все они уже довольно давно служили клану Перселл и привыкли ко многим вещам. Так что такие трудности - это вполне нормально. К тому же, так как кавалеристы всегда были готовы в любой момент отправится отражать атаку зверолюдей, то на всякий случай держали при себе сух-пайки и могли поесть, не слезая с лошади.

Естественно Риана немного рассердилась, но она не слишком беспокоилась по этому поводу, дизайн ее кареты был практически таким же, что и у экипажа Чжао. Холодильник, волшебная печь, ну и запас продуктов в продуктовом шкафу. Так что в обед девушка могла спокойно перекусить, чтобы не оставаться голодной.

Ближе к ночи они добрались до небольшого городка под названием Бланка, в нем проживало меньше 100 000 человек - постоянных жителей. Но так как поселение находилось на важной транспортной артерии Империи Аксу, то город процветал, а магазины, таверны и гостиницы можно было бы увидеть повсюду.

Оказавшись в городке, Чжао сразу же отыскал слегка неприметный отель Браун. Гостиница действительно оказалась довольно небольшой, хотя обслуживание оставалось на высоте. Так, когда караван остановился перед входом в отель, из него вышло два швейцара, чтобы поприветствовать новых клиентов. После чего, уже за миг все повозки оказались на заднем дворе, а магические животные, что их тянули, в стойлах.

Чжао отправился в зону отдыха отеля, чтобы сесть и отдохнуть, Пока тем временем Шинго из тысячи теней снимал для них номера. Риана, зайдя в гостиницу, тоже отправилась в зону отдыха и, сев напротив Чжао, начала внимательно следить за ним.

Перед тем как войти в отель, Чжао надел магическую эльфийскую маску, и вернул себе то лицо, что было у него еще на Земле.

Вот только теперь его внешний вид совершенно не соответствовал, серьезному выражению на его лице. Заметив это, Риана с любопытством, стала рассматривать главу клана Буда. Так, тот в свою очередь вынужден был сказать: «Принцесса Риана, а вам не кажется, что это невежливо?»

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/234299

Сказали спасибо 794 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 19
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
А то лицо, что было у него еще на Земле - симпатичное? Чёт не помню как описывалась его изначальная внешность 😷
Развернуть
#
Взгляни на любого китайца и сам поймешь.
Развернуть
#
Для той, что смотрела китайские дорами/сериалы это спорное утверждение.
Развернуть
#
Китайцы норм иногда выглядят Цинь Гуань например даже амерам он понравился типо фея
Развернуть
#
Лучше бы взял лицо Джеки Чана
Развернуть
#
Хехехе
Развернуть
#
да норм у низ лица
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Возможность романтических отношений с цундере, лицо китайца... Инте-е-е-ере-есно!
Развернуть
#
Город с 100к населением в типо средневековом времени маленький...он че курит, или китайцу сложно понять, что при таких условиях город будет просто эпических размеров?)
Развернуть
#
Что вы хотите с китайца.
Развернуть
#
Внезапно азиат появился в империи. Сюрприииз!
Развернуть
#
О их национальностях мы пока хз, ни слова не говорилось кроме того что Аксу вроде европеоиды, вроде, наверное, не точно, может негры
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Мне интересно, как он кивнул в окно кареты ? когда они поздоровались на выходе из города , да его трусить должно было по-хорошему
Развернуть
#
Пожалуйста скажите что у ГГ с Рианой ничего не будет!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку