Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 346

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 346: План захвата Сун Шухана!

Далее, Достопочтенный Уайт мягко сказал Сун Шухану: «Вы, ребята, сегодня должны лечь спать немного пораньше. Завтра, мы попробуем испытать «рыбу, прыгающую через Врата дракона» еще раз».

«Рыба» прыгает через ворота дракона ...

«Должен ли я снова превратиться в рыбу?», - как только он услышал слово «рыба», Сун Шухан вспомнил о когтях Доудоуа, зубах и о его желудке. Его сердце дрогнуло от боли!

«Не волнуйся, я больше не буду превращать тебя в рыбу», - заверил его Достопочтенный Уайт: «Завтра, я планирую, чтобы ты все-таки сделал успешный прыжок через ворота дракона. После этого, я попрошу тебя совершить два самостоятельных путешествия через водопад Врат Дракона. Ты должен морально подготовить себя, завтрашний тест будет очень сложным».

Услышав это, Сун Шухан вздохнул с облегчением. До тех пор, пока ему не нужно было превращаться в рыбу, все было в порядке. У него все еще были жуткие воспоминания о том, что произошло в первый раз.

Согласно предсказанию Старейшины Медной Триграммы, эти ученики из секты «Тридцати Трех Божественных Зверей» сегодня не должны были появиться. В таком случае, они должны появиться завтра, не так ли?

Сун Шухан надеялся, что они появятся здесь как можно скорее и пусть Старейшина Уайт разберется с ними. После чего они, наконец, смогут покинуть этот надоевший всем одинокий остров в Восточно-Китайском море!

Только покинув остров, у него будет возможность предупредить Мягкое Перо о надвигающейся опасности ...

Более того, Гао Моумоу и другие по-прежнему ждали его на другом маленьком острове в Тихом океане.

У него было много дел. Он больше не мог оставаться на острове и понапрасну тратить свое время.

❄❄❄

В глубине Восточно-Китайского моря, внутри подводной лодки.

Первый Волк, Бык Два, Третья Лошадь, Четвертая Обезьяна, Шестой Ястреб, Седьмая Овца, Восемнадцатая Курица, Двадцать Второй Тигр, Двадцать Третья Змея и Двадцать Восьмой Кролик ... эти десять членов, которые в настоящее время были свободны, собрались вместе.

К тому же, красивый, но глупый Десятая Лиса также смог избавиться от мертвой меч-рыбы, и присоединиться к Первому Волку и остальным.

После того, как все собрались, Двадцать Восьмой Кролик спросил: «Первый Волк, почему ты так срочно вызвал нас всех сюда? Что случилось?», - Двадцать Восьмой Кролик была плоскогрудой девушкой с длинными ногами.

Практика техники «Тридцати Трех Божественных Зверей» может повлиять на характер и внешний вид пользователя. Например, Первый Волк мог бегать на четырех конечностях, Четвертая Обезьяна имела длинные руки, Восьмой Кит имел толстую кожу, Девятая Акула имела острые зубы и так далее. Грудь Двадцать Восьмого Кролика, чем больше она продолжала практиковать технику, становилась все более и более плоской, а ее ноги длиннее и длиннее.

«Восьмой Кит и Девятая Акула провалили свое задание и были схвачены», - сказал Первый Волк серьезным тоном.

«Они провалили миссию и даже попали в плен? Что за сборище «тупорезов»!», - усмехнулся Шестой Ястреб. Он был человеком с крючковатым носом и холодным нравом.

Десятая Лиса попытался объяснить: «На самом деле это не их вина. Я внезапно встретил могущественного культиватора, который задержал меня, когда я шел на встречу с ними. Но из того, что я знаю, они тогда уже загнали цель в безвыходную ситуацию. К сожалению, чуть позже я потерял с ними контакт».

Все замолчали.

«Насколько силен враг?», - спросил Двадцать Второй Тигр, со спокойным выражением на лице.

Первый Волк покачал головой и сказал: «Мы понятия не имеем. Прежде чем вы, ребята, пришли сюда, я сказал Седьмой Овце, послать разведывательный беспилотник, чтобы проверить силу противника. Седьмая Овца, ты получил какую-нибудь полезную информацию?».

Седьмая Овца поправил свои очки с антирадиационным покрытием и сказал: «Я уже отправил дронов по координатам, которые ты передал мне. Вы, парни, можете наблюдать за ситуацией через камеры установленные на беспилотниках».

Сказав это, Седьмая Овца протянул руку и набрал что-то на клавиатуре, подключив свой компьютер к проектору.

Вскоре на экране появились четыре окна квадратной формы. Эти фотографии были переданы четырьмя маленькими дронами, которые он отправил на остров. Все дроны имели разные формы.

Один имел форму морской птицы, один был похож на черепаху размером с ладонь, а два последних имели формы маленьких насекомых. Все четверо успешно проникли на остров.

Беспилотник похожий на морскую птицу уже обнаружил Восьмого Кита и Девятую Акулу.

Все присутствующие увидели на экране, что у Девятой Акулы была ужасная рана на груди, настолько глубокая, что даже кости были видны ...

Между тем травма Восьмого Кита была довольно странной. На задней части его поясницы было глубокое углубление, как будто он получил сильный удар, но почему враг напал на него не спереди, не сзади, а посередине спины? Это было довольно странное место для нападения!

«Хорошо, хорошо. По крайней мере, они оба живы», - Первый Волк вздохнул с облегчением. Восьмой Кит и Девятая Акула были Истинными Мастерами Второго этапа, а также высокопоставленными членами организации.

Если они умрут, Первый Волк был бы так убит горем, что не сможет спать несколько ночей подряд.

Пока они говорили, два дрона в форме насекомых передавали другие изображения.

Одно из них было фотографией серьезного маленького монаха, который молитвенно сложил ладони.

На другой был изображен пекинес, который высунул из пасти свой язык. Собака, казалось, была способна говорить.

На последней фотографии был изображен милый молодой человек. Просто взглянув на него, вы могли бы сказать, что он хороший человек.

В это время двое людей и собака жарили пищу на костре.

«Это те, кто победил Восьмого Кита и Девятую Акулу?», - спросил Двадцать Второй Тигр серьезным тоном.

Двадцать Третья Змея облизнул уголки рта и сказал: «Маленький монах кажется довольно слабым. Взглянув на его тело и поведение, можно подумать, что он должен был уже закончить создание своего фундамента, в лучшем случае открыть его «Отверстие Глаза». Он не представляет угрозы».

«Этот молодой человек такой же: по его поведению и строению тела он тоже кажется новичком среди культиваторов. Может быть, он немного сильнее маленького монаха, но он, конечно же, не культиватор Второй стадии», - Двадцать Восьмой Кролик проанализировала ситуацию.

«Тот, которого быстрее всего мы должны остерегаться - это пекинес. Несмотря на то, что мы не можем точно определить его силу по этим фотографиям, только из того факта, что он способен говорить, мы можем сделать вывод, что это зверь-монстр, который достиг, по крайней мере, Второй стадии. Возможно, он еще сильнее», - сказал Двадцать Третья Змея, облизывая языком уголки рта.

Звери-монстры имели чрезвычайно мощные тела. На ранних стадиях культиваторы одного ранга не могли сравниться силой друг с другом.

Когда Десятая Лиса увидел пекинеса и маленького монаха, он слегка нахмурил брови.

❄❄❄

В то время, пока они обсуждали эти фотографии, беспилотный летательный аппарат в форме морской черепахи выдал изображение другой человеческой фигуры.

Человек на картине был очень красив, как бессмертный, который был изгнан в мир смертных. Когда дрон в форме черепахи сделал снимок, мужчина сразу заметил его присутствие и подошел к нему с улыбкой на лице.

«Проклятие, он нас обнаружил», - сказал Седьмая Овца.

«Да, вы действительно не торопитесь, не так ли? Во всяком случае, вы отправили беспилотник? Я несколько разочарован», - мягко сказал человек. Потом он протянул руку и похлопал дрона в форме черепахи.

«скрип, скрип», беспилотник разобрали на части.

«А? Его устройство довольно интересно», - это было последнее предложение, которое беспилотник передал на подводную лодку ...

❄❄❄

«Это он!!!», - Десятая Лиса вдруг встал - красивый мужчина на фотографии ... разве это был не тот же самый красивый Старейшина, который небрежно уложил его на заднюю часть кита?

Как только он увидел пекинеса и маленького монаха, Десятая Лиса почувствовал, что видела их раньше.

Теперь он был в этом уверен, тогда они были вместе с тем Старейшиной!

Это был тот же Старейшина, который выхватил ветку дерева, которую он использовал, чтобы продемонстрировать свои возможности. Затем он обманул его и заставил ездить на меч-рыбе с 10-кратным увеличением скорости и без тормозов! Старейшина был причиной, по которой он провалил миссию.

Первый Волк нахмурился: «Десятая Лиса, ты его знаешь?».

Десятая Лиса вымученно улыбнулся и ответил: «Именно этот ужасный Старейшина поставил под удар мою миссию, помешал мне встретиться с Восьмым Китом и Девятой Акулой».

Услышав это, Первый Волк нахмурил брови и спросил: «Он помешал выполнить твою миссию? Он пытался саботировать нас?».

«Нет, я думаю, это было просто совпадение. Если он действительно хотел саботировать нас, он мог бы убить меня прямо на месте», - ответил Десятая Лиса. Он не понаслышке испытал страшную силу этого Старейшины. Перед ним он был всего лишь беззащитным муравьем.

«Насколько силен этот человек?», - у Двадцать Второго Тигра было спокойное выражение на его лице, когда он спросил то, что все хотели услышать.

«Он очень сильный, я даже не могу описать возможности его силы», - Десятая Лиса вспомнил все, что с ним произошло и сказал: «Когда я встретил его, я почувствовал, что он может только одним пальцем убить меня. Он был достаточно силен, чтобы нарисовать магические руны в воздухе и мгновенно создать 10-кратное увеличение скорости, контроль разума, водный барьер, и духовные формации на теле меч-рыбы».

Услышав слова Десятой Лисы, все присутствующие замолчали.

Хотя Десятая Лиса была красивым идиотом, который часто получал такие миссии, как «оплодотворить милую девушку», заставляя всех чувствовать ревность, он все же был Истинным Мастером Второй стадии, чья сила не уступала их.

Если этот человек мог убить Десятую Лису движением одного пальца, он мог бы легко убить их всех. Более того, он даже рисовал магические руны в воздухе и добавлял все виды страшных образований в тело меч-рыбы ... как они могли вообще выполнить свою миссию, если это было правдой?

«Мы не можем сразиться с ним в лоб, нам нужно перехитрить его», - сказал Восемнадцатая Курица серьезным тоном, вслух высказав то, о чем все думали в это время.

Шестой Ястреб холодно сказал: «И каким образом мы должны перехитрить его?».

«Нам нужно расставить приоритеты. Нет необходимости делать врага из этого страшного Старейшины. Мы просто должны спасти наших спутников», - Двадцать Третья Змея по-прежнему облизывал уголки рта и продолжил: «Поскольку мы не сможем открыто драться с ним, мы должны пройти «обходным путем». Например ... мы можем попытаться похитить молодого человека или маленького монаха и договориться с этим Старейшиной, чтобы обменяться заложниками и вернуть наших товарищей».

Двадцать Третья Змея казалось был мозгом группы. Услышав его предложение, все кивнули в знак согласия.

Двадцать Второй Тигр спросил: «В таком случае, кого мы должны похитить? Может быть их обоих?».

«Похитить обоих будет нелегко ... мы должны действовать в соответствии с обстоятельствами и попытаться поймать хотя бы одного», - сказал Двадцать Третья Змея: «Конечно, мы всегда можем заранее определиться с приоритетом. Если мы окажемся в положении, когда сможем поймать их обоих, мы сможем выбрать того кто будет наиболее ценным для нас. С этим, каждый будет иметь перед собой четкую цель, и не будет колебаться, когда будет вынужден выбрать».

Восемнадцатая Курица спросил: «Тогда как определить, кто из них наиболее ценен? Монах или мальчик?».

Все начали обсуждать.

Бык Два прервал их и сказал с честной улыбкой на лице: «Четыре самых больших табу в мире культиваторов: Даосский Священник, буддийские монахи, женщины и дети. Эти четыре наиболее сложны, а маленькие монах входит в две из этих категорий! Мы должны выбрать молодого человека».

Первый Волк кивнул и стукнул по столу, сказав: «Решено, этот юноша - наша главная цель. Двадцать Третья Змея, постарайся придумать несколько вариантов похищения. Завтра мы начнем действовать!».

http://tl.rulate.ru/book/826/389591

Сказали спасибо 19 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку