Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 320

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 320 - Восьмирукий демон

Вытащив свой преобразившийся призрачный посох, Чжао создал довольно большой огненный шар диаметр, которого превышал один метр и швырнул его прямо в закрытую входную дверь его номера. И в следующий момент раздался оглушительный взрыв, после которого из коридора начали доноситься стоны раненых убийц.

В этот же момент дверь соседней комнаты резко открылась и из нее выбежали вооруженные Блокхед и Шинго. Однако, увидев Чжао, моментально остановились и спросили: «Мастер, что происходит?»

В ответ же глава клана Буда громко произнес: «Несколько человек пытались убить меня, но как видите, им не удалось этого сделать.»

Шум от взрыва Чжао был настолько оглушительным, что его услышали практически все жители отеля, Риана и солдаты ее эскорта, схватив оружие, выбежали из их комнат.

Где в это же время Джилл уже успел добежать до двери в комнату Рианы, причем острый меч в его руках явно намекал, что он далеко не просто обычный слуга.

В это момент Риана тоже выскочила из комнаты, и, увидев Джилла, стоящего перед ней, озадаченным голосом спросила: «Джилл, что случилось, почему так шумно?»

На что Джилл сразу же ответил: «Ваше Высочество, кто-то только что напал на мистера Уэльса. Однако ему удалось защитить себя, в отличие от тех воинов, что мы оставили стоять на страже.»

Риана тут же протрезвела и, повернув голову, посмотрела на дверь Чжао, от которой после огненного шара остались только обугленные щепки. Естественно после этого, на прекрасном лице девушки появилась уродливая гримаса, и она тут же сказала: «Немедленно отправь наших людей обыскать всю гостиницу. Я хочу знать, кто же у нас настолько торопится умереть.»

В этот же момент горничные Рианы вышли из ее комнаты, держа в руках одежду их госпожи, и, подойдя к девушке, сказали: «Ваше Высочество, пожалуйста, переоденьтесь.»

Сейчас Риана была одета в пижаму, а если точнее, в очень сексуальную пижаму. И естественно будет не очень хорошо, если какой-нибудь не очень хороший человек ее сейчас увидит.

Риана кивнула, и вернулась в свою комнату, чтобы быстро надеть более подходящую одежду. А когда она снова вышла, то тут же поинтересовалась у Джилла: «Мистер Уэльс не пострадал?»

На что Джилл ответил: «Нет, хотя Шиного из тысячи теней не справился, но нападающие недооценили мистера, он - огненный маг.»

Риана удивилась, а затем кивнула: «Выходит в окружении Мистера очень много экспертов, сам господин - огненный маг, одна из его горничных - маг ветра, один из его кучеров знаменитый Шинго из тысячи теней, да и второй тоже довольно сильный воин.»

===========================================================================================================

В это же время воздух наполнился предсмертными криками, но вскоре они исчезли, а Шинго из тысячи теней быстро прошел в комнату Чжао и, посмотрев на него, сказал: «Мастер, проблема решена.»

Чжао кивнул и вышел из комнаты, Лаура последовала за ним. Глава клана Буда направился к двору отеля. Риана тоже пошла вслед за ним, однако ее охранники внимательно наблюдали за окружающей обстановкой.

И вот вскоре они появились во дворе отеля, где их уже ждал толстый человек, что увидев Чжао, сразу же побежал к нему, но Шинго остановил его на пол пути.

Толстяк тут же остановился и громко закричал: «Дорогой сэр, я управляющий отелем Браун. Поверьте, мне очень жаль, что Вам пришлось защищать свою жизнь. Но все, что здесь произошло, не имеет никакого отношения к нашей гостинице.»

Чжао посмотрел на этого толстяка, одетого в очень роскошную одежду с прилизанными волосами и жирным лицом, что сейчас обливался потом. Но на его лице не было ни единой эмоции, что придавало его виду некоторую странность.

Чжао почувствовал что здесь, что-то не так, но он никак не мог сказать что именно. Но, в это время он услышал, чьи-то шаги позади себя. Естественно, глава клана Буда повернулся, чтобы посмотреть, и увидел Риану. На голове у девушки творился полный бардак, да и одежда явно была одета наспех. Внимательно посмотрев на свою спутницу, Чжао наконец понял, что же было не так.

Он обернулся и, посмотрев на толстяка, произнес: «Значит Вы управляющий этого отеля?»

Толстяк сразу же кивнул: «Да, сэр.»

Чжао кивнул, но когда толстяк расслабился, вдруг сказал: «Шинго, убей его.» Естественно, колдун удивился на мгновение, однако уже в следующий момент попытался отрубить голову толстяка своим топором.

Но тот показал совершенно несовместимые с его формой тела гибкость, и оружие Шинго разминулось с головой толстяка буквально на миллиметр. Но колдун не зря считался очень умелым и опасным противником, буквально через пару мгновений управляющий гостиницей был окружен теневыми клонами.

Почувствовав, что ему не хватает места, чтобы вырваться, толстяк как-то странно вскрикнул и часть его одежды внезапно свалилась с его тела. И пока внимание всех собравшихся здесь людей было захвачено ею, маленький худенький человек бросился к Чжао, и пока тот бежал, его руки начали светиться.

А вот Шинго из тысячи теней, глядя на эту ситуацию, просто не мог не воскликнуть: «Молодой мастер, осторожно, это Восьмирукий демон.»

Услышав его голос, Чжао призвал четырех огромных каменных гигантов и поставил их перед собой словно стены. В момент столкновения маленькой фигуре удалось разрушить одного из гигантов, но огромные каменные руки остальных схватили его.

И как только это произошло, тощая фигура сразу же закричала: «Я сдаюсь, я сдался, я готов пойти под клятву крови, только не убивай меня.»

В следующий момент Чжао взмахнул рукой и Каменный Гигант исчез, но тощая фигура маленького человека все равно не могла двигаться. Ее словно удерживали на месте невидимые цепи.

Люди, хоть немного понимающие в магии, знали, что это магия ветра, и были попросту потрясены. Чжао мог использовать два типа магии, а если вспомнить про огненный шар, то и все три.

Чжао посмотрел на тощую фигуру, а потом взглянул на колдуна и сказал: «Шинго, кто этот парень?» Риана тоже посмотрела на этого не высокого человека, его рост достигал всего полтора метра. Весил он менее 100 джи. Все его тело было обмотано черной тканью, даже голова, так что можно было увидеть только его глаза. На поясе у пойманного убийцы висел то ли очень короткий меч, то ли длинный кинжал.

Шинго из тысячи теней убедившись, что тощий парень надежно связан, с облегчением обратился к Чжао: «Мастер, этот человек - очень известный свободный убийца, по прозвищу Восьмирукий демон, зовут же его Шун. В отличие от меня, он не является колдуном, но достиг просто невероятных высот в использовании скрытого оружие. Никто не знает сколько его у этого парня и как ему удается его прятать в просто невероятных количествах. Но кроме этого он очень хорошо разбирается в методах перевоплощения и гриме. Можно смело утверждать, что Шун может притвориться фактически любым человеком. Именно поэтому его практически невозможно выследить и поймать. Свое прозвище он получил за невероятную скорость смены вооружения. Еще секунду назад он атаковал своего противника мечам, а уже через мгновения замахиваться топором. Так что у многих, с кем он сражался, складывалось впечатление, что к него намного больше рук, чем две.»

Услышав это, Шун громко сказал: «Да, я действительно Восьмирукий демон, но скажите, что меня выдало? Неужели, что-то не так с моей одеждой? Почему вы вдруг приказали меня убить?»

Чжао посмотрел на гения маскировки и слегка улыбнувшись: «Нет, ты выглядел хорошо, можно сказать даже слишком хорошо. Ну, не может владелец гостиницы, поднятый посреди ночи из-за нападения на постояльцев, выглядеть настолько опрятным.»

Услышав слова, сказанные Чжао, Шун тяжело вздохнул, а глава клана Буда тем временем продолжил: «Где настоящий управляющий?»

Не имея сил сопротивляться Шун ответил: «Лежит без сознания в своей комнате». Чжао кивнул, а потом, обращаясь к Шинго, сказал: «Пожалуй, для дальнейшей беседы, нам будет лучше вернуться в наши комнаты.»

Чжао кивнул Риане и снова вошел в отель. Правда от двери в его комнату остались только воспоминания. Но, к счастью, Шинго из тысячи теней жил рядом, и дверь его номера осталась цела. Так что именно там глава клана Буда и решил допросить пленника.

Чжао, сидя в гостиной, с любопытством рассматривал Шуна: «И так, кто вас послал?»

Шун покачал головой: «Я не знаю. Контракт заключался через посредника.»

Глава клана Буда, взглянув на пленника, сказал: «Вам приказали убить меня или взять живым?»

Но Шун покачал головой: «Ни то, ни другое. Нам приказали просто напасть на вас и независимо от того, выживите вы или нет, всем, кто сумел вернуться с задания, обещали заплатить по 10 золотых. Но, похоже, наши наниматели также отправили кого-то следить за нами, поэтому, если бы мы сбежали слишком рано, то попросту не получили бы денег.»

Услышав это, Чжао удивился на мгновение, а затем взмахнул рукой, и перед ним появилась огромная трехмерная карта. Глава клана Буда внимательно ее осмотрел, а затем сказал: «Кайэр, люди, наблюдающие за нами, все еще где-то поблизости?»

После этих слов маленькая девушка появилась на плече Чжао и, покачав головой, произнесла: «Нет, вокруг отеля никого нет, но эти люди могут скрываться среди постояльцев. Однако я не могу определить, кто именно может быть причастен к подобному.»

Чжао кивнул, убрал карту, а затем проигнорировал ошеломленного Шуна, повернулся к Лауре и сказал: «Лаура, так как ты считаешь, что нанимателей Шуна не интересовало, переживем мы эту ночь или нет?»

Лара нахмурилась и сказала: «Исходя из условий контракта, могу смело утверждать, что они на самом деле не хотели убить тебя, а всего лишь пытались узнать твои сильные и слабые стороны. Просто хотят, проверить. Но что именно хотели проверить?»

Чжао нахмурился и произнес: «Но почему? Мы впервые использовали эти личины, так что у нас попросту нет врагов. Поэтому я даже не представляю, кому понадобилось столь внезапно напасть на нас?»

Однако в это время Блокхед неожиданно для всех, внезапно сказал: «Мастер, похоже кто-то решил проверить, не являетесь ли вы Черным Магом.»   =======================================================================================   Дорогие читатели.   Если вам не трудно, лайкните этот перевод. Я абсолютно уверен, что всем вам он нравится, ибо нужно быть истинным мазохистом, чтобы дочитать перевод, который вам не нравится, до 320 главы!

Редакторы: Adamsonich, Enigma

 

http://tl.rulate.ru/book/87/234301

Сказали спасибо 1047 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо 👍
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
10 золотых🐹
Нищеброды
Развернуть
#
3магии спалил
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
просто океан воды, 321 глава, а смысла на 50-70
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку