Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 214

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 214 - Чемпион соревнований по езде на летающем мече, который любит гонку на летающих мечах!

Самолеты отличались от летающих мечей.

Летающие мечи были удобными и быстрыми, вам просто нужно подготовить летающий меч и повторить формулу меча, создав слой света над ним. После этого вы просто должны наступить на него и полететь куда захотите!

Горизонтальный полет, вертикальный полет, полет назад, полет вверх ногами, это не имеет значения. Кроме того, независимо от того, было ветрено или дождливо, или даже молния или снег ... ничто из этого не повлияет на полет летающего меча.

Но это отличалось от самолета ...

На все воздушные суда влияли все виды внешних факторов окружающей среды; кроме того, были и правила, установленные людьми, которые сдерживали свободу полета самолета.

Сон Шуханг и Старейшина Уайт сидели в классе, слушая инструктора, который объяснял некоторые базовые знания относительно управления самолетом.

Например, он упомянул вычисления данных, относящихся к расчетам взлета и посадки, погрузки и приземления, не забывая о сборе и анализе базовой метеорологической информации. Был также авиационный кодекс поведения для полетов или анализ воздушного пространства полетов и аэродромов, а также все виды световых индикаторов, используемых на аэродроме.

Много базовых знаний и тому подобное.

Инструктор сжимал и обобщал всю информацию и содержание, которое обычные люди обычно изучали много дней, чтобы запомнить, и объяснил это Сон Шухангу и Старейшине Уайту с невероятно быстрой скоростью.

Примерно через час.

После того, как инструктор закончил свою лекцию, он выпил немного воды и сказал: «Это более или менее общая теория и знание полета».

По правде говоря, после объяснения такого количества контента примерно через час или около того, это заставляло почувствовать головокружение и тошноту. Он не был до конца уверен, что Сон Шуханг и Достопочтенный Уайт смогли уловить все вышеупомянутые базовые знания.

Что ж ... во всяком случае, он просто проходил движения. Два человека перед его глазами уже получили пилотную лицензию.

«Да, это звучит просто: слишком много правил и ограничений для всех видов». Старейшина Уайт держал в руках несколько книг по теоретическим знаниям и кивнул.

«Нет никакого способа обойти ограничения. В небе так много самолетов, что без надлежащего управления может произойти несчастный случай. И когда случаются несчастные случаи, в основном исходом является смерть. Однако теоретические знания довольно просты, полетные правила - это просто работа с памятью». Сон Шуханг улыбнулся, когда он ответил.

"Ты прав." Достопочтенный Уайт кивнул.

Инструктор подслушал разговор Шухана и Старейшины Уайта и сделал глоток из чашки с чаем, тайно ухмыльнувшись, ох я умоляю, эти ребята еще и хвастаются!

Основных моментов, охваченных в течение одного часа плюс лекция, было достаточно, чтобы вызвать у него головокружение и тошноту, невозможно, чтобы эти два парня смогли понять все!

❄️❄️❄️

Оставшийся процесс был довольно прост: в конце концов, Сон Шуханг и Старейшина Уайт не были там, чтобы получить лицензию, а чтобы научиться управлять самолетами и сделать один круг в небе. Таким образом, несколько сложных и незначительных деталей были устранены.

Благодаря аранжировке Каселли, под руководством «один к одному» с инструктором по управлению, Сон Шуханг и Старейшина Уайт впервые узнали о некоторых основных инструментах, полетах и когнитивных применениях радара в симуляторе полета.

И затем, под руководством инструктора, который был «храбрым человеком с большими наградами» и «смельчаком, который не боялся смерти», Сон Шуханг и Старейшина Уайт села в вертолет летающей академии.

Сначала Сон Шуханг управлял вертолетом, а Старейшина Уайт сидел сзади, учился.

Во время взлета, сердце Сон Шуханга было очень нервным - самолет не мог сравниться с машиной, поэтому, если что-нибудь случится, это будет конец!

Инструктор сидел рядом с ним, направляя его. С самого начала ничего не было сказано - пока он не поднялся выше 1000 метров, ему было разрешено делать все, что он хотел. По правде говоря, нервничал не только Сон Шуханг, но и инструктор, он был еще более нервным, поскольку он знал, что рядом с ним двое людей, загруженные деньгами, которым позволено играть с огнем. Они только что изучили теорию управления самолетом, и они сразу же практиковались в тот же день. Если бы не тот факт, что он действительно нуждался в деньгах, кто бы вообще готов был сопровождать этих двух парней, играя со своей жизнью!

Однако, когда вертолет взлетел, инструктор был немного удивлен—несмотря на то, что Сон Шуханг выглядел жестко, и одним взглядом можно было сказать, что он был любителем, который впервые управлял вертолетом, он не допустил никаких ошибок в процессе. Он мог дрожать от страха, но все шло довольно гладко.

После запуска вертолета и обхода одного большого круга в воздухе инструктор неожиданно не смог найти никакой ошибки в какой-либо части его операции.

Разве этот чувак уже научился летать раньше, и здесь просто дурачит меня? - Инструктор тайком взглянул на Сон Шуханга - точно так же, как автогонщики с обычными уроками вождения класса C?

Правильно, даже если у вас есть деньги, и вы любите прилив адреналина от игры с огнем, вы не стали бы относиться к своей жизни как к шутке, нет?

Может быть, этот молодой человек, которого зовут Шуханг и тот человек, которого зовут Сон Бай, уже управляли другими типами самолетов, и на этот раз они хотят овладеть техникой эксплуатации частных самолетов?

Подумав об этом, сердце инструктора стало намного спокойнее. Если бы это было так, то старина Лиу и он бы выиграли?

Старый Лиу был другим летным инструктором, который также был «смельчаком, который не боялся смерти при условии огромной награды».

После круга в воздухе, инструктор дал команду Сон Шухангу приземлиться.

Сон Шуханг тщательно управлял самолетом и снижался в сторону аэродрома - хотя, по сравнению с летающим мечом, это было гораздо более неудобно несколькими способами, но это выигрывало с точки зрения безопасности!

Сон Шуханг понял, что он сам на самом деле наслаждается таким чувством ... чрезвычайно превосходным!

После того, как вертолет приземлился, инструктор выпрыгнул из него и побежал к другому инструктору, который «не боялся смерти» и сказал: «Старый Лиу, я только что закончил с одной сессией. Через некоторое время я возьму другого студента на другую сессию, а затем заставлю двух студентов пойти на вашу сторону, чтобы попробовать управлять бизнес-джетами. Вы готовы?"

Когда он говорил, он тайком подошел к Старому Лиу и сказал: «Старый Лиу, скажите, я не могу сказать точно, но, возможно, эти двое студентов уже управляли другими типами самолетов, они не совсем любители. Они, похоже, хорошо знакомы с пилотированием. На этот раз мы двое выиграли!»

«Ооо ...» Старый Лиу ответил без эмоций, как будто его ум был где-то в другом месте.

«Старый Лиу, что случилось?» Инструктор вертолета был озадачен.

«О, Ли-младший, ничего страшного, я в порядке». Старый Лиу вырвался из своих мыслей, слезы текли по его лицу.

Раньше он был инструктором, который проводил индивидуальную сессию с Достопочтенным Уайтом внутри симулятора полета, и провел довольно долгое время с Достопочтенным Уайтом в одиночку. Следовательно, он подвергся воздействию и развил сомнения в отношении своего собственного взгляда на жизнь.

«Старый Лиу, не позволяй своему разуму блуждать снова, это очень опасно! Я приглашу другого ученика пойти на другую сессию, и в течение этого времени ты должен отрегулировать свое настроение до нормального». Ли-младший дал Старому Лиу несколько советов, затем повернулся и приготовился взять Достопочтенным Уайта, чтобы сделать круг на вертолете в воздухе.

❄️❄️❄️

После этого, когда инструктор Ли-младший повернулся, чтобы вернуться в вертолет, он внезапно увидел ученика под названием «Сон Шуханг» посреди одевания чрезвычайно толстого и тяжелого скафандра!

Что это за черт, зачем ему это?

Я преподаю, как управлять вертолетом, а не космическим кораблем. Мы не можем подняться в космос, в чем смысл этого скафандра?

Кроме того, погода настолько жаркая ... У этого студента тугой мозг? Или у него мозг исчезает? Или это так... мозг исчезает?

Сон Шуханг почувствовал, как инструктор уставился на него и тихо засмеялся: «Да, хахаха. Инструктор, тебе не нужно заботиться обо мне. Я просто не мог не испытать себя как космонавт. Просто игнорируй меня, это сработает."

Однако, когда инструктор Ли-младший увидел наряд Сон Шуханга, он все еще чувствовал много несчастья и тяжести в груди.

С другой стороны, Достопочтенный Уайт любопытно смотрел на скафандр Сон Шуханга. Его лицо выглядело так, как будто его интерес был задет, и у него было выражение лица, которое, казалось, говорило: "я тоже хочу попробовать".

«Проверка самолета завершена, никаких проблем. Теперь вы можете взлететь». В это время вызвали члена, ответственного за инспектирование рейса.

Старейшина Уайт был очень взволнован и спешил на вертолет.

Несмотря на то, что экипировка Сон Шухана была очень тяжелой, ему удалось быстро подняться на заднее сиденье вертолета. Сон Шуханг в тот момент выглядел действительно огромным и заполнил все заднее сиденье в тот момент, когда он попал в вертолет.

«Хахаха.» Сон Шуханг по-прежнему хохотал от смущения. К счастью, у него был духовный ледяной шарик, иначе он умер бы от жары.

«...» Инструктор Ли-младший еще раз долго смотрел на Сон Шуханг. Сев в самолет, его сердце снова забеспокоилось и продолжало биться очень быстро. «Вы можете взлететь, просто следуйте тем же шагам, что и ученик Сон Шуханг в прошлый раз, убедитесь, что вы не находитесь выше 1000 метров».

«Нет проблем, - ответил Достопочтенный Уайт.

По сравнению с Сон Шухангом, Достопочтенный Уайт был намного более стабильным - хотя он и не эксплуатировал ни одного самолета до этого, Достопочтенный Уайт имел многолетний опыт полета; он был очень знаком с тем, что было в небе.

Поэтому, когда Достопочтенный Уайт управлял вертолетом, он не выглядел как новичок - он практически выглядел как опытный пилот, у которого было десять лет опыта разного вида.

После того, как инструктор Ли-младший изучил Достопочтенный Уайта, его сердце было совершенно непринужденным - вахаха, на этот раз он действительно выиграл. Он посмел поставить десять баксов, что «Сон Бай» определенно не новичок!

Авиационная школа потратила огромную сумму денег, чтобы Старик Лиу и он позаботились об этой паре новичков и даже получили премиальное страхование за них. Сначала он думал, что ему нужно рисковать жизнью, чтобы завершить свою миссию, но он не ожидал, что это будет в сто раз легче, чем преподавание обычным ученикам.

Если такие миссии называются «миссией с высоким риском», то пусть эти «миссии высокого риска» становятся более жестокими; он был более чем готов принять вызов.

Да ... конечно, все еще было что-то, что делало инструктора Ли-младшего чувствовать себя некомфортно, а именно огромный кусок позади него - Сон Шуханг, чье тело было помещено в скафандр.

Неважно, как ты на это смотришь, это все равно кажется неправильным?

❄️❄️❄️

Мир культиваторов всегда был скрыт в реальном мире, но культиваторы не изолировались от него. Они всегда не отставали от времени.

У обычных людей есть Олимпийские игры, азиатские игры и другие крупномасштабные спортивные соревнования и тому подобнее. Были также соревнования в мире культиваторов.

Например, был широкомасштабный конкурс полета мечей, который проводился раз в десять лет в разных частях мира, выбранных наугад. Это было очень хорошо известно.

Полет на летающем мече - как следует из названия - был соревнованием скорости и навыков! Были всевозможные ловушки и препятствия, а также препятствующие образования - человек, который добирается до конечной точки - победитель.

Поле соревнований было три разные категории, основанные на рейтингах разных культиваторов, а именно на Четвертой Стадии «Конкурс полета на мече», Пятая Стадия «Конкурс летных мечей» и «Шестая Стадия».

Что касается Духовных Седьмой Стадии культиваторов и выше... они обычно были большими шишками, и их было всего несколько. Кроме того, они были в уединении в течение нескольких сотен лет, у них не было средств для присоединения к таким большим соревнованиям по полетам на мечах..

Лунный меч секты «Ураганный Меч» Ян Юйсян сделал себе имя в мире культиваторов.

Он был трехчасовым чемпионом Четвертой Стадии. Основанный исключительно на скорости его летающего меча, он уже превзошел многих обычных духовных Достопочтенных Пятой Стадии!

Ураганный Меч Ян Юйсян уже трижды подряд доминировал на «соревнованиях на мечах»; его целью было завоевать еще один чемпионат Четвертой Стадии соревнований по полету на мече, прежде чем он получит повышение до Пятой Стадии духовного Достопочтенного и завершить впечатляющим подвигом доминирования в соревновании четыре раза подряд!!

Ради этой цели он очень много работал над техникой уклонения летающего меча.

Три дня назад «Ураганный меч» Ян Юйсян отправился из восточной части Китая в самую западную часть Китая за один раз и последовал первоначальному маршруту домой. По пути он продолжал искать все виды аэродромов и авиабаз.

Что касается того, почему он искал такие места, это было потому, что у «Урагана Меча» Ян Юйсян было одно огромное хобби за всю его жизнь - летающий меч.

Кроме того, он любил участвовать в гонках со всеми видами самолетов.

Каждый раз он летал рядом с самолетом, а затем, в разгаре энергии, догонял самолет. Такого рода психологическое удовольствие было его последней любовью.

Кроме того, обычные люди не могли видеть его, поэтому он мог мчаться от всего сердца.

Сегодня он нашел авиабазу.

«Учебный центр гражданской авиации Джианган? О, так это не авиабаза. Но если они студенты, они, вероятно, будут довольно медленными ... ах забудьте об этом, это все еще лучше, чем ничего. Я даже не видел ни одного самолета на своем пути здесь». Ураганный Меч Ян Юйсян тайно вздохнул.

Он ждал на аэродроме полдня и, наконец ... вертолет медленно поднялся в воздух.

«Наконец-то он поднялся?» Ураганный Меч Ян Юйсян рассмеялся. Жаль, что это небольшой частный вертолет, и его скорость не будет такой быстрой, как он хотел. Он мог только покончить с этим, чтобы удовлетворить свою тягу.

Он подождал, пока вертолет взлетит и завершит увеличение начальной скорости. Затем, Ураганный Меч Ян Юйсян направил свой летающий меч и приблизился к вертолету. Сначала он летел рядом с вертолетом.

Это была его привычка - процесс полета бок о бок с самолетом некоторое время, а затем рывок вперед, отбрасывая самолет далеко назад, пока он не исчезнет из виду.

Было сложно описать это волнение, одним словом.

❄️❄️❄️

«А?» Когда Сон Шуханг, который сидел на заднем сиденье вертолета, повернулся и посмотрел в окно, он вдруг увидел фигуру человека.

Человеческий силуэт в воздухе?

Хах, это же не может быть культиватор на летающем мече, верно?

Сон Шуханг уже открыл свою Апертуру Глаза, поэтому он мог видеть много вещей, которые обычные люди не могли бы видеть, например, призраки, монстры и культиваторы, которые катаются на летающих мечах.

Однако эти вещи редко встречались в городе; кроме Доудоу дома, Сон Шуханг никогда не видел второго чудовища-монстра.

Культиваторы, ездящие на своих летающих мечах, также были редким видом ... при нормальных обстоятельствах культиваторы летали на чрезвычайно большой высоте, поэтому их не было видно невооруженным глазом.

Таким образом, сегодня было действительно редко, что он видел Старейшину, пролетающего на мече, вместе с вертолетом рядом с ним.

Так же, как ПесСоння Шуханг был глубоко в мыслях, внезапно, тот культиватор, который летал рядом с вертолетом, повернул лицо к людям внутри него ...

После этого Старейшина Культиватор сделал «стартовую позу бегуна» на слое света над летающим мечом, наклонившись и выставив задницу. Его рот начал кричать: «Готов ~ ~ Один, два ... три!»

После слова «три» свет меча ринулся вперед, его скорость была такой же быстрой, как и молния!

Как будто звук слова " три " продолжал звучать в его ухе, но культиватор, летевший на мече, уже стал черной точкой размером с заостренную часть ногтя.

"Что это значит?" Сон Шуханг был озадачен.

«Хе-хе, это была провокация!» Достопочтенный Уайт засмеялся, когда его взгляд стал острым.

«Провокация? Подождите!» Сон Шуханг вдруг почувствовал себя неловко, он тут же сказал: «Старейшина, может быть, вы ошибались, может быть, он просто занимался своим делом и пролетал мимо?»

Услышав их разговор, инструктор Ли-младший, сидящий рядом с ними, был очень озадачен - что именно означал их разговор? Почему он не мог понять это, когда анализировал их слова отдельно, но когда они были собраны вместе, он не мог понять это вообще?

http://tl.rulate.ru/book/826/275832

Сказали спасибо 77 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
ПесСоння Шуханг?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку