Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 286

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 286: Гимнастика гориллы!

Несмотря на то, что у гориллы не было никакого оружия, вопреки ее внешности, у коренастой гориллы все еще было устрашающее телосложение и сила - сила, с которой ее удар был довольно значительным.

Сун Шухан старался избежать прямой встречи с атакой. Он слегка двигал своим телом из стороны в сторону и выполнял технику «Десять тысяч миль Добродетельного человека». После этого он уверенно и без усилий сделал несколько шагов и быстро оказался за спиной гориллы.

Затем Сун Шухан сильно ударил ладонью по спине гориллы. Эта ладонь содержала ци и силу крови сердца и глазных отверстий. Удар получился чрезвычайно сильным!

«Бац!».

Горилла не смогла вовремя увернуться и приняла на себя удар. Удар прошел через ее толстую и крепкую кожу, затем через мышцы, повредив ее внутренние органы.

«Ра-а-а-а!», - горилла заорала от боли, даже слюна брызнула из ее пасти. В то же время, после удара, ее тело врезалось в кипящий котел, перевернув его, прежде чем упасть в горящее пламя.

Мех гориллы сразу загорелся, и ее непрерывные крики эхом отозвались по равнине ... однако, очень скоро, она начала кататься по земле и быстро погасила огонь на своем теле.

Судя по всему, они, казалось, были очень опытны, когда дело дошло до тушения пламени на их телах. Наверное, в их повседневной жизни это было не в первый раз, когда им приходилось тушить огонь на их шерсти.

Уголки губ Сун Шухана дернулись, будто он спрашивал про себя: были ли они действительно просто обычными гориллами, а не какими-то гориллами-духами?

После того, как коренастая горилла начала катиться по земле, она постепенно замерла. На этот раз она была тяжело ранена - в течение ближайшего времени она не сможет встать!

Сун Шухан обернулся и уставился на остальных горилл.

«Ры-ы-ы, ры-ы-ы», - зарычали гориллы, и пошли на Сун Шухана.

Среди них выделялась еще одна гигантская горилла, которая взяла теперь на себя инициативу и собиралась напасть на Сун Шухана.

Ого? В этом отряде горилл в самом деле есть кодекс рыцарства, и вместо того, чтобы нападать на меня всей группой, они действительно будут драться один на один?

❄❄❄

Затем, когда эта огромная горилла была на полпути, она небрежно подняла большой камень и метнула его в Сун Шухана. Проклятье, бросание камня перед началом боя ... так это не было уникальным навыком первой гориллы, а врожденным мастерством всех этих горилл?

«Крушить об меня камни бесполезно!», - Сун Шухан протянул руку и отбил, летящий в него камень.

Однако случилось то, что его потрясло.

Когда эта огромная горилла приближалась к нему, ее задние лапы двигались необычным для обезьян способом - это была Десяти Тысяч мильная Прогулка Добродетельного Человека, выполненная Сун Шуханом до этого!

После этого, когда эта огромная горилла применила этот метод, она сумела обойти Сун Шухана со спины, и использовала всю свою силу чтобы ударить его сзади.

Этот набор движений действительно был техникой, используемой Сун Шуханом, чтобы поразить «коренастую гориллу».

Какой потрясающий имитационный навык!

Несмотря на то, что несколько шагов «Десяти тысяч миль Добродетельного человека» были выполнены не очень искусно, способность к обучению этого отряда горилл была действительно потрясающая!

«Должен ли я подумать о том, чтобы вернуться к Старейшине Уайту, чтобы опять начать свое обучение?», - подумал про себя Сун Шухан.

После этого, чтобы справиться с огромной гориллой, атакующей его сзади, Сун Шухан поднял ногу, как лошадь, и изо всех сил лягнул огромную гориллу.

Этот сильный последний удар отправил огромную гориллу в нокаут.

Телосложение второй гориллы было явно слабее, чем у первой коренастой гориллы - после того, как Сун Шухан ударил ее ногой в грудь, она упала в обморок, рухнула на землю и больше не смогла встать.

Сун Шухан посмотрел на оставшихся девятнадцать горилл, если борьба один на один будет продолжаться, то уничтожить отряд горилл было бы несложно!

Однако, будет ли этот отряд горилл продолжать придерживаться «кодекс рыцарей»?

Ответ был ... отрицательным.

После того, как два сильнейших бойца отряда были побеждены Сун Шуханом, оставшиеся девятнадцать горилл заорали от гнева и одновременно кинулись атаковать Сун Шухана.

И еще хуже было то, что, когда они были к нему на полпути, все они наклонялись, чтобы поднять большой камень, и свирепо бросали их в Сун Шухана.

Это был действительно врожденный навык их вида!

С таким количеством камней летевшие все сразу, справиться одному было уже трудновато, их разрушительная сила и угроза для жизни Шухана увеличилась многократно!

Сун Шухан смотрел на море огромных камней, брошенных в него, и почувствовал, что возможно это последний миг его жизни.

❄❄❄

В другом месте.

На травянистой равнине недалеко от отряда горилл ...

Обломки самолета были разбросаны по всей равнине, передней части самолета нигде не было видно.

Пассажирам в салоне самолета повезло немного больше, они не получили полную силу удара от одноразовых Летающих мечей, как досталось Сун Шухану и его компании, которые находились в кабине управления.

Кроме того, когда произошла авария, самолет уже находился под воздействием «формирование ограничения полета» и медленно планировал к земле.

Формирование «ограничения полета» не тянуло резко предметы в небе к земле, но решительно аннулировало их способность летать, была также другая сила, которая поддерживала предметы в небе, заставляя их приземляться медленно ...

После того, как самолет приземлился на равнине, хотя многие пассажиры были ранены, все же они были живы.

Тем не менее, прямо сейчас ... более двадцати пассажиров, которые только что спаслись от катастрофы, столкнулись с еще большей опасностью.

В общей сложности пятьдесят с лишним черных горилл бросились к этому месту в тот момент, когда самолет приземлился, даже не дожидаясь, когда пассажиры придут в себя, все горилла рассеялись, окружив всех двадцать оставшихся пассажиров.

После того, как эти черные гориллы окружили пассажиров, они ... достали веревки. Судя по всему, они хотели связать этих пассажиров одного за другим.

Сразу же, можно было услышать крики взрослых в сочетании с детскими криками ...

«Боже, что происходит?», - воскликнул черный мужчина по-английски, его голос был, естественно, громким - он на мгновение перекрыл все остальные крики.

Основываясь на знании черного мужчины, отряд горилла обычно состоял из двадцати особей максимум, каким же образом собрались более пятидесяти горилл?

Кроме того, местные гориллы даже знали, как связывать людей веревками! Откуда вообще взялись эти гориллы?

Крик черного мужчины был слишком громким и звонким - это привлекло внимание всего отряда горилл.

После этого огромная горилла вышла из группы и направилась в сторону этого мужчины, одновременно атакуя и ревя на него.

Казалось, что ... громкий крик мужчины раньше спровоцировал агрессию со стороны горилл?

Затем подошедшая к нему горилла ударила себя в грудь как в барабан и надвинулась на него как танк.

Ноги черного мужчины сразу подкосились.

Огромная горилла атаковала и ударила его в лицо так, что у черного мужчины посыпались искры из глаз, свалив его без сознания на землю.

«Ху-ху-ху!», - искаженное выражение лица гориллы явно показывало презрение. После этого она достала веревку и искусно связала мужчину.

Это была действительно печальная сцена.

Но почему-то, когда черная горилла умело связала черного дядьку, казалось, что она что-то зашивает иглой, заставляя людей улыбаться по неизвестной причине.

После того, как она закончила связывать мужчину, сильная горилла заорала на пассажиров: «Ры-ы, ры-ы, ры-ы!».

После этого она использовала обе передние лапы, чтобы ударить себя в грудь, показывая насколько она мощная.

Остальные пассажиры были запуганы этим до смерти.

Некоторые люди в отчаянии вынимали свои телефоны, тщетно пытались набирать номера, некоторые из них громко кричали, слезы непрерывно текли по их лицам, некоторые из них даже свернулись калачиком на земле, дрожа от страха ...

Среди оставшихся двадцати пассажиров, двенадцать были нежными и слабыми женщинами.

Среди девяти мужчин, пять были толстыми сотрудниками гуманитарных наук.

Среди оставшихся четырех, один из них был черным мужчиной, который уже был связан огромной гориллой.

Еще один был очаровательным маленьким мальчиком.

Третий был старый профессором с седой головой.

Последним был ученик Сун Шухана по имени Джозеф.

У Джозефа и черного дядьки, который уже был связан как рисовый пельмень, похожее был хоть какой-то боевой дух, у остальных практически не было боевых навыков.

К сожалению, молодые и здоровые люди в самолете ранее превратились в частицы света, после чего исчезли в пламени.

Это был действительно тот момент, который заставил людей отказаться от всякой надежды!

❄❄❄

Лу Фэй, скрывавшаяся в толпе, спросила тихим голосом: «Сестра, что нам остается делать?».

Старшая сестра Лу Фэйи нахмурила брови и тайком вздохнула: «Мы попали в Страшную беду. Мы окружены и, основываясь на нашем нынешнем состоянии, у нас нет возможности вырваться из лап этих горилл».

Рядом с ней Джозеф стиснул зубы, стараюсь хоть как-то собой закрыть двух дам. Его дочь уже исчезла в самолете, и теперь он определенно не допустит, чтобы этим двум женщинам был причинен вред!

Когда Джозеф смотрел на отряд, по крайней мере, из пятидесяти чудовищных горилл, он понимал, что они уже находятся в самом отчаянном положении. В такое время ... если они не будут сопротивляться, смерть была бы единственным вариантом.

Но если они начнут отбиваться, то двадцать с лишним слабаков против пятидесяти сильных и грозных горилл ... независимо от того, как вы это себе представляете, абсолютно никаких шансов на победу не было.

Возможно, сейчас настало время использовать несравненную боевую технику, которой научил меня мастер! Джозеф изо всех сил сжал кулаки.

Джозеф полностью верил в своего учителя, Шухана, он верил в несравненную боевую технику мастера, который только слегка толкнул ладонью воздух и заставил его взорваться, которой он научил его.

Несмотря на то, что он тренировался чуть больше месяца, Джозеф действительно верил, что он стал намного сильнее.

«Р-ы-ы, р-ы-ы, р-ы-ы!», - в это время горилла снова взревела на пассажиров и сильно ударила себя в грудь.

Позади нее, другие черные гориллы тоже проревели, каждая держала веревку, медленно приближаясь к пассажирам.

Их движения были синхронными ... они практически были похожи на группу людей, движущихся вокруг испуганных пассажиров самолета.

Морда огромной гориллы выглядела очень довольной.

Затем она снова достала еще одну веревку и протянула лапы, пытаясь схватить стюардесса, которая стояла поблизости от нее.

В это время Джозеф, наконец, поднялся и крикнул от гнева: «Прекрати, что ты делаешь!».

Огромная горилла с любопытством обернулась и уставилась на Джозефа.

Глаза Джозеф выглядели свирепыми, и у него было очень злое выражение на лице.

Затем он начал исполнять первый набор комплекса «Время зовет», этап подготовки.

Он встал ровно и поднял левую руку, обращаясь лицом к ней.

Следующий шаг ... Согнуть правую ногу вперед, в то же время как левая рука была поднята вверх, но лицом теперь к правой руке!

После этого его правая нога вернулась в исходное положение, и в то же время он поднял уже обе руки (ладони, повернуты наружу), и слегка поднял голову вверх.

Джозеф вызывающе посмотрел на черную гориллу.

Горилла продолжала тупо смотреть на него.

Выглядело так, как будто она глубоко задумалась. После этого она сделала презрительное выражение: выражение морды было слишком ярким, как человеческое.

Затем горилла тоже встала прямо!

Она подняла левую лапу, глядя на нее!

Ее правая нога согнулась вперед, и в то же время как ее левая лапа была поднята, морда повернута к правой лапе!

Наконец, ее правая нога вернулась в исходное положение, и в то же время она подняла обе передние лапы (ладони, повернуты наружу) и слегка подняла голову.

Это подражание было слишком совершенным, сделано чисто и гладко, казалось, что это было сделано не в первый раз! Это выглядело очень красиво!

После окончания первого набора «Время зовет», огромная горилла повернула голову и вызывающе посмотрела на Джозефа!

http://tl.rulate.ru/book/826/326071

Сказал спасибо 31 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Соревнование гимнастов блин.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку