Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 275

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 275: Охотник на монстров

Небольшой ручей посреди гор.

У маленького монаха было серьезное лицо, когда он обнажил свою задницу, начав мыть штаны на берегу ручья. Он был очень опытным, казалось, это был не первый раз, когда он стирал штаны.

Доудоу улегся вверху по течению, позволяя воде промыть его мех. Тем не менее, он чувствовал, как будто его тело все еще пахло какашками, даже после длительного мытья в проточной воде горного потока.

Примерно через три минуты.

«Старейшина Доудоу, я помылся», - маленький монах подошел и показал свои чистые брюки Доудоу.

«Хорошо, я тоже уже помылся», - Доудоу вышел на берег из небольшого ручья.

Затем он яростно потряс свое тело и избавился от воды. Затем энергия монстра внутри его тела взорвалась, и быстро высушила его мех.

Увидев эту сцену, маленький монах был поражен: «Старейшина Доудоу, ты можешь мне тоже помочь?».

«... ?», - Доудоу.

Он задавался вопросом, был ли этот маленький монах его другом или чем-то еще.

Однако он все же протянул лапу и схватил брюки. Потом он использовал свою энергию монстра, чтобы высушить их.

«Старейшина Доудоу, ты такой невероятный», - маленький монах надел штаны и радостно покачал задницей. Затем он сделал пируэт и завершил свое выступление классной позой: «Та-да!!».

«... ?», - Доудоу.

«Старейшина Доудоу, куда мы теперь направимся?», - маленький монах весело подошел к Доудоу. Неважно, куда они теперь поедут, маленький монах был очень взволнован. Он чувствовал себя как ребенок, который вышел из дома после долгого наказания.

«Поехали в Пекин, у меня есть друг кошка-монстр. Мы придем к ней домой, чтобы повеселиться», - ответил Доудоу. Этот друг кошка-монстр была именно кошка-монстр, которую он хотел противопоставить Шухану.

В конце концов, он не мог навредить своему роду, ему лучше было навредить какой-нибудь кошке-монстру!

❄❄❄

«Мяу!», - после того, как Доудоу упомянул слова «монстр» и «кошка», низкий крик эхом отозвался у него в ушах.

Когда он повернул голову, он увидел, как тигровая полосатая кошка внимательно следит за ним, обнажив свои клыки и когти.

Мы сейчас посреди гор, откуда здесь взялся этот бродячий кот?

Кошки и собаки были естественными врагами.

И Доудоу в это время выглядел обычным пекинесом. Поэтому, когда кошка увидела его, весь мех на ее теле встал дыбом, а ее хвост раздулся настолько, что был похож на огромный початок кукурузы.

Дикая кошка продолжала демонстрировать для Доудоуа острые зубы и когти. Казалось, что она пытается показать Доудоу свою силу и напугать его ...

«Хе-хе, ты понимаешь, что поднимаешь свой мех дыбом перед собакой Богом?», - Доудоу высунул язык. Затем он подвигал своими четырьмя маленькими ногами и бросился навстречу дикой кошке.

Когда маленькая дикая кошка увидела, что Доудоу проигнорировал ее внушающую страх позу и бросился к ней, она запаниковала и решила отступить.

Но разве может ее скорость быть сравнима с Доудоуом?

Доудоу набросилась на кошку, как голодная собака, и прижал ее к земле.

«Мяу ...», - горько закричала маленькая дикая кошка.

«Гав, гав, почему же сейчас ты уже не ведешь себя так высокомерно? Почему твой мех больше не стоит дыбом?! Гав, Гав!», - Доудоу потерся своей головой о дикую кошку.

«Мяу ~ мяу», - маленькая дикая кошка изо всех сил пыталась вонзить свои когти в тело Доудоуа.

Однако ... даже молодой человек в зеленой одежде из «иллюзорной реальности» Старейшины Уайта не мог навредить Доудоу из-за его густой собачьей шерсти, не говоря уже о маленькой дикой кошки со слабыми когтями.

Чем больше она царапала его, тем больше Доудоу весело терся об неё своей головой.

«Мяу ~ мяу», - снова закричала маленькая дикая кошка. Сначала у нее был очень властный голос, но со временем он становился все слабее. Наконец, она могла только стонать, как будто она плакала.

«Гав, гав, почему же сейчас ты уже не ведешь себя так высокомерно? Почему твой мех больше не стоит дыбом?», - снова спросил Доудоу самодовольство, эта сцена напомнила ему о том, как он впервые встретил кошку-монстра Чучуа.

В то время Чучу только что превратилась в кошку-монстра, и тоже агрессивно поднимала свой мех дыбом, пытаясь напугать Доудоуа.

Но Доудоу набросился на нее как ураган, и обездвижил ее на земле, начав тереться об нее своей головой.

В то время кошка монстр Чучу также была очень похожа на этого полосатого чужака. Жаль, что ее культивация не шла ни в какое сравнение с возможностями Доудоу, и она не могла убежать.

После того как Доудоу некоторое время потерся о кошку-монстра, Чучу потеряла весь свой высокомерный вид.

В настоящее время, если она встречалась с Доудоу, она всегда держалась на расстоянии метра от него.

Но высказывание «с помощью компромисса конфликт гораздо легче решить» никак не относилось к Доудоу.

Чем больше она пыталась избежать встречи с Доудоуом, тем больше Доудоу искал ее, чтобы потереться об нее головой.

Даже сейчас, когда он убежал из дома, он думал, как разыскать кошку-монстра Чучу и немного помучить ее.

❄❄❄

В то время как Доудоу радостно терся о полосатую кошку своей головой, издалека снова послышался звук шагов.

«Полосатый тигр, полосатый тигр, где ты?», - раздался сладкий, детский голос девушки.

Вскоре появился хозяин голоса.

Это была девушка в возрасте 15-16 лет, одетая в абрикосовый желтый даосский халат. Кроме того, на каждом плече висело по десять длинных оберегов. Эти бумаги для талисмана были покрыты многочисленными заклинаниями.

Ее открытые руки были также покрыты рун-подобными татуировками.

Доудоу сразу же определила девушку по его одежде: «Охотник на монстров?».

Охотники на монстров были самостоятельным отделением культиваторов. Они отличались от культиваторов, которые занимались достижением бессмертия.

Вместо того чтобы стать бессмертными, Охотники на монстров предпочитали побеждать демонов и монстров.

Более того ... они были одной из самых раздражающих ветвей среди культиваторов. Согласно их логике, монстр должен быть подчинен независимо от того, хорош он или плох. Те, которые были плохими, были непосредственно преданы смерти, а те, которые были хороши, были изолированы от окружающего мира.

Короче говоря, они хотели освободить этот мир от существ, известных как «монстры» ...

Было время, когда Охотники и монстры яростно сражались друг с другом до последнего вздоха, но в какой-то момент Охотники на монстров спрятались и исчезли из мира. С тех пор их очень редко можно было увидеть.

Было много слухов и предположений о том, что могло произойти. Но, в конце концов, кроме самих Охотников на монстров, никто не знал, какова настоящая причина их исчезновения.

Сегодня утром все явно было против меня. Только, как я нашел хорошее место, чтобы смыть какашки маленького монаха ... я действительно столкнулся с охотниками на монстров, которых никто не видел за последние несколько сотен лет? Что сегодня случилось с моей удачей? Доудоу был в недоумении.

«Монстр!», - увидев Доудоу, глаза девушки с красивым голосом сразу засветились.

Затем, не дожидаясь, пока Доудоу, заговорит, она протянула руки и сорвала с каждого плеча по талисману.

«Злой монстр, умри!», - молодая девушка бросила бумагу для талисмана, которая тут же превратилась в золотое пламя, брызгающее в Доудоу.

«... ?», - Доудоу.

Как и ожидалось от охотника на монстров ... даже после стольких лет забвения они все также думали только об одном и были столь же упрямыми в своих действиях, как мулы. Как только они увидят монстра, они будут действовать как сумасшедшие и набросится на него, даже не задумываясь о несоответствии в их силе.

Во всяком случае, казалось, что в их сознании было незыблемое правило - если вы увидели монстра, вы не можете быть с ним нежным, вы должны были победить его любой ценой!

«Бах, Бах!».

Два столба пламени ударили по телу Доудоуа, но их силы было недостаточно, чтобы повредить его меху.

Маленький монах, который был недалеко, наконец, отреагировал и быстро бросился вперед с серьезным лицом, сердито крикнув девушке: «Абсурд! Милая девушка, почему ты внезапно напала на Старейшину Доудоу?!».

«Он монстр! Убирайся с дороги, я должна убить его!», - ответила девочка, детским голосом.

«Девочка охотник, ты сама можешь умереть!», - маленький монах сердито кричал: «И даже если Старейшина Доудоу - монстр, он хороший монстр! В любом случае, что такого, что он монстр? Они также живые существа. Более того, как можно не различать добро и зло и не разобравшись пытаться убить его?».

«...?», - Доудоу.

Почему это маленький монах заговорил так, будто я вот-вот должен умереть?

«Маленький монах, уйди с дороги, я устала от твоих проповедей о равенстве всех жизней! Убирайся с моего пути, в противном случае, не вини меня за то, что я ранила тебя во время этой охоты!», - сказала девушка, после того как сорвала еще один лист бумаги для талисмана.

«...?», - Доудоу.

Проклятье, ты принимаешь меня за маленького пекинеса или что-то в этом роде?!

Как только я покажу свое истинное тело, эта Бог собак заставит этого маленького охотника на монстров трястись от страха!

Затем Доудоу сделал шаг вперед и превратился в пятиметрового пекинеса.

«Ры-ы-ы-!», - вой огромной собаки эхом отозвался по всему лесу, даже листья на соседних деревьях осыпались один за другим.

Эффект был довольно впечатляющий. Увидев огромное тело Доудоуа, девочка охотник на монстров сглотнула слюну, и ее боевой дух убежал в пятки.

Доудоу самодовольно улыбнулся.

Он уже собирался наброситься на девочку охотника на монстров и подчинить ее своей власти, как кошку, потирая ее до смерти, как снова невдалеке послышался звук шагов.

Это еще не все, Доудоу также учуял запах Чжоу Ли.

«Проклятье, как Чжоу Ли нашел меня так быстро?», - пробормотал Доудоу про себя: «Обычно, он должен был потратить хотя бы неделю, чтобы найти мои следы. Какую невероятную технологию он использовал в этот раз?».

Ему очень не хотелось, чтобы Чжоу Ли его поймал. Он все еще хотел поехать в Пекин и повеселиться с кошкой монстром Чучуой!

«Гого, давай собираться. Наши преследователи только что обнаружили нас. Нам еще рано возвращаться домой», - сказал Доудоу.

Маленький монах кивнул и быстро забрался на тело Доудоу.

«Держись крепко!», - закричал Доудоу. Затем он слегка подпрыгнул, и демонический ветер начал кружиться вокруг него, он был готов уйти.

«Не вздумай никуда убежать!», - закричала девочка охотник на монстров. Затем она протянула руку и бросила в них золотую цепочку ...

Золотая цепь полетела высоко в небо и, наконец, обернулась вокруг шеи маленького монаха ...

«... ?», - маленький монах Гого.

Как раз в это время Доудоу поднялся в небо с маленьким монахом на спине.

Девочка охотник на монстров, которая крепко держала другой конец цепи, сказала, когда Доудоу поднял ее вместе с собой в небо: «Монстр, ты не сможешь убежать от меня! Я уже тебя поймала!».

«Девочка охотник, отпусти ... быстро отпусти ... я ... тьфу ...», - маленький монах схватил обеими руками цепочку, намотанную вокруг его шеи. Очень тяжело ... я не могу дышать! Отпусти, быстро, я умираю!

❄❄❄

«Доудоу!», - Чжоу Ли сердито взвыл снизу.

«Доудоу, даже не думай о побеге!», - Чжоу Ли протянул руку, тоже кинув в них длинную цепь!

Цепь полетела в небо и плотно защелкнулась на левой ноге девочки охотника на монстров.

После чего Чжоу Лиа, который крепко схватил другой конец цепи, также полетел в небо.

Гого еле выдавил: «Я умираю ... я умираю ... я плачу, я плачу, я больше никогда не буду убегать из дома!».

http://tl.rulate.ru/book/826/317682

Сказали спасибо 43 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку