Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17: Исследование Храма Призрака Лампы

"Хаха, отправляю свою старшую сестру домой, надеюсь, по пути нам будет весело. Наши преподаватели в отпуске, так что у нас оказался еще один свободный день." Шихан намеренно выделил два произнесенных им слова - "старшая сестра".

Отношения между ним и Мягким Пером должны были быть четко представлены.

В противном случае эта кучка сплетников разнесет по всему факультету новость о том, что девушка Сун Шихана может похвастаться такой фигурой, о которой мечтают даже модели.

И в этом случае его, Сун Шихана, невинность может пострадать. Он хотел воспользоваться преимуществом того, что он учится в университете, и найти себе девушку, чтобы покончить со своей девственностью, а так это могло стать трудной задачей.

Более того, он также хотел нанести ответный удар Мягкому Перу из-за звания "господина", которым она наградила его. Ему только 18, а эта девушка снова и снова звала его господином. Да где это видано!

"Хм, хм, это твоя сестра, Шихан?" Глаза парней из общежития сияли, все они думали об одном: Шихан, мы ведь друзья?

И если мы сможем перейти на новую ступень и стать не друзьями, а зятем Шихану, будет намного лучше!

"Мы уже уходим, пока!" Шихан громко рассмеялся и не дал этим парням ни шанса, чтобы подойти и познакомиться, он махнул рукой на прощание, а затем гордо удалился.

Мягкое Перо улыбнулась, также махнув ребятам рукой, и быстро последовала за Сун Шиханом на выход из мужского общежития.

"У этого мальчишки Шихана действительно красивая сестра. Я решил, что со следующего дня и навсегда стану другом Шихану и буду заботиться о нем." Пошутил кто-то.

"Ты просто хочешь стать ему зятем, верно?" Усмехнулся другой.

"Будь осторожен, ты можешь провалиться в том, чтобы стать его зятем, вместо этого ты можешь стать ему шурином. Я помню, дома у тебя осталась хорошенькая старшая сестра."

"Тс, если Шихан захочет представить меня своей сестре, я немедленно познакомлю его со своей сестрой. Я даже согласен отдать ему одну и еще одну просто так!"

Парни шутили, возвращаясь в общежитие.

В конце концов, она может быть ошеломительной, но какой современный человек не может найти таких красоток в интернете? У кого осталось настолько чистое сердце, что он будет способен полюбить с первого взгляда?

********

Посадка была в 15.30, тогда как поезд отправлялся в 16.00.

Мягкое Перо заняла кресло у окна, а Сун Шихан сел рядом с ней.

Если быть честным, когда он сел на поезд вместе с Мягким Пером, Сун Шихан внезапно подумал о новом романе в современном жанре. который он прочитал недавно.

В нем, как только мужчина идет куда-то с женщиной, неважно, происходит ли действие в спортивной машине, на станции метро, в автобусе или даже на велосипеде, всегда найдется злобный второстепенный герой, который заинтересуется красоткой и станет всячески провоцировать их.

Обладая особыми навыками, главный герой все равно будет в выгодном положении и одолеет второстепенного героя самыми разными жестокими способами. Тогда второстепенный герой уйдет, сохранив ненависть в своем сердце. У него не будет хватать смелости, чтобы действовать против главного героя открыто, но он тайно будет строить самые разные злобные козни против него.

Там будут все виды вражды и мести.

Шихан отказался от этой мысли, ведь он не был похож на этого главного героя, но, тем не менее, красотка Мягкое Перо рядом с ним могла бы посоперничать с этими главными героинями современных романов. Таким образом, думал Сун Шихан, всегда найдется какой-нибудь противный парень, который появится, мечтая получить красотку, и будет досаждать ему всеми возможными способами.

Когда это произойдет... Должен ли он будет убить этого человека, чтобы избежать будущих проблем? Или ему придется только избить его до полусмерти?

Жаль, что романы - это только романы. В реальности, может, и есть такие глупые и угрожающие антагонисты, но их очень мало. Они так же редки, как гигантские панды, и их нелегко найти.

За время долгой двухчасовой поездки не было никого, кто захотел бы спровоцировать Шихана, и никого. кто пожелал бы завладеть Мягким Пером.

Это даже немного расстроило Шихана...

Через полчаса после начала путешествия Мягкое Перо уснула и спала сидя в кресле. Некоторое время спустя ее тело вытянулось на кресле, а ее голова опустилась на плечо Шихана.

Сун Шихану оставалось только расслабить плечи, чтобы девушке было удобнее спать.

Два часа поездки на поезде прошли быстро.

"Динь, динь, динь... Здравствуйте, пассажиры, поезд прибывает на Станцию Черного Слона, пожалуйста, не забывайте личные вещи, выходить следует на правую сторону поезда. При высадке, пожалуйста, обратите внимание на разрыв между поездом и платформой."

«Мы прибыли». Сун Шихан слегка тронул Мягкое Перо.

В оцепенении Мягкое Перо приоткрыла свои глаза и принялась усиленно потирать их: "Уже утро?"

Страсть, он действительно почувствовал страсть от девушки старше него.

"Поезд прибыл на станцию, давай быстрее выбираться." Сун Шихан схватил ее руку и потащил вместе с тяжелым чемоданом на выход из поезда.

……

Только после того, как поезд умчался дальше, Мягкое Перо окончательно проснулась.

"Господин, сколько сейчас времени?"

"Сейчас 18.07, мы в городе Дж на станции Черного Слона, если мы выйдем отсюда, мы сможем взять такси напрямую до улицы Ло Синь, а затем найдем место, где сможем остановиться." Ответил Сун Шихан.

"Хорошо, я буду следовать за господином." Мягкое Перо кивнула... вот что она больше всего любила! Чтобы был кто-то, кто решит, где поесть, попить и остановиться за нее, и все, что ей нужно, это просто следовать за этим человеком. Ей даже не придется напрягать мозги, это было действительно чувство настоящего счастья.

У станции Черного Слона располагалась стоянка такси, и много машин ждали своих клиентов.

"Эй, куда вам?" Такси остановилось напротив Сун Шихана и Мягкого Пера.

""Улица Ло Синь." Сун Шихан, ответив, отрыл дверь на переднее пассажирское сидение.

"Улица Ло Синь в городе Дж!" Добавила Мягкое Перо, эта девушка уже успела получить печальный опыт улицы Ло Синь в округе Джань Нань.

Сначала водитель такси был ошарашен, но затем улыбнулся: "Ха-ха, вы потрясающая девушка."

Мягкое Перо поняла, что пошутила сама над собой, и покраснела.

……

Улица Ло Синь города Дж была очень близко от станции Черного СЛона, так что поездка на такси заняла не более десяти минут.

Когда двое вышли из такси, они, используя систему навигации на телефоне, отыскали ближайший отель, чтобы остановиться на время. Поскольку они не были мужем и женой, они даже не думали о такой романтичной ситуации, как возможность остановиться в одной комнате.

Даже если бы Сун Шихан согласился на это, а Мягкое Перо не протестовала бы, не согласился бы владелец отеля! В наши дни и в таком возрасте к таким вещам относятся строго. Если случится что-нибудь плохое, отель тоже будет отвечать за это.

После обеда, учитывая, что было все еще достаточно светло, они вдвоем приготовились прогуляться вокруг улицы Ло Синь, чтобы найти Храм Призрака Лампы.

Мягкому Перу пришлось сперва занести ее чемодан в комнату. Шихану не нужно было делать что-то подобное, поэтому он остался у стойки, получив карту.

Сегодня было не так уж много гостей, так что леди, работающая на стойке, не была занята.

Сун Шихан воспользовался этой возможностью, чтобы спросить: "Простите, я хотел бы узнать о месте под названием Храм Призрака Лампы на улице Ло Синь."

Женщина за стойкой задумалась на минуту, а затем покачала головой: "Мои извинения, мистер, на улице Ло Синь расположено несколько монастырей, но я никогда не слышала о Храме Призрака Лампы."

Если бы он существовал, не было бы ни шанса. что она никогда не слышала о монастыре с таким уникальным названием.

"А есть монастыри с похожими названиями? Возможно, он называется не Храм Призрака Лампы, а Храм Восходящего призрака, Храм Лампы Учения, Храм Возвращения, все, что угодно." Продолжил спрашивать Шихан.

Сейчас интернет так развился, и если ни следа названия это храма не удалось найти, возможно, его имя было полностью другим, но звучало похоже.

Леди добросовестно думала достаточно долгое время, но затем снова покачала головой: "Простите, боюсь, ничем не могу помочь вам. Возможно, этот храм существовал много лет назад, если мистер действительно хочет отыскать его, ему лучше спросить у пожилых на улице Ло Синь."

«Спасибо». Сказал, кивнув, Сун Шихан.

Пока они говорили, мягкое Перо уже вышла из своей комнаты.

"Куда мы пойдем дальше?" Спросила она.

"Давай просто прогуляемся вокруг, наша главная цель - найти нескольких пожилых людей, которые лениво беседуют, и, может быть, мы сможем узнать у них какую-нибудь информацию."

Продолжая беседовать, они покинули отель.

……

Как только они вышли из отеля, дама с серьезным выражением лица вытащила свой телефон: "Мастер Алтаря, я в Славном отеле Ло Синь, и только что кто-то искал информацию о Храме Призрака Лампы. Мужчина и женщина, на вид им не больше двадцати или около того."

"Те, кто должны были прийти, наконец прибыли..." Насколько они сильны?" Послышался в трубке холодный и безразличный голос.

"Женщина кажется очень сильной, а вот мужчина выглядит, словно обычный человек. Однако женщина относится к нему с невероятным уважением, даже называет его лично господином." Ответила леди.

«Насколько сильна?» Голос оставался безразличным и холодным.

"Ваша слуга не может сказать, она только чувствует, что та очень сильна."

«Я понимаю. Продолжай отслеживать их передвижение, но не дай им раскрыть тебя. Я попробую узнать их пределы. Кроме того, скажи людям на других постах, чтобы они следили за ними, мы не можем точно утверждать, что эти двое единственные, кто интересуется Храмом Призрака Лампы."

"Принято." Женщина закрыла свой телефон и быстро вышла из отеля, направившись в ту сторону, куда до этого двинулись Сун Шихан и Мягкое Перо.

http://tl.rulate.ru/book/826/25292

Сказали спасибо 209 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Попадалово...
Развернуть
#
а вот и приключение на 5 точку
Развернуть
#
Оу да, движуха пошла))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку