Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 148

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 148. С нетерпением ждем!

Большое давление Книги: «Истинный монарх, сколько значений имеет «всякого рода»?».

Через некоторое время Истинный монарх Хуань послал два слова: «Упорно работай!».

Большое давление Книги: «…».

Через некоторое время Тривейвз сделал свой ход. Он сменил тему: «Норзривер уже здесь? У меня есть предчувствие, что мы скоро сможем найти таинственный остров!».

«Скоро приду. Для борьбы с амнезией я приготовил несколько магических сокровищ и современных продуктов. Так что я потратил некоторое время», - ответил Свободный культиватор Норзривер.

Мастер медицины: «На самом деле я думаю, что вам всем стоит подождать еще несколько дней. Лучше бы вы все подождали, пока я проанализирую, почему эти четверо даоссцев потеряли свои воспоминания, прежде чем вы войдете».

Текст набирался очень быстро, было очевидно, что Цзян Цзяньян делает это за него.

Свободный культиватор Норзривер: «Мастер медицины, быстро выясни причину потери памяти соплеменников даоссцев. В конце концов, когда таинственный остров появится, нельзя позволить ему вновь исчезнуть. Если мы столкнемся с этим, мы не можем упустить этот шанс».

Мастер медицины: «Я постараюсь изо всех сил».

Тема разговора продолжала развиваться, сосредоточившись на «таинственном острове» и «амнезии».

Сун Шухан посмотрел чат новостей.

Поздно ночью.

Три соседа по комнате уже заснули.

В это время у головы Шуханя появилось духовное тело черного цвета.

«Я ненавижу, я ненавижу так сильно!» - это духовное тело издало свирепый крик.

Спящий Сун Шухан невольно сжался.

«Что, опять?» - демонический пес Доу-Доу открыл глаза. Затем он открыл рот и проглотил это черное духовное тело. Видя, как профессионально это было сделано, можно было подумать, что он не в первый раз проглотил это духовное тело?

**********

Сегодня, 19 июня. Пасмурно и местами дождь.

Сегодня инструктор отправил Сун Шуханя и Тубо на дорогу. Они пройдут основные дорожные испытания, которые проводятся на протяжении нескольких туров, чтобы ознакомиться с основами и быть готовыми ко всему.

Сун Шухан уже давно культивировал несколько раундов фундаментальной техники кулака. Когда он дождался назначенного времени, он медленно побежал к восточным школьным воротам.

Табо уже давно ждал у восточных ворот школы.

«Инструктор еще не пришел?» - Сун Шухан махнул рукой, спрашивая.

«Я слышал, инструктор сказал, что есть девушка, которая собиралась вместе с нами ознакомиться с полигоном. Итак, сначала эта девушка будет за рулем», - ответил Табо.

Пока они говорили, к ним подъехала машина.

Инструктор был в возрасте тридцать с лишним лет, побритый под ежика. Рядом с ним была девушка с хвостиком и тревожным выражением на лице.

Слух Сун Шуханя был острым, и он услышал разговор между инструктором и девушкой издалека.

Экипаж отрезал инструктора, указал на пешехода недалеко впереди перед автомобилем: «Видишь человека напротив? Поднажми и убей его!».

«Что? Почему мы должны его задавить до смерти?» - красотка с хвостиком удивилась. Она тихо сказала: «Я не осмелюсь кого-то сбить».

«Не осмелишься? Тогда почему ты не снижаешь скорость?» - тренер ревел низким голосом.

Красотка с лошадиным хвостом впала в смятение.

«Сначала остановись. Помнишь ли ты меры для остановки автомобиля? Поверни в сторону лампы, затем наблюдай за пешеходами. Затем медленно двигайся ближе к стороне. Остановись рядом с этими двумя мужчинами», - тренер давал инструкции шаг за шагом.

Недавно у него были Сун Шухан и Тубо, два студента, которые схватывали все на лету. Когда он снова повернулся, чтобы посмотреть на других своих учеников, он продолжал хотеть издать львиный рев на них.

Когда машина остановилась, Тубо открыл дверцу и пробрался внутрь.

«Проходи, Шухан, твоя очередь немного проехаться».

Девушка с хвостиком словно была освобождена от огромного бремени и быстро перебралась на заднее сиденье.

«Хорошо», - Сун Шухан спокойно надел ремень безопасности и поправил зеркала заднего вида.

Машина начала двигаться, понемногу ускоряясь.

Если бы инструктор не знал, что это был Сун Шухан, отправившийся в путь, он подумал бы, что это едет опытный водитель.

Это был образцовый студент. На лице инструктора виднелось удовлетворение. Если бы каждый студент мог быть таким же трудолюбивым, как он, ему бы не приходилось орать каждый день.

«Отлично. Шухан, поменяй полосу движения, затем вернись. Отдай место Тубо. С такими способностями ты можешь подать заявку на сдачу дорожного теста уже на этой неделе!» - улыбнулся тренер. «А как же я?» - красотка с лошадиным хвостом придвинулась ближе.

«Мм, если ты... давай дождемся дня, когда твое вождение не будет угрожать чьей-либо жизни. Тогда я позволю тебе подать заявление на дорожный тест», - инструктор сказал серьезно.

«...», - красотка с лошадиным хвостом сухо рассмеялась, затем откинулась назад.

После того, как Сун Шухан отдал место Тубо, он перебрался на заднее сиденье и открыл чат первой группы девяти провинций. Он отодвинул телефон, чтобы красотка с хвостом не смогла увидеть его чат.

Так вот, группа была шумной.

«Обнаружили, что Таинственный остров – интересное место. Как и информация от мастера медицины: поблизости есть сила, ограничивающая полеты. Однако с густым туманом рядом с таинственным островом я уже чувствую запах лекарственных трав», - Тривэйвз отправил в новости.

Истинный монарх Олдлэйк: «Тривэйвз, отправь координаты. Я и Норзривер сразу же отправимся туда».

Свободный культиватор Норзривер: «Вы все должны взять с собой магические сокровища, которые я подготовил. Есть также камеры, одна для каждого человека. Если мы действительно потеряем память, у нас все еще будет шанс разгадать тайну амнезии, если эти волшебные сокровища и камеры не будут повреждены».

Мастер медицины: «Будьте осторожны во всем. На острове были свирепые демонические звери, и даже два Духовных Императора Золотой Коры не смогли блокировать их. Не жадничайте, безопасность – ваш главный приоритет».

Истинный монарх Хуань сказал, чтобы напомнить им: «Используйте духовную защиту энергии магических искусств, чтобы не беспокоиться ни о чем».

Около пяти минут спустя все трое – Мэдсабр Тривэйвз, Свободный культиватор Норзривер и Истинный монарх Олдлэйк – вошли в Таинственный остров.

Истинный монарх Олдлейк обладал глубокими силами. Тривэйвз и Свободный культиватор Норзривер также были мощными членами в первой группе девяти провинций.

Мэдсабр Тривэйвз был мастером искусства меча, а Свободный культиватор Норзривер приближался к шестому уровню царства Истинного монарха. Если эти трое вернутся в плохом настроении из-за провала миссии, этот таинственный остров должен быть отмечен как очень опасная таинственная территория.

Сегодня А Ци и А Шилю не появились как обычно.

Мягкие перья также старалась синхронизироваться с духом-призраком.

«Надеюсь, пожилые люди, которые вошли на таинственную территорию, будут в безопасности. Я надеюсь, А Шилю также сможет перенести это», - Сун Шухан молился про себя.

*************

Спустя восемь дней, 27 июня, четверг.

Сун Шухан и Тубо прошли дорожные испытания и четыре теоретических тестирования. Они успешно получили лицензии.

Прошло восемь дней с тех пор, как Мадсабр Тривейвз, Свободный культиватор Норзривер и Истинный монарх Олдлейк вошли на таинственный остров. Они еще не вернулись с таинственного острова, и никто не знал их результата.

……

……

29 июня, суббота. Большой ливень.

В пятиэтажной квартире мастера медицины.

Сун Шухан перерабатывал жидкость закаливания организма.

Он взял крышку горячей кастрюли и включил вытяжку на кухне. Он включил вентилятор на максимум. В основном острый запах пропал. Но вся комната продолжала вонять.

Сун Шухан уже перевез жидкие ингредиенты, которые Мягкие перья дала ему.

Кровь и таблетки уже давно использовались готовыми. Упрощенное закаливание организма все еще можно было использовать.

Наряду с усилением Сун Шуханя, объем закаливающей жидкости, который требовался, также увеличился. Теперь количества жидкости было достаточно только для единичного использования.

Также закаливающая жидкость тела имела все меньше и меньше влияния. Когда она станет неэффективной, использовать ее будет бесполезно.

В стороне гигантский демон-пес Доу-Доу со скучающим видом катался по полу: «Разве ты не говорил, что мастер медицины скоро вернется? Почему он еще не вернулся?».

«Мастер медицины имел дело с тяжелым случаем амнезии. Время возвращения прошло», - Сун Шухан зажал нос, и когда закаляющая тело жидкость остыла, он выпил ее одним махом.

«Каждый раз, когда я вижу, как ты пьешь жидкость для тела, я сочувствую твоему желудку. И подумать сложно, что можно выпить что-нибудь настолько вонючее», - демонический пес Доу-Доу поднялся с земли.

«На самом деле на вкус она не так плоха. Хочешь немного?» - спросил Сун Шухан.

«Я не хочу, даже если бы это было бесплатно. Я предпочитаю таблетки «Медикал Мастер». Собачья еда со вкусом говядины тоже вкуснее. Мне так скууучнооо. Я не проживу эти дни. Дай мне во что-нибудь поиграть», - он снова начал кататься по полу.

«Ты не вернешься к Истинному монарху Хуаню?» - сомнительно спросил Сун Шухан.

«Я жду, когда он найдет меня. Вуф, это будет унизительно, если я просто вернусь», - пекинес Доу-Доу холодно сказал. Потом ему вдруг показалось, что у него появилась идея, он подбежал к компьютеру Сун Шуханя. Чтобы облегчить игру Доу-Доу, Сун Шухан мог только принести компьютер в квартиру мастера медицины.

«Сун Шухан, быстро войди в свой аккаунт!» - подпрыгнул Доу-Доу.

Он стал оскорблять Истинного монарха Хуаня и сегодня. Он каждый день оскорблял его. Это уже стало неотъемлемой частью повседневной жизни Доу-Доу.

Сун Шухан случайно вошел в аккаунт.

Первая группа девяти провинций.

Большое давление Книги: «@Истинный монарх Хуань, идиот Хуань. Я пришел еще раз! Когда ты вернешься за мной? Мне так скучно!».

«Я занят, возвращайся сам!» - ответил Истинный монарх Хуань.

Большое давление Книги: «Идиот Хуань. Если я вернусь сам, это не будет выглядеть глупо? Приди и поймай меня, быстро приди и поймай меня!».

«Я занят», - Истинный монарх Хуань снова повторил эти два слова. Затем он снова забанил Сун Шуханя.

«Ахахах, умрешь ли ты, если поболтаешь со мной еще немного!» - Доу-Доу стал валяться на земле.

Примерно через три минуты Истинный монарх Хуань послал сообщение: «Маленький Доу-Доу, позови маленького друга Шуханя. Мне есть, что ему сказать!».

«Шухань, большой идиот Хуань хочет тебе кое-что сказать», - Доу-Доу был в возбуждении.

«Истинный Белый Монарх собирается выйти из уединенной медитации?» - Сун Шухан подошел к компьютеру, чтобы спросить это у Истинного монарха Хуаня.

Рассчитывая время, настал момент для Истинного Белого монарха выйти из уединения.

Доу-Доу смотрел сбоку, его глаза мелькали: «Я на самом деле забыл о частной функции чата! Вуф. Вуф, давай посмотрим, как Хуань попытается меня забанить!».

«Маленький друг Шухан, я получил звуковую передачу от Истинного Белого монарха. Его уединение заканчивается завтра вечером. Чуть позже я пришлю тебе адрес. Иди и возьми его», - сказал Истинный монарх Хуань.

Это действительно был Истинный Белый монарх. Сун Шухан улыбнулся: «Хорошо. Вы пришлете мне адрес? Я приму его завтра».

«Примерное местоположение – село Линяо в Наньхуа-Лейк-Сити. Сегодня я дам тебе тысячу миль звука передачи. Когда ты достигнешь этого места завтра вечером, ты можешь использовать магическое сокровище, чтобы связаться с Истинным Белым монархом и найти его уединенные земли».

«Хорошо!» - ответил Сун Шухан.

Он немного нервничал. Он уже завтра сможет узнать основания затворничества Истинного Белого монарха.

Какие были причины для уединения? Это было какое-то тайное место? У изоляторов должно быть несколько сотен защитных формирований?

Там был Сяньонь Резидент1 в чат-пространстве, который не взорвался даже от ядерного оружия, который построил более ста видов оборонительных формирований.

На него действительно стоило взглянуть!

http://tl.rulate.ru/book/826/193511

Сказали спасибо 109 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо :з
1
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку