Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 184

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 184 - Юноша на белом коне, одетый в зеленую мантию.

Вокруг был только желтый песок, ни одной травинки. Не было ни единого звука, только мертвая тишина.

Сон Шуханг горько усмехнулся, потому что он никогда раньше не изучал навыки выживания в пустыне. На текущем уровне культивации, он не смог бы выжить без еды, и он, конечно, не принес никаких таблеток с собой.

Может ли это официально означать конец его жизни 3 августа 2019 года, Сон Шуханг отправился в другой мир.

А потом, смерть?

«Я так не хочу умереть, я не могу сдаться ... Меня переместили в эту огромную пустыню в момент, когда я открыл ворота. Если Старейшина Уайт и Доудоу были дома, они поймут, что что-то не так, верно?» Сон Шуханг потер виски и спокойно проанализировал.

На Седьмом Этапе Духовного Почтенного, если бы Старейшина Уайт почувствовал аномалию... конечно, он пришел бы и спас его, не так ли?

Прямо сейчас, ему нужно держаться. Если бы это было возможно, лучше, если бы он мог покинуть эту пустыню. По крайней мере сейчас... он должен найти источник воды.

Убрав телефон, Сон Шуханг изо всех сил старался идти по пустыне по линии как можно ровнее.

Вся пустыня была обнажена; не было ни одного отдельного объекта, который можно было бы увидеть. Кроме того, не было ни солнца, ни луны, ни звезд, ни неба, чтобы понять свою позицию. Даже если бы Сон Шуанг открыл Апертуру Глаза и имел очень хорошее зрение, ходьба в одном направлении, не отклоняясь от курса, была трудным подвигом. Он мог только попробовать свои силы на этом этапе.

Кстати говоря, в этой пустыне было много особенностей. Несмотря на то, что в небе не было солнца, эта пустыня все еще была очень ярко освещенной, и теплой. Откуда мог взяться весь свет и тепло? Может быть, в этом мире, не обязательно следовать закону сохранения энергии?

❄️❄️❄️

Ходьба и ходьба, он продолжал идти в течение примерно десяти минут или около того.

Все что мог видеть Сон Шуханг, много желтого песка перед ним, без единого растения или животного. Помимо желтого песка, не было вообще ничего. Просто мертвая тишина.

Если бы кто-то надолго задержался в таком безжизненном и однообразном мире, было бы легко их сойти сума или испытать нервный срыв.

«Даже если бы тут была муха, было бы лучше, чем это,» Сон Шуханг вздохнул. Если бы действительно была муха, сопровождая его в этот момент, он был бы не против ее раздражающего жужжания.

Подобно тому, как он вздыхал и сокрушался о его положении, он вдруг услышал мелодичный звук дзиньканья издалека.

Присматриваясь, он мог разглядеть человека и лошадь в огромной пустыни, которые приближались к нему издалека.

Это был молодой юноша в зеленой мантии, который держал за поводья белую лошади. Ему было около 15 или 16 лет, с розовыми губами, белыми зубами, и нефритовая кожа - красивый молодой человек.

Наконец, живой человек! Сон Шуханг воскликнул про себя.

В это время молодой человек в зеленой мантии посмотрел на Сон Шуханг вдруг вскрикнул радостно, «Малыш Уайт, малыш Уайт! Я наконец-то нашел тебя.»

Сон Шуханг был озадачен: могло ли «Малыш Уайт» относится к нему?

Не говорите мне ... только моя душа перенеслась в другой мир? Я покинул свое тело позади на земле, и прибыл сюда только со своей душой?

Нет, этого не может быть! Мой телефон со мной! Кроме того, одежда на моем теле, акт открытия Апертуры Сердца и Апертуры Глаза, а также призрачный дух, который связан с моей Апертурой Сердца может доказать, что я в своем собственном теле, и что это не только моя душа переместилась другое место?

«Малыш Уайт, куда ты сбежал, я подумал, что ты заблудился,» молодой человек в мантии стоял перед Сон Шухангом, лучезарно улыбаясь.

«Привет братишка, я думаю, ты принял меня за кого-то другого?» Сон Шуханг увидел, что он был одет, как люди с древних времен, и поклонился, одновременно сжимая кулак в приветствии.

Тем не менее, этот молодой человек в зеленой мантии был очень странным. Он, казалось, не слышал, что он сказал; он встал со своей лошади со стороны Сон Шуханга и сказал: «Малыш Уайт, мы будем тренировать приемы рукопашного боя?»

Сон Шуханг нахмурилась и сказал, «Братишка, ты кто? И еще ... Ты должно быть перепутал меня с кем-то еще. Я не Малыш Уайт вы говорите.»

Но молодой человек просто слегка улыбнулся, и свирепо кинулся в сторону Сон Шуханга.

Хотя и смутно, Сон Шуханг мог даже увидеть слабую тень свирепого тигра позади, ревущего на лесистой горе в стороне и тяжело ударяя его по голове. Если он попадет в нужное место, возможно, его голова разобьется?

«Тск, мы не можем просто мило поболтать?!» Сон Шуханг согнул палец и помахал им в сторону этого молодого человека - Базовый Кулак Номер Три! Его пальцы, похожие на коготь, могут измениться в любой момент, чтобы стать лезвиями, которые убьют его врагов.

«Хех.» Этот молодой человек засмеялся. Казалось, он предвидел изменения кулака Сон Шуханга. Он внезапно изменил свою тактику и переключился с атаки ладони на пальцы, постоянно нанося удары пальцем.

Когда он атаковал пальцем, ему удалось нанести прямой удар в слабую точку Сон Шуханга, заставив Сон Шуханга почувствовать сильную боль, изменяя его стратегию сражения.

Сон Шуханг изменил свои «когти» на прямой кулак - Базовый Кулак Номер Один!

Его кулаки были похожи на тяжелую артиллерию, атакующую прямолинейно; никаких навыков не было, просто чистая грубая сила.

«Хех!» Этот молодой человек продолжал смеяться; его пальцы продолжали поворачиваться так же быстро, как молния, дергая за запястья Сон Шуханга.

Сон Шуханг мог чувствовать только онемение в его правом кулаке - тяжелая и огромная сила, которой он владел, была легко уничтожена таким образом. Он потер запястье и быстро отступил на два шага назад.

Этот молодой человек в мантии не воспользовался возможностью для нападения. Он просто молча смотрел на Шуханга и невинно улыбнулся: «Еще раз, Малыш Уайт!»

«Базовый Кулак Номер Два!» Сон Шуханг изменил тактику; с кулаками, похожими на метеориты, он атаковал, как буря, этого молодого человека в мантии. Так как он не мог победить силой, он победит количеством и скоростью!

Однако тело этого молодого человека было подобно иве на ветру, подвижно извиваясь влево и вправо, уклоняясь от его атак.

Кулаки Сон Шуханга были такими же быстрыми, как молния, и он мог уклониться от всех! Он вообще не пострадал, ни единой царапины!

Разве его кулаки двигались слишком медленно?

«Хммм!» Сон Шуханг воспламенил ци и силу крови в пределах Апертуры Сердца и продолжал демонстрировать «Базовую Технику Кулака» с ци и силой крови. Скорость и величина силы, с которой двигались его кулаки, стала намного выше, подобно пулемету.

Этот молодой человек продолжал улыбаться ему в лицо, когда он внезапно подпрыгнул вверх, временно выйдя из диапазона атаки Сон Шуханга. После этого он продолжал атаковать его пальцами.

Его зрение было столь же острым, как ястребиный глаз. Ему удалось проникнуть сквозь штормовые кулаки Сон Шуханга и нанести прямой удар по его правому плечу.

Плечо Сон Шуханга оцепенело, и его удары потеряли скорость и силу. «Базовый Кулак Номер Два» был уничтожен.

Заимствуя силу от его пальца, которым он толкнул плечо Сон Шуханга, этот молодой человек в мантии подпрыгнул в воздух, поворачивая талию, и все его тело развернулось, создав силу, прежде чем его нога сильно ударила Шуханга, словно кнут.

Более того, атака Сон Шуханга была сломлена, более того, он израсходовал все свои силы, и ему еще не удалось восстановиться. Следовательно, он получил повреждение от этого удара и взлетел в воздух, а затем упал при посадке, прежде чем ударная сила была истощена.

Этот молодой человек засмеялся и сказал: «Малыш Уайт», еще раз!»

Он сумасшедший ???

Сон Шуханг чувствовал себя очень подавленно и обескураженно ... однако у него не было выбора, кроме как продолжить. Если бы он не сделал никаких шагов, этот молодой человек избивал бы его и дальше! Ему определенно не нравилась идея быть избитым, лежа на земле. Чтобы не быть избитым, ему придется защищаться!

❄️❄️❄️

Пятнадцать минут спустя Сон Шуханг уже выполнил всю «Основную Технику Буддийского Кулака» один раз от начала до конца, но он все равно не смог прикоснуться к молодому человеку вообще - даже к кусочку его одежды.

Каждый раз, когда он делал ход, молодой человек в конечном счете мог ударить его в слабую точку пальцем независимо от того, какую технику (1, 2 или 3) использовал Сон Шуханг. Его пальцы были похожи на «Девять мечей Дугу» - каждый раз, когда он указывал, его палец точно ударял в слабую точку его кулачной техники, ломая ее. [1]

Благодаря ему, Сон Шуханг обнаружил все недостатки в своей кулачной технике. Он определенно сделает что-то, чтобы восполнить слабые места и недостатки, когда он выполнит ее в следующий раз

Прошло еще пятнадцать минут.

Он завершил еще один раунд «Основной Техники Буддийского Кулака». Однако, как и в прошлый раз, он вообще не мог прикоснуться к молодому человеку. И, также, его атаки были разрушены пальцем. Сон Шуханг не знал, сколько раз он ткнул его - все его тело просто онемело.

«Хех.» Этот молодой человек засмеялся и снова сказал то же самое: «Еще раз, Малыш Уайт!»

«Базовый Кулак Номер Два!» Сон Шуханг стиснул зубы. Он понял, что «Базовый Кулак Номер Два» был самым эффективным против атаки «Девяти мечей дуги» этого молодого человека.

Единственной причиной, по которой он по-прежнему побеждал, было то, что скорости и количества его ударов было недостаточно.

Независимо от того, было ли это использование чистой силы, абсолютной скорости или несравненного навыка, до тех пор, пока один из них достигнет высшей точки, это приведет к экстраординарным результатам.

Сон Шуханг подумал, что он может не использовать другие кулачные методы и просто направить всю свою силу настолько, насколько это возможно, чтобы активировать ци Апертуры Сердца и кровь, чтобы использовать только «Базовый Кулак Номер Два», чтобы совершить полную атаку. Затем он начал атаку, больше ни о чем не заботясь.

Примерно через час ...

Сон Шуханг распластался на земле, не в состоянии встать..

После того, как все его тело было затыкано пальцами молодого человека, это было похоже на то, что он получил электрический разряд - его тело не переставало подергиваться.

«Да, Малыш Уайт, сегодняшнее обучение завершится здесь. Я буду искать тебя завтра, и мы сможем снова сыграть вместе!» Молодой человек засмеялся и залез на лошадь.

Вслед за звуком дзинь от копыт лошади, молодой человек быстро исчез из поля зрения Сон Шуханга.

«Не будь таким, если ты хочешь пойти, по крайней мере, возьми меня с собой!» Сон Шуханг крикнул так громко, как он мог, но его совершенно онемевшее тело не могло встать.

Он мог только лежать на земле, подергиваясь. И после этого он беспомощно наблюдал, как от молодого человека не осталось и следа.

Просто, что происходило?

❄️❄️❄️

Сон Шуханг лежал на горячем песке и некоторое время отдыхал. Красные пятна на его теле, созданные молодым человеком, наконец исчезли. Он восстановил свои силы и с большим трудом встал.

Ублюдок, Сон Шуханг в его сознании проклял про себя. Как он мог избить кого-то, а потом бросить его в пустыне без заботы?

Не позволь мне снова увидеть тебя, или ... или ... черт, даже если я встречу его, я не думаю, что смогу победить его?

Если он снова встретит его, он не сможет справиться с ним.

«Дзинь ~~»

Прозвучала серия мелодичных колокольчиков.

Сон Шуханг посмотрел вперед: он увидел молодого человека в зеленой мантии, и белого коня, которые быстро приближались к нему издалека.

Наконец он нашел свою совесть и вернулся за мной? Сон Шуханг подумал про себя.

«Малыш Уайт, куда ты сбежал, я подумал, что ты заблудился,» молодой человек в мантии стоял перед Сон Шухангом, лучезарно улыбаясь.

Подождите, почему это звучит так знакомо?

«Мы встречались раньше, ладно!» Сон Шуханг огрызнулся.

Однако этот молодой человек проигнорировал жалобу Сон Шуханга. Он встал со своей лошади и сказал Сон Шухангу: «Малыш Уайт, мы будем изучать технику сабли?»

«Опять? Я же только что закончил практиковать приемы рукопашного боя с тобой, мое тело вот-вот развалится! Кроме того, я никогда не изучал техники сабли раньше, как мне практиковать это с тобой?» Сон Шуханг взревел. Кроме того, разве ты не говорил ранее, что найдешь меня через день? Почему ты так быстро за мной пришел?

Но этот молодой человек, казалось, не услышал, того что сказал Сон Шуханг, и вытащил две одинаковые длинные сабли и бросил одну из них Сон Шухангу.

Лезвие было блестящим и острым. Один взгляд, и вы можете сказать, что это была сабля очень хорошего качества!

Сон Шуханг фыркнул - ты отказался слушать мои слова, почему я должен страдать вместе с тобой? Он отступил назад, и сабля упала прямо перед его телом.

Сон Шуханг сложил руки, указывая, что он не хочет подчиняться.

Это именно то, что подразумевалось под «вы не можете хлопать одной рукой».

http://tl.rulate.ru/book/826/260990

Сказали спасибо 88 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
А не призрак ли это его к себе в гости затащил?
Развернуть
#
Белый монарх его взялся тренировать, а наш гг выделывается
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку