×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 49

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 49: История Хун Сяобэй (Часть 1).

«Сколько раз я говорила тебе не играть больше?! Ты что, должен потерять все, преждем чем бросишь? У тебя есть совесть?» - Приемная мать Сяобэй кричала на своего мужа. Он играл каждый день.

Каждый раз приемный отец Сяобэй только вздыхал и просто выслушивал нотации, после этого он бы тихо улизнул, не смея возвращаться, пока его жена не успокоиться.

Но на этот раз выражение его лица было немного необычным.

«Хорошо, успокойся, мама. Не злись так». - Хун Сяобэй обняла приемную мать, плотно зажала ее в объятия и застенчиво успокоила ее. - «Я уже учусь в университете. Это мой первый год, и моя нагрузка на данный момент не слишком сильная. Я уже нашла работу на полставки. После того, как я получу свою первую зарплату, я смогу взять на себя часть финансовой нагрузки нашей семьи».

«Сдать этот вступительный экзамен в высшее учебное заведения было непросто. Я хочу, чтобы ты сосредоточилась на учебе. Тебе не стоит работать. Я не хочу, чтобы ты беспокоилась об обязанностях взрослых». - Приемная мать Сяобэй вздохнула. Ее муж был бесполезен, и именно поэтому она страдала. Но она не хотела, чтобы и ее ребенок мучался.

«Но мама…..»

Хун Сяобэй хотела продолжить говорить, но мать оборвала ее, даже не позволив начать: «Послушай меня, Сяобэй. Пока ты хорошо учишься и добиваешься успеха в будущем, твоя мама будет рада».

Приемная мать Сяобэй отвела взгляд и повернулась к часам, которые висели на стене. - «Почти стемнело. Иди и найди своего отца и скажи ему, чтобы он вернулся домой!»

«Ай! Хорошо!» - Хун Сяобэй улыбнулась, выбежав на улицу. Каждый день ее мать беспокоилась о том, что ее отец будет один. Она всегда говорила, чтобы Сяобэй привела его домой до захода солнца.

Сэобэй знала, что у ее матери был острый язык, но мягкое сердце.

Но беда всегда приходит неожиданно.

«Папа? Папа?» - Сегодня все было по-другому. Независимо от того, куда смотрела Хун Сяобэй, она не могла найти своего отца. Оставалось лишь немного до заката. Небо становилось все тусклее и тусклее. У Хун Сяобэй появилось странное предчувствие. Она воображала себе худший вариант развития событий. Возможно, кредиторы захватили ее отца и…

Пока она думала, перед ней на берегу реки собралась группа людей.

«Нет… не может быть… нет! Этого не может быть ...» - пробормотала Хун Сяобэй. Она предупредила себя не думать о плохом преждевременно. Тем не менее, она несла свое наполовину любопытное и наполовину нестабильное сердце, когда протискивалась сквозь толпу и слушала перешептывания.

«Что случилось с этим парнем? Как он упал в реку?»

«Что ты имеешь в виду под "упал"? Я видел, как он спрыгнул сам по себе! Ай, бедняга. Вероятно, ему было очень тяжело, поэтому он решил покончить жизнь самоубийством».

Хун Сяобэй наконец пробилась сквозь толпу. Первое, что она заметила, был человек, лежащий на земле. Человек, который покончил жизнь самоубийством, был ее отцом.

«Папа! Папа!» - Хун Сяобэй кричала и рыдала одновременно. Она упала на колени, слезы текли по ее лицу. Она даже не поняла, что ее колени были поцарапаны землей. Она вопила и умоляла. Она умоляла отца открыть глаза, чтобы взглянуть на нее. - «Папа, проснись! Папа! Это я, Сяобэй! Пожалуйста, открой глаза и посмотри на меня! Папа! Папа!!»

К сожалению, приемный отец Сяобэй больше не мог услышать ее крики. Пока они направлялись в больницу, все его органы перестали функционировать. Его объявили мертвым.

Тем временем приемная мать Сяобэй дома готовила ужин, чтобы они могли вернуться и покушать. Наконец она подняла трубку телефона после долгой задержки. Первоначально она думала, что это кредиторы, которые требуют оплаты. И в тот момент, когда мать подняла трубку, она закричала: «Почему вы, ребята, продолжаете оказывать на нас давление? Вы хотите заставить нас умереть!?»

«Мама…» - это был слезливый голос Сяобэй. Она была так эмоциональна, что ее голос был едва слышен. - «Мама, приходи в больницу… поспеши…! П-папа ... он .....»

* Бум *

К тому времени, когда они встретились снова, это было прощание.

«Отец моего ребенка, как ты мог нас так бросить? Теперь твой ребенок остался без отца, а я вдова. Как ты можешь быть таким жестоким? ... » - Приемная мать Сяобэй плакала рядом с телом. Ее безнадежный грубый крик был слышен во всем здании. Хун Сяобэй никогда не забудет этот момент до конца своей жизни.

Они и так уже были семьей с низким доходом, а также кучей долгов. Теперь, когда ее отец покончил с собой, это стало для них серьезным ударом. Самое главное, что Сяобэй и ее мать очень любили своего отца. Тем не менее, он решил отказаться от них таким образом ...

В мрачном переулке Хун Сяобэй чувствовала себя самой жалкой женщиной в этом мире, когда она отошла в уголок и тихо заплакала.

«Мы семья. Даже при том, что у нас есть долги, мы должны столкнуться с ними все вместе. Папа, теперь, когда ты бросил меня и маму, я никогда тебя не прощу!»

Хун Сяобэй не посмеет сказать эти слова перед своей матерью. Она смогла произнести это лишь в одиночестве, когда плакала в уголке переулка.

После смерти отца Хун Сяобэй и её мать взяли на себя всю ответственность по долгам. Они были вынуждены жить более добросовестно. Хун Сяобэй работала в магазине быстрого питания за спиной своей матери.

«Ой?! Маленькая принцесса! Давно не виделись. Я не ожидал увидеть тебя в таком месте!»

В тот день, когда Хун Сяобэй отрабатывала не покладая рук, красивый парень оценивал ее с ног до головы. - «Почему ты здесь?»

«Что вы сказали?»

«Сюй Вэйшань, разве ты не поехала в Англию после получения полной стипендии? Я думал, ты живешь хорошей жизнью. Когда ты вернулась в страну?» - Парень положил руку на стол, удивленно спросив.

«Прошу прощения, клиент. Я не тот человек. Меня зовут не Сюй Вэйшань». - Хун Сяобэй указала на свою фамилию. - «Меня зовут Хун Сяобэй».

«Не пытайся обмануть меня! Ха! У меня есть информация, которая может быть использована против тебя!» - Парень достал свой мобильный телефон и начал делать множество фотографий Сяобэй. - «Ха! Я скажу твоим родителям, что ты тайно вернулась из Англии. Что ты будешь делать?»

Хун Сяобэй подумала, что столкнулась с извращецем, и в пылу ярости выгнала паренька из ресторанчика быстрого питания.

Она держалась за швабру и плотно сжимала ее, когда стояла удвери. Хун Сяобэй посмотрела на баскетбольную форму парня. На нем вышито его имя. Она горячо заявила: «Кевин, верно? Я собираюсь сказать вам еще раз. Вы ошиблись. Я вас не знаю, пожалуйста, немедленно уходите, или я сейчас позвоню в полицию и скажу, что вы меня преследуете».

«А ну давай! Вызывай полицию! Когда придут твои родители, посмотрим, кто попал в беду!» - Кевин отверг ее слова. Он верил, что Сяобэй была его врагом детства, Сюй Вэйшань. Он все еще мог вспомнить, как она издевалась над ним. На этот раз у него подвернулась возможность наконец отомстить.

Хун Сяобэй закатила глаза. Она не думала, что настанет тот день, когда она должна будет доказать свою личность. Она достала из сумки свое удостоверение личности и сверкнула перед Кевином. «Это мой паспорт. Имя: Хун Сяобэй».

«Ты….»

Пока Кевин потерял дар речи, Хун Сяобэй спрятала свой паспорт и вернулась к работе в ресторанчике быстрого питания.

«Я встретил призрака посреди дня?» - Кевин покачал головой, уставившись на спину Хун Сяобэй. Он не могу поверить своим глазам. Это потому, что он не видел Сюй Вэйшань очень долгое время? Он перепутал ее с кем-то еще?

Это неловко ...

«Клиент, ваш заказ готов». - Из-за долгов Хун Сяобэй работала с утра до ночи.

Сегодня ее работа заключалась в разносе еды. Итак, Хун Сяобэй позвонила в домофон и заговорила в микрофон, ожидая, пока клиент откроет дверь.

Это был роскошный жилой дом. Хун Сяобэй не могла не ускорить темп, когда она вздохнула и прошла внутрь. Именно здесь живут богатые люди, да?

«Клиент, вот ваш заказ. Курица на двоих, бутылка кока-колы, пицца ...»

* Смех *. Хун Сяобэй была занята подтверждением своего заказа, поэтому она ни разу не смотрела вверх. Но на этот раз она подняла голову, услышав внезапно раздавшийся смех.

Это был извращенец с прошлого раза! Он прикрывал рот и пытался подавить ухмылку.

«Почему ты здесь?» - Хун Сяобэй немедленно подняла свою оборону. Видя, как он ставит ее в неловкое положение.

«Проходи, поговорим». - Кевин отодвинулся в сторону, давая сигнал, что она может пройти.

«Незачем. Просто дай мне деньги, и я уйду. У меня все еще есть другие доставки». - Хун Сяобэй холодно отклонила его предложение.

«Но деньги внутри. Если ты не войдешь, то не сможешь забрать их… » - Затем Кевин взял посылку из рук Хун Сяобэй и сделал вид, что закрыл дверь.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/449608

Сказали спасибо 14 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку