×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 38

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 38: 24 часовое свидание (Часть 2)

Она не появлялась последние несколько дней. Почему она вдруг снова здесь? Особенно в этот решающий момент ... мое свидание с Суяном…

“Что случилось?“ Суян почувствовал мое странное поведение.

"А? Ничего. Кажется, в машине был комар. Он просто пролетел мимо.” Я махнула рукой, указывая на Сюй Вэйшань, чтобы отодвинуть ее руку.

“Тебя укусили? У меня есть противо-отечное средство в машине.“ Сказал Суян, когда начал двигать рукой, чтобы найти его для меня.

“Нет необходимости. Меня никто не кусал. Я в порядке.” Затем, через зеркало, я посмотрела на Сюй Вэйшань раздраженным взглядом. Я хотела осудить ее и надеялась, что она найдет подходящее время, чтобы извиниться.

На мой взгляд, это подходящее время было сейчас.

Она, казалось, не хотела уходить, так как она осталась сидеть сзади.

Суян продолжал ехать по шоссе. Постепенно, я начала видеть береговую линию. Сквозь слабое свечение уличных фонарей я могла видеть далекий пляж впереди нас. Я приоткрыла окно и подул соленый ветерок. Я могла смутно слышать звуки морских волн.

Может Суян....

В темноте, Суян, наконец, остановил машину. “Мы прибыли. Ты можешь выйти прямо сейчас.”

"Подожди!" Я вытащила руку, чтобы не дать Суяну снять ремень безопасности. "Не выходи пока что.”

"Почему?”

“Мы не можем....остаться в машине еще ненадолго?" Я указала пальцем на небо. “Звезды такие красивые.”

Суян усмехнулась “ Я думал, ты хочешь сказать что-то еще. Хочешь посмотреть на звезды?....“ Суян наклонился и расстегнул мой ремень безопасности. Затем он медленно опустил мое сиденье и открыл люк.

“Теперь ты можешь иметь более четкое представление.”

“Мм.." С крошечного люка у меня был панорамный вид на все звездное небо. Это было очень ясно и заставило звезды казаться еще более ослепительными. Я никогда не могла испытать такого спокойствия в городе. В этот момент я почувствовала, что могу, наконец, отпустить все свои проблемы и обиды.

"Ты думаешь, это правда, что после смерти мы превращаемся в звезды?“ Я почувствовала себя сентиментальной и спросила Суяна.

“Нет. После смерти мы станем ничем." Спокойно ответил Суян. Я не была удовлетворена его ответом, поэтому я раздраженно взглянула на него за разрушение атмосферы.

Я могла видеть призраков. Бабушка Минг сказала, что большинство призраков остаются на Земле из-за обиды. Но иногда мне интересно, где они будут после исчезновения. Это то, что сказал Суян? Они стали ничем? Или они начинают новую жизнь в другом месте?

“У меня есть вопрос.....“ Спросил Суян.

“Задавай.”

"Почему бы нам не посмотреть снаружи? Если мы выйдем, то сможем увидеть все небо.“ Предложил Суян.

Я наклонилась в сторону и покачала головой “На улице слишком холодно.”

Суян, казалось, принял мои слова и кивнул. Затем он последовал за мной и откинулся, чтобы посмотреть на звездное небо.

Ресницы у него были очень длинные, нос прямой, губы розовые. Его вид сбоку был очень привлекательным. Я прошла путь от восхищения звездным небом до восхищения Суяном. Я наблюдала, как он слегка приоткрыл рот. У меня было чувство, что я знаю, что он собирается сказать.

"Эй, ты не думаешь, что это место будет хорошим местом для совершения преступления? Преступник мог легко скрыть свои следы.”

Я мгновенно почувствовала, как кровь стынет в жилах, когда села прямо и уставилась на Суяна в изумлении.

“Вокруг никого не было. Береговое освещение было слабым. Мужчина преследовал женщину, которая бежала босиком. Руки женщины были связаны, а ракушки впивались в подошву ног, оставляя следы крови. Однако ее желание выжить позволило ей временно забыть о боли. Она продолжала бежать и звать на помощь. Но единственные ответы, которые она получила, были звуки разбивающихся морских волн. Перед ней было бесконечное количество тьмы; как будто она проходила через другое измерение. Когда она бежала через песчаный пляж, женщина постепенно потеряла все свои силы. Она обернулась и увидела мужчину, приближающегося все ближе и ближе. Ее страх начал усиливаться. В конце концов, ее надежда превратилась в отчаяние, когда она рухнула на песчаный пляж. Прилив пропитал ее ноги, и леденящий кости холод пробудил все ее чувства. Наконец, толстые ноги мужчины остановились перед ней. В следующий момент ее кожа головы онемела, сопровождаясь безумным смехом. Женщину потянуло в океан; лодыжка, колено, талия, грудь...холод охватил все ее тело. Вскоре угнетающая вода очень затруднила ей дыхание. К тому времени, как мужчина силой сунул ее голову в океан, женщина внезапно начала яростно махать руками и ногами в воздухе, несмотря на то, что у нее больше не было сил бороться. Это было не потому, что она планировала сбежать. Однако, перед лицом смерти, это были последние акты беспомощности людей ... ”

Я почувствовала холодный ветер, дующий рядом со мной, когда я слушала слова Суяна. Я стала прислоняться к двери автомобиля и со страхом смотрела на него. Зачем он мне все это рассказывает?

Внезапно Суян поднял голову и заявил: "Я собираюсь включить это в свой новый роман.”

“Эти слова для....”

"Это сцена, где MC вспоминает свое прошлое." Суян достал блокнот и начал строчить свои слова.

“Вспоминая прошлого? Как это считается напоминанием о прошлом?" Но я почувствовала облегчение. Ранее, когда он говорил, он говорил так, будто собирается совершить преступление сам.

После того, как Суян закончил записывать свои слова, он убрал свой блокнот. "Давай выйдем из машины сейчас же. Мы не можем оставаться в машине все время.”

В тот момент, когда мы вышли, я была окружена более сильным морским бризом, чем я ожидала. Это делало меня очень растрепанной. Сделав несколько шагов, я почувствовала мягкий песок под ногами.

Как только я собралась снять обувь, Суян остановила меня.

"Трудно увидеть ракушки ночью. Не снимай обувь во избежание травм.”

“Итак, что мы делаем сейчас?" Я осмотрелась вокруг. Была только темнота. Это было совсем не романтично. На самом деле, обстановка была очень ужасная.

“Сейчас 3: 16 утра. Примерно в 4:50 утра, мы сможем увидеть восход солнца“. Суян уставился на часы.

"Так ты говоришь, что мы должны стоять здесь еще больше часа?" Я взглянула налево от себя. Сюй Вэйшань примостилась рядом со мной, когда она смотрела куда-то вдаль. Казалось, она глубоко задумалась.

Я вздохнула: "Мне все равно. Я возвращаюсь к машине. Здесь слишком холодно.”

“Подожди." Суян схватил меня за руку, “вместо того, чтобы смотреть на звезды из крошечного люка в машине, почему бы нам не выдержать небольшой ветер, чтобы вместо этого мы могли насладиться видом всего неба?”

Из ниоткуда Суян достал одеяло и раскинул его по всему пляжу. Он сел на него, а затем похлопал по месту рядом с ним: "иди сюда.”

Я села рядом с ним, покачал головой и жалостливо проскулила: " это твоя идея свидания? Неудивительно, что у тебя никогда не было девушки. Это не потому, что ты этого не хотел. Это потому, что ты не можешь его получить. Бедняжка....”

Суян лежал. Он потянул меня за собой вниз. Он обнял меня за руки. Я была крепко защищена в его объятиях. Подбородок Суяна был на моей голове. “Ты слишком много говоришь. Хватит болтать. Теперь, когда мы обнимаемся, тебе не холодно, да?”

"Мм..." я закрыла рот, глядя на небо. Небо казалось таким близким, что казалось невероятным. Я чувствовала, что могу дотронуться до него, если протяну руку.

Я вдыхаю свежий воздух. Помимо соленого запаха океанской воды, я чувствовала запах лимона Суяна. Смесь запах сводит с ума.

"Босс...мне очень хочется спать ... " Мои веки начинали тяжелеть. Ведь было уже 3 часа ночи. Большинство нормальных людей уже спали бы.

"С этого момента не называй меня боссом. В течение этих 24 часов мы не находимся в подчиненном типе отношений босса.“ Прошептал мне на ушко Суян. "Если ты устала, то вздремни. Я разбужу тебя, когда начнется рассвет.”

Затем он сжал руки, и мне стало намного теплее в его объятиях.

"Позволь мне спеть тебе колыбельную.“ Вдруг предложил Суян.

"Колыбельную? Почему колыбельную...?”

"Разве не часто пары поют друг другу? Я прочитал это в интернете. “ Объяснил Суян. Прежде чем я дала ему согласие, он начал петь, “свинья.....нос имеет два отверстия…”

Я шлепнула Суяна: " что это за колыбельная?”

"Перестань перебивать. Я специально выбрал эту песню для тебя. Ты разрушаешь атмосферу.”

“Это ты разрушаешь атмосферу!" Я не могла не хихикнуть в истерике. Я обернулась и увидела, насколько он серьезен. Это заставило меня смеяться еще больше.

"Перестань быть таким смешным!”

"Смешным?! Как?”

Я села и прикоснулась к своему теплому лицу: " из-за тебя я не могу спать!”

"Если это так, позволь мне научить тебя кое-чему!“ Суян также сел рядом со мной. "Дай мне свое левое копыто.”

"Какое копыто....?" Я почувствовала, что мое настроение портится, но все же покорно протянула левую руку. Я хотел знать, что он собирается делать. Надеюсь, он не собрался подшутить надо мной.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/386090

Сказали спасибо 19 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку