Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 287

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 287: Что может быть хуже беспомощности? Быть супер беспомощным, конечно!

«Как это возможно? Как это дикое животное смогло запомнить мою боевую технику только с одного взгляда?», - Джозеф широко открыл глаза от удивления. Это же было, очевидно, просто глупая горилла, но почему она так быстро учится?

У здоровенной гориллы было самодовольное выражение на морде. Затем ... она неожиданно показал средний палец Джозефу: «Фак-ю»! По-видимому, они не впервые встречались с людьми, более того, они многое переняли от них.

«Какая самонадеянность! Это была только разминка!», - Джозеф стиснул зубы и показал второй набор техники «Время зовет», «Кулак релаксации сосуда».

Конечно, это название Джозеф придумал сам. По правде говоря, это было не что иное, как всего лишь упражнение на растяжку!

Джозеф встал прямо и поднял руки вверх к небу, ладони его были направлены вперед!

Затем он присел на корточки и опустил руки ладонями назад. Закончив это движение, он снова встал и поднял руки, прежде чем опустить их. Потом он сделал шаг вперед левой ногой, сделав передний выпад и переместил обе руки вперед в стороны, разжал кулак, слегка подняв при этом голову.

Закончив эту серию движений, он стал прямо и выдохнул.

Огромная горилла уставилась на Джозефа и почесала голову.

Джозефа ухмыльнулся - второй набор был намного сложнее первого. В конце концов, это существо было всего лишь гориллой, верно? Она не сможет повторить этот стиль.

Но именно в это время горилла сделала сальто назад и встала прямо. После этого ... она подняла руки высоко в небо ладонями вперед!

Затем она полуприсела на корточки и опустила руки ладонями назад ... наконец, горилла приняла положение стоя и выдохнула, точно также как Джозеф!

Как и прежде, она отлично скопировала движения Джозефа!

Закончив, горилла почувствовала, что ей чего-то не хватает.

Затем она махнула лапой, и пятьдесят или около того горилл, стоявшие за ней, казалось, поняли ее знак.

Они начали ритмично бить по земле своими ногами и руками и зарычали в унисон: «Р-ы-ы! Р-ы-ы! Р-ы-ы!».

Затем огромная горилла снова выполнила второй набор «Время зовет», на этот раз под эти завывания.

Более того, скорость исполнения становилась все быстрее и быстрее!

Остальные пятьдесят горилл за ней тоже завывали все быстрее и быстрее.

В конце концов, горилла выполнила второй сет, «упражнение на растяжку», в три раза быстрее Джозефа.

Наблюдая со стороны, как эта горилла выполняет упражнение на растяжку в три раза быстрее, чем обычно, было такое ощущение, как при просмотре видео в ускоренной перемотке вперед ...

Закончив упражнение на растяжку, здоровенная горилла подняла лапы, а пятьдесят горилл за ней дико взревели все вместе ...

Затем горилла-гимнаст обернулась и словно суперзвезда с гордостью принимала овации зрителей. В это время она выглядела как «второе пришествие» среди равнинных горилл.

Наконец, он повернулась к Джозефу и слегка надула губы, выдувая воздух из носа. Именно таким образом, проявлялось выражение «презрения» в стиле гориллы.

❄❄❄

Стоявшие позади Джозефа пленники были ошеломлены.

Они понятия не имели, как можно сделать такое лицо, чтобы выразить свои чувства - это было сочетание нескольких эмоций: 70% страха, 10% депрессии, 10% благоговения и 10% одурманивания.

Лу Фэй осторожно спросила: «Сестра, что это сейчас происходит ... конкурс танцев?».

После короткой паузы старшая сестра Лу Фэйи ответила: «Я думаю, это может быть соревнование по гимнастике? Но вопрос в том, что это за гимнастика?».

«Если ты так думаешь, то это техника оздоровительной гимнастики «Время зовет», я специально посмотрела ее раньше в Интернете», - ответила Лу Фэй.

Заинтересовавшись видео Чжугэ Юэа, она зашла в интернет и посмотрела, какое упражнение выполняет Джозеф. Вот тогда она и узнала, что это была гимнастика «Время зовет».

Вспомнив о Чжугэ Юэе, Лу Фэй внимательно посмотрела на остальных пленников - как и ожидалось, Чжугэ Юэи и Чжугэ Чжунъяна не были среди них!

Кроме того, Сун Шухана, Тубоа, Гао Моумоуа и его подруги Яйи тоже не было.

Лу Фэй попытался вспомнить, что произошло до посадки самолета на равнине. Прежде чем они потерпели аварию, Чжугэ Юэ и Чжугэ Чжунъян пошли в кабину пилотов, чтобы проверить как идут дела у Сун Шухана.

Получается, они исчезли, когда нос самолета вместе с кабиной был отрезан.

««Время зовет»? Так вот как это называется ... во всяком случае, сколько наборов в общей сложности насчитывает эта оздоровительная гимнастика?», - спросила старшая сестра Лу Фэйи.

Лу Фэй ответил: «Их десять штук».

«Только десять ...», - сестра Лу Фэй огляделась вокруг.

Они были плотно окружены более чем пятьюдесятью гориллами. Если бы они могли летать, им бы удавалось избежать этого окружения.

Похоже, что как только этот иностранный дядька закончит соревноваться с гориллами в гимнастике, они снова начнут нападать на нас ...

Я должна что-то придумать! Мы должны убежать, прежде чем этот дядя по имени Джозеф завершит десять наборов «Время зовет»!

Сестра Лу Фэйи попыталась успокоиться.

В то время как она заставила свои мозги работать на полной скорости, Джозеф уже выполнял пятый набор «Время зовет», «Упражнение на расширение груди».

Поскольку эта горилла становилась все лучше и лучше в изучении оздоровительной гимнастики, Джозефу также пришлось увеличить свою скорость, быстро достигнув пятого сета.

Сестра Лу Фэйи почесала голову, несколько взволнованная: «Проклятье. Перед такой абсолютной скоростью всякая схема бесполезна!».

Нет, я должна все-таки что-то придумать! Если это будет с такой скоростью продолжаться, Джозеф быстро закончит все десять наборов!

Я должна найти способ выиграть время и сбежать отсюда!

В это время стоявшая рядом Лу Фэй спросила оставшихся пассажиров: «Есть ли среди вас кто-нибудь, кто хорошо знает брейк-данс?».

«Эксперт брейк-данса», - сначала пассажиры были в недоумении. Затем их глаза внезапно засветились догадкой!

Эти гориллы, казалось, очень рады подражать человеческим движениям, они могли легко догадаться об этом, потому что сейчас у них на глазах происходило соревнование по гимнастике с Джозефом.

Поэтому что-то вроде брейк-данса имело шанс привлечь их внимание.

Более того ... брейк-данс был сложным и довольно трудным для выполнения, учитывая большой вес этих горилл. Некоторые из движений могут даже ввести их в замешательство, давая им шанс убежать!

«Я готов!», - послышался голос.

Все повернули головы в сторону, откуда донесся голос ... затем они увидели связанного темнокожего мужчину с самодовольным выражением на лице: «Я специалист по брейк-дансу!».

Об этом не могло быть и речи. Хотя, чернокожие парни всегда были неплохими в брейк-дансе.

Но даже если бы он был лучшим брейк-дансером в мире, это было бесполезно! Потому что он не только был полностью связан, одна из горилл держала другой конец веревки, таская его за собой! Кто бы осмелился освободить его?!

«Кхе-хе-хе. Если другого выбора нет, я могу попробовать», - с этими словами встал полный мужчина и сказал с вынужденной улыбкой на лице: «Когда я был молод, я брал несколько уроков брейк-данса».

Но затем... он начал работать, и у него больше не было времени заниматься брейк-дансом. Теперь ему нужно было содержать семью, поэтому он больше не мог беспечно вести себя как беззаботный юноша.

Со временем его проворное и гибкое тело набрало вес благодаря его работе, и его навыки брейк-данса также значительно упали ...

«Большой брат, сделай все возможное!», - стоявший рядом с ним симпатичный молодой парень попытался подбодрить полного мужчину.

Полный мужчина глубоко вздохнул и стиснул зубы, собираясь с силами. Потом он пошел к Джозефу.

В то время как Джозеф заканчивал с десятью наборами своих упражнений гимнастики, он отошел в сторону и выполнил несколько движений брейк-данса в надежде заинтересовать этих горилл, стараясь заставить их подражать ему.

Если бы он смог заинтересовать их, было бы очень здорово, но если бы он потерпел неудачу ... ну, не стоит даже говорить, что произойдет.

«Интересно, как долго я смогу продержаться с нынешним состоянием моего тела ...», - подумал про себя мужчина, когда он начал потихоньку разминаться.

Возможно, это будет последний танец в его жизни, который ему так понравился в юности, но закончив разминку он выглядел не так уж плохо.

❄❄❄

Несколько минут спустя.

В это время движения Джозефа были в восемь раз быстрее, чем обычно, он был в процессе завершения последнего набора «Время зовет», «Упражнения для восстановления».

Ему пришлось рискнуть жизнью, чтобы достичь такой скорости, обе его руки судорожно двигались.

К счастью, он практиковал, по крайней мере, тридцать раз каждый день в течение последнего месяца, только благодаря этому он смог инстинктивно выполнить «Время зовет» и достичь этой скорости.

Горилла стояла на месте с серьезным выражением на морде, внимательно следя за движениями Джозефа. Со скоростью в восемь раз быстрее, чем обычно, если она не будет тщательно следить за ним, она пропустит некоторые движения.

Закончив свое выступление, Джозеф еле перевел дыхание и молча посмотрел на гориллу.

Посмотрев его выступление, здоровенная горилла задумалась на мгновение.

В следующее мгновение она встала и ... воздух даже засвистел вокруг нее! Она выполняла «Упражнения для восстановления» в ДЕСЯТЬ раз быстрее, чем Джозеф!

После выполнения упражнения с 10-кратной скоростью она снова «купалась в овациях» остальных горилл, как суперзвезда.

Джозеф тайком вздохнул.

«Учитель, я сделал все, что мог», - сказал про себя Джозеф.

К сожалению, он все еще не мог использовать ци, и не был настоящим мастером боевых искусств ... его товарищам по несчастью оставалось только сожалеть!

«Брат, ты был невероятным. Остальное предоставь мне», - сказав это, полный мужчина похлопал Джозефа по плечу и шагнул вперед.

Джозеф в замешательстве посмотрел на этого полного мужчины.

Сделав шаг вперед, пухлый мужчина встал перед гориллами и сделал провокационный жест, бросив им вызов в битве брейк-данса.

❄❄❄

Горилла-гимнаст растерялась и посмотрела сначала на Джозефа, а затем на полного мужчину.

В следующий момент, полный мужчина начал исполнять свой танец.

Это может быть был его последний танец, поэтому он отдал все силы и показал движения, которые никогда не осмеливался бы исполнять даже в юности. В это время он уже превзошел свой предел!

Пухлый мужчина чувствовал, что это его лучшее выступление с тех пор, как он начал практиковать брейк-данс.

Все выжившие пассажиры громко ликовали, одобряя этот спектакль.

Горилла, стоявшая впереди, становилась все более и более запутанной и в замешательстве только чесала голову.

Почесывая голову, он погладил соседнюю горилла, которая была немного ниже ее, но все же такая же сильная, намекая на что-то.

Затем эта невысокая, но неплохо выглядящая горилла сделала шаг вперед, и набросилась на полного мужчину, который все еще безумно танцевал!

После чего ... она неожиданно ударила его и вырубила до беспамятства.

Затем она достала веревку и быстро связала его ...

Все ликующие пассажиры немедленно остановились, ошеломленные взгляды застыли на их лицах ... несколько минут они не могли произнести ни слова.

Казалось, что брейк-данса было недостаточно, чтобы заинтересовать этих горилл и подтолкнуть их к подражанию ...

Но почему, черт возьми, они заинтересовались упражнениями по гимнастике, но не обратили внимание на брейк-данс?! Просто почему?!

Затем невысокая горилла потащила пухлого мужчину за собой и вернулась в толпу горилл.

Потом здоровенная горилла подняла обе лапы и похлопала себя по груди, пристально глядя на Джозефа.

Она хотела продолжать состязание!

«Сейчас я могу поставить на кон только свою жизнь, а?», - подумал Джозеф.

После этого он завопил и, собрав все свое мужество, кинулся на огромную гориллу ...

❄❄❄

В это же время.

Город Вэньчжоу, улица Байджинг, дом Сун Шухана.

Вчера тетушка Ли внезапно покинула свой дом. По слухам, какой-то миллионер сделал ей предложение, от которого тетушка Ли не смогла отказаться, и купил ее дом.

И этот миллионер должен был приехать именно сегодня.

Даосский Священник Облачный Туман напевал, когда шел к дому Сун Шухана с подарками в руках.

Он позвонил в колокольчик, и вскоре мама Сун подошла, чтобы открыть дверь.

«Привет, кто это? О, это ты?», - сказала мама Сун, глядя на даосского Священника Облачный Туман. Разве это не был серьезно травмированный человек, которого Шухан привез домой несколько дней назад?

Затем этот человек ушел той же ночью и даже взял с собой их простыню!

«Привет, мисс. Это я, меня зовут Ли Юнь», - даосский Священник Облачный Туман улыбнулся и сказал: «Мне повезло, что маленький брат Сун Шухан помог мне несколько дней назад, что позволило мне быстро оправиться от моих ран, я пришел сюда, чтобы поблагодарить его. Кроме того, я купил дом в этом районе, и с сегодняшнего дня я ваш сосед».

Закончив приветствие, даосский Священник Облачный Туман с энтузиазмом передал свои изысканные подарки маме Сун.

Мама Сун взяла подарки и посмотрела на честную и простую улыбку даосского Священника Облачного Тумана, ее впечатление о нем сразу же стало лучше.

«Не было необходимости в этих подарках! Заходите, присаживайтесь», - сказала мама Сун с улыбкой.

«Тогда я совсем обнаглею и останусь на чашечку чая», - даосский Священник Облачный Туман продолжал хихикать. Но почему он оказался здесь? Он был здесь, чтобы забрать у Сун Шухана просветляющий камень и прорваться с помощью его через небольшую область на Пятом этапе!

Однако после входа в дом даосский Священник Облачный Туман не обнаружил Сун Шухана.

Он улыбнулся и как бы невзначай спросил: «Эх? Моего маленького друга Шухана нет дома?».

«О, он ушел сегодня утром со своим другом и отправился в путешествие. Из того, что я знаю, они отправились за границу на какой-то остров, чтобы повеселиться. Молодые люди всегда такие. Даже во время летних каникул они отказываются оставаться без дела дома и хотят немного повеселиться», - сказала Мама Сун, передавая ему с улыбкой чашку чая.

Он отправился куда-то повеселиться ... и место находится даже за границей?!

Как может произойти такое совпадение!

Даосский Священник Облачный Туман был ошеломлен.

К счастью, он был культиватором, который жил уже несколько сотен лет, и хотя он провел половину своей жизни запечатанным, он все еще был очень опытным и умел адаптироваться к ситуации.

Незаметно для мамы Сун, он опять принял прежний вид и спросил с улыбкой: «Когда он вернется? В прошлый раз я спешил и даже не успел поблагодарить его должным образом».

«Не менее семи, восьми дней, а то может и пятнадцать дней», - беспечно ответила мама Сун. Сун Шухан сказал, что он будет там около недели, но если он встретится с Мягким Пером, поездка может немного затянуться!

Услышав это даосский Священник Облачный Туман загрустил.

Абсурд! За последние несколько ночей он посетил десятки школ и стал причиной крупных краж в 40-50 сектах! После сбора денег с большим трудом он, наконец, купил дом возле Сун Шухана, зачем спрашивается он приложил столько усилий? Потому что он хотел как можно скорее воспользоваться просветляющим камнем Сун Шухана!

После того как его «обрадовала» мама Сун, даосский Священник Облачный Туман был поистине убит горем ...

http://tl.rulate.ru/book/826/328631

Сказали спасибо 29 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку