Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 222

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 222 - Стань моим рабом

Еда выставленная на столе весьма обрадовала Мару. Более того, она также довольно сильно удивила его, так как приготовленное мясо явно ранее принадлежало высокоуровневым магическим животным, поскольку содержало просто удивительно большое количество магических элементов.

Как маг, Мару был очень чувствителен к магической энергии и элементам. К тому же в дополнение к этому, Чжао использовал ингредиенты, приготовленные в пространственной ферме. Так что на самом деле выставленная говядина была самым обычным мясом крупного рогатого скота, что выращивался на континенте Арк повсеместно и назывался Яростными быками.

Яростные быки были очень странным видом магических зверей. Их тела не имели шерсти, но вместо этого могли похвастаться толстой кожей и большим количеством мяса. Благодаря которому сила этих животных также весьма впечатляла. Этот тип крупного рогатого скота использовался для вспахивания пахотных полей, а мясо шло в пищу. Однако Лаура приобрела нескольких яростных быков не для ведения фермерских хозяйств. А для получения хорошего источника мяса.

Ведь ранее одно из предприятий Лауры занималось разведением соколов, а эти птицы ели очень много мяса. Да и после, когда у девушки появились мистические орлы, их аппетит также был довольно большим. Так что удовлетворение потребностей соколов и орлов вынудило ее заняться разведением яростных быков. Ну а потом их получил Чжао для ускорения развития пространственного ранчо.

Вот только пространственная ферма оценила яростных быков не так уж и высоко, всего лишь как 4 уровень. Но стоит учитывать, что это был только внутренний рейтинг пространственной фермы. На континенте Арк их вообще воспринимали как магических зверей 1 уровня. Это было связанно с тем, что самый высокий уровень в пространственной ферме пятидесятый, но на континенте Арк предельным уровнем считался 9. А вот достижение 10 уровня было равносильно получению статуса бога. Именно по этой причине уровни магических животных внутри и снаружи пространственной фермы довольно сильно отличались.

Причина же, почему и Чжао решил заняться разведением яростных быков, также заключалась в их мясе. К данному моменту все члены клана Буда уже привыкли употреблять мясо произведенное исключительно в пространственной ферме, так как все остальное мясо с внешнего мира просто не могло сравниться с ним в уровне качества. С другими продуктами ситуация была точно такая же. Так что вот почему они в настоящее время ели продукты, взятые из пространственной фермы.

И так как продукты, изготовленные в пространственной ферме были просто невероятно высококачественными. То это в свою очередь вело к улучшению вкусовых характеристик приготовленных из них блюд. Так что благодаря этому и использованию методов приготовления пищи с Земли аппетит Мару значительно возрос.

Ну а после ужина они отправились в гостиную, где Ниэр и Мэг подали им чай. Чжао выпил глоток и посмотрев на Мару, улыбнулся и спросил: «Сэр, что вы думаете о сегодняшней еде? Понравилась ли она вам?»

На что Мару ответил с улыбкой ответил: «О еда была просто восхитительна. Неужели это и есть весьма известные на континенте продукты Таоюань? Стоит признать они действительно экстраординарны. Я на самом деле не ожидал, что у мистера Чжао есть такие хорошие вещи. Так что совсем неудивительно, что у Бориса появилось желание их заполучить.»

Чжао слегка улыбнулся и произнес. «Да, хорошие вещи всегда приходят на ум способному человеку.»

Но сразу после этого выражение лица Чжао изменилось. Он повернулся к Maру и сказал, «Как интересно. Я как-то не ожидал, что представление начнется сразу же после ужина.»

Однако как только Мару услышал, что имеено произнес Чжао, то сразу же понял о каком представлении идет речь. И улыбнувшись сказал: «Ха-ха, я лишь только, что насладился прекрасным ужином, а теперь смогу насладиться не забываемым зрелищем. Ха-ха, надеюсь, это представление действительно получится великолепным.»

Чжао слегка улыбнулся. А затем повернулся к Лауре и сказал: «Откройте двери и позвольте людям, участвующем в спектакле, выйти на сцену. Давайте же посмотрим, на их актерское мастерство. Ведь больше мы ничего не сможем сделать, кроме как проявить должное уважение к их чувствам.»

Лаура слабо улыбнулась и кивнула. А Ниэр и Мэг побежали открывать двери и окна гостиной.

А Мару даже сам не заметил, когда это произошло, но весь двор начал наполняться нежитью. Некоторые из этих немертвых носили доспехи воинов, в то время как другие были похожи на магов. Они появлялись во внутреннем дворе один за другим и застывали словно статуи.

Кроме того, весь двор оказался окутан черным туманом. И поэтому люди находящиеся снаружи особняка Доверия не могли увидеть что же происходит внутри и лишь слышали звуки шагов. Число которых было далеко не маленьким.

Мару с удивлением посмотрел на Чжао. Эта нежить, очевидно, была вызвана именно им, но черный маг не видел, когда же тот их вызвал. Ведь не было никаких особых движений и Чжао не издавал никаких звуков похожих на заклинание. Более того, сам Мару не ощущал магических колебаний. Так что все это на самом деле довольно сильно удивило его.

Многие черные маги изучали, как скрыть магические колебания. Ведь достигнув этого, они смогут беспрепятственно использовать низкоуровневые магические заклинания. К тому же это может быть использовано и для внезапных атак более могущественной магией.

Однако этот метод требовал длительной подготовки. И если бы вражеский маг заметил бы их, то использование этого метода было бы довольно затруднительным.

Вот только сокрытие магических колебаний при помощи любого метода не могло бы полностью стереть их присутствие, а лишь соответствующе ослабить его. И когда человек не уделял достаточно пристального внимания, магические колебания попросту не ощущались. Однако, если кто-то поставит себе целью внимательно следить за ними, то ему все же удастся их обнаружить.

Однако Мару ничего не почувствовал, когда Чжао призывал свою нежить. Не было абсолютно никаких магических колебаний, что было просто невероятно удивительно.

Естественно, Мару не знал, что Чжао не пользуется обычными заклинаниями призыва. Иначе не был бы так удивлен.

Вот только Чжао не обращал внимания на Мару. Он наблюдал за фасадом Особняка Доверия и хотел посмотреть, какой метод будут использовать злоумышленники, дабы прорваться к ним.

И в это мгновение раздался стук в дверь. Чжао и Лаура удивились на мгновение. Поскольку не поняли как так получилось, что в это время кто-то постучал в двери?

Однако быстро поняв, что же происходит Чжао просто не мог не улыбнуться и сказать. «Мы уже отдыхаем. Пожалуйста, приходите завтра.»

И когда он это произнес, Лаура и все остальные попросту засмеялись. Ведь им не нужно было спрашивать о личности тех, кто сейчас стучит в дверь, поскольку они были полностью уверены, что именно эти люди и были отправлены Борисом. А подобные действия их противников должны были заставить их почувствовать себя напряженными, ведь враги попросту презирали их.

К сожалению, Чжао ответил шуткой, что полностью разрушила их планы. А ведь они хотели оказать давление на него, но вместо этого были попросту высмеяны.

Разумеется, после подобной шутки, из-за двери раздался голос. «Малец, у тебя похоже и вправду есть яйца.»

А сразу после этого, раздался громкий звук и две толстые деревянные створки дверей упали внутрь.

Однако Чжао и другие даже не обратили внимания на упавшие двери. Вместо этого они посмотрели на дверной проём, дабы увидеть, кто же так бесцеремонно к ним вломился.

За тем что когда-то было дверью стояли пять человек одетые в белые мантии с белыми посохами в руках. Естественно Чжао сразу же понял, что эти люди светлые маги. Более того, их оказалось не так уж много. Пять светлых магов стояли рядом с экстравагантно выглядящей каретой. Корпус которой был выкрашен в чистый белый цвет, что блестел даже ночью. А тянули ее вместо обычных лошадиных магических зверей, самые настоящие львы. Что также были белыми и при этом источали не только ожесточенную боевую ауру, но и ауру святости.

Увидев все это Лаура тихонько прошептала Чжао: «Экипаж сделан из священного светлого дерева. Кажется, что это действительно люди Церкви света, и их статус явно не маленький. А судя по их внешности, перед нами стоят белоснежные епископы. А вот их карету тянут магические звери с элементом света Лунные Львы. Их боевые качества весьма велики, но они также могут использовать слабую магию света.»

А вот за спиной у белоснежных епископов стоял отряд рыцарей. И стоит признать что выглядели они весьма впечатляюще. У каждого из них на броне был нарисован белый крест, ездили рыцари на белых единорогах закованных в яркие серебряные доспехи. Впрочем, каждый из рыцарей тоже носил яркие серебряные латы и держал в правой руке четырехметровое рыцарское копье, а в левой большой башенный щит. К копью же был прикреплен треугольный флаг. И поэтому когда они указывали на небо, флаг словно взмывал в воздух.

Чжао рассмотрел могущественных рыцарей и пробормотал: «Должен сказать, внешний вид этих парней действительно впечатляет. Вот только я не знаю, что же находится под этими доспехами. Человек там или же просто призрак?»

А когда глава клана Буда перестал говорить, один из белых епископов холодным голосом сказал. «Ты Чжао? Грязный черный маг. Сегодня мы, во славу бога нашего, заставим тебя исчезнуть раз и навсегда.»

Чжао посмотрел на пятерых белоснежных епископов и улыбнувшись сказал. «Сколько раз вы уже говорили эту фразу? Как вы можете произносить ее так легко? Разве вы, сегодня, не обещали клану Перселл, что не будете слишком сильно шуметь? Прислушайтесь ко мне. Мы должны поговорить по душам, не используя никаких жестоких действий. Возможно, я и напал первым, но таким образом мы сможем избежать множества неприятностей.»

Когда Лаура услышала, что именно сказал Чжао, то попросту не могла не улыбнуться. Ведь она никак не ожидала, что глава клана Буда окажется настоящим негодяем и неожиданно произнесет вот такие вот слова.

Настроение у Чжао было довольно веселым, ведь ранее он слишком долго сидел дома и поэтому успел немного заскучать. Кроме того, он не так уж и давно переродился на континенте Арк. И из-за постоянного груза ответственности просто не мог много шутить. Однако сегодня он присоединился к Альянсу Черных Магов и собирался покинуть Герцогство Перселл. Поэтому Чжао немного ослабил свое сердце, и как итог просто не мог не сказать пару шуток белоснежным епископам.

Вот только белоснежно одетые епископы не ожидали, что Чжао окажется настолько расслаблен, даже увидев их состав. Поэтому маг света стоящий посередине просто не мог не сказать сердитым голосом: «Малец, да как, ты смеешь говорить такую глупость. Такой грязный человек, как ты, должен быть очищен во славу нашего бога. И это единственный выход.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Это хороший выбор. Однако вы пришли не в то время. Бог света может быть и невероятно силен днем, но ведь сейчас темная ночь. Ха-ха, я вижу и вашу экстравагантную карету и больших кошек, тянущих ее. Я также вижу, что рыцари позади вас выглядят очень хорошо. И я с превеликим удовольствием сделаю вас всех моими рабами.»

Вот только черный маг Мару сидя рядом с Чжао, честно говоря, в настоящее время очень сильно нервничал. Нужно признать, что в Церкви света те белоснежно одетые епископы, стояли прямо под Папой и архиепископами. Так что каждый из них, по крайней мере, был магом седьмого уровня. К тому же их могущество дополнялось магическими посохам, которые они держали, экипажем из священного дерева и магическими животными, тянущими его. Поэтому можно сказать, что их сила была не ниже, чем у эксперта восьмого уровня. Так что сражение с пятью светлыми магами восьмого уровня уж явно нельзя назвать просто представлением.

Магия света была заклятой Немезидой черной магии. И это предложение явно не было ложным. Более того, противоположная сторона послала довольно сильных магов дабы разобраться с Чжао. Но увидев насколько тот безразличного к ним относится, Мару даже восхитился смелостью Чжао.

http://tl.rulate.ru/book/87/118982

Сказали спасибо 906 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
Я представил, в каком шоке будут епископы :D
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Нужно святого скелета им заспавнить)
Развернуть
#
Сколько можно тянуть?
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Бл*... Опять ждать...
Развернуть
#
А вот и звери для ранчо
Развернуть
#
+
Развернуть
#
А вот и нет)))
Развернуть
#
Всеголишь выказал свое отношение к этой новости👎
Развернуть
#
Где у него там светлый лич бродит? Я бы посмеялся над реакцией этих святош.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Наконц то намек на экшон появился)))
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
У меня вопрос. А Мару не чувствует, что у Чжао мало магической энергии, да и не только Мару, да и многие
Развернуть
#
Будто у них нет навыков сокрытия для всяких теневых убийц, иначе бы тех просто напропалую бы вычисляли моментально
Развернуть
#
"Нужно признать, что в Церкви света те белоснежно одетые епископы, стояли прямо под Папой и архиепископами. Так что каждый из них, по крайней мере, был магом седьмого уровня." Парни, расходимся, они только 7-го, эпика не будет...
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку