×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 39

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 39: Что случилось?


Подойди ближе!” Приказал Суян. Мне пришлось практически выкрутить все свое тело, чтобы дотянутся до него. Я бросила на Суян грозный взгляд.


Он схватил меня за запястье и переплел свою правую руку с моей левой. Затем он притянул меня к себе и осторожно положил левую руку мне на спину. Мои колени раздвинули его ноги, и все мое тело подалось вперед я не могла его контролировать. Это было так близко! Если бы мне не удалось вовремя остановиться, я бы поцеловала его.


Мм?” Суян покачал головой смотря на меня. Наступила тишина.


Ч-что случилось?” Суян внимательно смотрел мне в лицо. Мне было немного страшно. У меня что-то на лице? Мои волосы в беспорядке? У меня есть жвачка в глазу? Или сопли текут из моего носа? Хм, может быть, я должна...


Пока я беспокойно гадала, Суян спокойно произнес : “Это не удалось....Айя, как больно!” Затем он отпустил мою руку и оттолкнул меня от себя, держась за ноги, и покатился по одеялу, морщась от боли.


Ты в порядке?”


Пока он катался, Суян бросил на меня слезливый взгляд и кинул в меня свой мобильный телефон. “Посмотри!”


Это был клип драмы, в котором делали то, что пытался сделать Суян. Мужчина и женщина переплели свои пальцы. Затем мужчина потянул, а женщина повернулась в его руках и села к нему на колени. Они выглядели так, будто танцевали!


Пффф!! Что ты смотришь в интернете? Драмы это же все фальшивое! В твоем то возрасте, тебе есть что сказать?”


После его неудачной попытки я каждый раз сухо отвечала Суяну, когда он открывал рот.


Тебе холодно? Если так, то мы могли бы ... ”


"Мне не холодно. Давай подождем заката.”


"Ты проголодалась? Если так, то мы могли бы ... ”


"Я не хочу есть. Давай подождем заката.”


"Ты что, устала? Если вы все еще хотите спать ... ”


Я не устала. Давай подождем заката."


--


Наконец, примерно в 5 утра на горизонте океана показалось солнце. Все небо постепенно краснело. Внезапное покраснение придало горькой холодной поверхности след тепла. Он прорезал мрачную тьму, которой обладали небо и вода.


Это был первый раз, когда я видела восход солнца. Я была так удивлена, что потеряла дар речи. Все, что я смогла делть, это постоянно трясти Суюна за руку. Судя по его ошеломленному выражению лица, он, скорее всего, тоже впервые наблюдал восход солнца.


Я решительно встала и побежала навстречу приливу. Затем я закричала во всю глотку, используя свой пронзительный, яркий голос: “Ааааа!!!!!!!”


Первые опыты всегда были самыми увлекательными. Я больше не сдерживалась, когда снимала ботинки, чтобы испытать ледяную океанскую воду босыми ногами.


"Такая холодная!” Меня приветствовал пронзительный холодок.  Я решила продолжить и стала медленно привыкать к температуре.


Суян, что ты делаешь?! Почему ты не идешь? Океанская вода так расслабляет!” Я обернулся и закричала.


Тот момент, когда я обернулась, увидела мигающий яркий свет. Из ниоткуда Суян вытащил камеру и несколько раз нажал на нее.


Зачем ты фотографируешь?! Красивые моменты нужно переживать лично, а не через фотографии!” Я подбежала к нему и заставила убрать камеру. Затем я потащила его и заставила снять обувь, после я столкнула его в океан.


Так холодно! Так холодно!” Холодная океанская вода заставила Суяна подпрыгнуть, и он быстро побежал обратно к берегу.


Хахаха! Посмотри, как ты напуган!” Я хихикала, держась за живот. Как он и сказал, сегодня он не был моим боссом. Скорее ... пока он был моим парнем.


Суян улыбнулся и побежал ко мне. Он был похож на ГГ из манги; даже солнце не могло сравниться с теплом, которое он мог принести мне. Поскольку я не могла контролировать свое влечение к нему, я не оправдала своих ожиданий. До сих пор я не осознавала, что я такая иррациональная женщина. Чем ближе он подходил, тем больше мне казалось, что я под заклятием. Я не смогла сдержать эмоций, когда положила руку в виде рупора рядом со ртом. “Если бы только время могло остановиться в этот момент, как это было бы здорово. Только мы вдвоем....” Я кричала.


-


Мне приснился сон. Это был соленый и лимонный сон. Во сне мы с Суян пережили самый романтичный момент в нашей жизни.


Каждое его предложение и движение повторялось в моей голове. Кроме того, я продолжала думать и размышлять о тех трогательных моментах.


Звездное небо, объятия, восход солнца, вода ... все эти прекрасные воспоминания повлияли на мою нормальную способность мыслить. Основываясь на своей интуиции, я сказала слова, которые не следовало произносить...


если бы только время могло остановиться в этот момент, как это было бы здорово. Только мы вдвоем....


Тон был наполнен надеждой и сожалением. Я не помню. Как и ожидалось, это был сон. Вот почему я вспоминала только самое лучшее.


Я открыла глаза и вяло уставилась на сияющий белый потолок над головой. Голова болела, и я заметила, что меня окружают призраки. Они смотрели на меня, как будто я была на сцене. Я медленно моргнула. Какого черта произошло?


Я не обращала внимания на призраков. Ближайший ко мне призрак стоял рядом с Суяном.


Ты проснулась?” Суян стоял рядом со мной. Его голос был полон беспокойства: “Теперь ты чувствуешь себя лучше?”


Я была не дома. Суян был в той же одежду, что и во сне. Итак, то, что произошло, было реальным?!? Я опьянела от океанского бриза?


Это больница? Почему я здесь?”


"Откуда мне знать? Ты была в порядке. Но потом ты внезапно упала в обморок. Доктор говорит, что у вас может быть анемия и чрезмерное истощение из-за недостатка сна. Теперь, когда ты проснулась, я чувствую себя намного легче. Я рад, что ты в порядке. Если бы ты умерла, это была бы моя вина ... ” Суян неловко улыбнулся мне:" Думаю, женщинам нужен крепкий и здоровый сон, чтобы оставатся прекрасными." 


Я покачала головой и встала: “Мое состояние не имеет к тебе никакого отношения. Теперь я в порядке.”


Я живу уже 25 лет. У меня никогда не было анемии! С чего бы мне вдруг становиться анемичной? И это по закону подлости произошло на нашем свидании.....какое разочарование!


Сколько сейчас времени?” Я выглянула в окно. Солнце было красным. Это было очень похоже на то, что я видела раньше. Я, наверное, недолго дремала.


Уже 4:30 вечера.”


"Что?!” Я не смогла скрыть разочарования и завыла. Я была без сознания с рассвета до заката? Какая трата времени нашего свидания. У меня заболело сердце.


Я печально посмотрела на Суян. Суян все еще улыбался. “Босс, не смотрите на меня так! .....Я была не права!”


Суян все еще продолжал улыбатся. Я не понимала, почему он был так счастлив, пока не спросила: “Хорошо, и что же ты сделал не так? Плюс, я уже получила то, что хотела.”


Что вы имеете в виду?”


"Пока мы были на пляже, я получила много вдохновения. Кроме того, наблюдение за восходом солнца с тобой подарило мне много счастья.” Суян мягко похлопал меня по голове. " Со следующей недели ты можешь бросить школу.”


"Серьезно?!” Мои глаза загорелись. Я взволнованно схватила Суян за руку, чтобы подтвердить: “Правда?! Я могу бросить школу?! Мне больше не нужно притворяться Бай Сылу?!”


Суян кивнул.


Пока я счастливо ликовала внутри, Суян видел насквозь все мои ленивые мысли. Он спокойно заявил: “Не думай, что ты сможешь расслабиться. Ты все еще отвечаешь за трехразовое питание. Кроме того, ты должна привести в порядок дом к назначенному времени. Кроме того, вы должны всегда быть на готове и держать шоколад в холодильнике. Это ваши обязанности как моего помощника. Так что не волнуйтесь, у вас не будет времени ничего делать.”


Пока Суян говорила, толстая женщина-призрак в больничном халате вдвое больше меня тайно положила руки ему на плечи и надула губы. Она собиралась поцеловать Суян в лицо сбоку.


А ну проч!” Я шлепнула по больничной койке, предупредив ее. Я сердито взглянула на призрак женщины. Как ты смеешь так дерзко обращаться с моим боссом? Смотри мне, я найду Даосского священника и заставлю уничтожить тебя!


Женщина-призрак посмотрела на меня, потом снова на Суян. Она не отрывала от него глаз. Она выглядела так, будто не хотела с ним расставаться.


Как ты смеешь прогонять меня?” Суян в шутку ударил меня по голове и улыбнулся: “Я просто говорю тебе делать свою работу, а ты злишься?”


Нет. Э...” Суян неправильно понял и думал, что это я обращаюсь к нему. Как мне теперь это объяснять? Я начала потеть, “Босс, я не думаю, что тебе нужна помощница. Я думаю, тебе нужна нянька.”


Можете считать и так. Можешь называть себя как хочешь.” Суян взглянула в окно и уставился на небо. Похоже, он что-то прикидывал: “Уже поздно. Ты можешь идти?”


"Куда мы направляемся?”


"Домой, разумеется! Мы в городе, который в двух часах езды от дома, Золотая рыбка!”


Черт возьми. Я дала Суяну еще одну возможность оскорбить меня. Я прикусила губу, стиснув зубы: “Я смогу. идти.”


Суян пошел заниматься выпиской из больницы, а я решила вернулся к машине.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/449596

Сказали спасибо 16 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
"Ты проголодалась? Если так, то мы могли бы ... ”

"Я не хочу есть. Давай подождем заката.”

"Ты что, устала? Если вы все еще хотите спать ... ”

“Я не устала. Давай подождем заката."
Какой к черту закат? Рассвет у них там!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку