Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 214

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 214 - Юная Мисс

Ошеломленный, Кун быстро положил перо и посмотрев на Лауру, спросил: «Эван действительно это сказал? Он действительно согласился на это?»

Лаура кивнула и сказала: «Да, великий герцог Эван согласился на это. Вначале он заявил, что поможет мне управлять магазинами. Но когда я посмотрела на его выражение лица, то увидела, что он был серьезным и явно не собирался их просто захватить. Именно тогда я предложила разделить прибыль в пропорции 40 на 60 и глава клана Перселл согласился.»

Кун подумал об этом некоторое время, а затем кивнул. «Это просто потрясающе, но вы должны были четко объяснить всю ситуацию великому герцогу Эвану. Поскольку управляющие наших магазинов являются нашими самыми доверенными подчиненными, ведь если, в будущем, они нам понадобятся, он должен будет их отпустить.»

Лаура хорошо понимала, что имеет в виду Кун. Ведь в торговом ремесле, потребность в талантливых людях просто невероятно важна. А поскольку они собирались оставить Герцогство Перселл и Империю Аксу, дабы отправиться в другую страну, где им придется начинать заново создавать сеть магазинов. Делать это с ненадежными подчиненными было бы просто невероятной глупостью.

Кивнув, Лаура сказала: «Пожалуйста, не волнуйся, дедушка Кун, я скажу ему об это позже. Тем не менее сейчас, нам необходимо заново написать все эти письма.»

Кун кивнул и произнес. «Тогда давайте просто попросим их всех собраться в городе Каса, дабы мы могли лично объяснить им сложившуюся ситуацию. Я пошлю Серхио, забрать казну и принести все, что нам нужно упаковать. К счастью, Мистер подарил нам несколько пространственных артефактов, иначе нам бы пришлось оставить много весьма ценных предметов.»

Лаура усмехнулась, а потом обращаясь к Куну спросила. «Что насчет моего отца?»

И Кун заставив себя улыбнуться, сказал: «Разве в его глазах есть что-то более важное, чем его любимцы? Поэтому, сейчас именно их он и упаковывает.»

Лаура не сдержав себя, горько улыбнулась. Естественно она знала, что под "любимцами" Кун имеет в виду редкие магические книги, которые Кевин собирал на протяжении многих лет, а также несколько его блокнотов с экспериментальными заметками, ну и конечно же различные инструменты для тестирования. Именно они для Кевина, казались важнее всего прочего.

Девушка посмотрела на старика и спросила: «Дедушка Кун, вы уже думали о том, куда мы сможем отправиться? И собираемся ли мы напрямую покинуть герцогство Перселл?»

Кун отложил перо, подумал, а потом сказал: «Сейчас мы не сможем просто так покинуть Герцогство Перселл. Поэтому в настоящее время у нас есть всего два варианта. Во-первых, мы можем отправиться в Прерии зверо-людей, где мы создали несколько предприятий. И как следствие, независимо от того, будет ли это клан Маркей или Бoрис, они просто не достаточно сильны, чтобы напрямую противостоять мощи Зверо-людей. Так что если мы действительно отправимся туда, то тогда наши враги не посмеют отправить экспертов, дабы разобраться с нами и мы будем в безопасности.»

Лаура кивнула. «Безусловно у нас не возникнет никаких проблем с поездкой в прерии зверо-людей, но ведь мы не можем остаться там навсегда. Так что нам придется отправиться и в другие места на континенте через прерии. Вот только от туда ведет лишь три дороги, первая из которых вернет нас в Герцогство Перселл. Вторая дорога приведет к Эльфийскому лесу, а третья - к морскому пути. Возвращаться в Герцогство Перселл, безусловно, бессмысленно, так что у нас остается только Эльфийский лес или морской путь.»

«Вот только в Эльфийском лесу - как понятно из названия живут лишь эльфы, а они не дружат с другими расами. Но к сожалению у нас слишком мало времени, чтобы наладить дружественные контакты и поэтому этот маршрут невозможен. Последний же, морской путь, слишком опасен. Так как хотя другие страны и отправляют свои торговые флотилии в направлении прерий зверолюдов, на их корабли слишком часто нападают пираты. Так что это путь также закрыт для нас. Есть ли у нас еще какие нибудь варианты?»

Кун посмотрел на Лауру и хитро улыбнулся. «Есть другой, намного более простой способ и это Чжао. На этот раз, в сложившейся ситуации и ему не позволят остаться в Герцогстве Перселл. Иначе их истинные личности будут раскрыты. Ведь раньше, я как-то слышал, что все несчастья рода Буда каким-то образом связаны с Борисом. Так что если они позволят Южному королю узнать, что они здесь, то окажутся в опасности. Поэтому они, безусловно, уйдут. Однако как мне кажется у Чжао есть сокровище, что можно использовать для транспортировки товаров, иначе он не смог бы так легко доставлять пищу в герцогство Перселл. Так что безусловно он сможет взять нас в безопасное место. Однако это сокровище может оказаться важным клановым секретом, и поэтому, если он действительно использует его, то тогда перед нами поставят определенные условия.»

Услышав что сказал Кун, Лаура не могла не покраснеть, поскольку девушка вспомнила, какие именно «условия» Чжао уже поставил перед ней ранее. Так что если она действительно захочет узнать истинный секрет клана Буда, то ей придется выйти замуж за главу клана. Однако лишь мысль об этом делала ее лицо ярко красным.

Но Кун лишь улыбнулся, когда увидел реакцию Лауры. Естественно старик знал о поставленных Чжао условиях. Ведь он просто не мог не обратить внимание на слишком частые контакты Лауры с Чжао. К тому же, за все эти годы Чжао стал единственным настоящим мужчиной, к которому девушка начала присматриваться. И поэтому каждый раз, когда Лаура возвращалась с таких встреч, Кун узнавал у Ниэр, все что сказал Чжао. Поэтому, естественно, он уже давно знал об условиях выдвинутых главой клана Буда.

Когда Лаура увидела, что Кун смотрит на нее, она стала еще более красной. А посмотрев на выражение его лица девушка поняла, что старик догадался, о чем она думает. Так что похоже Ниэр все ему рассказала.

Однако она не сердилась на свою горничную. Лаура была немного застенчивой и в конце концов, она все еще оставалась девушкой. Кроме того, у нее действительно был некоторый интерес к Чжао. Тем не менее сейчас она немного боялась встретиться с глазами Куна.

Но в конце концов Лаура стиснула зубы и сказала: «Хорошо, пойдем к брату Чжао и попросим помочь нам покинуть герцогство Перселл. Кроме того, мы сможем обсудить его будущее местонахождения, так как мы планируем и в дальнейшем сотрудничать с ним.»

Вот только когда Кун услышал, что сказала девушка его глаза заблестели. Так как он понял, что она имела в виду. Как оказалось у Лауры действительно были чувства к Чжао, поскольку сказанное ею было равносильно принятию условия поставленного кланом Буда.

На самом деле, Чжао весьма нравился Куну. Поскольку тот знал, что глава клана Буда обладал редкой и таинственной колдовской техникой, так что его будущее казалось безграничным. Более того, поскольку Лаура и сама желала быть с ним, это сделало старика очень счастливым.

Лаура посмотрела на Куна, что слегка улыбнувшись сказал: «Хорошо, но сначала мы закончим упаковывать свои вещи и лишь потом отправимся к Чжао. К тому же будет лучше если Молодая Леди, сначала отправит ему письмо, а не явится без предупреждения.»

Кивнув, Лаура посмотрела на небо и сказала: «Я напишу письмо и отправлю его завтра. Так как сейчас уже слишком поздно и мы для начала должны хорошо отдохнуть. О, и кстати. Дедушка Кун, а мы ведь кое-что забыли.»

«Забыли?» Переспросил Кун.

Глаза Лауры холодно засветились и она произнесла. «Да. Мы забыли об Алодии.»

Кун был ошеломлен, когда услышал, что сказала Лаура. Его лицо сжалось и он ответил: «Да, мы действительно забыли о нем и его людях, но я все равно хотел бы их сохранить. Поэтому нам необходимо связаться с Чжао, так как он является колдуном. И хотя я не знаю, в чем заключается его колдовская техника, глядя на всю его нежить, можно с уверенностью сказать, что он явно знает, как превратить людей в нежить. И если мы сможем по-настоящему использовать этих людей, то нам следует позволить Чжао превратить их в немертвых.»

Лаура не стала возражать против этого, так как теперь она совершенно искренне ненавидела Карла. Кстати, она также ненавидела и Алодию, поэтому вполне естественно, что девушка не пошла против слов Куна.

Вот так обсудив еще несколько вопросов, они закончили и ушли отдыхать. Никто из них не мог себе позволить паниковать или слишком сильно волноваться, вместо этого они были обязаны действовать нормально. Ведь в противном случае это могло привести к плачевным результатам.

* * * * *

На следующее утро глава клана Буда и все остальные встали довольно рано. И позавтракав, Чжао вместе с Грином, Мэг и Шинго из десяти тысяч теней, забравшись в Чужого, отправились в город Каса.

Поэтому когда они прибыли к городским воротам, то их лишь только что открыли. И Чжао сразу же вошел в город и направился прямо к Особняку Доверия. Поскольку события развивались уж слишком быстро, они не хотели терять много времени.

Разумеется, что Лаура сразу же узнала об этом. Вот только хотя девушка и была готова отправить письмо, но она никак не ожидала, что Чжао приедет сам причем так рано.

Однако уже через некоторое время Лаура, находясь в гостиной, приветствовала Чжао и его группу. Вот только девушка озадаченно замерла когда посмотрела на Шинго из десяти тысяч теней и спросила: «Брат Чжао, а это.....?»

Но Чжао лишь слегка улыбнулся и сказал: «Это Шинго из десяти тысяч теней. Ранее именно его пригласил Карл, дабы выступить против меня, но в настоящее время он принес кровавую клятву и теперь служит мне. Так что Лаура тебе не стоит об этом волноваться.»

Лаура удивилась на мгновение, но тут же придя в себя, поприветствовала Шинго из Десяти тысяч Теней, а затем тот также поспешно приветствовал ее в ответ. А после этого он снова встал за спиной у Чжао.

Чжао повернул голову к Лауре и сказал: «Сегодня я решил навестить вас дабы узнать рассказала ли ты Эвану о текущей ситуации? А также поинтересоваться что ты планируешь предпринять находясь в текущих обстоятельствах?»

Лаура и Кун посмотрели друг на друга, а затем девушка сказала: «Я уже объяснила этот вопрос великому герцогу Эвану. Вот только, он, к сожалению, сообщил что он не может участвовать в этом противостоянии, но ему удастся, как минимум, сохранить наши магазины в неприкосновенности. Так что теперь мы сможем держать магазины открытыми, ведь клан Перселл будет следить за их управлением. Я же договорилась с великим герцогом, о разделе прибыли, 40: 60 - я получу 40%, а он 60. Однако я искренне надеюсь, что брат Чжао не перестанет поставлять продукты Таоюань.»

«С этим все в порядке,» - ответил Чжао. «Не волнуйся, с поставками продуктов Taoюань не будет никаких проблем. Более того, таким образом ты сможешь сохранить свои магазины, что явно к лучшему. Так как я действительно беспокоился об этом.»

Так что Лаура слегка расслабилась, когда услышала ответ Чжао. А на ее лице, наконец, появилось радостное сияние, после чего девушка сказала: «Мы же, сейчас готовимся покинуть империю Аксу. Однако я бы хотела узнать, сможет ли брат Чжао доставить нас в безопасное место?»

Выслушав ее, Чжао просто не мог не удивиться. А затем когда он посмотрел на стремительно краснеющее лицо девушки, то наконец понял, что же она имела в виду. Однако глава клана Буда просто не мог не подразнить ее, и поэтому усмехнувшись, сказал: «Думаю, у меня не возникнет никаких особых проблем с тем, чтобы отвезти тебя в безопасное место, но Лаура, ты действительно согласна с моими условиями?»

А как только Чжао произнес эти слова, Грин и все остальные, словно сговорившись, внимательно посмотрели на Лауру. Но пока они ждали ответа, ее лицо стало еще более красным. Но наконец собравшись и серьезно посмотрев на Чжао, девушка сказала: «Пожалуйста, брат Чжао. Помоги мне.»

Вот только после того, как Грин услышал, что ответила Лаура, старик уже ничего не мог поделать с собой и рассмеялся. «Хорошо, просто прекрасно! Похоже, нам теперь вместо мисс Лаура, следует обращаться к вам Юная Госпожа.»

После этой фразы лицо Лауры стало еще краснее, хотя и Чжао также вдруг покраснел. Просто он явно не ожидал, что девушка согласится и поэтому, сейчас, почувствовал себя немного неловко. Однако из-за этой необычной ситуации витавшее в комнате волнение исчезло само по себе. К тому же даже если бы Лаура не согласилась, он все равно бы рассказал ей свою тайну. Однако теперь все стало намного лучше и проще.

http://tl.rulate.ru/book/87/109302

Сказали спасибо 968 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 28
#
Про демонессу не забудь) хотя кто их знает какие там демоны
Развернуть
#
Вырастить дух растения и можно.
Развернуть
#
Ей уже хрен знает сколько тысячелетий, куда ещё её растить
Развернуть
#
В высоту. Иначе неудобно же
Развернуть
#
ну и вы ширину и толщину в некоторых местах.
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Кивнув, Лаура сказала: "Пожалуйста, не волнуйся, дедушка Кун, я скажу ему об это позже. Тем не менее сейчас, нам необходимо заново написать все эти письма".
Кун кивнул и произнес. «Тогда давайте просто попросим их всех собраться в городе Каса, дабы мы могли лично объяснить им сложившуюся ситуацию.
я фигею какие они ленивые письма не могут переписать
Развернуть
#
А ты напиши более 50-ти писем вручную пером, я посмотрю на тебя
Развернуть
#
А зачем им писать письма людям, которых они всё равно соберут чтобы увезти?
Развернуть
#
И соберет гг себе горем из всех рас, станем великим и могучим, а потом пере именуется новелла в "Отец императоров")))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
А разве то условие ставил не грин?
Развернуть
#
Глава 187 Выйти за муж за молодого мастера «Вам нужно всего лишь выйти замуж за молодого мастера» - произнес Грин.
Развернуть
#
Я думаю что благодаря пространственной воде они могли бы подружиться с эльфами))
Развернуть
#
Что за фигня... С тем же успехом она могла и в своем клане остаться, раз не против продать себя в выгодной сделке.
ГГ тоже хорош. О какой женитьбе может идти речь в войне против всех!
Развернуть
#
Ну, тут вы не правы. Просто она хотела сама выбирать себе будущее, а если бы она осталась в клане, то всё решили бы за неё. А ГГ красив, умён и могуч, так что выбор неплох. Ну а насчёт "войны против всех", так у них война только против высшей аристократии их Империи Аксу, и теперь ещё с торговым кланом. Со всеми остальными личностями в других странах они как бы нейтралы.
Развернуть
#
Почему они так переживают из за магазинов? Ну не отдаст герцег их когда вернуться, ну что ? Поставщики та еды все равно они. Или помещение стала основой,а не продукт ?
Развернуть
#
красиво автор продумал. у Лауры отняли любимое дело, но взамен она теперь, как жена и бизнес-леди развернется на полную, построит новую торговую Империю.
Развернуть
#
ЕЕЕ, Совет да любовь!😄
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку