Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 1 Глава 20 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 1 Глава 20

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 1 Глава 20 Записи Звездного Питона (2)

“.....как только ты достигнешь уровня настоящего мастера, польза от таланта будет медленно уменьшаться. Ты должен найти свой собственный путь, который действительно позволит тебе испытать этот большой мир”.

Только старик может дать такого рода опыт, дабы помочь Синьфэну в будущем, и этот факт явно известно был ему известен. Ему на самом деле не было 16 лет , и это было одно из его преимуществ. Он знал, что кропотливые усилия и переживания старика были как золото, которое навсегда останется с ним.

“Дед, когда я выйду в мир, а потом...... будут методы обучения.....”

“Не волнуйся, просто посмотри на записи и все поймешь. Они наполнены информацией”.

Синьфэн посмотрел на звездного питона снова. Конечно, он увидел лишь короткую фразу в начале, но он прекрасно понимал суть. “Дед, что такое Лунли- броня?”

“Лунли- броня-это способность мастеров тысячи Лун. Любое качество можно сжимать с помощью Лунли- брони, а также, она может значительно увеличить атаку и защиту. Но лишь Мастер тысячи Лун может сжимать кольцо, я уже объяснил это в деталях в записях ”.

Синьфэн кивнул, и старик встал. “Мы жили в Тигровом замке столько лет. Ходили на охоту и принесли достаточное количество пищи для замка, чтобы пройти зиму. Это рассматривается как знак нашей признательности для всех них. Без их помощи нам бы было труднее”.

“Не волнуйся, подожди, пока мне удается сжать Лунли- доспехи и мы пойдем в дом патриарха.”

“Может быть, мы покинем это место зимой. Я никогда не думал, что увижу день, когда мне вновь удастся обрести силу, хохо. Так, мы не обязаны здесь оставаться, ведь это слишком далеко и негде тренироваться.”

“Дедушка, я тоже хочу тренироваться!” сказала Яо, войдя в дом.

Старик засмеялся. “Хорошо, хорошо, но Яо, ты слишком молода сейчас, нужно сперва тренировать тело. Подожди, пока тебе исполнится 16, тогда дедушка найдет тебе хорошего учителя, хорошо?”

Яо грустно ответила: “Нет, я хочу, чтоб ты, дедушка, меня учил, и брат тоже ”.

“Ты слишком неусидчива. Можешь позволить своему брату научить тебя тренировать свое тело, боксу и стрельбе из лука, хорошо?”

“Ок”-ответила она. На самом деле, она уже начала тренироваться, но только изучала основы. Ей было 6 лет, но тело уже было в несколько сотен Цзинь. Она была намного сильнее, чем другие дети ее возраста.

(1 Цзинь = 0,5 кг.)

“Дедушка, я попробую Лунли- броню.”

“Иди и знай: если у тебя возникли вопросы, ты можешь просто пролистать записи, и найдешь там ответы.”

Синьфэн кивнул и, после инструктажа Яо, двинулся к скале.

......

Только мастера тысяч Лун способны сжимать Лунли- броню на теле.

Синьфэн вспомнил, как он впервые начал тренироваться, в то время он овладел лишь десятком Лун, которые он концентрировал в теле и конечностях. Так вот, он практиковался до почти 4 тысяч Лун. Сжатие Лунли, а затем формирование-это очень быстрый процесс, пока у человека есть формулы в голове.

В записях звездного питона сказано, что существуют 3 типа брони: первая отлично защищала, но не давала удачно атаковать. Следующая давала высокую атаку, но низкую защиту, а у последней сила нападения и защиты были на равных, но были небольшими по сравнению с первыми двумя.

Синьфэн задумался. Он уже знал, что оборона была не самой сильной его стороной. Чего он действительно хотел-так это сильнейшую атаку. Это было связано с Лэй Лунли — после того, как он начал практиковаться, он предпочитал нападение, не оборону. В прошлой жизни он любил построить стены вокруг себя, но после того, как научился Лунли, он атаковал без колебаний. Вспоминая его бой с Дафеем — это чувство вскипающей крови — он знал, что нападение-лучшая защита.

Лунли перемещался в голову и туловище меньше, чем в конечности.

После выделения Лунли, следующий шаг был -сжать его в броню.

Синьфэн думал, что Лунли действительно творит чудеса. Это было бы что-то невообразимое в его старом мире.

Процесс единения с Лунли уже срабатывал автоматически. Самое чудесное в этом то, что если он не думал об этом, Лунли так бы остался в своем первоначальном состоянии.

Запись гласила, что до начала процесса связывания, когда Лунли сжимается при формировании в Лунли броню, изменения необратимы. Вы не сможете отменить изменения и использовать его снова до достижения Мастера десяти тысяч Лун, вот почему первый выбор является самым важным. После выбора качества Лунли- брони, оно будет сопровождать вас все время. В то же время, другой выбор должен быть сделан для качества кольца доспехов.

Со временем броня обрела форму, Синьфэн выбрал собственные доспехи осознано. Он был очень осторожен-привычка, которую принес из своей прошлой жизни. Он не будет рисковать, прежде чем полностью не ознакомится с Лэй Лунли, так как это было бы слишком глупо.

Синьфэн считал, что, после того, как он ознакомится с Лунли, он сможет создать свои собственные методы тренировок. Он многое знал об электричестве в своем старом мире. По сравнению с его прошлым, в этом мире оно было гораздо лучше. Этот мир многому его научил. Он считал, что, если бы он мог объединить два этих знания, это будет нечто уникальное.

Броня медленно формировалась.

Куски Лунли образовали цепочку сверкающих фрагментов. Постепенно соединяясь вместе, куски становились все больше и больше, броня образовалась на плечах Синьфэна, затем перешла на туловище, затем на ноги и, наконец, на голову.

Яркий свет лился на тело Синьфэна, он знал, что он будет появляться в начале и после успешной привязки Лунли- брони. При срабатывании Лунли, она будет держаться на коже и не появляться на его одежде.

Свет медленно угасал, и Синьфэн взволнованно сказал “Удачи мне!”

После формирования брони, она будет сопровождать его, пока он не достигнет Мастера десяти тысяч Мастер Лун, и сможет привязать кольцо брони.

Задумавшись на некоторое время, Синьфэн подумал о его Лунци. Нормальный Лунци едва может выдержать использования, если ты- Мастер тысячи Лун. Ему будет его нехватать. Хорошо бы спросить Деда об этом.

......

Деревня Юбай, к северу от Тигрового замка, была главным торговым центром сферы влияния Южного Хонтонга. В этой деревне присутствие мастера Ми Лун вызывало ужас и панику.

Люди с окрестностей часто сбегали туда, особенно когда людоеды атаковали их населенные пункты. В то время, деревня отправляла своих охотников на помощь.

В этом районе было только три населенных пункта: Тигровый замок, Замок свинцовых орлов, и Юбай. С силой деревни Юбай никто не мог сравниться, по причине того, что там проживают Ми Лун мастера.

Юбай также являлся одним из мест, где часто бывали купцы.

Старик торжествующе посмотрел на одичалого мужчину перед ним.

“Инсяо, что случилось? Ты странно выглядишь......будто тебя кто-то ударил в лицо”.

Инсяо издал искаженные звуки, старик ответил невежливо: “Какого черта ты говоришь? Заткнись!”

Дафей, почти плача, говорил. “Сэр, мой дядя ранен человеком из Тигрового замка.”

“Умереть....он должен....умиреть “-кряхтел Инсяо.

Услышав эту фразу, старик в гневе ударил его “Твоя мать должна умереть!” Инсяо упал на пол —не то чтобы что удар был очень сильным, но ему было слишком стыдно, чтобы встать.

“Продолжай!”-приказал старик Дафею.

Дафей правдиво рассказал обо всем случившемся, не смея лгать, но он не мог говорить о Синьфэне.

“Значит, вы дрались”

“Сэр, мы, орлы, враждуем с Тигровым замком, неважно кто начал войну, но один не может жить, пока жив другой”.

“Тигровый Замок.....кто их покровитель?”

Дафей заколебался, потрясенный. “Никто не поддерживает замок, они просто кучка охотников.”

“Чушь! Команда охотников может навредить Инсяо?”

“Это был молодой человек, который искалечил дядю.....он владеет магией молнии....и также одно из его качеств в том, что.....”

Старик резко встал “Что?!”

http://tl.rulate.ru/book/8/14973

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 1 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
"Ей было 6 лет, но тело уже было в несколько сотен Цзинь (1 цзинь = 0,5 кг)"
Несколько полусотен килограмм девочка 6 лет весит, вот это жирдяйка. И это при росте в метр-полтора
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим