×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 48

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 48: Какого черта?!?!?!

Как только я произнесла эти слова, поддельная Сюй Вэйшань немедленно среагировала. Без предупреждения она встала со сжатыми кулаками и уставилась на меня своими выпученными глазами.

Ее агрессивная реакция удивила меня, и я немного испугалась. Но, к счастью, это была больница. Она не сможет мне ничего сделать в общественных местах.

Внезапно прозвонил сотовый телефон подделки Сюй Вэйшань, и это разрушило напряженную атмосферу между нами. Она подняла свой телефон и несколько секунд просто смотрела на него. Затем Бэй вздохнула и, казалось, немного успокоилась. Немного поколебавшись, она наконец решилась и потянулась к своей куртке, когда обратилась ко мне. - «Давай пойдем и поговорим».

Ее смирившейся вид заставил меня немного поволноваться. Это из-за уведомления?

«Почему мы не можем поговорить здесь?» - пробормотала я.

«Тут много народу. Нам нужно пойти в более спокойное место. В конце концов, наш разговор - это не то, что нужно рассказывать всем».

Я сглотнула слюну и старалась сохранять спокойствие. Тихое место… .. какое именно тихое место?

Я надеялась найти шумный район. Например, продовольственный рынок.

Тихое место, которое она имела в виду, оказалось кафе рядом с больницей.

Думаю, это не такой уж и плохой вариант. Хотя в этот час было не так уж и много клиентов, по крайней мере, там есть сотрудники заведения. Если что-то случится со мной, меня могут спасти. Кроме того, я еще и рядом с больницей.

По дороге в кофейню поддельная Сюй Вэйшань сильно дрожала. Я искренне волновалась, что она потеряет сознание. Поэтому, когда мы прибыли, первым делом я заказала ей десерт. Она заботилась о Сяо Сине весь день, я просто уверена, что она еще ничего не ела.

«Я не могу оставаться здесь с тобой слишком долго. Мне нужно позаботиться о Сяо Сине». - Голос фальшивой Сюй Вэйшань едва был слышен.

«Я понимаю. Я не отниму у тебя много времени, ты к концу нашего разговора как раз закончишь пирог. После того, как ты с ним разделаешься, наш разговор будет окончен». - принесли десерт и я передала его Бэй.

«С тех пор, как я впервые встретила тебя, я уже знала, что ты отличаешься от других». - Поддельная Сюй Вэйшань взяла вилку и проткнула пирог. Шелковистый гладкий шоколад непрерывно вытекал изнутри.

Я действительно хочу съесть это ....

Я внимательно посмотрела на Сюй Вэйшань, когда она сделала первый укус. Я задержал дыхание и спросила: «Каково это чувство?»

«Такое, как и должно быть».

«Должно быть? Твоей встрече было суждено… сладко и мягко?»

«А?» - Поддельная Сюй Вэйшань была смущена моими словами. - «Что сладко и мягко?»

«О…». - Я вяло уставилась и указала на пирог. - «Это очень вкусно, правда?»

* Па! * Фальшивая Сюй Вэйшань хлопнула своим мобильным телефоном прямо передо мной. Я был так напугана, что мгновенно вырвалась из собственного мирка шоколадных пирогов и вернулась к реальности, после чего посмотрела на ее мобильный телефон, в замешательстве. Затем я начала отодвигаться назад. - «Что ты пытаешься сделать?»

Поддельная Сюй Вэйшань открыла передо мной свою мобилку, а затем она развернула свое последнее текстовое сообщение. Именно то, что она читала чуть ранее. Кевин послал ей что-то:

Я думаю, что Бай Силу что-то знает. Она пришла с браслетом Вэйшань. Мы должны быть готовы.

Ч-что ........!? !! ??!? !!? Кевин предал меня. Я была так ошеломлена, что не могла закрыть рот. К-Кевин все время знал, что эта Сюй Вэйшань была подделкой!? Они работали дуэтом!?!? Я была одурачена?!

«Ты здесь, чтобы представлять мою сестру? Представлять настоящую Сюй Вэйшань и требовать выплаты?» - Подделка горько улыбнулась. Это сильно отличалось от ее обычного твердого отношения.

«Что, черт возьми, происходит? Что означают слова Кевина?» - Я крепко сжала свою кофейную чашку. Мне нужна безопасность. Увидев текстовое сообщение Кевина, я почувствовала, что вся кровь в моем теле леденеет.

«У меня есть история. Она о паре близнецов. Хочешь услышать?» - Фальшивая Сюй Вэйшань слегка постучала по бокалу, и прозвучал чистый четкий звук.

«Да». - Я кивнула.

«Мое настоящее имя - Хун Сяобэй ...».

Именно так я начала слушать правдивую историю близнецов.

Весной, двадцать один год назад в этом городе родилась пара близнецов. Для большинства семей это будет отличной новостью. Но для матери близнецов это было похоже на гром среди ясного неба. Изначально она была уже матерью-одиночкой. Теперь у нее было двое детей, а не один ребенок. Для такой безработной женщины, как она, это, несомненно, было очень тяжелым бременем.

Вскоре после родов финансовый покровитель сказал ей: «Пока ты готова бросить своих детей и следовать за мной, я буду заботиться о тебе до конца твоей жизни».

Благодаря этим словам, в дождливую ночь двое детей плакали за пределами детского дома города под сломанным зонтиком.

Это была судьба.

Младшая сестра первая была усыновлена ​​бедной семьей. Через неделю старшая сестра была усыновлена ​​богатой семьей. Солнце взошло и село. Весна ушла, а осень пришла. Одна из них носила старый рюкзак и любила есть закуски в торговом киоске после школы, а другая носила сумку из последней коллекции с фирменным знаком и пользовалась вниманием и любовью всех влиятельных деловых людей мира. Две сестры жили в одном городе, не зная о существовании друг друга в течение 19 лет.

Старшую сестру звали Сюй Вэйшань, а младшую - Хун Сяобэй.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/449607

Сказали спасибо 16 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку