Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 319

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 319: Что это за чудовищный человек?

«Делай свое дело!», - величественно сказал Достопочтенный Уайт, активируя технику меча и запуская одноразовый Летающий меч. Теперь он мог только ждать и смотреть, сможет ли меч создать проход и привести его к Сун Шухану. Если бы он смог создать проход, он немедленно воспользовался бы возможностью и внимательно проследил за ним.

В тот момент, когда был запущен одноразовый Летающий меч, возможно, из-за нахлынувшей ци меча, огромный кит стал несколько возбужденным.

Он вскрикнул и нырнул, сделав красивый пируэт в воздухе!

Тут же Доудоу и маленький монах были сброшены со спины кита.

Такое развитие событий стало довольно неожиданным для всех присутствующих. Уголки рта Достопочтенного Уайта дрогнули, когда он бросился вперед, поймав падающего Доудоуа и маленького монаха.

Затем ... произошло нечто еще более неожиданное.

Во время прыжка огромный Кит соприкоснулся с одноразовым Летающим мечом № 004.

После этого огромный кит со свистом исчез, направляясь по координатам Сун Шухана.

Еще несколько минут можно было слышать жалкие стенания кита: «У-у-у-о-о-о ~ у-у-о-о ~».

Если бы кит обладал человеческим интеллектом, его последние мысли, безусловно, были бы такими: «Вы можете подумать, что я очень счастлив после этого, но эти слезы вовсе не слезы радости ...».

Старейшина Уайт несколько раз моргнул в недоумении. Позже он бессознательно протянул руку и прощально помахал вслед киту.

«Э-э, черт возьми, почему я попрощался с китом, ведь я должен последовать за ним!», - пробормотал про себя Достопочтенный Уайт.

Он схватил маленького монаха и Доудоуа и кинулся вдогонку за одноразовым Летающим мечом.

❄❄❄

В это время в старинном бронзовом дворце на Небесном острове.

«Потому что кролики очень симпатичны, и я люблю их», - ответ могущественного Старейшины все еще звучал в ушах Сун Шухана.

Сун Шухан провел рукой по кошельку в форме кролика и глубоко задумался.

Наконец, он собрался с духом и спросил: «Старейшина, можно ли все-таки изменить его форму?».

Как только он произнес эти слова, кролик, сидящий на коленях могущественного Старейшины, открыл свои красные глаза и уставился на Сун Шухана, выражение его морды было очень недовольным.

«Э, тебе не нравится этот кошелек в форме кролика?», - могущественный Старейшина казалось, был в растерянности от такой просьбы. Затем он неожиданно согласился: «Конечно, изменение формы не проблема. Какая форма тебе нравится? Однако, кроме кроликов, я не слишком хорошо знаком с другими животными».

Он не слишком хорошо знаком с другими животными?

Сун Шухан задумался и сказал: «Старейшина, как ты думаешь, форму крокодила можно ли будет сделать?».

«Пф-ф ... молодой человек, ты думаешь, что я никогда не видел крокодила? Хотя я не покидал Небесный остров последнее тысячелетие, до этого я немало путешествовал по всему миру, прежде чем поселиться в этом месте», - рассмеялся могущественный Старейшина. Затем он протянул руку и начал что-то рисовать в воздухе.

Очень скоро в воздухе появилось что-то похожее на рисунок крокодила.

Как только он увидел этого «крокодила», Сун Шухан был уверен, что он никогда не догадался бы о названии этой вещи, если бы ему не сказали, что это крокодил.

Если бы маленький крокодил появился бы на свет в таком виде, вряд ли его даже родители бы узнали?

После этого Сун Шухан крепко зажал в руке кошелек в форме кролика и сказал с сияющей улыбкой: «Старейшина, подумав, я тоже соглашусь, что белые кролики довольно миленько выглядят. У них не только белоснежная шерсть, но и милые ушки, торчащие вверх. Кроме того, они еще симпатичнее выглядят, когда жареные ... ».

После того, как он произнес такую речь, Сун Шухан почувствовал, насколько убийственное намерение исходит от красноглазого белого кролика, сидящего на коленях Старейшины.

Проклятие, я спел неподходящую «похвалу».

«Ну что ж, если тебе это все-таки нравится, тем лучше. В таком случае, пришло время, чтобы отправить тебя домой», - могущественный Старейшина кивнул головой в знак согласия.

«Тогда я постараюсь помочь тебе Старейшина», - сказал Сун Шухан, активируя магическую технику запечатывания воспоминания.

Когда он управлял техникой запечатывания, руны внутри его разума также активировались, используя энергию ци и крови внутри его отверстий как источник силы, чтобы начать запечатывать воспоминания, относящиеся к Небесному острову, и те, что были немного раньше.

Несмотря ни на что, то, что происходило на Небесном острове, не может быть разглашено во внешнем мире.

Если нынешний Властелин Воли смог бы что-нибудь обнаружить и найти подсказки о Небесном острове, он сотрет в порошок все это место.

Поэтому было бы лучше для всех забыть все, что произошло, когда они покидают остров.

Хотя он не так уж и долго находился на Небесном острове, с Сун Шуханом здесь произошло много интересных событий. Благодаря удачному совпадению, он почти открыл свое Отверстие Рта. Теперь он был всего в одном шаге от возможности перепрыгнуть через ворота дракона.

Совершенно неожиданно для себя, он был всего в одном шаге от последнего небольшого царства первой стадии, и после прыжка через врата дракона, он, наконец, достигнет второй стадии.

Кроме того, он также получил «Увядшую лозу скелетного дракона» и кошелек, сделанный из кожи Змея размером с мизинец. Так что как ни крути, а можно признать, что он многое получил от этой поездки. Конечно, Девять Фонарей тоже ...

Во всяком случае, он скоро забудет все эти вопросы, касающиеся Небесного острова.

К сожалению, его время было ограничено, а так он с удовольствием поймал бы одну из тех горилл и подарил ее Старейшине Уайту. Сун Шухан был уверен, что Старейшина Уайт была бы очень заинтересован в этих гориллах с высокоуровневыми навыками.

Но его время здесь закончилось.

Печать начала действовать, и Сун Шухан начал постепенно забывать о прошлых проблемах.

Уплотнение запечатало его воспоминания, начиная с того времени, когда он сел в самолет ...

❄❄❄

В небе над древним бронзовым дворцом Девять Фонарей стояла на двух золотых лотосах и возилась с ее четками.

Она посмотрела на дворец, и ее взгляд пронзил густой туман, глядя на Сун Шухана, который теперь запечатал свои воспоминания.

Девять Фонарей сладко улыбнулась и зашагала по воздуху, оставляя позади «Небеса» и возвращаюсь вниз на Небесный остров.

Узел судьбы был успешно развязан, и теперь все было решено. Пришло ее время, чтобы перейти к шестой стадии монарха Истинного Царства!

❄❄❄

Там же на Небесном острове, но на другом берегу смертельного черного моря.

Молниеносная Свинья повернула свое тело и приоткрыла глаза, пронзая пространство и глядя в подземную гробницу.

Внутри гробницы маленький белый дракон все еще лежал неподвижно в Хрустальном гробу.

В канавке рядом с хрустальным гробом все еще текла кровь Сун Шухана. Несмотря на то, что она не вступала в реакцию с хрустальным гробом ... это не было отменено!

«Это не привело к успеху, но и не было провалом», - сказал про себя разумный Кость Дракона.

«Какой в этом смысл ...? Не было никакой реакции, но и никакого отторжения ... черт возьми, неужели моя болячка не могла хотя бы немного отреагировать на эту кровь?», - вздохнула Молниеносная Свинья. Рана на ее теле была все такой же ужасной, как и раньше, казалось, что она не заживет в ближайшее время.

«Кстати, как долго я уже нахожусь в теле свиньи ...?», - Молниеносная Свинья закрыла глаза, снова погрузившись в глубокий сон.

❄❄❄

В лесу на Небесном острове.

В лесу произошла кровавая бойня, даже близлежащие ветви и листья деревьев были покрыты кровью.

Группа, возглавляемая старым профессором, была полностью «убита» огромным земляным червеобразным монстром. Однако перед смертью пассажиры были отправлены домой и получили мощное исцеляющее заклинание ... а также бесплатный эффект стирания памяти.

Огромный монстр снова и снова в замешательстве жевал пустоту.

Он только что просто проглотил восемь аппетитных закусок, но почему он все еще чувствовал голод? Казалось, что он ничего не съел, кроме пустого воздуха ...

Странный монстр задавался вопросом, возможно в последнее время увеличился его аппетит ...

❄❄❄

Процесс запечатывания памяти Сун Шухана плавно шел к завершению.

Но прямо в это время координаты техники побега на расстояние до десяти тысяч миль на его руке слабо осветились.

«Что происходит?», - могущественный Старейшина посмотрел на Сун Шухана, несколько удивившись. Учитывая его силу, для него было легко узнать, если кто-то пытался определить координаты Шухана.

Поэтому он поспешно взглянул на координаты на руке Сун Шухана.

«Это те координаты техники побега на расстояние до десяти тысяч миль? Но Небесный остров находится в отдельном пространстве, и даже моя «Иллюзорная реальность», действует здесь как защита ... как этот человек смог выяснить координаты этого ребенка?», - ошеломленно бормотал про себя могущественный Старейшина.

В конце концов, Небесный Остров был создан с использованием фрагмента Небесного города в качестве базы и обычно находился в совершенно неопределяемом состоянии. Даже нынешний Властелин Воли не смог выяснить его местонахождение.

Но теперь кто-то смог определить, где в данный момент находится Сун Шухан, используя координаты обычной техники побега на расстояние до десяти тысяч миль?

Этот вопрос для Старейшины был ужасным и абсурдным.

Это было так же странно, как попытаться использовать рацию со стометровым диапазоном действия, чтобы общаться с кем-то на другой стороне галактики.

«Хотя я хотел бы встретиться с этим таинственным даосским парнем лицом к лицу, но сейчас не самое подходящее время ... я не могу позволить тебе войти на Небесный остров», - сказал могущественный Старейшина с улыбкой.

Поскольку целью противоположной стороны был Сун Шухан, он просто должен был отправить его обратно. Тем более, что процесс герметизации памяти был почти завершен.

Могущественный Старейшина щелкнул пальцами, и яркий пылающий свет появился на теле Сун Шухана.

В следующее мгновение рядом с его телом появились «космические ворота», видимые только могущественному Старейшине. Это была техника, связанная с космосом, которую мог использовать только культиватор Девятого этапа Царства Скорби Друзей.

Космические ворота окутали тело Сун Шухана, превратив его в частицы света, которые начали медленно рассеиваться.

«До свидания, малыш. Возможно, в следующий раз, когда мы встретимся, ты станешь более могущественным культиватором», - Старейшина высказал Сун Шухану свои наилучшие пожелания.

Его голос еще не затих, когда деревянный меч появился из воздуха рядом с Сун Шуханом, как будто он прошел через само пространство.

Но это было еще не все, огромный кит ехал на деревянном мече.

Огромный кит жалобно стонал, в этот момент ему было очень страшно.

«Космическая способность?», - могущественный Старейшина широко открыл глаза.

Его предположение было верным. Деревянный меч и кит на нем прилетели сюда, пробившись сквозь пространство. Однако, власть космоса могла принадлежать только Девятому этапу Царства Скорби Друзей ...!!! Нет, что-то было не так. Это была не волшебная техника ... потому что путь, пройденный мечом и китом, отличался от техники «космических ворот». Это больше похоже на врожденный навык ...

Более того, казалось, что владелец этого навыка не очень разбирался в его использовании?

«...», - даже могущественный Старейшина потерял дар речи после того, как стал свидетелем этой сцены.

Что это был за чудовищный человек? Человек с врожденным космическим навыком ...

После того, как они внезапно появились, огромный кит и деревянный меч врезались в Сун Шухана.

В следующее мгновение пламенное сияние появилось как на ките, так и на деревянном мече. Они тоже превратились в частицы света и начали рассеиваться, как и Сун Шухан.

«У-у-у-у-у-у!», - прежде чем исчезнуть, кит снова жалобно застонал. Бедняга был очень напуган.

❄❄❄

В Восточно-Китайском море.

Достопочтенный Уайт стоял со смущенным выражением на лице, когда он снял свою Иллюзорную реальность.

После того, как он запустил одноразовый Летающий меч в направлении координат Сун Шухана, меч резко взлетел и полетел, прежде чем наткнуться на что-то, а затем исчез вместе с огромным китом.

Поскольку Летающий меч исчез без предупреждения, он потерял возможность открыть проход между ним, Сун Шуханом и Таинственным островом.

«Неужели на сей раз, я потерпел неудачу? Этот Таинственный остров действительно хитрое место!», - пробормотал Достопочтенный Уайт.

http://tl.rulate.ru/book/826/361395

Сказали спасибо 28 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Культиваторы чем могущественнее, тем страньше похоже)
Развернуть
#
Ну, думаю у степени их странности есть зависимость от силы и таланта. То есть чем сильнее, тем страннее. Но и чем талантливее, тем страннее. А если вообще гений, то совсем странный, а если и гений и сильный, то его странность устремляется к небесам. Думаю удачу тоже можно отнести к таланту. А у кого там удача SSS?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку