Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 221

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 221 - Присоединение к Альянсу

Чжао кивнул. Ведь подобные условия полностью устраивали его. Если Альянс Черных Магов действительно не ограничивает свободу своих членов, то тогда после присоединения к нему у Чжао не возникнет никаких проблем.

Мару посмотрел на выражение лица Чжао, улыбнулся и сказал: «До тех пока вы остаётесь членом альянса, вам будут бесплатно предоставлять необходимую информацию. Однако если вы захотите, чтобы альянс помог вам расследовать дела связанные со специальными обстоятельствами или найти конкретного человека, тогда с вас потребуют плату. Размер которой будет зависеть от сложности поставленной задачи.»

«Естественно, альянс также будет предлагать миссии, в которых вы, по желанию, сможете принять участие. Например, некоторые маги могут захотеть получить информацию о некоторых людях. И то насколько вы поможете в этом расследовании, станет основой для суммы, которую вы получаете от альянса. Если же есть маг, что будет требовать магического зверя и вы поможете ему поймать его, то тогда альянс тоже заплатит за это.»

Чжао улыбнулся и подумал, что Альянс Черных Магов действительно весьма интересен. Казалось, что это обычная гильдия авантюристов из Земных ранобе. Ведь все то, что они делали, было очень похоже на те же задачи, что решала гильдия, за исключением того, что альянс обслуживал только черных магов.

Так что улыбнувшись, Чжао сказал: «Хорошо, что мне нужно дать, чтобы присоединиться к альянсу?»

Как только Мару услышал этот вопрос, то сразу же понял намерение Чжао. И разволновавшись сразу же ответил: «Мы ничего не требуем. Так что это нормально, если вы просто согласитесь присоединиться. Однако после этого вы не должны будете распространять вопросы, касающиеся альянса, а также не сможете предать его. Если вы согласны, то тогда возьмите вот это и станьте полноценным членом альянса.»

Говоря это, Мару достал маленький значок, размером с земной юань. На лицевой стороне был темный узор из облаков, в то время как с обратной стороны размещалась булавка, позволяющая прикреплять его к одежде

Разумеется Чжао тщательно проверил этот простой значок. И через некоторое время посмотрев на Мару, сказал: «Как мне кажется его дизайн уж слишком простой, а вы не боитесь, что кто-то начнет изготавливать фальшивки?»

Однако Мару улыбнулся и ответил. «Нет. Ведь хотя этот значок выглядит невзрачно, а изготовлен из простого металла, на самом деле он был сделан старейшинами альянса. Выполнив несколько магических экспериментов они смогли получить вот это. Так что теперь хоть материал и является твердым металлом, он обладает очень хорошей эластичностью. Он может изменить свою форму после воздействия внешней силы, но затем медленно вернется в исходное состояние. Кроме того, на каждом значке есть номер, что также мешает другим изготовить фальшивку.»

Память металла!

Когда Чжао все это слушал, то думал, что материал значка действительно похож на металл с памятью. Однако он и в самом деле не ожидал, что в этом мире будет такая вещь.

Чжао взял маленький значок и еще раз внимательно осмотрел его, но так и не смог увидеть в нем ничего особенного. Поэтому глава Клана Буда положил значок обратно на стол и повернулся к Мару. «Если бы у альянса было много правил, я бы не согласился присоединиться.»

Мару не мог не почувствовать себя счастливым. Ведь черный маг в определенной степени хорошо понимал Чжао. Он знал, что тот очень силен. Так как в то время, когда Гаран пытался справиться с ним, его группа просто-напросто бесследно исчезла. А также была атака на Лауру группой бессмертных наемников, которую он тоже отбил. Вот только после этого личи также исчезли с континента. Все это доказывало силу Чжао. И теперь когда такой мощный черный маг, присоединится к Альянсу Черных Магов, тот определенно увеличит своё могущество. И именно это делало Мару по-настоящему счастливым.

Очевидно, что Альянс Черных Магов был более консервативным по сравнению с Церковью света. Их главная цель была проста. Как уже сказал Мару, они стремились сначала помочь другим черным магам сохранить и передать их магические техники. Вторая же цель состояла в том, чтобы противостоять Церкви света.

По сравнению с Церковью света структура Альянса Черных Магов была довольно свободной и менее утилитарной. Из-за этого Чжао и решил присоединиться к ним.

А как только Мару увидел, что Чжао взял значок, то почувствовал облегчение. И лишь потом улыбнулся и сказал: «Хорошо. С этого момента вы являетесь членом Альянса Черных Магов. Главная цель нашего альянса заключается в помощи другим черным магам, а также в противостоянии Церкви света. В остальное же время вы можете делать все что угодно и не должны беспокоиться о том, чтобы быть сдержанным.»

Чжао улыбнулся и сказал. «Это просто прекрасно. Однако поскольку сегодня нас навестил сэр Мару, мы должны хорошо развлечься. Лаура, прикажи нескольким слугам начать приготовления. Через некоторое время я попрошу сэра пообедать вместе с нами. А после еды мне бы хотелось, чтобы сэр Мару остался еще на некоторое время, дабы насладиться представлением.»

Лаура слабо улыбнулась и сказала: «Хорошо, я прикажу начать подготовку. К тому же на данный момент у нас есть несколько огненных рыб, так что сэр останется полностью доволен приготовленной едой.» А затем она сказала Ниэр начать приготовления.

Услышав это черный маг озадачено посмотрел на них. Поняв как именно Чжао произнес имя девушки, Мару показалось, что у него и Лауры были какие-то отношения. И дело было не только в сотрудничестве со своим благодетелем, ведь в сказанных словах проявлялась какая-то близость.

Но самым важным было то, что он услышал как Лаура говорила о огненной рыбе. И хотя эта рыба не была магическим зверем продвинутого уровня, было очень трудно отведать ее. Мару был всего лишь черным магом и поэтому раньше никогда не пробовал огненную рыбу. Так что предположение Лауры оказалось удивительно точным.

Раньше Лаура приносила огненную рыбу из пространственной фермы Чжао. Но это был не подарок, а то, что они сами ели практически каждый день, однако, несмотря на свой статус торговцев, никому не продавали. И таким образом, никто на континенте Арк не знал, что Лаура располагала просто невероятным количеством огненной рыбы.

Естественно и Мару об этом даже не догадывался и поэтому почувствовал себя весьма важным и дорогим гостем. Надо признать, что огненная рыба считалась весьма дорогим высококачественным деликатесом. И с нынешним положением черных магов, мало кто из них мог есть такие деликатесы. Так что Мару даже не ожидал, что сегодня попробует её.

Что же касается представления на которое его попросил остаться Чжао, Мару сразу же понял, что он имел введу. Ведь ранее проведенное им расследование показало, что некоторое время назад Борис отправил своих людей в город Каса. И похоже, что теперь они здесь, дабы разобраться с Чжао. Поначалу он этого не понимал, но теперь, когда его так настойчиво попросили остаться здесь немного подольше, он понял намерения Чжао. Тот попросил его задержаться и дождаться людей отправленных Борисом.

Однако черный маг ничего не сказал об этом. Он просто остался и ждал. Ведь в любом случае, Борис также был членом Церкви света, поэтому уничтожение его людей, вполне вписывалось в задачи Альянса.

А вот Чжао обратившись к Мару, спросил: «Сэр Мару, могу я узнать, а какова численность альянса?»

И Мару кивнул. «Естественно. В настоящее время мы имеем в общей сложности 13 600 членов. Хотя это число и может показаться большим, нужно понимать, что альянс стремится пригласить каждого черного мага на континенте. К тому же есть некоторые черные маги, с которыми мы не можем связаться, а также есть и те, кто не желает присоединиться. На континенте примерно лишь сорок встреч из ста приводят к набору новых членов. Однако если нас не будет становиться больше, то тогда наши дни будут весьма жесткими.»

Чжао кивнул. Хотя он мало разбирался в ситуации сложившейся на континенте Арк, у него было определенное понимание Герцогства Перселл. Таким образом, он знал, что население Континента Арк было действительно огромным, а его размер, скорее всего, был больше, чем у Земли. Так что в этом случае, организация с численностью более десяти тысяч, было не такой уж и большой.

Чжао снова обращаясь к Мару и спросил: «А есть ли у альянса что-то общее с церковью? Например, мы ведь тоже контролируем несколько групп наемников?»

На что Мару улыбнулся и сказал: «Как вы знаете, альянс - это организация, в которой те, кто находятся под прямым контролем, не имеют большой силы. Однако некоторые маги так же как и вы создали их собственные силы. Поэтому в настоящее время ваше влияние уже не так уж мало. В будущем альянс может обратиться к вам за помощью, когда это будет необходимо. Ваша сила является частью альянса и в отличие от Церкви света, мы не приказываем нашим членам напрямую. Мы, как правило, угождаем магам, что работают с нами. Таким образом, мы обычно заранее уведомляем мага и узнаем, что он сам думает на этот счет. Однако, если вы не захотите помогать, мы не будем вас принуждать.»

Чжао с любопытством спросил: «А что, если маг каждый раз будет отказываеться помочь? Станет ли альянс предоставлять ему информацию? Ведь разве это не окажется потерей для альянса?»

Однако Мару лишь усмехнулся. «Альянс не является торговой фирмой. Он был создан, чтобы помочь черным магам. А также дабы противостоять Церкви света. Поэтому помощь альянсу является сугубо добровольной. Мы никого не принуждаем.»

Чжао в некоторой степени даже восхищался Мару и альянсом. Ведь пока что все то, что они показали, было направленно на помощь черным магам. Кроме того, утилитаризм был им чужд. Поэтому увидев это, он действительно захотел попытаться помочь черным магам.

Поэтому кивнув Чжао без тени улыбки на лице серьезным голосом сказал Мару: «Сэр Мару, пожалуйста, помогите мне передать сообщение Ассамблее старейшин. Если есть что-нибудь, с чем я могу помочь, пожалуйста, не будьте вежливы. Пока я могу помочь, я это сделаю.»

Мару рассмеялся и ответил. «Хорошо. Я обязательно передам это сообщение. Мистер Чжао, мы, черные маги, оказались в тупике. И если сейчас мы не сможем помочь всем своим коллегам, то тогда это станет нашей собственной неудачей и поражением.»

И Чжао кивнул. Ведь хотя он на самом деле не был настоящим черным магом, помогая им он мог бы рассчитывать на ответную поддержку. И если в будущем что-то случится то, он сможет обратиться за помощью к Альянсу Черных Магов. А для него это действительно было очень важно.

Примерно в это же время закончила готовиться еда. Так что Чжао и все остальные отправились в обеденный зал.

По правде говоря, все сегодняшние блюда были приготовлены Мерине в пространственной ферме. А то, что ранее сказала Лаура, было только лишь прикрытием. Мару пригласил Чжао присоединиться к Альянсу Черных Магов и Глава клана Буда не хотел быть невежливым. Просто пространственная ферма не была чем-то, что Чжао мог легко разделить с Мару. Это был его самый большой секрет. Поэтому за исключением тех, с кем он был близок, как Лаура, в которой он был полностью уверен, он не мог легко рассказать об этом другим.

Причина, по которой Чжао не стал скрывать эту тайну от рабов, заключалась в том, что они не могли его предать. Кроме того, рабы самостоятельно все равно не смогли бы куда-нибудь переселиться. Ведь если они не находятся под контролем их хозяина, а убегают в какое-то другое место на континенте, то их бы попросту назвали беглецами и сразу же убили бы. Именно по этой причине Чжао и не боялся, что они могут, что-то, кому-то рассказать.

Еда была просто роскошной. Конечно же, основным блюдом являлась огненная рыба. Однако на столе также стояла говядина, свинина, мясо кролика и различные виды овощей. Мару посмотрел на все это и просто не мог не сглотнуть свою слюну. В эти годы, из-за подавления Церковью света, жизнь черных магов стала очень тяжелой. Так что в последнее время даже он сам не ел такой грандиозной пищи.

=======================================================================================

Дорогие читатели как вы замети, а может и нет, на рулейте появилось новое правило. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново).

И в связи этим я решил немного изменить правила появления бесплатных глав. На данный момент новая платная глава появляется каждый день, а бесплатна раз в два дня или точнее сразу же после перевода четной главы. 

Но теперь если мой перевод каждый понедельник будет находится в недельном Топ 15, не важно на каком месте Я обещаю открывать бесплатную главу сразу же после появления платной, то есть, при моей текущей скорости перевода, ежедневно.

(Пс Специально для тех кто в танке, лайки на главной странице перевода)

=======================================================================================

http://tl.rulate.ru/book/87/118981

Сказал спасибо 1071 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
#
Благодарю
Развернуть
#
Заказал бы редких трав и растений + магических животных
Развернуть
#
Валенок, чо.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Ещё успеет.
Развернуть
#
У кого. У тех кого он встретил впервые в жизни.
Развернуть
#
Вы тоже продавцов в магазинах часто видите впервые в жизни, однако еду у них покупаете, а ведь кто их знает, могут ведь и цианидику подсыпать...
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо за бомжовку
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спс
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
социализм для социопата
Развернуть
#
Так и вижу как человек в черной мантии стучит в дверь: вы верите в бога?
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
О. Покормят бомжа из ассоциации черных магов. Не все кости грызть.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку