×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 40

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 40 Прогулка

Оглянувшись, я поняла, что Сюй Вэйшань пропала. Она пришла со мной, ничего, что она не вернулась со мной? Быть призраком это очень практично. Она могла добраться до места назначения быстрее чем свистнуть.


Вскоре после этого Суян сел в машину. По дороге домой мы не сказали друг другу ни слова. Я, честно говоря, не могла вынести тишины, поэтому я нажала на радиостанцию, чтобы послушать передачу.


“Это.….”


Голос ведущего только начал зазвучть, но Суян выключил его.


“Ты!”


“Я не люблю слушать радиопередачи.” Суян ответил. Он снова вернулся к своему холодному состоянию. Он был уже не теплым и улыбчивым Суян, который погладил меня по голове. Как человек мог так быстро измениться?


“Не смотри на меня так.” Возможно, Суян было неудобно из за моего обиженного взгляда.


“Босс, вам не жаль?”


"Что именно жаль?”


Я была полностью побеждена им, “Хм...став профессором и зачисля меня в университет. Должно быть, вам потребовалось приложить много усилий, чтобы меня приняли. Ты правда не против, если я уйду?”


"Значит, ты хочешь продолжать ходить в школу?”


"Нет, нет, нет! Недоразумение! Недоразумение!! Я не это имела в виду...мне просто любопытно, и я хотела спросить.” Я яростно покачал головой взад и вперед. Я не ожидал, что мое случайное предложение подтолкнет меня так близко к обрыву.


“Школа недавно пригласила меня стать приглашенным профессором литературы. Это не так сложно, как вы думаете.”


Я была ошеломлена и решил задать все вопросы, необходимые для прояснения ситуации. “Босс, судя по вашему возрасту, вам еще рано заканчивать аспирантуру. Как ты можешь быть профессором? Кроме того, босс, что вы написали? Я смотрела в интернете, чтобы найти ваши работы, но я ничего не смогла найти...”


“Вы смотрели в интернете, чтобы найти мои работы?” Суян поднял бровь и посмотрел на меня.


“Не поймите меня неправильно! Мне было просто любопытно! Вот почему...!” - Выпалила я. Я изо всех сил старалась выглядеть менее жалкой.


“Кроме того, кто сказал, что у меня нет ученой степени?”


"Но ведь ты всего лишь ... ”


Суян фыркнул: “Хм, ты все еще не можешь принять тот факт, что я гений? Я получил докторскую степень в возрасте 24 лет. Ха, простушка....” Затем он бросил на меня взгляд.


О, простите! Мои неуклюжие глаза не видят в тебе гения. Как и ожидалось, существует тонкая грань между гением и сумасшедшим.


“Мне очень приятно слышать это. Я боялась, что если уйду из школы, то потрачу впустую все твои усилия... я и не подозревала, что ты такой талантливый человек!” Я саркастически подчеркнула слово “талант”.


“Хорошо, что ты знаешь, что твой босс-гений. Отныне ты должена относиться ко мне лучше.”


“Хорошо.…в понедельник, я собираюсь уйти из школы!” Я не могла скрыть улыбку; главная причина была в том, что я мог бросить школу, другая была из-за чрезмерной уверенности Суяна в себе. Это было довольно забавно. Он, вероятно, понятия не имел, как смешно он выглядел, когда хвалил себя!


“Кстати, у меня есть еще кое-что, что мне нужно сделать. Сначала иди домой и отдохни. Ты можешь о себе позаботиться? Ты хочешь, чтобы я позвал Шэнь Шаоцяна?” Спросил Суян. Машина только что въехала в наш город.


“Не надо ему звонить! Все будет хорошо. Кроме того, я твоя ассистентка. Почему ты не можешь сказать мне, что ты делаешь? Почему я не могу пойти с тобой?” Я осторожно надавила на него.


Суян окозался не восприимчив. “Нет необходимости. Иди домой. Это приказ твоего босса. Плюс к этому, разве ты не хочешь всегда расслабляться?"


"Нет ... Тихо пробормотала я. Затем я проглотил слова, которые хотела сказать. Суянбыл внимателен ко мне. Но всякий раз, когда дело касалось чего-то, кроме его работы, он всегда поддерживал между нами четкую дистанцию. Я могу быть его личным помощником, но он разрешил мне заниматься только мелкими делами его жизни.


Он был слишком осторожен? Или меня не считали заслуживающей доверия в его глазах? 


После того, как Суян отвез меня домой, я свернулась калачиком на диване и смотрела, как мои призрачные кошка и собака дерутся друг с другом. Все занавески на окнах были задернуты, и это создавало сумрачную атмосферу. Обстановка позволила мне глубоко задуматься над своими мыслями.


По какой-то причине мне показалось, что между нами существует невидимый экран под названием ‘нет доверия. Я была помощником Суяна, но мне не разрешалось спрашивать или знать что-либо сверх его работы. Мои зубы стучали, когда я начала кусать ногти. Мои глаза повернулись к спальне Суян.


Суян никогда не позволял мне входить в его спальню. Что было внутри? Какие тайны Суян скрывал? Я понятия не имела. Затем я вырвался из своих мыслей. С каких это пор меня так заботят эти вещи?


Я вспомнила, как читала книгу.: Когда ты влюбляешься в кого-то, ты замечаешь в нем все. Вы заметите, как он относится к вам, методы, которые он будет использовать, его отношение и так далее. Такова была моя нынешняя ситуация.


Когда я думал об этом, мне казалось, что внутри меня горит огонь. Я не мог освободитса от него, не могла я его и подавить.


В то время как я чувствовала себя очень раздраженной, пара пустых глаз смотрела на меня через кухонную дверь. Это был Сюй Вэйшань. Сейчас она лежала за дверью и тайком подглядывала за мной через щель. А? Когда это она стала такой скромной?


“Что случилось? Почему ты за мной наблюдаешь?” Я тихо спросила.


Сюй Вэйшань казалось колебалась немного. Затем она подплыла ко мне с противоречивым выражением лица. Через несколько мгновений она поплыла к двери и подала мне знак следовать за ней. Думаю, она хотела меня куда-то отвести.


Я вздохнула. Поскольку я обещала ей помочь, я должена сдержать свои слова, даже если мне придется умолять о помощи других.


Надев тонкую куртку, я следовала за Сюй Вэйшань и долго шла по промозглой ночи. Затем мы сели в автобус и в течение часа ехали, прежде чем мы прибыли в пустынную область. Я огляделась вокруг и заметила, что вокруг только темнота. Были также некоторые неизвестные насекомые, издающие свои насекомые шумы. Это было ужасно страшно.


“Почему мы здесь?” Я вздрогнула, когда робко спросила.


Сюй Вэйшань проигнорировала мой вопрос и продолжил идти вперед. Вокруг не было уличных фонарей, так что, хотя ее мотив был неизвестен, я могла только продолжать следовать за ней.


Вдруг она остановилась и указала на землю под ногами.


“Что?” Я последовала взглядом за ее руктой, когда я моргнула глазами и пришела к осознанию: “Ты хочешь сказать мне, что здесь что-то есть!?”


Сюй Вэйшань медленно кивнул. Она подвинулась, чтобы дать мне место, так что бы я могла внимательно осмотреть место. Я включил фонарик на своем мобильном телефоне и заметила, что почва в этом месте действительно мягче, чем почва вокруг него. С помощью фонарика я увидел, что на нем нет ни растений, ни сорняков.


Я присела и спросила Сюй Вэйшань. “Если бы я знала раньше, то взял бы с собой инструменты. Ты хочешь, чтобы я копала это голыми руками?!”


Она долго не отвечала, поэтому я сдалась. Я потерла руки и подкатила рукава. Затем, я начала копать руками. К счастью, то, что было погребено под землей, не было похоронено слишком глубоко. Выкопав яму глубиной около десяти сантиметров, я почувствовала твердый предмет.


Я посветила фонариком и взяла предмет в руку. Это был серебряный браслет.


Это выглядело так знакомо. Я его где-нибудь уже видела? Я внимательно его изучила. Ах! Теперь я вспомнила! Когда я вселялась в тело Сюй Вэйшань, я видела его раньше. Это был серебряный браслет, который Кевин подарил ей!


Я посмотрел на внутреннюю сторону браслета. Конечно, имена Кевин и Сюй Вэйшань были выгравированы на нем.


Если серебряный браслет был здесь? Значит ли это, что тело Сюй Вэйшань тоже было здесь? Итак, после того, как она убила свою старшую сестру, она принесла тело в этот пустынный район, а затем попыталась уничтожить труп?


Чем больше я думал об этом, тем холоднее дул ветер сзади. Это было хорошее место, чтобы избавиться от трупов. Если я в конечном итоге столкнусь со злым духом, это будет плохо. Я колебалась,я сглотнула слюну и повернулась, чтобы попробывать договориться с Сюй Вэйшань. “Как насчет того, чтобы вернуться завтра?”


Она покачала головой.


Хорошо, я последую ее инструкциям и найду ее труп.


Было две причины, почему подмену Сюй Вэйшань до сих пор не была обнаружена. Во-первых, она выглядела точно так же, как ее сестра-близнец. Во-вторых, реальное тело Сюй Вэйшань не найдено.


В этот момент я поняла, что тело Сюй Вэйшань может быть под моими ногами, я начал чувствовать себя очень потрясено и некомфортно. Я нашел случайную деревянную палку около себя и начала копать в том же месте, где я обнаружила серебряный браслет. Выкапав еще сантиметров двадцать земли, деревянная палка ударилась о металлический ящик. Раздался звук “ка”.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/449597

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку